Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста мне ещё раз!
Сегодня у меня день старших арканов...
Задала вопрос работает ли чистка (которую я поставила на себя):
Башня (император, 6 кубков) + Императрица (7 кубков) + Солнце (король кубков)
Я так понимаю чистка работает? Слишком много карт для меня :-[

И следом спросила какой результат будет от работы данной чистки:
5 жезлов + Дурак (8 мечей) +паж кубков
После сопротивления чистка всё таки вычистит негатив, или не вычистит... Какие-то карты краха и противостояния кроме Пажа кубков
Буду очень благодарна за помощь!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Naara

Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 22:52:37

После сопротивления чистка всё таки вычистит негатив, или не вычистит... Какие-то карты краха и противостояния кроме Пажа кубков

По Башне уже я бы сказала что идет по полной .

По результату я истолковала в вашем раскладе как  обнуление и снимет какие то закрытия и шоры на глазах по  8 мечей , связанные с мужчинами ,либо просто с новыми возможностями приятного толка .
Лс закрыта

You

Есть ли сущность что к голове прицепилась?
3 пент, туз меч пп, императрица, 9  меч пп, 6 меч - туз пент
Вывод : нет получается
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlissOfLife

Цитата: Naara от 21 декабря 2016, 23:03:57
По Башне уже я бы сказала что идет по полной .

По результату я истолковала в вашем раскладе как  обнуление и снимет какие то закрытия и шоры на глазах по  8 мечей , связанные с мужчинами ,либо просто с новыми возможностями приятного толка .
Большущее Вам спасибо!+++
Просто чистка очень жёсткая, а я её не ощущаю, подумала что не работает. Это чистка от мороков и прочей дряни, я так понимаю что если показывает полное обнуление то можно надеяться что она снесёт наконец-то всё, что на меня навесили!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Скажите пожалуйста как по картам можно понять когда снимать став? Есть два става (тоже чистки), и я думаю что наверное пора уже снимать, но не знаю как правильно задать вопрос картам чтобы узнать работа ещё идёт или уже всё :-[

Naara

Цитата: You от 21 декабря 2016, 23:05:08

Вроде нет -  хотя по 3 монет я тут не пойму-ибо  3 монет это скид либо переклад  на 3 лицо но зато по остальным нету

у вас тут по дальнейшим картам нет фигурных - возможно карты говорят про ваши личные блоки.,тут еще могут быть привязки (канал на голову с кем то от чего штормит )попробуйте обрыв привязок   
Если Рассматривать Императрицу как сущ - то есть - но я както эту карту в качестве подсела никогда не рассматриваю -ибо не магич карта

BlissOfLife

Обычно спрашивают завершили ли свою работу став
Лс закрыта

BlissOfLife

Цитата: Naara от 21 декабря 2016, 23:15:22BlissOfLife

Благодарю!

Little Angel

Цитата: You от 21 декабря 2016, 23:05:08
Нет сущи. Вернее, уже нет, свалила.
Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 22:52:37

От сущи чиститесь? По результату привязка остается.

You

Цитата: Naara от 21 декабря 2016, 23:15:22
Вроде нет -  хотя по 3 монет я тут не пойму-ибо  3 монет это скид либо переклад  на 3 лицо но зато по остальным нету

у вас тут по дальнейшим картам нет фигурных - возможно карты говорят про ваши личные блоки.,тут еще могут быть привязки (канал на голову с кем то от чего штормит )попробуйте обрыв привязок   
Если Рассматривать Императрицу как сущ - то есть - но я както эту карту в качестве подсела никогда не рассматриваю

BlissOfLife

да я делала переклады, и на зеркало и на людей, то есть из ща переклада может штормить если с той стороны что то не так с головой? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori

BlissOfLife

Цитата: Little Angel от 21 декабря 2016, 23:17:38От сущи чиститесь? По результату привязка остается.
Данная чистка не от сущи. От сущи и привязок к ней (а также следов их пребывания) поставлю другую, когда эта закончит работу.

Little Angel

Цитата: BlissOfLife от 21 декабря 2016, 23:24:00
Данная чистка не от сущи. От сущи и привязок к ней (а также следов их пребывания) поставлю другую, когда эта закончит работу.
Понятно. На вашем месте я бы сначала от сущи избавилась, так как ваша чистка на нее натолкнулась и больше не работает. ( по первому раскладу)

BlissOfLife

Цитата: Little Angel от 21 декабря 2016, 23:29:05
Понятно. На вашем месте я бы сначала от сущи избавилась, так как ваша чистка на нее натолкнулась и больше не работает. ( по первому раскладу)
Спасибо, значит сейчас параллельно и от сущи поставлю.

Naara

Цитата: You от 21 декабря 2016, 23:18:09
да я делала переклады, и на зеркало и на людей, то есть из ща переклада может штормить если с той стороны что то не так с головой? Благодарю !

Вы спросили есть ли сущ что к голове прицепилась ? я предположила что привязки на уровне головы а не сущ . Я самой сущи не вижу в картах -поэтому предположила что это иное что то .

Поясню расклад ваш как вижу

У вас там Императрица -это либо вы либо другая женщина,Императрица карта статики и роста

3 пент,  (переклад на зеркала-вы уже ос дали что делали переклад  ) туз меч пп=( бездействие нет ясности ), императрица,значение (женщина-статика ,рост ,беременность,) 9  меч пп (кошмары не уходят карта страхов ,ментальные блоки или страхи), 6 меч  (дорога )- туз пент (что что круглое ,либо просто как результат плотно сидит ,прирост опять таки)

По картам сущи не вижу -но и есть что то что и не ушло
Лс закрыта

You

Цитата: Naara от 21 декабря 2016, 23:37:11
Вы спросили есть ли сущ что к голове прицепилась ? я предположила что привязки на уровне головы а не сущ .
По картам сущи не вижу -но и есть что то что и не ушло
благодарю ! Вот и я не пойму что это, сильно болит голова по типу мигрени после маг. атаки, чищусь а эти симптомы не проходят вот и не понимаю что это,  9 меч пп это может перенапряжение и ложные страхи, хотя дыма без огня не бывпет в общем странно
Aut Vincere Aut Mori

Little Angel

Цитата: Naara от 21 декабря 2016, 23:37:11туз пент (что что круглое ,либо просто как результат плотно сидит ,прирост опять таки)

Для меня туз пент это карта ритуала обычно. Раз выпал в конце, значит прошел успешно.
Предлагаю ув. You задать встречный вопрос как прошел обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status