Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Рунный ветер от 26 октября 2016, 21:32:15
Туз чаш- это родовая защита???
Конечно же, туз чаш можно трактовать по разному, но я смотрю на сочетания карт. Он будет считаться приворотом в том случае, если рядом будут карты обозначающие магическую программу. А здесь вышла одна - туз пент- и то пп. В таком случае это означает защиту рода, у меня отыгрывается именно так, тем более что там есть 6 куб, то есть человека защищает старшее поколение.

LanaDelRey

Прошу помощи в толковании!)
Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 17:51:32
Добрый вечер) ломаю голову над защитой человека, не умею отличать родовую и прочее на картах:
Состояние его защиты: Отшельник(10 жезлов)-2 мечей-8 пентаклей итог Мир(4 кубков) - полагаю, что хорошее состояние, но ему тяжело от нее?

Какого рода защита у него? Умеренность(Король Пентаклей)-5 мечей-3 мечей итог Туз Пентаклей - агрессивная? Покойный родственник?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Little Angel

Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 21:50:31
Прошу помощи в толковании!)
По итогу мир я трактую как защиту ВС, и допом вышла 4 куб- человек как в вакууме., ну и вообще человек хорошо закрыт ( отшельник), так закрыт, что не подкопаться (10 жез). Вообще первая связка вполне может указывать , что защит несколько, больше чем надо. Судя по всему защиту пытаются снять, или както еще воздействовать, так как она сейчас в рабочем состоянии ( 8 пент), и отсылает воздействие обратно (2 меч).

Умеренность может говорить об ангеле-хранителе, или хэ. Судя по остальным картам защита повреждена. Покойников здесь не вижу. Вообще по 5 меч я бы сказала, что да, жесткая , дерется и кусается.

BlackWhite

Есть ли негатив на Ж?

2 пентаклей, Суд. Маг (7 жезлов).
Итог: Император (8 пентаклей).

Не вижу по этим картам негатива. Так?

Аmor negro

только прямые:
Какое направления в рунической магии мне стоит выбрать чтобы мч настроился на серьезные отношения со мной ? - 2 меч. - Жрец ( Жрица ) -Рыцарь меч. = Справедливость ( Луна ) - тут вообще не знаю что и сказать ?(

Работает ли став " Падение башни " ( на разрушения отношений ) - 6 пент. - Луна ( Колесница ) - 9 меч. = Маг ( Смерть ) - да

Работает ли став " Измены " - Дьявол ( Императрица ) - Башня ( Рыцарь куб. ) - Колесо судьбы ( Дама куб. ) = 4 жезл. - нет

Работает ли став " Поселить в человеке смятения " ? - 4 куб. - 7 жезл. - Король меч. = Маг ( Солнце ) - нет

Буду очень благодарна за помощь ув. Практики !
Будет Вам по вере Вашей дано

Аникуша

Цитата: Аникуша от 26 октября 2016, 18:02:40
Да я только на прямых пока делаю расклады. Деньги крутятся вокруг, но до кармана не доходят, одни долги. Порч нет, крадников нет.  Сделал сейчас Кристалл для кармы, возможно дело в этом. Не знаю , какой еще расклад можно сделать, порекомендуйте пожалуйста!

Little Angel

Цитата: BlackWhite от 26 октября 2016, 22:32:40
Есть ли негатив на Ж?

2 пентаклей, Суд. Маг (7 жезлов).
Итог: Император (8 пентаклей).

Не вижу по этим картам негатива. Так?
Согласна, негатива нет, она защитами "обвешана"
Цитата: Аmor negro от 26 октября 2016, 22:33:21
только прямые:
Какое направления в рунической магии мне стоит выбрать чтобы мч настроился на серьезные отношения со мной ? - 2 меч. - Жрец ( Жрица ) -Рыцарь меч. = Справедливость ( Луна ) - тут вообще не знаю что и сказать ?(

Работает ли став " Падение башни " ( на разрушения отношений ) - 6 пент. - Луна ( Колесница ) - 9 меч. = Маг ( Смерть ) - да

Работает ли став " Измены " - Дьявол ( Императрица ) - Башня ( Рыцарь куб. ) - Колесо судьбы ( Дама куб. ) = 4 жезл. - нет

