Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Ognennaya

Цитата: wol4ica от 03 декабря 2015, 18:20:01
И после этого вы еще сетуете, что кулон разбился? Тут радоваться надо, что вас не разорвало ))
ну вообще, как говорила моя знакомая, которая и познакомила меня с азбукой, ты можешь делать, то чего не могут другие, я могу за раз по 5 ритуалов провести и мне нормально, такая уж у меня специфика, энергетика сильная)
не подумайте, что я хвастаюсь, но  я еще и горловым пением пою и вибрацией голоса людей чищу, пением этим)..
вот подумываю бубен еще себе приобрести)

wol4ica

Цитата: Ognennaya от 03 декабря 2015, 21:33:23но  я еще и горловым пением пою
Ну, начиная читать это сообщение я про ведущую Вишудху и подумала.
Потому что это:

Цитата: Ognennaya от 03 декабря 2015, 21:33:23то чего не могут другие, я могу за раз по 5 ритуалов провести и мне нормально, такая уж у меня специфика, энергетика сильная)
знакомая песня )

Ognennaya

Буду выкладывать постепенно, так как времени свободного у меня не много.

Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.

читаем по часовой стрелке, если есть застой в событиях, энергетике, ну вообще застойное состояние, раскручивает событийку, убирает преграды на пути к достижению цели, дает знаки и подсказки, так же убирает ненужных людей из жизни, прочищает каналы, помогает в формировании нужных событий, нужных именно Вам для выпролнения Божественного замысла по отношению к Вам.

Я еще читаю, против часовой стрелки, читаю когда беспардонность людей зашкаливает, читаю перед чтение говоря на кого.действие отличается от возмездия, тут работает вот как, отбивает напрочь желание у людей мешающих, нападающих, ворующих ваши идеи,энергию и тд, напрочь желание лезть к Вам, т.е., так сказать бьет хворостиной по рукам и ставить в угол на колени на горох, простите за аналогию, закручивает вихрь, отрывает привязки и каналы отсоса энергии, меняет состояние мешающего человека, полностью переключая его мысли с вас, действовать начинает в течении 30-60минут после прочтения. Если человек, упрямый и не понимает сопротивляется, активирует событийку таким образом, что у него просто не будет времени работать против Вас, так как ему надо будет решать свои проблемы. Т.Е. если есть люди которые гадят причем конкретно и никакие методы не помогают, и действовать надо быстро, так как они крадут ну ваш бизнес например или энергию или постоянно атакуют и сил у Вас нет  уже просто ну никаких, и при этом вы относитесь к категории людей которые не делают гадости даже в наказание, это тот метод который нужен.

перед прочтением по или против часовой стрелки, читаем три-пять раз построчно -постолбцово, те раз построчно раз постолбцово и так 3-5 раз, после читаем  саму связку 3-5 раз по ощущениям, но не меньше трех, затем как бы закрываем работу чтением 3-5 раз опять построчно постолбцово.
Сначала мы представляем человека, если против часвой читать или проблему и начинаем настраиватся читая  азбуку, открываем доступ к проблемме или гадкому человеку, затем произносим от чего мы читаем или от кого, когда мы закрываем опять чтением азбуки, мы как бы запечатываем эту работу, ну я увидела это так, сначала воронка, потом показали, как человека окутывает вихрь, а когда закрывала, показали решетку которая закрыла эту всю "кашу" ,т.е. проблема-человек варится в этом, вас больше не трогая и ен касаясь, если проблема, то она тоже закрывается,если отсос, то также,больше  никто подключится из тех кто до этого вас доил не сможет. Я это увидела так, результат очень меня порадовал так как опускаться до уровня  человека который вредил мне, не могла да и не хотела.

Теперь распишу по буквам
сначала читаем построчно постолбцово 3-5 раз.
Затем по часовой стрелке  если:
1)-О-ук-,НашЪ, Иже, Глаголи, Добро, Есть, Есмь;
2)-О-ук, Ферть, ХерЪ, ОтЪ, Ерь, Одь, Ижа;
3) -О-ук, Шта, Эдо, Пси, Кси, Ота, Ёта;
4)О-ук, У-к-ъ, Твердо,Слово, Како, животъ, Азъ
После закрываем чтением постолбцово построчно минимум три раза, можно и больше,как почуствуете.

Против часовой
сначала читаем построчно постолбцово 3-5 раз
затем против часовой:
1)-О-ук-,НашЪ, Иже, Глаголи, Веды, Боги, Азъ;
2)-О-ук, У-к-ъ, Твердо, Слово, Ци, Ять, Ёта;
3) -О-ук, Шта, Эдо, Пси,фита, Ижица, Ижа;
4)О-ук, Ферть, Херъ, Отъ, Реци, Гервь, Есмь.

