Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 12:46:25
Добрый день уважаемые практики. Буду благодарна за мнения по поводу расклада.
Есть ли у меня негатив на финансовом канале? Только прямые.
8 жезлов+умеренность+звезда+6 пентаклей. Да, есть.

С чем связан негатив на фин.канале?  Только прямые.
7 мечей+5 пентаклей+маг+луна. Связано с порчей, вероятно крадник.
нет негатива у Вас, проблемы не в магии
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

BlackIlona

Цитата: Bagira717 от 27 октября 2016, 12:48:30
нет негатива у Вас, проблемы не в магии
Благодарю за ответ. А как понять в чем проблемы?

Bagira717

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 12:50:12
Благодарю за ответ. А как понять в чем проблемы?
Я так понимаю, что фин. благополучия хочется, а получается скромно?
Тогда имеет смысл так и выкладывать, спрашивая, в чём проблема. А там в зависимости от ситуации, я ж не знаю, что  у Вас там.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

BlackIlona

Цитата: Bagira717 от 27 октября 2016, 12:56:07
Я так понимаю, что фин. благополучия хочется, а получается скромно?
Тогда имеет смысл так и выкладывать, спрашивая, в чём проблема. А там в зависимости от ситуации, я ж не знаю, что  у Вас там.
Да, все верно, хочется, но не получается, благодарю за совет, с меня +

BlackIlona

Уважаемые практики просмотрите пожайлусто расклад. Почему нет финансового благополучия? Только прямые
Сила+рыцарь мечей+королева мечей+2 кубков. Если правильно понимаю нет фин.стабильности из за выплачиваемого кредита? Буду благодарна за мнения.

Freya1986

Каким будет результат от  чистки от приворота мужчины?
Прямые карты
Иерофант +  луна ( башня + звезды + 5 мечей ) +  8 мечей =  7 мечей ( 9 пентаклей )
Чистка не снимет приворот

Зачарованая

Добрый день, смотрю защиты

Общее состояние защит:
3 жезлов-4 мечей-9 жезлов=маг и 5 мечь
защиты сопротивляются но подбиты.
Прошу откоректировать если я ошиблась
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

emma

Цитата: Freya1986 от 27 октября 2016, 11:12:25
Как работает став  универсальный уничтожитель?
4 жезлов +  9  пентаклей  +  4  пентаклей =  итог  4 меча ( рыцарь пентаклей )
Став не работает

Есть ли  воздействие  магическое  от  соперницы  на моего мужчину ? Сказал, что  он не испытывает ко мне чувства.
Прямые карты
звезды ( луна +  влюбленные + рыцарь мечей ) +  башня ( 5 мечей ) +  2 чаши =  итог  справедливость  (9 жезлов )
есть, и похоже, что  опои и приворот
! 1 - около месяца работал ( возможно как и задавали в намерении ) отработал свое
! 2 - любовная магия ,воздействия есть одна из направленностей  : разрушение альянса /рассорки
по Кубкам вы поняли что опои , на самом деле направленность указывают : любовный канал
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

BlackIlona

Цитата: Neadna от 26 октября 2016, 12:33:02
Думаю мужчина не выйдет на связь
Цитата: Черная Леди от 26 октября 2016, 12:35:35
К итогу доп бы. Вызов сработает скорее всего/ даст о себе знать
Благодарю за ответы. Даю ОС. Нужный человек на связь так и не вышел, зато встретила бывшего начальника,будь он не ладен,) с такими же инициалами, как и у кроля, видимо где то накосячила, не смотря на четкую визуализацию.

Оранта

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 13:03:12Уважаемые практики просмотрите пожайлусто расклад. Почему нет финансового благополучия? Только прямые Сила+рыцарь мечей+королева мечей+2 кубков. Если правильно понимаю нет фин.стабильности из за выплачиваемого кредита? Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте. Я думаю, что Вы где то перегнули палку. Где то слишком сильно держите быка за рога. Еще где то Ваши "союзники" Вам же вредят своими разговорами. Я бы сказала, что это женщина. Думаю, что еще Вам не хватает знаний в области привлечения денег. Думаю, что Вы не можете отпустить ситуацию. А на негатив расклады делали?

Рунный ветер

Цитата: Freya1986 от 27 октября 2016, 11:12:25

Есть ли  воздействие  магическое  от  соперницы  на моего мужчину ? Сказал, что  он не испытывает ко мне чувства.
Прямые карты
звезды ( луна +  влюбленные + рыцарь мечей ) +  башня ( 5 мечей ) +  2 чаши =  итог  справедливость  (9 жезлов )
есть, и похоже, что  опои и приворот
Нет здесь воздействия. Имхо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лунная6

Какой будет результат от чистки?
Маг(пер.Король пен.) - пер.Кол.Ф.(Колесница) - Сила (пер.Смерть)
                  Жрец(пер.8 пос.)
Почистит хорошо, но энергии много потянет. 
лс закрыта.

BlackIlona

Уважаемые практики добрый вечер, необходим совет по поводу расклада. Есть ли защита на женщине? Только прямые. Король кубков+колесница+8 мечей+король мечей. Да, есть.

Черная Леди

Цитата: BlackIlona от 27 октября 2016, 19:46:18
Уважаемые практики добрый вечер, необходим совет по поводу расклада. Есть ли защита на женщине? Только прямые. Король кубков+колесница+8 мечей+король мечей. Да, есть.

Отдельно на все виды защит проверьте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Capri

Цитата: Senite от 27 октября 2016, 11:18:16
Я честно говоря не вижу чтобы карты Вам врали... Мне кажется все же проблема с самонастройкой, поработайте в этом направлении. И еще момент - Вы часто в течении суток "перезадаете" один и тот же вопрос?
[/quote
Цитата: Senite от 27 октября 2016, 11:18:16
Я честно говоря не вижу чтобы карты Вам врали... Мне кажется все же проблема с самонастройкой, поработайте в этом направлении. И еще момент - Вы часто в течении суток "перезадаете" один и тот же вопрос?
На самом деле да, пару раз я задавала идентичные вопросы, с практически одинаковым смыслом, но абракадабру они говорят и на вопросы, которые задаю впервые. Надо поработать над собой. Благодарю вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status