Работает ли став " Поселить в человеке смятения " ? - 4 куб. - 7 жезл. - Король меч. = Маг ( Солнце ) - нет

Буду очень благодарна за помощь ув. Практики !
1. Карты вам советуют, прежде чем что либо начать, надо снять с него защиты, иначе будет вам все время откатывать.
2. 6 пент у меня всегда указывает, что надо став обновить.
3. Здесь вам обраткой пошло, а изменами и не пахнет.
4. Этот став вообще отторгается, создается впечатление, что у человека иммунитет на руны, или на какую то руну в ставе, имхо

Эмма123

Доброй ночи всем! Пытаюсь подобрать комплекс рассор.отворотных действий
как проявит себя став №1?

7 пент+шут пер.(3 куб)+дьявол(иероф.+2 меч)=колес. форт.(королева меч)
Больше похоже,что мне прилетит назад.

как проявит себя став №2?

4 пент+солн.(туз меч)+5 куб=отшельн.(туз жезл)

Думаю хорошо покажет себя.

Помогите пожалуйста!

Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 26 октября 2016, 21:10:24
Как на мужчину ляжет приворот?
8 чаш пп-6 чаш-Туз пентаклей пп= Туз чаш
Скорее всего, никак.
скажем так - у человека будут весьма позитивные эмоции, но вот только он пока не будет готов заявить о них во всеуслышание (какие-то обстоятельства ему мешают).

Цитата: Аmor negro от 26 октября 2016, 22:33:21
только прямые:
Какое направления в рунической магии мне стоит выбрать чтобы мч настроился на серьезные отношения со мной ?
2 меч. - Жрец (Жрица) -Рыцарь меч. = Справедливость (Луна)
тут вообще не знаю что и сказать ?(
направление одно: "дранг нах остен!"
все остальное не работает.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Есть негатив на лж у девушки:
  Паж чаш+сила (королева мечей)+ мечи 2 = суд (маг+королева чаш)

Нет негатива. Всё что происходит у жн, это происходит само собой.

2. Есть родовой негатив по матер.линии у жн:
  Туз чаш+солнце(пентакли 9 )+ мечи 10=паж монет

Есть. Но неактивный.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

cih1014

Состояние его защиты:
Отшельник(10 жезлов)-2 мечей-8 пентаклей итог Мир(4 кубков)
полагаю, что хорошее состояние, но ему тяжело от нее?
он как у Христа за пазухой!
Какого рода защита у него?
Умеренность(Король Пентаклей)-5 мечей-3 мечей итог Туз Пентаклей
агрессивная? Покойный родственник?
эгрегориальная точно есть. но в целом, человек дастаточно жесткий/умный и при высоком положении.

faust83

Уважаемые практики как думаете расклад на беременность женщине вышел  колесо фортуны +отшельник это поздний ребенок расценивать?
С Уважением,  Faust

ПтицаФеникс

Ув. практики. Помоги с трактовкой.+ Не сильна в магических трактовках. Чищусь отливками от погоста 5 день. Вопрос -Какой результат дают отливки воском?
6 Пентаклей пп+2 Пентаклей пп (Туз Пентаклей+Отшельник) +Императрица (Суд пп+7 Пентаклей) =Король Мечей
Что то застарелое или медленно идёт процесс. Переклад болезни. Продолжать, результат будет.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 26 октября 2016, 21:10:24
Как на мужчину ляжет приворот?
8 чаш пп-6 чаш-Туз пентаклей пп= Туз чаш
Скорее всего, никак.

Морочиной такой хорошей по сознанию жахнет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

cih1014

Цитата: ПтицаФеникс от 26 октября 2016, 23:58:42
Вопрос -Какой результат дают отливки воском?
6 Пентаклей пп+2 Пентаклей пп (Туз Пентаклей+Отшельник) +Императрица (Суд пп+7 Пентаклей) =Король Мечей
Что то застарелое или медленно идёт процесс. Переклад болезни. Продолжать, результат будет.
довольно много карт на такой простой вопрос.
никакого результата от них нет. или рано смотрите (во время чисток диагностику не проводят) или сил не хватает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status