Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Capsula

Цитата: ундина150 от 14 ноября 2015, 18:16:36

Фонтан мне показали такой как выложен у уваж.Боки
Госспади...  ;D Это наша booka (Бука), оказывается. Она оформляет все связки, выложенные в этой ветке, за что огромная моя благодарность) Оформляет и скромно сидит в сторонке почему-то  :)

ВераНика

Цитата: Capsula от 14 ноября 2015, 17:38:39Не понимаю зачем нужно разрешения спрашивать у Азбуки на воск
Думаю что нужно действовать по ощущениям (мой личный опыт). Если отливка с построчно-постолбцовым прочтением, то можно и не спрашивать. А если связку применять, то лучше спросить. Я просто кладу руку (левую, правую без разницы) на Азбуку и задаю вопрос. Например: "Можно ли мне применить связку...для..." Обычно сразу же ответ получаю в виде теплой (иногда даже горячей) волны по руке. Понимаю как разрешение. Если нет тепла или даже холодок идет (ощущение появляется как будто ментолом намазано в центре ладони) тогда не применяю желаемую связку. Я для себя это точно уяснила, так как был опыт отливок без разрешения. Нужного результата не получите да ещё и лежать будете восстанавливаться. Я так однажды "Водопадом" без разрешения отливала себе. Так вот получилось как в жизни: говорят что с температурой при обострении мыться нельзя, нужно подождать пока температура спадет (в моем случае работала "Змейка"), а вот потом уже смыть грязь которую разворошили. Я напролом поперла, хотела все сразу, в результате пришлось восстанавливаться. Кому то  и "Змейку",  и "Водопад", и "Метлу", и "Бить колом" за один раз с отливкой на воск применить и результат будет отличный, а кому то по одной связке в неделю (если с воском). Нужен индивидуальный подход.

LinaMix

Подскажите. Начала дёргаться именно правая часть тела при чтении Азбуки, даже кишечник что то там делает,, уши, лицо.. в левой - тишина. Ничего не понимаю. Знаков, снов нет. Может сущность? Стоя на соли читала "бить колом", не знаю, может мало читала или слишком силён подселенец?..
Спотыкаюсь почему то на квадрате Еръ Еры Ерь

Capsula

Мне недавно домашние сказали, что я стала выше ростом. Я отшутилась, но потом и по одежде стала замечать- по вещам, которые сидели как надо, четкой длины, но ношу их на выход и очень редко. Решила измериться, +3 см в росте. Может это из-за того, что Азбука энергию возвращает? Смешно, конечно, но уши тоже резко стали больше  :D Всю жизнь были маленькие, а тут какая-то правильная пропорция появилась относительно самой головы. Может пару зубов у Азбуки попросить...  ::)

Blake

Цитата: Capsula от 17 ноября 2015, 00:34:27
Мне недавно домашние сказали, что я стала выше ростом. Я отшутилась, но потом и по одежде стала замечать- по вещам, которые сидели как надо, четкой длины, но ношу их на выход и очень
Может позвонки на место встали?))
Все что меня не убило - сделало монстром

Capsula

Цитата: Blake от 17 ноября 2015, 09:57:28
Может позвонки на место встали?))
На 3 см?  ;D Судя по их состоянию, сомневаюсь очень) Хотя, все может быть   ::) С ушами что тогда?))

Любава

Цитата: Capsula от 17 ноября 2015, 00:34:27
Мне недавно домашние сказали, что я стала выше ростом. Я отшутилась, но потом и по одежде стала замечать- по вещам, которые сидели как надо, четкой длины, но ношу их на выход и очень редко. Решила измериться, +3 см в росте. Может это из-за того, что Азбука энергию возвращает? Смешно, конечно, но уши тоже резко стали больше  :D Всю жизнь были маленькие, а тут какая-то правильная пропорция появилась относительно самой головы. Может пару зубов у Азбуки попросить...  ::)
Негатив снялся и все встает на свои места.

ВераНика

Цитата: LinaMix от 17 ноября 2015, 00:27:20Подскажите. Начала дёргаться именно правая часть тела при чтении Азбуки, даже кишечник что то там делает,, уши, лицо.. в левой - тишина
Чистка Рода по линии матери.

ВераНика

Прошу прощения, правая сторона- это чистка рода по линии отца, левая - по линии матери.

ВераНика

Правая сторона тела-знаки на этой стороне говорят что проблемы связаны с мужчинами (отец, муж, сын, любовник, брат и т.д.). Также правая сторона связана с силой решимостью, инициативой, волей, активностью. Знаки могут говорить о переизбытке этих мужских качеств ( или их недостатке)

Любава

Цитата: Capsula от 08 ноября 2015, 15:22:57
Уважаемые, кто-нибудь пробовал при прочтении связок делать ещё установки на временной интервал? Я недавно отписывалась по Отсекающей связке-каждый вечер отсекала нападения, несколько. дней, но саму связку так и не выучила. Приступы такие сильные были, что каждый день боялась, что завтра меня застанут врасплох и не будет возможности читать отсечение. И вместо одного захода по три, я начитала 9, мысленно сделав установку, что читаю для сегодня, завтра и послезавтра. На след. день ничего не было, на послед. тоже. На 4-й специально не читала и снова приступ. Стала уже при самом приступе читать, почему-то захотелось произнести ,,на все времена,,. После этого припадков таких у меня не было. И связку больше не читаю, и атаки не чувствую. Не знаю что на том конце провода произошло. Или может действительно установки подобные срабатывают. Такой эксперимент только с этой связкой проводила.
Отличная мысль. Читая отсекающую связку сделала установку на временной интервал и работала связка столько времени, сколько было указано.
Благодарю за подсказку.

Nattan

Цитата: Любава от 20 ноября 2015, 17:52:42
Отличная мысль. Читая отсекающую связку сделала установку на временной интервал и работала связка столько времени, сколько было указано.
Благодарю за подсказку.
Я делаю также.

Capsula

Любава, Вы читали один раз просто с установкой или по разу на каждый день? Вообще, мысль кажется бредовой, но она присутствует периодически- запускать связку в прошлом. Вернуться мысленно в опред. точку и запустить в том моменте ее. Конечно, если идеально сработает такой метод, то повлечет за собой перемены мощные в настоящем.

Мелисса

Цитата: Capsula от 23 ноября 2015, 00:22:25Вернуться мысленно в опред. точку и запустить в том моменте ее.

С ВГ пробовала так. Как вспомогательное средство пойдёт, не более. Последствия той точки уже проросли в настоящем с большими корнями, поэтому запуском в прошлом не отделаться.
С Азбукой сделаю - интересная идея, Азбука пожёстче работает, может, что и дёрнет.

Любава

Андрей Ивашко говорил , что про теневую сторону Азбуки можно почитать в книге Жаров, Решетников "По Имени и Житие". Не могу найти где скачать, если у кого есть ссылка, то пжл. скиньте в ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status