Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Capsula

А что из себя представляет эта теневая сторона? Для чего она?

ELNik

Всем здравия и хорошего полнолуния)))
Уважаемые, у меня просьба к вам. Упоминаемые часто связки, по которым нет тем - вы могли бы в темы оформить? Колосок, щетка и др. Еловую ветку - я не знаю - она уже в синхронизации стоИт - может, и ее выделить. Ну и у кого какие нужные наработки.
С уважением

wol4ica

Цитата: ELNik от 25 ноября 2015, 09:40:17Упоминаемые часто связки, по которым нет тем - вы могли бы в темы оформить? Колосок, щетка и др
Я сейчас по колоску тему создала. Как раз сегодня для себя его графически разбирала и сообщения Эльвии выискивала. А тут как раз вы с предложением создания тем )

ELNik

Такие уже снились сны хорошие, чистые. Все убрала и вода чистая, и все мои в белом, чистеньком.
В бытовом плане подналадилось, на работе...В отношениях поспокойнее стало...
Вчера, сегодня - опять!!! Во сне грязь, запустение, разбросано все - и я опять гребу, чищу, мету...а конца и края нет. Заставляю приобщиться маму,отчима, бабушку - они не хотят, мешают только.
Значит, ЧР идет с сопротивлением таким? Работала только с Азбукой. ВГ подключить, как посоветуете, уважаемые?

wol4ica

Цитата: ELNik от 26 ноября 2015, 09:19:20ВГ подключить, как посоветуете, уважаемые?
Наверное стоит. У меня такие ассоциации, что взял одну насадку (Азбуку) - ей столько-то пробурил, потом целесообразно применить другую (ВГ), или дополнительно что-то подключать.

Любава

Цитата: Capsula от 25 ноября 2015, 00:54:59
А что из себя представляет эта теневая сторона? Для чего она?
Сама хочу разобраться с этим.Думаю, что работа  Черваль,Фертъ,Дзело  описана с теневой стороны . В видео Андрей Ивашко. Курс 2. Урок 6. " Буквица с Котом Баюном" ( жарье тело (биополе) , стихия огонь. В этом видео он рассматривает 2-ю строчку Животъ-Герьв. О буквице Дзело сказано, что если бегаешь ,как цирковая лошадь по замкнутому кругу, то буква Дзело помогает вырваться из этого круга.

ВераНика

Цитата: ELNik от 25 ноября 2015, 09:40:17Уважаемые, у меня просьба к вам. Упоминаемые часто связки, по которым нет тем - вы могли бы в темы оформить?
Присоединяюсь полностью к просьбе. Может быть больше будет обсуждений результатов работы связок. А то вроде как и нужно бы поделиться информацией, но пока думаешь в какую тему её определить и желание пропасть может...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 25 ноября 2015, 09:40:17
Всем здравия и хорошего полнолуния)))
Уважаемые, у меня просьба к вам. Упоминаемые часто связки, по которым нет тем - вы могли бы в темы оформить? Колосок, щетка и др. Еловую ветку - я не знаю - она уже в синхронизации стоИт - может, и ее выделить. Ну и у кого какие нужные наработки.
С уважением
Цитата: ВераНика от 26 ноября 2015, 17:42:58
Присоединяюсь полностью к просьбе. Может быть больше будет обсуждений результатов работы связок. А то вроде как и нужно бы поделиться информацией, но пока думаешь в какую тему её определить и желание пропасть может...

Так кто вам мешает оформить по каждой связке отдельные темы?! Это доступно каждому)

ELNik

Я предложила это сделать "авторам" связок. Им виднее, чтО нужно выложить, и как прокомментировать. Если с этим затруднения(времени нет,либо еще что), я с удовольствием помогу.
Темы я оформляла, и не одну, но с нек. пор перестала очень внимательно отслеживать все написанное, и некоторые моменты просто затерялись в памяти. Поэтому предложила авторам по-свежему их выделить.
Не поняла, ув. Рыжая Ведьмочка, вашего сарказма.

Рыжая Ведьмочка

Абсолютно никакого сарказма. Вам показалось  :)

tamara

Теневые образы буквиц есть в инете, как ими работать тоже есть. Если приходит связка или слово из буквиц, проверить её на теневое толкование, чего следует избегать при работе со связкой, вот и всё.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ognennaya

а я позавчера прочитала чр и на следующий день разбился мой любимый кулон из сердолика( еще читала возмездие на некоторых особ, зрела с июля месяца, дозрела, а сегодня приснилось, что я взбиваю какой то крем, и он белый тягучий и я его взбиваю и взбиваю..
Кулон наверное как плату забрали, так сказать отдай, то что очень нравится, ну и то спасибо, что кулоном обошлось..
за день до этого еще снилось, что мне протягивают две рыбы живые и я выбираю, и в одной есть икра а в другой нет, и мне пытаются втюхать ту что без икры, а я говорю нет, мне ту что с икрой)
вообще форум читаю с июля, но как то не решалась написать, читала азбуку, когда только начала она у меня вспучивалась,т.е. лист бумаги на которой она была напечатана, как бы бульбами вздымалась, как графика компьютерная, ну еще от азбуки приходили какие то в капюшонах во сне, очень много было снов, разных, очень разных, может постепенно напишу все, ну вот например был сон, что я захожу в какую то квартиру, а там в квартире как будто распродажа какая то идет, и много чего стоит фигурки,статуэтки,мое внимание привлекла книжная полка, на ней был ряд книг, на которых были изображены драконы, и я взяла одну книгу, и на этой же кухне стояло две женщины и мужчина, и тут я смотрю на них и вижу , что кожа у них голубая и я им говорю, у вас же кожа голубая, аони в таком удивлении, как ты мол это видишь и я смеяться начинаю, и тут я взлетаю и говорю, я взлетаю и мн етак радостно а у них лица вытянулись....

