Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

You

есть ли порча на голову?:
2 жезлов пп, умеренность(дьявол), императрица, 10 меч пп, отшельник -император
вывод: есть >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Есть ли негатив на даме?туз пентаклей-рыцарь мечей(9 жезлов)-4 мечей(4 жезлов) есть?
Работает ли чистка ? Дьявол - паж жезлов - 4 мечей(2 кубков) - да,работает
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ПтицаФеникс

Цитата: Violette от 19 декабря 2016, 19:11:051. Как сработает став на поиск половинки:
4 мечей-Император-Умеренность
             Шут

Как-то странно видится: работа через некросилы? Защита, раскрутка+гармонизация и по итогу открытие путей. Может защита от некросил? (у меня некропривязка).

2. Есть ли маг.негатив на домашнем животном:
4 пентаклей-5 кубков-Император
                    Жрец

нет, все чисто?

3. Легла ли моя маг.работа на человека:
Солнце-Паж мечей-Влюбленные
            Жрец

Не пойму окончательный ответ. Работы были любовного характера. Жрец смущает.
1. Без результата.
2. Нет негатива. Такое чувство, что на животное было давление психологического или физического характера. Не хватает допам к СА. Сложно раскрыть вопрос полностью.
3. Да. Жрец духовная связь, любовники сексуальный интерес.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Little Angel

Цитата: radiation от 19 декабря 2016, 20:46:34
Есть ли негатив на даме?туз пентаклей-рыцарь мечей(9 жезлов)-4 мечей(4 жезлов) есть?
Работает ли чистка ? Дьявол - паж жезлов - 4 мечей(2 кубков) - да,работает
Негатив только бытовой, чистка не работает.
Цитата: You от 19 декабря 2016, 19:11:54
есть ли порча на голову?:
2 жезлов пп, умеренность(дьявол), императрица, 10 меч пп, отшельник -император
вывод: есть >:(
Нет порчи
Цитата: Violette от 19 декабря 2016, 19:11:05
Доброго времени суток, уважаемые!

1. Как сработает став на поиск половинки:
4 мечей-Император-Умеренность
             Шут

Как-то странно видится: работа через некросилы? Защита, раскрутка+гармонизация и по итогу открытие путей. Может защита от некросил? (у меня некропривязка).

2. Есть ли маг.негатив на домашнем животном:
4 пентаклей-5 кубков-Император
                    Жрец

нет, все чисто?

3. Легла ли моя маг.работа на человека:
Солнце-Паж мечей-Влюбленные
            Жрец

Не пойму окончательный ответ. Работы были любовного характера. Жрец смущает.

Благодарю!+
1. Результата не будет, мешают блоки, возможно как-раз ваши некросилы и мешают.
2. Согласна .
3. На что направлена работа? Не легла.
Цитата: Vst от 19 декабря 2016, 19:09:12
Есть ли отворот между М и Ж?

Рыцарь меч+Маг (8 пент пп)+5 жезлов пп
итог  Королева пент.пп

Походу есть.
Возможно что-то типа того попытки были, и то криво легло, но конкретного отворота не вижу.

You

Цитата: Little Angel от 19 декабря 2016, 20:55:49
Негатив только бытовой, чистка не работает.Нет порчи1. Результата не будет, мешают блоки, возможно как-раз ваши некросилы и мешают.
2. Согласна .
3. На что направлена работа? Не легла.Возможно что-то типа того попытки были, и то криво легло, но конкретного отворота не вижу.
а что такое умеренность дьявол и 10 меч ? Меня эти карты пугают всенла думала это порча при чем через бесов
Aut Vincere Aut Mori

Молодая

Помогите, пожалуйста. У Ж 26го суд рассматривать будут лишать не лишать прав, ну и штраф само собой. Подобрала более менее подходящие воздействия. Буду очень признательна за помощь, плюс по возможности, надеюсь никого не обижу.

1 Воздействие чтобы судья сменил желание отобрать, на максимально лояльную меру пресечения
8 пент  6 пент 8 жез = паж меч (солнце)
Хорошо поможет. Паж + солнце я трактовала как решение в ее сторону

2. Визуализировать принуждение у него на лбу во время суда
5 жез (6 меч)  дьявол (рыцарь пент пп - дурак) луна пп (повешенный пп) = 8 жез (мир)
Хоть и вынужден по закону таки наказать, но в итоге как то поможет.

3. На Ж нарисовать морок, чтобы показать ее как сознательную и приятную женщину, которая попала случайно в неприятную ситуацию и ментов пип
паж жез (5 меч пп)  жрица (королева меч)  3 меч пп (королева куб)= 10 пент пп (колесо)
Вроде как покажет в нужных красках, но на решение особо влиять не будет.
Меньше пафоса, господа!

