Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: трактор от 20 декабря 2016, 18:37:20ПтицаФеникс, благодарю за пояснения. Итог был 3 кубка. Что-то я его забыла написать.. Тогда скорее всего опои/окормы имеют место быть?
Похожи на то. Много кубков.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

зефира

Добрый вечер!
Ушел ли негатив после чистки:
Башня рыц пент 6 куб паж жез шут.
Да,человек очищается.
С меня+++

cih1014

Цитата: Молодая от 20 декабря 2016, 16:31:38
Извините за много букв, прошу помощи.
а кто-нибудь пробовал (по вашей просьбе) договориться с судьей? если да или есть такая возможность, то это поможет решить ваши проблемы (8 жез+мир). имхо.

ПтицаФеникс

Цитата: зефира от 20 декабря 2016, 19:14:51Добрый вечер!
Ушел ли негатив после чистки:
Башня рыц пент 6 куб паж жез шут.
Да,человек очищается.
С меня+++
По шуту ушёл вроде как застарелый считсили, а по башне могу предположить, что есть новые атаки.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

зефира

Цитата: ПтицаФеникс от 20 декабря 2016, 19:32:32
По шуту ушёл вроде как застарелый считсили, а по башне могу предположить, что есть новые атаки.
благодарю.
Чистили как раз старый негатив.
Ставлю +++

radiation

Есть ли на даме сущность?король мечей,паж мечей,рыцарь пентаклей
Есть, и не одна? :o
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 19:46:20
Есть ли на даме сущность?король мечей,паж мечей,рыцарь пентаклей
Есть, и не одна? :o
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Цитата: You от 20 декабря 2016, 19:50:14
нет
Благодарю за отклик.А разве фигурные карты не показывают сущностей?

You

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 19:51:22
Благодарю за отклик.А разве фигурные карты не показывают сущностей?
с чего вы взяли что на вас сущность ? Мое мнение : сущностей если они есть то показывают старшие арканы- допы уточняют. В данном раскладе я вижу негативно настроеного мужчину который сильне вас энергетически и как бы : давит - энергетика такая, особенно если злой. И мне чувствуется что этот расклад и последний в теме отношений - один и тот же человек фигурирует: сила+король мечей+отшельник : интересный персонаж) не хотела бы с ним встрется ИМХО все строго по моим наработкам.
Aut Vincere Aut Mori

radiation

Цитата: You от 20 декабря 2016, 19:56:03
  с чего вы взяли что на вас сущность ? Мое мнение : сущностей если они есть то показывают старшие арканы- допы уточняют. В данном раскладе я вижу негативно настроеного мужчину который сильне вас энергетически и как бы : давит - энергетика такая, особенно если злой. И мне чувствуется что этот расклад и последний в теме отношений - один и тот же человек фигурирует: сила+король мечей+отшельник : интересный персонаж) не хотела бы с ним встрется ИМХО все строго по моим наработкам.
Благодарю!Мужчина действительно странный,ведет по отношению ко мне себя непонятно.Решила спросить есть ли у мч способности к магии?паж мечей-туз пентаклей-дьявол
Судя по всему есть.
Воздействовал ли он на меня как-либо ? Башня - 2 мечей(9 жезлов)-рыцарь пентаклей(звезда)
Нет ?

You

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 20:09:14
Благодарю!Мужчина действительно странный,ведет по отношению ко мне себя непонятно.Решила спросить есть ли у мч способности к магии?паж мечей-туз пентаклей-дьявол
Судя по всему есть.
Воздействовал ли он на меня как-либо ? Башня - 2 мечей(9 жезлов)-рыцарь пентаклей(звезда)
Нет ?

Способности есть он сам по себе сильный и я бы сказала вампир, на вас воздействовал но не колдовством а опять таки ментально, таким и колдовать не надо : как говорят в народе - дурной глаз.  И черная энергетика, я бы предположила что у него скорее сущность или покровительство Темных. ИМХО он как большой черный паук, и вам свли паутины послал и начинает путать
Aut Vincere Aut Mori

You

Как встала защита с обраткой?:
Паж пентаклей, туз жезлов, колесо фортуны(солнце+8 пент), 5 куб,  - луна пп
Вывод : мне нравиться результат : встала как надо, защищать будет активно
Aut Vincere Aut Mori

Svobodnaya

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 19:46:20
Есть ли на даме сущность?король мечей,паж мечей,рыцарь пентаклей Есть, и не одна? :o
есть
Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 20:09:14
Благодарю!Мужчина действительно странный,ведет по отношению ко мне себя непонятно.
1.Решила спросить есть ли у мч способности к магии?паж мечей-туз пентаклей-дьявол
Судя по всему есть.
2.Воздействовал ли он на меня как-либо ? Башня - 2 мечей(9 жезлов)-рыцарь пентаклей(звезда)
Нет ?
1. есть, не удивлюсь, если оказывает платные услуги
2. воздействовал - Башня+2м -  воздействие на человека, разрушение его энергопотоков, разрушение защиты...ну и т.п
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

radiation

Svobodnaya,спасибо за трактовки , обязательно отплюсую после лимита
Работает ли формула на мужчине разрушение блоков?
Сила-Суд-9п
Работает?

You

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 20:36:04
Работает ли формула на мужчине разрушение блоков?
Сила-Суд-9п
Работает?
нет, у него крепкая защита
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status