Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

tamara

Цитата: Ognennaya от 07 декабря 2015, 19:20:11что по башке будь здоров за отказ "работать" настучали.
кто?
Цитата: Ognennaya от 07 декабря 2015, 19:09:43Также допишу еще, что на тонком плане конечно сначала, оно полностью убирает ненужных Вам людей, т.е. как я вижу они в буквальном смысле тают как бастинда в изумрудном городе, т.е. потом на физ уровне от них и следа не останется.
это порча? есть опыт, или это предположение?

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Lacerta

Простите за ламерский вопрос, ув. Ognennaya. Вы оговаривали чтобы застой в делах рассосался или это уже как следствие другого оговора получилось? Или вообще без какого либо оговора так здорово получилось?

Ognennaya

Цитата: tamara от 07 декабря 2015, 20:43:16Чтобы темы создать, надо набрать определённое количество сообщений, или попросить модераторов, или форумчан.
Пока пусть тут остается. думаю за недельку доберу 50 сообщений, ну или если Вы считаете что уже нужно переносить или в отдельную тему оформлять, я не против, я не гордая))
Цитата: tamara от 07 декабря 2015, 20:43:16Ну этого и следовало ожидать, вы так ярко зашли)) На форуме многие со способностями, хорошо хоть мирные зашли)
Ну скажу так, с немирными у меня другие разговоры и методы))) да и охрана тоже есть)тьфу тьфу)
Единорог очень понравился) впечатлил)
Цитата: tamara от 07 декабря 2015, 20:59:33кто?
Кто кто ВС конечно, а кто ж еще))

Цитата: tamara от 07 декабря 2015, 20:59:33это порча? есть опыт, или это предположение?
конечно это не порча!!! я же писала, что такими методами не пользуюсь)
Так показали, что эта формула заканчивает свою работу тем, что люди перестают проявлятся в Вашей жизни, т.е. их по тихому убирают не дав сообразить, что Вы проработали их, т.е. забывают, переезжают, увольняются, или у них свои заботы появляются  и они забывают о вашем существовании. Ну а что делать, если им нельзя пардон дать по тяжелее чем, что бы отстали, есть же упорные.
Опыт, я же описала работу связки. Мне показали на тонком плане как работает, да и уже могу и так результаты увидеть, а еще момент) показывают все пакости и палки в колеса которые они ставили и делали, т.е. против них еще кое что выборочно, по усмотрению ВС оборачивается.
их тонкие следы в вашем поле тают и исчезают, и после прочтения, они по новой уже присосатся или прицепится не могут.

Ognennaya

Цитата: Lacerta от 07 декабря 2015, 21:52:43
Простите за ламерский вопрос, ув. Ognennaya. Вы оговаривали чтобы застой в делах рассосался или это уже как следствие другого оговора получилось? Или вообще без какого либо оговора так здорово получилось?
Как  говорится за спрос денег не берут)) я всегда спрашиваю, даже если боюсь показатся глупой) лучше спросить) не можем жже мы знать всего)
застой рассасывается после того как заканчивает свою работу формула.
Но так как она у меня появилась больше как средство борьбы с упертыми людьми которые не хотят уходить из моей жизни и пакостят, а скажем так некоторыми методами я не пользуюсь, то оно у меня и работает больше на это, застои это  скажем так, вытекающие последствия, потому как застой, часто явление оттока энергии и невозможности сосредоточить энергию на формировании.
Я не оговариваю, я оговариваю человека, или группу людей, а остальное я визуализирую и формирую намерение, но Вы можете оговорить, если так легче Вам, можете на бумажке записать, а еще лучше пару дней поформулируйте, так как иногда сложно оговорить без записи, потому что вражины мешают, главное технику чтения соблюсти, а оговаривать, представлять или напеть, это уже как потянет вас интуиция.
Поэтому если самое главное для Вас убрать застой и что бы наконец то начался сдвиг, то и делайте упор на это, самое главное, что Вам должны показать или другим способом, причину или человека или крадник или присоски.

