Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Ломтик

Практики не игнорти плиз, помогите с трактовкой...

Пост : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.msg1349741.html#msg1349741

Три дня меня все игнорируют, другим помогают мне нет. :-[ Подскажите с трактовкой знающие...

Оранта

Здравствуйте. Девочки, делала чистку - от врагов и злых языков. Проснулась в 3 часа ночи. Уснуть не могу. Почему то страшно стало. Сделала расклад. Вопрос - почему уснуть не могу. Выпали Перевернутая 7 мечей (Жрец+ перевернутый отшельник), Перевернутое солнце, Дама жезлов. Итог - Дьявол. Не могу понять - чистка так хорошо идет? Кого то зацепила?

Little Angel

Цитата: Ломтик от 25 октября 2016, 15:43:35
Добрый день, практики помогите с трактовкой.

Диагностика защиты объекта(девушка)

Императрица(допы - Сила + Рыцарь пентаклей)    + 6 кубков

Влюбленные  + Башня

Жрец (доп. - 9 мечей

Мое мнение по первой и последней карте есть родовая защита, и судя по 9 мечей что она пробита, и пропустит влияние или я ошибаюсь?

Личная, родовая , эгрегор - все на месте. Ну вижу, что пытаетесь снять ( башня), но  она слегка пошатнулась, не более. Насчет пропустит или нет смотрите другим раскладом

Neadna

Цитата: Ломтик от 25 октября 2016, 15:43:35
Добрый день, практики помогите с трактовкой.

Диагностика защиты объекта(девушка)

Императрица(допы - Сила + Рыцарь пентаклей)    + 6 кубков

Влюбленные  + Башня

Жрец (доп. - 9 мечей

Мое мнение по первой и последней карте есть родовая защита, и судя по 9 мечей что она пробита, и пропустит влияние или я ошибаюсь?

От матери (возможно от мат. ветки родовой) идет поддержка в плане защиты, но не такая уж и крепкая, а так, защита вот эта есть да, как по мне - средняя.
П.С. Нам не нужны фото раскладов)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LanaDelRey

Цитата: Ломтик от 27 октября 2016, 00:55:21
Практики не игнорти плиз, помогите с трактовкой...

Пост : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.msg1349741.html#msg1349741

Три дня меня все игнорируют, другим помогают мне нет. :-[ Подскажите с трактовкой знающие...
Доброй ночи! Состояние защиты женщины отличное. Защита с обраткой работает, а 9 мечей - это скорее ее эмоциональное состояние на данный момент, скорее всего, дама - эмпат и многое через себя пропускает. Защита эгрегора точно присутствует
"Если не складывается - вычти."

JJsmall

Цитата: Little Angel от 26 октября 2016, 21:07:59
Я так поняла, у нее нет наработанного контакта с рунами, и не хватит сил на запуск. Вообще считаю, что вопрос несколько некорректный - "стоит", "не стоит" - это человеку решать, было бы желание, а так с рунами может сработаться каждый смертный. По раскладу потенциал есть, но магических сил нет. По допам , силы будут, если будет развиваться в этом направлении.

Благодарю. Да, примерно такая ситуация(причём очень точно вышло у вас), а то меня башня ещё заставляет "напрячься")
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

Capri

После очередной абракадабры задала вопрос: Говорят ли мне карты правду?
Сила (Король П пер)- 2 П пер- Звезда пер(Влюбленные+4М)- Башня (Жрец пер+4П пер)
Нет, вообще ни слова правды. Вытаскивание кучи допов ясности не прибавило. У нас нет контакта? Или необходимо "позолотить" ручку?
Уважаемые, подскажите причину, плиз.
Благодарю +

