Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Молодая

Цитата: Молодая от 19 декабря 2016, 21:02:35Помогите, пожалуйста. У Ж 26го суд рассматривать будут лишать не лишать прав, ну и штраф само собой. Подобрала более менее подходящие воздействия. Буду очень признательна за помощь, плюс по возможности, надеюсь никого не обижу.

1 Воздействие чтобы судья сменил желание отобрать, на максимально лояльную меру пресечения
8 пент  6 пент 8 жез = паж меч (солнце)
Хорошо поможет. Паж + солнце я трактовала как решение в ее сторону

2. Визуализировать принуждение у него на лбу во время суда
5 жез (6 меч)  дьявол (рыцарь пент пп - дурак) луна пп (повешенный пп) = 8 жез (мир)
Хоть и вынужден по закону таки наказать, но в итоге как то поможет.

3. На Ж нарисовать морок, чтобы показать ее как сознательную и приятную женщину, которая попала случайно в неприятную ситуацию и ментов пип
паж жез (5 меч пп)  жрица (королева меч)  3 меч пп (королева куб)= 10 пент пп (колесо)
Вроде как покажет в нужных красках, но на решение особо влиять не будет.

Меньше пафоса, господа!

ПтицаФеникс

Цитата: Little Angel от 19 декабря 2016, 23:15:17По каким картам сущ? Я вижу там своих собственных тараканов.
Тараканы-это психоблоки, каких я кстати совсем не увидела. Зато увидела каналы , и как вариант , я рыцаря кубков к лярве отношу.
Я 7 Кубков отношу в данном случае к своим тараканам, вроде она была там в раскладе. Уже потеряла и сам расклад. -Иллюзия, дезорганизация, запутанные мысли, кстати, да, злоупотребление алкоголем и наркотиками тоже показывает 7 кубков.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Катерина 89

Результат на личную жизнь мч от пыльной накидки
5 куб+7 меч+маг(10 куб) итог 3 пент(6 куб)
Я бы сказала,что сначало расставание,а потом будет пытаться вернуть отношения.
Но..у него сейчас нет вроде отношений

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Работает ли став для прорыва в финс.ситуации:
   Пентакли 9 + влюбленные (суд+паж кубков) + жезлы 8 = король пентаклей

Нет. Завершил работу?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

radiation

Цитата: radiation от 19 декабря 2016, 21:45:40
Есть ли у дамы негатив/блоки на личной жизни?7 мечей,8 чаш,9 жезлов(доп 10 пентаклей) итог отшельник
Вроде бы есть,но по итогу не понятно негатив это или же дама сама от мужчин закрылась
Посмотрите пожалуйста,буду очень благодарна ++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Молодая

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 00:02:47Есть ли у дамы негатив/блоки на личной жизни?7 мечей,8 чаш,9 жезлов(доп 10 пентаклей) итог отшельник
Вроде бы есть,но по итогу не понятно негатив это или же дама сама от мужчин закрылась

Не просто от мужика, а вообще переоценка ценностей у нее. Негатива нет. ИМХО
Меньше пафоса, господа!

Svobodnaya

Цитата: radiation от 19 декабря 2016, 21:45:40
Есть ли у дамы негатив/блоки на личной жизни?7 мечей,8 чаш,9 жезлов(доп 10 пентаклей) итог отшельник
а с какого перепугу дама сама закрылась? она любит жн? есть негатив....что то связано с прошлым, вполне возможно родовуха, но это нужно проверять более детально....у вас в раскладе один СА-Отшельник - ответ более чем красноречив...да и первая карта 7м-тайна...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

radiation

Цитата: Svobodnaya от 20 декабря 2016, 00:11:43
а с какого перепугу дама сама закрылась? она любит жн? есть негатив....что то связано с прошлым, вполне возможно родовуха, но это нужно проверять более детально....у вас в раскладе один СА-Отшельник - ответ более чем красноречив...да и первая карта 7м-тайна...
Нет,дама по мужчинам.На родовуху проверяла в раскладе 7 тел - родовухи нет.Единственной негативной картой падал отшельник в одном из тел,в трактовках означало,что это какой-то кармический урок.Возможно тут отшельник действительно как переосмысление дамой прошлого?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Svobodnaya

