Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Leitis

Работает ли чистка?
9 пентаклей; Туз мечей; Маг (Дьявол, Суд).
Итог: Папа (Сила).

Вроде бы чистит

You

Снялся ли негатив?:
император, 10 жезлов, отшельник, иерофант пп- башня(солнце)
вывод: по итоге разрушение негатива  а доп как выздоровление
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlissOfLife

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять ответ карт.
Был задан вопрос работает ли став такой-то и какой итог будет от его работы:
9 пентаклей + рыцарь кубков + король жезлов и итоговая 8 мечей...
Став работает, но итог его работы будет негативным и принесёт проблемы и потери? :-\
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

LanaDelRey

Цитата: faust83 от 21 декабря 2016, 15:21:51
Воздействовала ли женщина магически на другую женщину
Колесница (4 кубков)+королева мечей + суд (рыцарь пентаклей ) = 10 кубков
Нет не было
нет
Цитата: Leitis от 21 декабря 2016, 15:31:48
Работает ли чистка?
9 пентаклей; Туз мечей; Маг (Дьявол, Суд).
Итог: Папа (Сила).

Вроде бы чистит
работает, и очень даже неплохо
Цитата: You от 21 декабря 2016, 15:39:49
Снялся ли негатив?:
согласна с вами, но мне кажется не до конца как-то, остаточный негатив есть
Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 15:48:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять ответ карт.
Был задан вопрос работает ли став такой-то и какой итог будет от его работы:
9 пентаклей + рыцарь кубков + король жезлов и итоговая 8 мечей...
Став работает, но итог его работы будет негативным и принесёт проблемы и потери? :-\
С уважением!
на что став направлен? сам вопрос надо разбить на два: 1) работает ли 2)каков итог работы
"Если не складывается - вычти."

You

Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2016, 16:14:01
нетработает, и очень даже неплохосогласна с вами, но мне кажется не до конца как-то, остаточный негатив естьна что став направлен? сам вопрос надо разбить на два: 1) работает ли 2)каков итог работы
благодарю ! Остаточный это основной или остатки какие то привязки? Имею ввиду бОльшая часть снята или меньшая? Иерофант пп это мастер что делал знаю 100% просто в перевернутом положении иерофант при чистке это хороший знак или нет?
Aut Vincere Aut Mori

BlissOfLife

Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2016, 16:14:01на что став направлен? сам вопрос надо разбить на два: 1) работает ли 2)каков итог работы
Став на отмену событий. Получается мне нужно было два триплета делать, а не итоговую карту?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2016, 16:14:012)каков итог работы
Задала вопрос таким образом и выпали все СА: Императрица + Верховная жрица + страшный суд... Мне ко всем картам теперь допы тянуть или трактовать как есть? Извините за тупой вопрос, только учусь

ПтицаФеникс

Цитата: You от 21 декабря 2016, 15:39:49Снялся ли негатив?:
По всему триплету я трактую как то, что снялось очень застарелое и давно нерушимое Иерофант пп. В целом папа символизирует  устойчивые и непоколебимые каноны. Перевернутый плюс башня-снесло то, что давно не двигалось с места император и тяжёлое 10 Ж.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

You

Цитата: ПтицаФеникс от 21 декабря 2016, 16:51:50
По всему триплету я трактую как то, что снялось очень застарелое и давно нерушимое Иерофант пп. В целом папа символизирует  устойчивые и непоколебимые каноны. Перевернутый плюс башня-снесло то, что давно не двигалось с места император и тяжёлое 10 Ж.

благодарю! Ощущения были во время чистки как  вы говорите точно% Как будто пласт скинулся а во время чистки очень болела голова, уши, и давило в груди , башня + солнце это выздоровление последующее?) Еще интересно  что тут отшельник олицетворяет, не пойму то ли сам негатив то ли меня?
Aut Vincere Aut Mori

ПтицаФеникс

Цитата: You от 21 декабря 2016, 16:56:24благодарю! Ощущения были во время чистки как  вы говорите точно% Как будто пласт скинулся а во время чистки очень болела голова, уши, и давило в груди , башня + солнце это выздоровление последующее?)
Солнце допом к Башне как показатель, что изменения положительные-расцвет, пробуждение. И так много СА в раскладе говорит о том, что произошли значительные\глобальные изменения.

ПтицаФеникс

Русильда

Цитата: Русильда от 21 декабря 2016, 09:13:18
Есть ли на мне защита?
Звезда(Башня+Любовники)-Сила(3 кубков)-Император(6 кубков)=10 мечей

Защита подбита или пытаются атаковать?
Пусть каждый сам находит дорогу

minivi

Добрый вечер. Прошу помощи в интерпретации.
Как действует на кроля рунный став (подчинение воли)
Императрица (Жрец), Дьявол (2М), 4Мечей. Итог 2П.
Не пойму. Сопротивляется, закрылся. Минимальный результат.
Спасибо.
+

Молодая

Цитата: minivi от 21 декабря 2016, 19:02:05Как действует на кроля рунный став (подчинение воли)
Императрица (Жрец), Дьявол (2М), 4Мечей. Итог 2П.

Действие вроде пошло изначально, но наткнулось на сопротивление. Не работает ИМХО. Хотя зря к 2п не вытащили уточнение.
Меньше пафоса, господа!

ПтицаФеникс

Цитата: Русильда от 21 декабря 2016, 18:40:38Есть ли на мне защита?
Звезда(Башня+Любовники)-Сила(3 кубков)-Император(6 кубков)=10 мечей

Защита подбита или пытаются атаковать?
У вас же несколько защит стояло? И была какая то несовместимость, на сколько я помню. Вот по итогу опять вплывает конфликт. Возможно несовместимость между собой или тяжело для вас. Может глянуть каждую отдельно? И не часто ли вы их теребите диагностикой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status