Ognennaya

Цитата: GriniGrini от 07 декабря 2015, 20:32:15
Ognennaya данная свастика единичного использования,либо пролонгированная как та же ЧР?Другими словами сколько дней её почитывать?
Пока лишь могу сказать - связка очень мощная.Подробнее отпишусь чуть позже,после виденья полной картины,но был приятно поражен скоростью срабатывания.
;) пролонгированная..Но! так как у нее длительный период действия, "работы", то и почитывать соответственно ее надо не раньше чем через 7-9-11 дней после первого чтения по обстоятельствам, и если запускали ее на 5ти "решетках" - чтение построчно постолбцово, то соответственно, второй раз читаем 3 раза "решетку"
Что еще не маловажно хочу отметить, если Вы хотите читать еще, о не меньше  3х раз за месяц,то есть!!!!!!!!!!!!!
-1й раз запускаете  если с 3 мя чтениями построчно постолбцово, то второй раз читаете 5раз решетку( я буду построчно постолбцово так называть, если ниикто не против) в третий раз опять 3 раза
Если запустили первый раз с 3 мя решетками, то второй раз 5 раз построчно постолбцово, третий раз 3 раза
Т.Е. получается определенная амплитуда, многие думаю поймут почему такая схема, кто ен поймет, напишите отвечу
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
Если вы решили читать в месяц больше чем 1 раз, ТО!!!! обязательно в этом же месяце закрываете чтение еще 2 раза, по амплитуде, если раз в месяц, то достаточно 1го раза.
То есть читаете так, что бы за месяц вышло ровно три чтения!!! промежутки между чтением Важно соблюдать именно такие 7-9 или 11 дней, между разными по счету чтениями (ну например между 2м и третьим чтением) могут быть разные промежутки, но только именно так 7-9 или 11 дней.
В критическом случае или если читающий может выдержать такую нагрузку можно прочитать три раза подряд через день, я читала через день, но на разных людей.
Еще не помню, честно говоря написала ли я в описании, что надо читать три раза связку, т.е. решетка, потом свастика 3 раза, потом решетка, посмотрю, если что исправлю.
Т.е. получается, если читать три раза подряд или три раза за месяц общее число прочитывания свастики 9.
И еще, если читаете больше чем один раз, рекомендую на разных людей или на разные сферы, если по часовой, то можно точечно долбить одну самую критичную проблему, потом переходить через месяц на другую, но как по мне целесообразней раз на одно, раз на второе, раз на третье читать, а в следующем месяце уже если актуально еще повторить, так как, вы то можете думать, что надо еще и еще долбить, ведь Ваша проблема самая нерешаемая, а там на самом деле работа только пошла и вы просто , пардон будете "мешать")))
В общем старайтесь немного на свои ощущения ориентироваться.
Лично я читала три раза через день, но на разных людей и группы людей.

Ognennaya

Таки не написала :o
после решетки, свастику по или против часовой стрелки читаем три раза, потом закрываем опять чтение построчно по столбцово, если чувствуете, что три много, начните с одного прочтения.
Но лучше три раза все таки, это не так сложно.

tamara

Цитата: Ognennaya от 07 декабря 2015, 23:43:41Так показали, что эта формула заканчивает свою работу тем, что люди перестают проявлятся в Вашей жизни, т.е. их по тихому убирают не дав сообразить, что Вы проработали их, т.е. забывают, переезжают, увольняются, или у них свои заботы появляются  и они забывают о вашем существовании. Ну а что делать, если им нельзя пардон дать по тяжелее чем, что бы отстали, есть же упорные.

ваше появление реально застой разогнало, в плюс)

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: Ognennaya от 07 декабря 2015, 23:43:41Пока пусть тут остается. думаю за недельку доберу 50 сообщений, ну или если Вы считаете что уже нужно переносить или в отдельную тему оформлять, я не против, я не гордая))
Я предлагаю все-таки по Агни и Фаш (ой, не все Веды читали) Символ Защитного Обережного Огня в две разные темы поместить. Потому что по каждому символу еще масса способов прочтения будет опробована, запутаемся же.

LinaMix

Извините что тут вмешиваюсь  :-[
Тема не по снам, но кажется лучше будет тут. Во сне рисовала на бумаге, раскрашенной жёлто-оранжево кляксами букву Одь (и Енъ ещё, кажется). Одь почему-то треугольником наверх нарисовала, три ножки и треугольник сверху. Потом исправила на правильно, буква ожила, краски засветились и будто стало очень хорошо. Эти буквы давно уже мне как-то "стучатся", но я не понимала что с ними делать. Как вы думаете к чему это? Может свастику из Одь нарисовать? Или просто саму букву на себе?.. Ничего не понимаю. Описание этих букв читала, тоже не особо не понимаю к чему это мне.

wol4ica

Цитата: LinaMix от 08 декабря 2015, 10:51:42Может свастику из Одь нарисовать? Или просто саму букву на себе?.. Ничего не понимаю. Описание этих букв читала, тоже не особо не понимаю к чему это мне.
А вы и так, и так попробуйте. Сначала букву, потом свастику. Может, хотят подтолкнуть вас изучать наследие предков )))

Ognennaya

Цитата: wol4ica от 08 декабря 2015, 08:51:13
Я предлагаю все-таки по Агни и Фаш (ой, не все Веды читали) Символ Защитного Обережного Огня в две разные темы поместить. Потому что по каждому символу еще масса способов прочтения будет опробована, запутаемся же.
Думаю надо в одну тему, так как они есть одно целое и неделимое, есть огонь священный всепоглощающий, который может согреть, но может и уничтожить.
Тем более, еще будут другие знаки, по ним я тоже выложу и опишу, просто у меня завал сечас на фронте труда...

Ognennaya

Цитата: tamara от 08 декабря 2015, 05:01:13
ваше появление реально застой разогнало, в плюс)
:) ;) ;D ::) :P даже ене знаю что сказать, со стороны виднее.

ВераНика

Цитата: Ognennaya от 07 декабря 2015, 19:20:11Честно, не знаю могу ли я Высказывать свое виденье, вдруг это обидит людей которым эти связки пришли, если они будут не против, я опишу.
Выкладывайте пожалуйста. Какие могут быть обиды? Обидно будет если не поделитесь информацией....