Senite

Цитата: Capri от 27 октября 2016, 10:55:56
После очередной абракадабры задала вопрос: Говорят ли мне карты правду?
Сила (Король П пер)- 2 П пер- Звезда пер(Влюбленные+4М)- Башня (Жрец пер+4П пер)
Нет, вообще ни слова правды. Вытаскивание кучи допов ясности не прибавило. У нас нет контакта? Или необходимо "позолотить" ручку?
Уважаемые, подскажите причину, плиз.
Благодарю +
А как с самонастройкой перед раскладом? У меня такое ощущение,что Вы боитесь правду какую-то узнать или притягиваете рез-т еще до того как разложить карты...Строго ИМХО

Capri

Цитата: Senite от 27 октября 2016, 11:01:51
А как с самонастройкой перед раскладом? У меня такое ощущение,что Вы боитесь правду какую-то узнать или притягиваете рез-т еще до того как разложить карты...Строго ИМХО
Возможно, что-то в ваших словах есть, с самонастройкой не очень. Только мне показывают противоположный от ожидаемого результат. Например, что мама меня ненавидит и враг любит (утрировано).

Freya1986

Как работает став  универсальный уничтожитель?
4 жезлов +  9  пентаклей  +  4  пентаклей =  итог  4 меча ( рыцарь пентаклей )
Став не работает

Есть ли  воздействие  магическое  от  соперницы  на моего мужчину ? Сказал, что  он не испытывает ко мне чувства.
Прямые карты
звезды ( луна +  влюбленные + рыцарь мечей ) +  башня ( 5 мечей ) +  2 чаши =  итог  справедливость  (9 жезлов )
есть, и похоже, что  опои и приворот

LanaDelRey

Добрый день!
Пытался ли магически воздействовать на меня бывший? Влюбленные(Король Пентаклей)-4 мечей-4 кубков итог Отшельник(Справедливость+3 жезлов) - маловероятно

Обращался ли к кому-нибудь за помощью? 6 жезлов-6 мечей-Туз Пентаклей итог 5 кубков - были мысли, но нет

Работает ли приворот? Влюбленные(3 пентаклей)-5 пентаклей-Императрица(3 кубков) итог Туз Жезлов - очень медленно, крутится еще?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Senite

Цитата: Capri от 27 октября 2016, 11:09:23
Возможно, что-то в ваших словах есть, с самонастройкой не очень. Только мне показывают противоположный от ожидаемого результат. Например, что мама меня ненавидит и враг любит (утрировано).

Я честно говоря не вижу чтобы карты Вам врали... Мне кажется все же проблема с самонастройкой, поработайте в этом направлении. И еще момент - Вы часто в течении суток "перезадаете" один и тот же вопрос?

Gryphon

магичил ли в квартире опредленный человек
мир(туз жезлов) паж пентаклей 6 мечей=отшельник, влюбленные, 10 пентаклей - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bagira717

Цитата: LanaDelRey от 27 октября 2016, 11:17:00
Добрый день!

Соглашусь с Вашим мнением по всем вопросам
С ув.
Цитата: Gryphon от 27 октября 2016, 11:24:11
магичил ли в квартире опредленный человек
мир(туз жезлов) паж пентаклей 6 мечей=отшельник, влюбленные, 10 пентаклей - нет
нет
Цитата: LanaDelRey от 26 октября 2016, 15:37:36
Добрый вечер
Состояние моей защиты? 3 пентаклей-5 мечей-Дьявол (7 мечей) итог 5 жезлов - я не могу понять, меня атакуют что ли? ???
здесь увидился конфликт при установке, будто в оговоре что-то не пошло и сил было мало, имеет смысл переделать работу.
Цитата: Freya1986 от 27 октября 2016, 11:12:25
Как работает став  универсальный уничтожитель...
1.уничтожитель не работает, всё на месте
2.по моему мнению, нет воздействия. были думки на этот счёт, вроде порывалась, но не стала. Проверьте позже контрольным
С ув
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Буду благодарна за мнения по поводу расклада.
Есть ли у меня негатив на финансовом канале? Только прямые.
8 жезлов+умеренность+звезда+6 пентаклей. Да, есть.

С чем связан негатив на фин.канале?  Только прямые.
7 мечей+5 пентаклей+маг+луна. Связано с порчей, вероятно крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status