После закрываем чтением постолбцово построчно минимум три раза, можно и больше,как почуствуете.
  результат сразу почуствуете буквально.
Буду рада, если напишете, если кто решит опробовать, потом отпишется)

Остальное выложу позже чуть.

wol4ica

Цитата: Ognennaya от 04 декабря 2015, 23:50:11Против часовой
сначала читаем построчно постолбцово 3-5 раз
затем против часовой:
1)-О-ук-,НашЪ, Иже, Глаголи, Веды, Боги, Азъ;
2)-О-ук, У-к-ъ, Твердо, Слово, Ци, Ять, Ёта;
3) -О-ук, Шта, Эдо, Пси,фита, Ижица, Ижа;
4)О-ук, Ферть, Херъ, Отъ, Реци, Гервь, Есмь.
Это уже зеркальный символ получается. Агни. Я думала, что при чтении против часовой лучи в другом порядки читаются. Хотя, любой такой символ можно прочитать разными способами: по часовой, против часовой, от периферии к центру, из центра, и т. д.

Ognennaya

Цитата: wol4ica от 05 декабря 2015, 05:13:11
Это уже зеркальный символ получается. Агни. Я думала, что при чтении против часовой лучи в другом порядки читаются. Хотя, любой такой символ можно прочитать разными способами: по часовой, против часовой, от периферии к центру, из центра, и т. д.
Спорить не буду, может и разными, я читала так как показали...и описала для чего показали и как работает, возможно для других целей эти надо читать по другому, но  скажу так, если что то показали, значит как говорится искать от добра добра не стоит(я конкретно о себе)
это рабочая связка, работает так как я описала, мне лично очень помогает и помогла, не знаю как другим, пробуйте если есть желание.
В принципе, так понимаю другие связки нет смысла выкладывать, каждый сам поэкспериментирует если будет желание)) :)
Есть еще пара рабочих вещей, но тут выкладывать не буду, так как они не имеют отношения к азбуке.

tamara

Цитата: Ognennaya от 04 декабря 2015, 23:50:11очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.

Ognennaya, и дальше про то, как всех замочить и самой в шоколаде? Символ одну нагрузку несёт, его чтение по буквицам в матрице совсем другую. Свастики отлично работают, если нанести на себя или хоть на ОГ с обратной стороны, совсем не обязательно крутить такие вихри вокруг себя. И как результат
Цитата:  link=topic=21251.msg1071246#msg1071246 date=1449156001Я кстати вот штопор тоже в тот же день читала, читала штопор, колосок и водопад со ступеньками, а сверху возмездием шлифанула)
Сначала вы в ужас пришли от разбитого кулона, теперь вон что, борьба с Тьмой и невежеством. На самом деле вы симпатичный человек, вас и так примут без битья себя кулаками в грудь, что можно понять, после таких наскоков на множество связок. Видится что вами пока управляют "друзья", которым вы как инструмент для их целей . Светлые Воины, млин.. От Оук и подпитываются. Будьте осторожней.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Огненная
Не надо здесь связки выкладывать. Для свастик есть спец тема. Выложите там еще раз, пожалуйста.

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 декабря 2015, 08:13:29Для свастик есть спец тема.
Тут еще надо определиться, к какой теме это направление отнести. К свастикам, к связкам или к кодировкам ))

tamara

кодировка читается  по Азбуке так же, как происходит написание  символа, как вы в жизни пишете на бумаге.
Резко высказалась, давайте без обид. Здесь был опыт форумчанки, она поторопилась от Оук читать , ощущение что подпитку получили все сидящие в "засаде", навалились с новой силой, на "работу" потащили против воли. Хотя всё дело каждого.

Ognennaya

Нет никаких обид, я просто выложила и все, у каждого свое видение и понимание и мнение, я ориентируюсь лично для себя в первую очередь на ощущения, надо мне или не надо что то, хорошо для меня или нет, во вторых если мне что то показывают, я подвергаю это сначала анализу, потом пробую, я попробовала, увидела как работает, результат есть, а по поводу сидящих в засаде и тд, наоборот эта связка убирает из сердечной чакры подключки и тд, то что ковыряет и толкает на раздражение и злость, те то через что нас сосут и толкают на выгодные им поступки.
Такче намеки на подселенку и тд, нисколько меня не обидели и прочитав коменты раздражения так же не было, дело каждого пробовать или нет, говорят что одному благо другому вред.
Возможно для меня благо а другому надо делать осторожно, но есть ньюанс, абсолютно любую формулу, связку, заговор, рунические ставы, когда вникаю, "мне показывают" те я вижу как и для чего оно работает, вот такой вот бонус, к5ак по мне немаловажно знать как что то работает.
Если Кто то считает что надо это перенести в другой раздел, переносите, я тут специально во флудилке написала, поскольку , представляю себе, если бы вдруг ен в том разделе написало, что бы творилось ::)шучу.
А в самом деле пришла тут какая то, корчит что то из себя, а тут старожили по пол года уже фомятся)) выложила что то там и еще не там где надо, на половину отвечает половину игнорит)))
Так что давайте жить дружно)
По поводу бить себя в грудь, я давно ен гонюсь за одобрением людей, мне важны интересные собеседники говорящие со мною на одном "языке", не важно кто что напишет и скажет, я знаю себя сама хорошо, поэтому я не обижаюсь.
Спасибо всем за комменты, так поняла пробовать никто не будет)
и я  не претендую на звание Воина света, хватит уже в благородство наигралась,  кому это надо, люди неблагодарные, разве что ВС когда никогда по голове стучат если реально надо кому то волшебный пендель дать.
По себе знаю, нет ничего эффективнее пенделя, лично я благодарна всем кто мне такие дал,когда так было нужно)
Так что пардон и тысяча извинений, что пришла в чужой "монастырь" со взглядом со своей колокольни)

