Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Leitis

Здравствуйте. Подбираю защиту для ребенка.
Подойдет ли защита № 1?
6 кубков; Туз пентаклей; 9 жезлов.
Итог: Король жезлов (рыцарь пентаклей).
Да, подойдет. Со своими задачами справится.

Подойдет ли защита № 2?
Рыцарь жезлов; Королева пентаклей; Солнце (императрица). Итог: Паж мечей (Верховная Жрица).
Тут тоже вроде бы подходит.
Указано что защита работает за счет энергии родителя. Может карты это и показывают Королевой, императрицей?

Буду благодарна за мнения

трактор

Проводит ли Жн магические воздействия на отношения пары? (Имелось ввиду негативные)
6 пент - Дьявол (доп 3 пент) - Дурак (доп 5 куб) итог 9 меч. Да, проводит

Получит ли вышеуказанная Жн обратку после чистки пары?
5 пент - Справедливость - Верховная жрица. Да.

Miss Freya

Цитата: трактор от 20 декабря 2016, 11:48:20
Проводит ли Жн магические воздействия на отношения пары? (Имелось ввиду негативные)
6 пент - Дьявол (доп 3 пент) - Дурак (доп 5 куб) итог 9 меч. Да, проводит

Получит ли вышеуказанная Жн обратку после чистки пары?
5 пент - Справедливость - Верховная жрица. Да.

Согласна с Вашей трактовкой

BlissOfLife

Здравствуйте!
Вчера поставила себе чистку сегодня с утра решила проверить запустилась ли она так как приснился определённый сон. Спросила на да/нет выпала башня. Я так понимаю чистка не запустилась или негативно работает?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Хава

Цитата: BlissOfLife от 20 декабря 2016, 12:50:29
Здравствуйте!
Вчера поставила себе чистку сегодня с утра решила проверить запустилась ли она так как приснился определённый сон. Спросила на да/нет выпала башня. Я так понимаю чистка не запустилась или негативно работает?
Лучше все таки выкладывать триплет и итоговую карту. Так как даже по Башне нельзя сказать да/нет, нужны допы. Можно сказать, что и запустилась и идет разрушение негатива, а можно сказать, что и не запустилась.

BlissOfLife

Цитата: Хава от 20 декабря 2016, 12:53:15
Лучше все таки выкладывать триплет и итоговую карту. Так как даже по Башне нельзя сказать да/нет, нужны допы. Можно сказать, что и запустилась и идет разрушение негатива, а можно сказать, что и не запустилась.
Я не делала триплет проверяла по одной карте... Есть ли смысл сейчас триплет сделать?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Хава

Цитата: BlissOfLife от 20 декабря 2016, 12:54:35
Я не делала триплет проверяла по одной карте... Есть ли смысл сейчас триплет сделать?
Да, конечно. Почему нет.

BlissOfLife

Цитата: Хава от 20 декабря 2016, 12:56:14
Да, конечно. Почему нет.
Спросила запустилась ли чистка и работает ли она:
3 жезлов + король кубков + король мечей итоговая какой результат будет после чистки паж кубков...
Не могу точно понять, судя по всему всё таки запустилась и в итоге будет положительный результат? Но меня смущает король мечей, который сулит большие проблемы...

cih1014

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 00:02:47
Посмотрите пожалуйста,буду очень благодарна ++
она не закрылась, она "выбирает" мужчину под свои предпочтения.
правда, долгое время пребывая в одиночестве, у женщины уже сформировались определенные привычки=тараканы, с которыми мало какой мужчина захочет "жить по соседству". вот отсюда и все проблемы в личной жизни.
и ничего магического тут никогда не было.

LanaDelRey

Добрый день
Каково состояние защиты человека? 3 мечей-Смерть(Королева Пентаклей)-Справедливость(6 мечей) итог Королева Жезлов - подбита, но еще стоит?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Молодая

Цитата: LanaDelRey от 20 декабря 2016, 13:58:51Каково состояние защиты человека? 3 мечей-Смерть(Королева Пентаклей)-Справедливость(6 мечей) итог Королева Жезлов - подбита, но еще стоит?

Мне кажется подбита, стоит и еще и восстанавливается то что задето.
Меньше пафоса, господа!

madam50

Цитата: madam50 от 18 декабря 2016, 14:06:33
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.

Есть на М при ворот?
Маг(9куб)-3 куб-шут(рыц куб-император-умеренность-туз пос)=6 куб
Думаю,что есть?
Спасибо.++
Уважаемые,посмотрите,пожалуйста

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста.

От чего у человека боль на душе (до этого делались чистки)

9 мечей + Рыцарь мечей + Маг = Итог 4 кубка

Уходит так негатив  и начался период воcстановления?
Всегда благодарю за помощь  +++

Nat_a

Цитата: Leitis от 19 декабря 2016, 18:02:04Цитата: Nat_a от 19 Декабря 2016, 15:50:54
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по раскладу на негатив.
1. Есть ли порча на м?
- 9 мечей, туз кубков, король кубков пп. От кого - Императрица
(приворот с подселением сущности, который активно влияет на объект (король кубков пп); от кого - родственница в возрасте (теща?))
2. Есть ли сглаз на м?
- король пентаклей, 9 жезлов пп, паж мечей пп. От кого - 5 пентаклей пп
(сглаза нет, вроде бы)
3. Есть ли приворот на м?
- король жезлов, 2 кубков, 7 жезлов. От кого - влюбленные пп, повешенный пп.
(есть бесовский приворот; от кого - в общих чертах от кого-то вроде любовницы?)

мне кажется тут ничего нет. и как то за уши трактовка притянута

Я трактовала так:
1. - 9 мечей - воздействие с подселением сущности, туз кубков - приворот, король кубков пп - обратное от прямого положения, т.е. воздействие влияет на объект (информация отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html). Сделала вывод о  привороте с подселением сущности, который лёг как порча.
- от кого - императрица - часто означает зрелую замужнюю женщину (свекровь, теща...) (информация отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24380.0.html) Учитывая, что тёща у м магичит - вряд ли совпадение.
3. - Король жезлов - ритуалы на успех..., 2 кубков - искренние чувства, венчание..., 7 жезлов - подселение бесовской сущности, магия с использованием крови (информация отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html). В совокупности похоже на бесовский приворот.
От кого - влюбленные пп, повешенный пп - исходя из этой информации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.20.html, как-то интуитивно вырисовывается образ соперницы.
Добавлю, что диагностика на подселенцев (рунами) показала на объекте сущность.
Я новичок и своего опыта  трактовок нет, поэтому могу ошибаться.                        Буду благодарна за корректировку.

Орион

Какие-то вещи будут появляться в моей жизни сами по себе?
Звезда(ТМ) + 7Ж + Император(5Ж) = Жрец(Повешенный)
Это может показаться странным, но я не знаю, что происходит ??? Будут? ;D По Звезде? :D

Будет у меня карточка "Влюбленные" в следующем году?
ДМ(7Ж) + Император(ДЖ) + 8Ж(Сила, ТМ) = Жрец(Влюбленные, 10П)
Да, похоже будет. Имелось в виду прочувствую ли вдруг?!

Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status