Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

ELNik

Ognennaya, это вы тут лихо, даа... :(  расправились с ув. GriniGrini :(
А ведь он вам все по делу ответил. От и до.

Цитата: Ognennaya от 01 декабря 2015, 16:11:34Ну и конечно врядли напишу еще хоть один свой сон или опыт, потому как слушать что и как делать, вместо того, что бы услышать чье то конкретное мнение а не указание, видно не выйдет.
Неясно, почему вы обиделись - нет здесь "любителей нападать", во всяком случае, в этой ветке, все предельно корректны и вполне дружелюбны.
Вопросы задают в теме вопросов, опытом делятся  в теме практикования, сны выкладываюти просят помочь в толковании - в теме о снах.

И, кстати, камень не был ли связан с вашими родными? раз вы ЧР начали?

wol4ica

Огненная, вам Грини дело говорит. Какова история появления этого кулона у вас?

tamara

Цитата: Любава от 24 ноября 2015, 15:21:13Не могу найти где скачать,

Заказала книгу, тема имени давно интересует, благодаря вам вспомнила. А то что  то делаю, а в снах всё семьи бывшего вижу, надоело. Фамилии менять тоже шило на мыло может получиться, вот жду теперь, вдруг прояснится вопрос, Азбуке кстати задавала, насчёт имени.
Ивашко цитата  "Там - Ключи. А для всего остального у вас ведь есть свое Сердце и своя Светлая головушка. Пробуйте сами - едва ли что-то есть ценнее этого".
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Nattan

Цитата: Ognennaya от 01 декабря 2015, 03:28:00
( еще читала возмездие на некоторых особ, зрела с июля месяца, дозрела, а сегодня приснилось, что я взбиваю какой то крем, и он белый тягучий и я его взбиваю и взбиваю..
Кулон наверное как плату забрали, так сказать отдай, то что очень нравится, ну и то спасибо, что кулоном обошлось..
за день до этого еще снилось, что мне протягивают две рыбы живые и я выбираю, и в одной есть икра а в другой нет, и мне пытаются втюхать ту что без икры, а я говорю нет, мне ту что с икрой
Рыба с икрой -плодовитость, скорее всего в Роду. Вам хотят втюхать обратное, возможно, через кулон было сделано. Как правило, на какую-то вещь скидывают бесплодие/мертворождение, потом забирают плодовитость. Как к Вам этот кулон попал?

Кстати, адресно Возмездие сильнее работает. Я по всякому пробовала, и не единожды. Слушайте себя, своё сердечко.)

Ognennaya

Кулон этот ко мне попал когда мне было 25 лет, а до того как он попал мне он приснился, это был большой овальной формы срез сердолика с древовидными кольцами внутри, я хотела что то наподобие и на рынке когда, пардон мыла руки в туалете увидела у женщины такой кулон но зеленого сердолика, и захотела такой купить, но у нее был только светло коричневый срез кулон, я его и приобрела, а зеленый вообще редкий очень, если кто в курсе сердолик камень сердечной чакры. Благополучно носила его получается 10 лет, очень любила, он как щит мне работал и когда скажем так уставала от негатива окружающих, кулон этот постоянно привлекал внимание людей к себе, все всегда пытались потрогать, в общем как то так. По поводу того как он разбился, скандал назревал, собака дернула тумбочку и он разбился когда упал, хотя до этого он падал раз 20 точно.
у меня вообще много камней в кулонах и украшений ручной работы, которые каждый их них несет в себе для меня лично какую то функцию и работает в определенном направлении, я вообще камни хорошо чувствую, они говорят со мной.
По поводу того, что лихо разделалась, ну знаете, жизнь такая, не привыкла, что бы со мной в таком тоне говорили, пардон и тысяча извинений, но за себя привыкла стоять.
Сомневаюсь что на кулон что то было наведено, так как он ни у кого в руках ен был.
По поводу плодовитости, есть проблема такая, но так как уже давно работаю над этим, информация, что проблема идет по роду. Хотя мн есвежая рыба всегда к деньгам снится.
Я конечно прошу у Всех прощения, если кому то мой тон показался дерзким, но как говорится "кто ко мне с мечом прийдет, тот от меча и погибнет" а вообще я оч добрая.
Приятно наконец то со всеми Вами познакомится :P

