Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый вечер) ломаю голову над защитой человека, не умею отличать родовую и прочее на картах:
Состояние его защиты: Отшельник(10 жезлов)-2 мечей-8 пентаклей итог Мир(4 кубков) - полагаю, что хорошее состояние, но ему тяжело от нее?

Какого рода защита у него? Умеренность(Король Пентаклей)-5 мечей-3 мечей итог Туз Пентаклей - агрессивная? Покойный родственник?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Аникуша

Цитата: You от 26 октября 2016, 16:56:27
странно, по раскладу у него действительно все хорошо, а вы только прямые карты достаете?

Да я только на прямых пока делаю расклады. Деньги крутятся вокруг, но до кармана не доходят, одни долги. Сделал сейчас Кристалл для кармы, возможно дело в этом. Не знаю , на что еще можно проверить?

JJsmall

Господа, задал вопрос "стоит ли человеку заниматься рунами". Расклад крест. Вышло
1)3 жезла,2) 5 монет, 3)королева мечей, 4)башня.  Разложил ещё раз крест, чтобы понять уточнить "башню" вышло 1)король монет, 2)7 жезлов,3) звезды, 4)дурак.  В принципе я так понимаю, что башня, как итог означает, "изменение взаимоотношений, активные действия и возмездие", ибо будет возвращено много всякого негатива по родне, а это естественно серьезно поменяет ситуацию.
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

cih1014

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 15:37:36
Состояние моей защиты?
3 пентаклей-5 мечей-Дьявол (7 мечей) итог 5 жезлов
я не могу понять, меня атакуют что ли? ???
защита в рабочем состоянии. но на мой взгляд есть негатив (бытовой), который Вы постоянно навлекаете на себя, из-за собственного упрямства.

Sunrose

Была ли автоавария следствием магич воздействия?
Паж мечей-10 пент-Туз пент
Итог-6 куб
Дно-Колесница
Получается НЕТ?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

You

Цитата: Sunrose от 26 октября 2016, 19:11:52
Итог-6 куб
Дно-Колесница
Получается НЕТ?
нет, мужчина виноват
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: Sunrose от 26 октября 2016, 19:11:52
Итог-6 куб
Дно-Колесница
Получается НЕТ?
Нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Escobar

Прошу помощи.

Оказывает ли на меня магическое влияние особа....

Паж кубков
10 кубков
4 пентаклей
Итог - влюбленные

Надо ли уточнить что с особой встречаюсь.
Мое мнение - приворот. Помогите пожалуйста

Neadna

Цитата: Escobar от 26 октября 2016, 19:56:57
Прошу помощи.

Паж кубков
10 кубков
4 пентаклей
Итог - влюбленные

Не дотягивает расклад до приворота все же. Так что нет. Всё естественным путем у вас с ней.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Little Angel

Цитата: Escobar от 26 октября 2016, 19:56:57
Прошу помощи.

Паж кубков
10 кубков
4 пентаклей
Итог - влюбленные

Соглашусь с Neadna, карты магии отсутствуют, а 4 пент доказывает , что она ничего не делает, для того, чтоб понравиться вам. Она сама еще до конца не определилась, нужны ли вы ей вообще (влюбленные).
Цитата: JJsmall от 26 октября 2016, 18:24:04
Господа, задал вопрос "стоит ли человеку заниматься рунами". Расклад крест. Вышло
1)3 жезла,2) 5 монет, 3)королева мечей, 4)башня.  Разложил ещё раз крест, чтобы понять уточнить "башню" вышло 1)король монет, 2)7 жезлов,3) звезды, 4)дурак.  В принципе я так понимаю, что башня, как итог означает, "изменение взаимоотношений, активные действия и возмездие", ибо будет возвращено много всякого негатива по родне, а это естественно серьезно поменяет ситуацию.
Я так поняла, у нее нет наработанного контакта с рунами, и не хватит сил на запуск. Вообще считаю, что вопрос несколько некорректный - "стоит", "не стоит" - это человеку решать, было бы желание, а так с рунами может сработаться каждый смертный. По раскладу потенциал есть, но магических сил нет. По допам , силы будут, если будет развиваться в этом направлении.

Рунный ветер

Как на мужчину ляжет приворот?
8 чаш пп-6 чаш-Туз пентаклей пп= Туз чаш
Скорее всего, никак.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 26 октября 2016, 21:10:24
Скорее всего, никак.
чего же никак? мысли ему разум затуманит) навеет так сказать "правильные мысли" по поводу вас, какая то чувственность проснется, тоска что ли)
Aut Vincere Aut Mori

Little Angel

Цитата: Рунный ветер от 26 октября 2016, 21:10:24
Скорее всего, никак.
Сначала вспомнит о вас, и какие-то шевеления в мозгах будут (имхо). Потом в памяти чтото такое всплывет, и он сбросит воздействие ( туз пп). Итогом вышла родовая защита, которая не допустит такого.

Рунный ветер

Цитата: Little Angel от 26 октября 2016, 21:30:51
Сначала вспомнит о вас, и какие-то шевеления в мозгах будут (имхо). Потом в памяти чтото такое всплывет, и он сбросит воздействие ( туз пп). Итогом вышла родовая защита, которая не допустит такого.
Туз чаш- это родовая защита???
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

какого рода негатив на денежном канале?:
10 жезлов, императрица пп(король куб пп), 4 жезл пп - 8 кубпп, иерофант пп
вывод: такое ощущение что утечка по каналу  к бывшему любовнику, потому что императрица так сказать пострадала тут
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status