tamara

Ognennaya, расскажите о результатах работы с ДА, интересно же. 
Цитата: Ognennaya от 05 декабря 2015, 20:18:01абсолютно любую формулу, связку, заговор, рунические ставы, когда вникаю, "мне показывают" те я вижу как и для чего оно работает, вот такой вот бонус, к5ак по мне немаловажно знать как что то работает.
Можете сказать о выложенных здесь связках, как вы их видите? Или с какими работали, как видели их? Приходили вам связки помимо славянских свастик? С чем работали до ДА?

Tania

Ognennaya БлагоДарю за Символ Защитного Обережного Духовного Огня.Захотелось опробовать.При чтении по часовой было интересные ощущения,почувствовала легкость(приятная энергия),голова стала легкая ,ушли неприятные ощущения( которые последнее время преследовали)...сейчас пишу,а чувствую,что работа идет)).Какие будут результаты потом расскажу,но могу сразу сказать: мне понравилось.

Ognennaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 декабря 2015, 08:13:29
Огненная
Не надо здесь связки выкладывать. Для свастик есть спец тема. Выложите там еще раз, пожалуйста.
Если Вы считаете нужным, перенесите сами пожалуйста, потому что я уже ен очень хорошо понимаю, необходима ли тут эта информация.
Спасибо.

Ognennaya

Цитата: Tania от 05 декабря 2015, 22:17:43
Ognennaya БлагоДарю за Символ Защитного Обережного Духовного Огня.Захотелось опробовать.При чтении по часовой было интересные ощущения,почувствовала легкость(приятная энергия),голова стала легкая ,ушли неприятные ощущения( которые последнее время преследовали)...сейчас пишу,а чувствую,что работа идет)).Какие будут результаты потом расскажу,но могу сразу сказать: мне понравилось.
Я очень рада, и буду признательна, за дальнейшие отчеты) хочу еще что отметить работа будет идти не меньше недели, поэтому, если нагрузка сильно большая для Вас, не нагружайте себя другими сильными практиками.

Ognennaya

Цитата: tamara от 05 декабря 2015, 20:57:50
Ognennaya, расскажите о результатах работы с ДА, интересно же.   
Можете сказать о выложенных здесь связках, как вы их видите? Или с какими работали, как видели их? Приходили вам связки помимо славянских свастик? С чем работали до ДА?
Вообще с чем работала?
ну наверное надо предысторию рассказать сначала. То что дар есть, знала в принципе всегда, после определенного момента отказалась от  того, что бы его развивать, ну а у ВС свои планы, ну и макнули меня в дермецо по уши, вообще я людям всегда помогала, даже когда не практиковала, но так получалась, что если человек мне был симпатичен и я ему хотела помочь, то он решал свои проблемы, конечно совсем забывая о том, что надо хзотя бы благодарность выразить, но это лирика.
Сны вещие всю жизнь снятся, виденье сильное(тьфуу,тьфу,тьфу)), ну и так получилось, что три год аназад начался полный пипец,  а так как я была занята разруливанием кучи проблем которые получились, и так как хочется верить что твои близкие друзья не могут, за все хорошее что ты для них сделала пойти прикапать твое фото где то на могилке, потому что ты поешь красивее, или умнее или волосы красивее, не буду описывать все, но полная жопа, ну когда меня смотрели люди которые встретились мне как учителя на пути, они говорили приблизительно, а как ты еще вообще дрыгаешься.
Толчком стала смерть бабушки.
Ну и люди начали приходить, ну в течении последнего периода, мне ясно дали понять, что если я не буду пользоваться что дано и не делится информацией, то макнут еще больше.
А теперь по поводу того чем пользовалась, так как у меня сильная Вишудха, то соответственно заговорной ритуальной белой магией, отливки, отчитки, руны, звуковые формулы всевозможные, визуализации, стихии, да и приходят иногда ритуалы, но я пока их в массы не пускаю, это если попадется конкретный случай или кто то попросит, то тогда уже выложу, оч. нравится мн е магия свечей,да и вообще огонь люблю сильно.
Не скажу что я  идеальна, далеко не так, но всегда стараюсь не делать гадости, даже если человек заслуживает, ищу другие способы, так я чувствую и так живу.
Как то так, не знаю что еще написать, потому что тогда это много времени есть, если есть вопросы то лучше поконкретней.
Как то так, а вообще, любу. формулу, например рунический или буквенный ставы, я вижу как они работают, сложно объяснить, но каждый по разному, если кому то интересно, можете написать какой нибудь и я опишу как вижу его работу. В смысле именно "вижу", т.е не то что описываю например поруно, исходя из общего контекста всей формулы, а именно как он  выглядит на другом плане и тд.
Не знаю, может кому то это покажется хвастовством, но это не так, я просто ответила на вопрос) и описала что и как)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status