Little Angel

Цитата: You от 19 декабря 2016, 20:59:05
а что такое умеренность дьявол и 10 меч ? Меня эти карты пугают всенла думала это порча при чем через бесов
Дьявол это всего лишь доп к умеренности, а умеренность я всегда трактую как хранителя. Я тут больше обращаю внимание на императрицу, уже ее присутствие отрицает магическое вмешательство, плюс вашу родовую защиту. Имхо конечно ..

You

Цитата: Little Angel от 19 декабря 2016, 21:03:48
Дьявол это всего лишь доп к умеренности, а умеренность я всегда трактую как хранителя. Я тут больше обращаю внимание на императрицу, уже ее присутствие отрицает магическое вмешательство, плюс вашу родовую защиту. Имхо конечно ..
я бы рада если так! Я чистилась ставила защиты..а тут опять дьявол и 10 меч..как ее понимать?
Aut Vincere Aut Mori

Little Angel

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:06:03
я бы рада если так! Я чистилась ставила защиты..а тут опять дьявол и 10 меч..как ее понимать?
10 меч часто выскакивает при чрезмерных чистках, указывает на потрепанную ауру. Так же возможно остались какие-то "ошметки" после чисток, а если есть сущь, то похоже зарылась глубже и мозги крутит. Вам бы детальную диагностику сделать, одним раскладом мало что можно рассказать..

You

Цитата: Little Angel от 19 декабря 2016, 21:11:15
10 меч часто выскакивает при чрезмерных чистках, указывает на потрепанную ауру. Так же возможно остались какие-то "ошметки" после чисток, а если есть сущь, то похоже зарылась глубже и мозги крутит. Вам бы детальную диагностику сделать, одним раскладом мало что можно рассказать..
есть ли сущность на голове?:
2 куб пп, 3 меч пп, мир пп,императрица, дурак(королева жезлов пп)
вывод: думаю пока нет но пытается что то прицепится, или королева жезлов пп+дурак это я сама? или морок
Aut Vincere Aut Mori

ПтицаФеникс

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:16:03есть ли сущность на голове?:
вывод: думаю пока нет но пытается что то прицепится, или королева жезлов пп+дурак это я сама? или морок
Ваши пустые переживания. 2 куб пп -вы в поисках, 3 меч пп несуществующих проблем во всём мир пп ,ну и дурак понятно-ищем то не знамо шо.

Little Angel

Цитата: You от 19 декабря 2016, 21:16:03
  есть ли сущность на голове?:
Согласна с Птицей Феникс, но так же отмечу, что энергополе в дырках, надо восстанавливать. Возможно поэтому нервы и паранойидальные мысли. В такие моменты мы как магнит для всяких гадов.

You

Цитата: ПтицаФеникс от 19 декабря 2016, 21:18:31
Ваши пустые переживания. 2 куб пп -вы в поисках, 3 меч пп несуществующих проблем во всём мир пп ,ну и дурак понятно-ищем то не знамо шо.
Цитата: Little Angel от 19 декабря 2016, 21:24:50
Согласна с Птицей Феникс, но так же отмечу, что энергополе в дырках, надо восстанавливать. Возможно поэтому нервы и паранойидальные мысли. В такие моменты мы как магнит для всяких гадов.
благодарю за помощь! У меня все совпало и атака врага и чистки и защиты и тд и поэтому я разбираюсь что к чему..голова болит сильно и не могу понять то ли с атакой связано то ли с чисткой.. думала может шут это сущность оморочная..я когда делала порчи на голову тоже они шутом выпадали но и дырки в энергетике 100%
Aut Vincere Aut Mori

Русильда

Цитата: Русильда от 19 декабря 2016, 18:05:27
Есть ли маг. негатив?
Мир (5 мечей)- 2 кубков- Справедливость (3 жезлов)=3 кубков

Смущает первая связка и кубки,не кривой ли приворот

Есть ли негатив?
7 мечей - 6 мечей - КФ( Звезда)=Императрица(Паж мечей)

Бытовой есть небольшой

Есть ли сущь?
Влюбленные(7 кубков)-Рыцарь кубков-2 мечей=6 кубков

Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

ПтицаФеникс

You, вы почакровый делали? Он отлично показывает скрытые проблемы ,когда внешне вроде всё чисто, но интуитивно понимаешь что, что то не так. И лучше через таро теней. Они детально всё раскрывают. Я правда в них только разбираюсь, не так просты. Но очень информативно лично для меня открыли скрытые проблемы. А как чистила Анахату ,так чуть сознание не теряла при ритуале ,столько грязи было. Простите за оффтоп. Просто сама такая была, не могла вытянуть проблему наружу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status