GriniGrini

Цитата: Ognennaya от 01 декабря 2015, 03:28:00
а я позавчера прочитала чр и на следующий день разбился мой любимый кулон из сердолика( еще читала возмездие на некоторых особ, зрела с июля месяца, дозрела, а сегодня приснилось, что я взбиваю какой то крем, и он белый тягучий и я его взбиваю и взбиваю..
Кулон наверное как плату забрали, так сказать отдай, то что очень нравится, ну и то спасибо, что кулоном обошлось..
за день до этого еще снилось, что мне протягивают две рыбы живые и я выбираю, и в одной есть икра а в другой нет, и мне пытаются втюхать ту что без икры, а я говорю нет, мне ту что с икрой)
вообще форум читаю с июля, но как то не решалась написать, читала азбуку, когда только начала она у меня вспучивалась,т.е. лист бумаги на которой она была напечатана, как бы бульбами вздымалась, как графика компьютерная, ну еще от азбуки приходили какие то в капюшонах во сне, очень много было снов, разных, очень разных, может постепенно напишу все, ну вот например был сон, что я захожу в какую то квартиру, а там в квартире как будто распродажа какая то идет, и много чего стоит фигурки,статуэтки,мое внимание привлекла книжная полка, на ней был ряд книг, на которых были изображены драконы, и я взяла одну книгу, и на этой же кухне стояло две женщины и мужчина, и тут я смотрю на них и вижу , что кожа у них голубая и я им говорю, у вас же кожа голубая, аони в таком удивлении, как ты мол это видишь и я смеяться начинаю, и тут я взлетаю и говорю, я взлетаю и мн етак радостно а у них лица вытянулись....
всё бы хорошо,но по снам есть отдельная тема.
и по поводу кулона - Азбука платы не берёт,ищите долги в других системах,если работали.или просто совпадение
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ognennaya

Цитата: GriniGrini от 01 декабря 2015, 12:48:47
всё бы хорошо,но по снам есть отдельная тема.
и по поводу кулона - Азбука платы не берёт,ищите долги в других системах,если работали.или просто совпадение
И Вам здравствуйте)
Конечно я знаю, что есть отдельная тема для снов, если бы вы внимательно читали мое сообщение, то вы бы эту информацию увидели. Я конечно понимаю, что бытует мнение, что азбука не берет платы, но Вы в этом уверены? Она Вам об этом сказала сама? Все случаи индивидуальны.
Эта тема называется флудильня, соответственно, тут можно писать все, зачем перебивать внутренний порыв другому,если он решил поделится какой то информацией, я же слежу за постами, и конечно знаю, что тут много любителей понападать, А поучать не надо, все тут взрослые люди!
Жду  дельных и информативных комментариев на свой пост, а не таких как Ваш! Ну и конечно врядли напишу еще хоть один свой сон или опыт, потому как слушать что и как делать, вместо того, что бы услышать чье то конкретное мнение а не указание, видно не выйдет.

GriniGrini

Цитата: Ognennaya от 01 декабря 2015, 16:11:34Вы в этом уверены? Она Вам об этом сказала сама? Все случаи индивидуальны.
да.да.при чем тут индивидуальность,если это своего рода система со своими порядками?А кулон Ваш мог пасть жертвой выхода негатива на чистке.А может наведенка на нем была?Вы не предоставляете никаких вводных данных на этот счет,зато сразу начинаете своё общение с обвинений.
Цитата: Ognennaya от 01 декабря 2015, 16:11:34тут можно писать все
что не подпадает под другие темы раздела.

Тон сбавьте,Вам никто ваши порывы не перебивал,потому Ваши эмоциональные всплески с неясными целями не уместны.Указание Вам чисто технического плана было - сны в теме снов.Если Вам проще воспринимать сообщения со скобочками,расставьте их в предыдущем сообщении как вам удобно,т.к. в общем то ответил просто как новоприбывшему,как сориентироваться в темах.
Да и вопросов к слову никаких в Вашем сообщении нет.Одни описание опять же снов и рассуждения о плате кулоном.На оба я написал "мнения" каких вы так хотите.То что они Вам не понравились,увы.

Так же,если Вы так внимательно читали,то от чего использовали Возмездие адресно,когда рекомендация автора была работать не по кому то конкретно,а по всем кто вредил?Это Вам тоже "мнение". Или это тоже подпадает под "как и что делать" и этого Вы не заказывали?Это уже Вам виднее,коль Вы устанавливаете такие строгие критерии ответов на Ваши сообщения.
Всего Вам доброго.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status