Цитата: radiation от 20 декабря 2016, 00:21:13
Нет,дама по мужчинам.На родовуху проверяла в раскладе 7 тел - родовухи нет.Единственной негативной картой падал отшельник в одном из тел,в трактовках означало,что это какой-то кармический урок.Возможно тут отшельник действительно как переосмысление дамой прошлого?
так и я о том же...с чего это ей просто так закрываться от мч?..обратите внимание что и в данном раскладе выпал Отшельник...в моей практике, если вопрос о негативе, Отшельник всегда указывает на его наличие...вот смотрите, если дословно: 7м-это и какая-то тайна-хитрость-двойная жизнь и т.д+8к в плане магии говорит о наличии рассорок-разрыва отношений, т.е если брать в куче, то я бы прочла именно, что проводились воздействия с целью развести-поссорить(другой вопрос кто и кого) +9ж(10п)-это "битва" за семейные ценности, возможно страх возврата каких-то проблем,  ну и финиш-Отшельник-это и может быть мастер, который проводил воздействия, но может быть и плата за воздействия одиночеством, еще может быть поиск еще одной попытки, т.к предыдущие не возымели того успеха, на которые рассчитывали и пр.пр....но, вопрос о наличии негатива, мой ответ да...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Madame_Evil

Отработал ли став Костёр свою работу на чистку чакры Муладхары (или ещё работает?- Туз Жезлов+Рыцарь Пентаклей+паж жезлов.
(Думаю что почти закончил работу )
Отработал ли став Костёр свою работу на чистку чакры Аджны (или работает ещё) ?- 7 жезлов+8 пентаклей+Маг (ещё работает,наверно сильный блок)
Поправьте пожалуйста!

Bagira717

Цитата: Madame_Evil от 20 декабря 2016, 02:58:28
Отработал ли став Костёр свою работу на чистку чакры Муладхары...
Согласна с Вашим мнением, всё ещё в работе.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Madame_Evil

Думаю правильно что сюда пишу , есть ли в меня негатив и блоки на личной жизни ?- 5 чаш+8 чаш+паж мечей .Доп- Дама Мечей (я).
(Просто невезение или сама виновата ?!)
Прошу поправки.

трактор

Есть ли на Мч опои и окормы?
3 жезл - Повешенный(доп 7куб) - 3 куб. Думаю что ДА

Кто делает опои/окормы? Луна - женщина, возможно его мать?

Есть ли у меня блоки на Аджне?
8 меч - Дьявол - Королева пент.  По 8М и Дьяволу точно есть.

666abv

Уважаемые тарологи помогите с раскладом пожалуйста.
Есть ли в доме негативные сущи?
5м-8м-рыцарь куб=Отшельник( 8 пен)
Нет. Только негативные эмоции.
Как работает став на открытие дорог?
К-ва ж.-рыцарь ж-6куб=туз куб.
Заканчивает работу.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Svobodnaya

Цитата: 666abv от 20 декабря 2016, 11:05:19
Уважаемые тарологи помогите с раскладом пожалуйста. Есть ли в доме негативные сущи?
5м-8м-рыцарь куб=Отшельник( 8 пен)-Нет. Только негативные эмоции.
Как работает став на открытие дорог? К-ва ж.-рыцарь ж-6куб=туз куб. Заканчивает работу.
1. 5м+8м=есть, вполне возможно, что вы их своими практиками и притягиваете Отшельник+8п
2. работает, открывает возможности, которые были ранее...
Цитата: трактор от 20 декабря 2016, 10:11:50
1. Есть ли на Мч опои и окормы?
3 жезл - Повешенный(доп 7куб) - 3 куб. Думаю что ДА
2. Кто делает опои/окормы? Луна - женщина, возможно его мать?
3. Есть ли у меня блоки на Аджне?
8 меч - Дьявол - Королева пент.  По 8М и Дьяволу точно есть.
1. да, Повешенный+7к=в плену иллюзий
2. жн, только про мать спросите отдельно
3. да, точнее зацикленность на какой-то практике и блокирует все остальные возможности...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status