Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Рунный ветер

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Аникуша от 27 октября 2016, 23:43:06

Уважаемая, You! А может это каким-нибудь боком затрагивать денежную сферу?

Спасибо!
конечно!  если с мужчиной отношения близкие в паре создается канал, если мужчина вампир или сильнее энергетически - вся удача может ему перетекать, если у вас пусто а у него стало густо то это именно тот случай, у вас в раскладе много парных карт. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

scmetterling1

Цитата: scmetterling1 от 27 октября 2016, 23:00:37
Здравствуйте ! Как ляжет на парня приворот?
Справедливость(доп.5 жезлов пп.)+шут(доп. Маг) + повешанный(доп. 7 кубков) итог 8 мечей
Даже не знаю. Вродебы приворот на него ляжет.
Посмотрите пожалуйста .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Аникуша

Я делаю расклады для мужа, он у нас добытчик в семье, но что-то в один момент пошло не так и я пытаюсь выяснить. Ден. канал чист, порч нет, крадников нет, чего еще надо не понимаю. Причем, делать на удачу и обогащение карты не рекомендуют, пугают бедностью :(

Рунный ветер

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Посмотрите пожайлусто, правильно ли трактую расклад.
Есть ли на мне родовая защита? Только прямые королева пентаклей+2 жезлов+6 жезлов+2 кубков. Нет, нету.
Есть ли природная защита? Только прямые
10 кубков+повешенный+3 жезлов+3 кубков. Нет?

cih1014

Цитата: BlackIlona от 28 октября 2016, 00:05:44
Есть ли на мне родовая защита?
Только прямые
королева пентаклей+2 жезлов+6 жезлов+2 кубков.
Нет, нету.
нет.
Есть ли природная защита? Только прямые
10 кубков+повешенный+3 жезлов+3 кубков.
Нет?
не обижайтесь, но из вашего вопроса можно сделать однозначный вывод, что Вы, вообще, не в теме, что такое природная защита...

красный партизан

уважаемые практики помогите с трактовкой. Как ляжет на врага выбраная мной порча (расклад на 3 карты) :Туз пентаклей+ королева мечей+ король посохов Причем туз выпал при тасовке карт я его посчитал первым Я так понял что все ляжет отлично?
А на кресте не спекается кровь и гвозди так и не смогли заржаветь. И как эпилог  все таже любовь, а как пролог всё таже смерть!

WildOrhidea

Цитата: красный партизан от 28 октября 2016, 01:59:30
Как ляжет на врага выбраная мной порча (расклад на 3 карты) :Туз пентаклей+ королева мечей+ король посохов
Никак.Нет порчевых карт вообще.
Есть ли на мне родовая защита? Только прямые королева пентаклей+2 жезлов+6 жезлов+2 кубков.
Нет.
Есть ли природная защита?
Природная защита есть у всех без исключения.В каком она состоянии это уже иной вопрос.
Как ляжет на парня приворот?
Справедливость(доп.5 жезлов пп.)+шут(доп. Маг) + повешанный(доп. 7 кубков) итог 8 мечей
Не ляжет он.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Svobodnaya

Здравствуйте ! Как ляжет на парня приворот?
Даже не знаю. Вродебы приворот на него ляжет.
самоприворот вам обеспечен, причем такой, конкретный, а ему-никак
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DiLiara

Мужчина получил травму руки и груди с периодичностью в 2 дня. Сейчас на обезболивающих. Они не помагают.

Есть ли магическая причина этого?
7Жезлов перевёрнутая - озн 4 Жезлов перевёрнутая -  не озн Паж Кубков перевернутый - трактовать Смерть

Какое именно воздействие послужило причиной?
8 Мечей -Паж Пентаклей -8Жезлов перевернутая

Я бы сказала, что воздействовали на то, чтоб его отстранить от какого-то дела, при чем быстро.
Все ИМХО. Я не утверждаю, просто излагаю свое мнение.

Freya1986

Каким будет результат от става Ластик?
Который будет стирать все чувства хорошие не дающие забыть одну мадам?
Прямые карты
Колесо фортуны ( мир +  королева пентаклей ) + маг ( верховная жрица +  туз пентаклей  ) + луна ( сила +  влюбленные +  4 меча ) = итог  9 пентаклей
Не поможет, чувства только на время затихнут

Каким будет результат от чистки Костёр, которой уничтожать будут привязки к Маши?
Прямые карты
9 чаш +  10 пентаклей  (смерть + 9 жезлов ) +  2 меча  =  итог  4 меча ( король мечей )
не будет результата

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya1986

Цитата: Черная Леди от 28 октября 2016, 09:56:13
Вопросы не корректные
Подскажите пожалуйста, как правильно тогда задать в моем смысле?
Благодарю  Вас

Черная Леди

Цитата: Freya1986 от 28 октября 2016, 09:58:07
Подскажите пожалуйста, как правильно тогда задать в моем смысле?
Благодарю  Вас

Если чистка стоит то спросите как работает. Этого достаточно.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status