Nattan сделано было маме и папе, а отразилось на укорот рода, вот проблема и есть, возможно, что так как я работаю над этим и показали, что сопротивление идет негатива, но самое главное, что я не дала себя провести во  сне и таки взяла рыбу с икрой, надеюсь, что это знак, что работа движется. Очень уже хочу деток, сильно...
И на одного человека и ее маман я читала направлено на них, так как нагадили они конкретно, скажу, что я поразилась тому как она быстро сработала, но чувствую, что работа еще ен окончена. По окончанию, если кому то будет интересно отпишусь.

Ognennaya

Цитата: ELNik от 01 декабря 2015, 20:59:35
Ognennaya, это вы тут лихо, даа... :(  расправились с ув. GriniGrini :(
А ведь он вам все по делу ответил. От и до.
Неясно, почему вы обиделись - нет здесь "любителей нападать", во всяком случае, в этой ветке, все предельно корректны и вполне дружелюбны.
Вопросы задают в теме вопросов, опытом делятся  в теме практикования, сны выкладываюти просят помочь в толковании - в теме о снах.

И, кстати, камень не был ли связан с вашими родными? раз вы ЧР начали?

ну любители может не нападать а поучать, виктора чехвостили аж пыль столбом за его эмоционально неконтролируемые сообщения и тексты, кстати о Викторе, он был писал, что там материализация была, так вот, хочу сказать, что такое может быть, очень сильный негатив может проявлятся на физике.
Еще раз по поводу моего ответа, так как тут "не чувствующих" нет, то так сказать ощутив то настроение в котором мне написали, соответственно и ответила, рефлекс)
Как сказала один сильный специалист, что меня будут макать в лужицу с грязью до тех пор, пока я не приму свой дар и не начну его использовать, а так как общение все таки необходимо и обмен опытом, то и соответственно таки решила выйти в люди)
Спрошу, только не закидывайте меня помидорами, вот мне было пришло как то читать азбуку коловратом, т.е. как рисуется славянская свастика так и читать азбуку, читала три дня, не сейчас в августе и так же сделала знакомая, которая тоже практикует азбуку, прочищает каналы, и закручивает вихрь сильный, был застой и мне и ей помогло и еще запускает на раскрутку событийку, возможно кто то уже писал об этом, если нет, то вот делюсь, хотя Якко наверняка бы сказал, что это запретное чтение)

wol4ica

Цитата: Ognennaya от 03 декабря 2015, 06:47:50Спрошу, только не закидывайте меня помидорами, вот мне было пришло как то читать азбуку коловратом, т.е. как рисуется славянская свастика так и читать азбуку, читала три дня, не сейчас в августе и так же сделала знакомая, которая тоже практикует азбуку, прочищает каналы, и закручивает вихрь сильный, был застой и мне и ей помогло и еще запускает на раскрутку событийку, возможно кто то уже писал об этом, если нет, то вот делюсь, хотя Якко наверняка бы сказал, что это запретное чтение)
Оп-ля, а по буквам можно расписать, чтобы графически схемку наваять?

Capsula

Огненная, чтение солярных символов по Азбуке пришло уже давно, только все отмолчались, может неинтересно было кому. Ещё при Якко. Но меня только Огневица интересовала, Якко подсказал ключ её использованию. Если будут новые открытия- буду рада увидеть их.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ognennaya от 03 декабря 2015, 06:47:50

Еще раз по поводу моего ответа, так как тут "не чувствующих" нет, то так сказать ощутив то настроение в котором мне написали, соответственно и ответила, рефлекс)
Как сказала один сильный специалист, что меня будут макать в лужицу с грязью до тех пор, пока я не приму свой дар и не начну его использовать, а так как общение все таки необходимо и обмен опытом, то и соответственно таки решила выйти в люди)

Вам нормально ответили, по делу сделали замечания. И все нормальным тоном. Если вы посчитали, что вас окунули в грязь, то это ваш личный негатив, который вы тут же и вылили на ув. Грини. И это только ваше воспириятие. Иначе бы не вызвали здесь волну возмущений своим поведением...