Lacerta

Ув. Ognennaya, решилась прочитать на ночь по вашей методике. Диагностика дала добро. Читала 5 раз по часовой стрелке. Пока читалось было нормально. После прочитывания стало жутковато. Чувствовалось присутствие малоприятных товарищей. Как будто напугать хотели. Ночью снилось будто в доме где я раньше жила умер человек. Там на самом деле было так, но еще задолго до того как мы вселились. Потом приснился бывший МЧ с темной стороны. С утра голова была тяжелая. На событийке - получила отказ в приеме на работу, хотя еще вчера была уверена что возьмут.

Ognennaya

Цитата: Lacerta от 08 декабря 2015, 19:38:01
Ув. Ognennaya, решилась прочитать на ночь по вашей методике. Диагностика дала добро. Читала 5 раз по часовой стрелке. Пока читалось было нормально. После прочитывания стало жутковато. Чувствовалось присутствие малоприятных товарищей. Как будто напугать хотели. Ночью снилось будто в доме где я раньше жила умер человек. Там на самом деле было так, но еще задолго до того как мы вселились. Потом приснился бывший МЧ с темной стороны. С утра голова была тяжелая. На событийке - получила отказ в приеме на работу, хотя еще вчера была уверена что возьмут.
:o Вы не оч внимательно читали методику, не удивляюсь, что стало жутковато, мне стало жутковато от того, что вы пять раз читали, там написано 5 раз читать "решетку", т.е. построчно постолбцово, а саму свастику 1-3 раза...
Ну я вообще считаю, что случайно ничего не бывает, раз Ваше подсознание убрало другую информацию и оставило только цифру 5 и вы читали 5 раз, значит так было нужно для Вас, тем более, что диагностика дала добро. По поводу пугателей...  для меня пугание, верный признак того, что я иду в верном направлении, но просто от Вас не хотят оставлять, вы очень лакомый кусочек для "них". Но по ощущениям, это не "товарищи " были, а просто то, что болтается в Вашем поле.А жутковато могло стать от того, что чтением 5 раз, вы сильно мощный поток закрутили, поэтому и стало жутковато, просто в следующий раз внимательней немного. И главное не пугайтесь, ничего страшного и плохого не случится с Вами, Азбука никогда во вред не пойдет, просто  жестче может сработать. Идет ощущение, что Вы очень сильно вложили в чтение намерение , не буду озвучивать, но вот как человек решительно принимает решение, пардон за тавтологию и с суровым лицом идет его выполнять, так и вы, как солдат на бой  себя подготовили к чтению, это тоже могло дать такой жесткий эффект, раслабленно надо читать, вы просите, ДА работает, и мы не можем знать всего, и иногда нам кажется, что что то для нас благо, а ВС знают , что нет..
Далее, Вы помните что я Вам в лс написала, поэтому и молодой человек приснился плохо, вот Вам и ответ, его темная сторона, по поводу старого дома, возможно мертвяк там к вам прицепился, диагностику сделайте на негатив, а именно на привязки, каналы вампирские, на отсос, на крадники, и состояние защиты проверьте.
Теперь самое интересное, по поводу работы....А Вы уверены, что это именно та работа которая Вам нужна? свастика работает на убирание ненужного, возможно это был бы тупик, возможно Вы бы устроились на эту работу и проработав год ничего бы не получили из того что вам нужно и пришлось бы искать новую, может Вам укоротили событийку и убрали ненужное, такой себе ускоренный вариант прохождения лабиринта времени.

Радоватся надо, значит ждите, раскрутится работа, сформируются новые события, на это надо время и думаю, что Вы новой работой будете намного более довольны. Может Вы вообще свое дело откроете, или простите получите такую работу, которая Вас выведет на новый уровень?!
И еще, я конечно пишу возможно и тд, но на самом деле, я Вам говорю, что вижу, т.е. так и есть))
следующее чтение не раньше чем через 7 дней для вас и 3 раза :D а сейчас сегодня прочитайте водопад, а потом через пару часов против часовой стрелки, если диагностика даст добро, вообще идет, что надо было против часовой сначала читать. У Вас отток энергии идет, привязки пообрывать надо, читайте водопад, потом против часовой, а потом через некоторое время или повторите против часовой или по часовой. 
Могу сказать одно, когда точно чуствуешь, что что то купят или допустим, что возьмут или подарят, что угодно, но в последний момент срывается, не впадайте в панику, это просто значит ситуация переигралась в лучшую сторону.
Если что то не понятно, уточните, разъясню, но факт, что через месяц, вы будете радоваться, что Вас не взяли сюда.
И еще, теперь, начинайте каждый вечер по пол часа мысленно как бы вглядываться вперед, ну допустим представьте, что перед Вами завеса и вы пытаетесь увидеть сквозь нее и мысленно проигрывайте, что вы хотите, например работу, и азбуке проговаривайте,т.е. берете азбуку подносите или наклоняетесь над ней и проговариваете.
Если есть еще вопросы, пишите, если не хотите сюда, пишите в лс.
Главное не паниковать и сохранять спокойствие, часто чистки, особенно пространственно временные проходят не гладко. Терпение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status