Nattan

ЦитироватьСомневаюсь что на кулон что то было наведено, так как он ни у кого в руках ен был.
По поводу плодовитости, есть проблема такая, но так как уже давно работаю над этим, информация, что проблема идет по роду. Хотя мн есвежая рыба всегда к деньгам снится.
Я конечно прошу у Всех прощения, если кому то мой тон показался дерзким, но как говорится "кто ко мне с мечом прийдет, тот от меча и погибнет" а вообще я оч добрая.
Приятно наконец то со всеми Вами познакомится :P

Nattan сделано было маме и папе, а отразилось на укорот рода, вот проблема и есть, возможно, что так как я работаю над этим и показали, что сопротивление идет негатива, но самое главное, что я не дала себя провести во  сне и таки взяла рыбу с икрой, надеюсь, что это знак, что работа движется. Очень уже хочу деток, сильно...
И на одного человека и ее маман я читала направлено на них, так как нагадили они конкретно, скажу, что я поразилась тому как она быстро сработала, но чувствую, что работа еще ен окончена.
В моем роду тоже плодовитость забирали и бесплодие скидывали. Все вернула. А вот исток только на днях открылся и вычистился, когда читала Штопор. Прямо показали кого это коснулось, и кто в этом виноват, оказалось-грехи молодости брата. Я мыла во сне капустные листья в ванной, потом рвала как на салат. А мама сказала добавить туда мелису лекарственную. Теперь сижу мелису раскладываю.
А на что нам сделали могу в личке ответить ( я тоже думала, что наши вещи не могли в чужие руки попасть и вернуться обратно).

Ognennaya

Цитата: wol4ica от 03 декабря 2015, 10:51:55
Оп-ля, а по буквам можно расписать, чтобы графически схемку наваять?

Да распишу по буквам, только чуть позже, там не только Свастика, я читала посолонь, чароврат, свастику, Фаш(пламень), коловрат, инглия, Агни и результаты были.

Ognennaya

Цитата: Nattan от 03 декабря 2015, 15:20:51
В моем роду тоже плодовитость забирали и бесплодие скидывали. Все вернула. А вот исток только на днях открылся и вычистился, когда читала Штопор. Прямо показали кого это коснулось, и кто в этом виноват, оказалось-грехи молодости брата. Я мыла во сне капустные листья в ванной, потом рвала как на салат. А мама сказала добавить туда мелису лекарственную. Теперь сижу мелису раскладываю.
А на что нам сделали могу в личке ответить ( я тоже думала, что наши вещи не могли в чужие руки попасть и вернуться обратно).
Я кстати вот штопор тоже в тот же день читала, читала штопор, колосок и водопад со ступеньками, а сверху возмездием шлифанула)
да, напишите пожалуйста, я кстати с деревни целый веник мяты привезла, прочитала Ваш сон и захотелось мяты попить)

Цитата: Capsula от 03 декабря 2015, 11:22:05
Огненная, чтение солярных символов по Азбуке пришло уже давно, только все отмолчались, может неинтересно было кому. Ещё при Якко. Но меня только Огневица интересовала, Якко подсказал ключ её использованию. Если будут новые открытия- буду рада увидеть их.

Может, конечно всем кто интересуется славянством и пришло, может и отмолчались, я как видите тоже пол года молчала, но факт остается фактом, так как чувствительность у меня повышенная и виденье есть,  и отслеживаю всегда оч. внимательно, что происходит, то и написала, какой результат и как работает, а вообще, если учесть что азбука и свастики, что брат и сестра, все должны понимать, насколько мощным становится чтение по символам древних славян.
Если кому то действительно интересно, я распишу чтение по какому знаку как действует.

Nattan

Ognennaya

Цитата: Nattan от 03 декабря 2015, 16:08:31
Мне интересно.
;) завтра выложу и жду сообщения обещанного в лс)

wol4ica

Цитата: Ognennaya от 03 декабря 2015, 15:39:52Я кстати вот штопор тоже в тот же день читала, читала штопор, колосок и водопад со ступеньками, а сверху возмездием шлифанула)
И после этого вы еще сетуете, что кулон разбился? Тут радоваться надо, что вас не разорвало ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status