Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

GriniGrini

а есть ли кто совмещал отливки с Азбукой без хрюсовских отчейваших?
если есть,то что конкретно из Азбуки читали и в какой момент?

Capsula,как бы там ни было,а Якко писал что Азбука с воском сочетается.потому не вижу препятствий ;)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Lisabet

Цитата: GriniGrini от 14 ноября 2015, 16:00:24
а есть ли кто совмещал отливки с Азбукой без хрюсовских отчейваших?
если есть,то что конкретно из Азбуки читали и в какой момент?

Capsula,как бы там ни было,а Якко писал что Азбука с воском сочетается.потому не вижу препятствий ;)

Re: Практикование Древнерусской Азбуки
« Ответ #937 : 31 Октября 2015, 19:49:37 »
ОтветЦитировать
Цитата: Capsula от 31 Октября 2015, 19:27:25
ВераНика, ''с воском''- это как?

Обычная восковая отливка. На своё (или того кого отливаете) фото ставлю миску с водой, пока воск плавится читаю нужную связку ("От подселенца", "Бить колом" "Водопад") и отливаю. Мне очень нравится такая техника. Только нужно разрешения спросить.

Capsula

Вот мне лень было искать, а это ВераНика писала про отливку. Никогда не делала, но в голове давно сидит мысль, поэтому решила поизучать. Просто раз уж вплотную занялась Азбукой, почему бы и не совместить с азбукой. Понятно, что к связке будут еще дополнения заговорные- пусть уйдет то и то... Не понимаю зачем нужно разрешения спрашивать у Азбуки на воск. Мы же солью чистимся тоже, и воду заговариваем иногда и свечами чистим и дом и себя, и все это в тандеме с Азбукой. Может от того, что возвраты вредителям идут? Но ведь можно просто безвозвратную отливку проводить. ВераНика, а как ВС дали Вам понять, что разрешение нужно? Может Вам просто метод подходящий подсказали? Хочется разобраться просто.
Ундина, если не секрет, что читали из связок?

LinaMix

В последнее время со мной случается такое при чтении Азбуки. Например читала хоть от подселенца стоя на соли, или просто читая "чистящие" связки, начинается что-то вроде тошноты, но прямо до рвоты не доходит. Прошу прощения кому неприятно. Я уже думаю, вышло бы оно уже, что хочет выйти, но не доходит до этого. Что это, к чему? Добавлю, что слишком часто не читаю её, с перерывами по 1-3 дня, максимум один вопрос на день. И кстати когда рэйки-очистка включаю себе, тоже такое, но не так сильно как с Азбукой. Если "ведут" по всяким зигзагам и т.д. то читаю их.
Сны снятся, какие-то сумбурные, забываю их. Повторяется сон, я в нашем селе, в доме где родственники все родились по жен.линии, солнце светит, хорошо и радостно но как будто автобус ждёт чтобы мне оттуда уехать. Может это означает чистку, её процесс, не понимаю.

Насчёт отливок кстати, тоже уже давно мысли крутятся об этом. Пока не знаю как осуществить..

ундина150

Непосредственно перед самой отливкой сотрочно и постолбцово.Воду также заговаривала.
За неделю-две до отливки я имела не осторожность начинать на себя несколько связок с хорошим применением силы-найти ответ на вопрос, познание прошлого, связку похожую на фонтан,щенку-расческу.
Регулярно начитываю Азбуку построчно-постолбцово стоя на соли в душе.Это все переварилосьи утихло.
Перед самой отливкой ,кроме посточно-постосбцово всю неделю  нечитала нечего.А после отливки, как прорвало.Проработка этих связок ещё раз и глубже.
Фонтан мне показали такой как выложен у уваж.Боки .Только читать вертикальный столбец,что в середине
и по одному от него.Получается что читаешь 3 вертик. столбца.Я читала их вверх и вниз поразному прикаждом чтении.И горизн. строчки,как на картинке.После этого чтения,началась чистка родовых негатив. программ.

Capsula

Спасибо большое, Ундина) Можно я еще немного попристаю?  ::) Если не трудно, ткните носом в фонтан ув. Боки, пожалуйста. Что-то я тут недоглядела, видимо.

MARINA MARININA

Цитата: ундина150 от 14 ноября 2015, 18:16:36
......
За неделю-две до отливки я имела не осторожность начинать на себя несколько связок с хорошим применением силы ......связку похожую на фонтан,щенку-расческу.
.А после отливки, как прорвало.Проработка этих связок ещё раз и глубже.
Фонтан мне показали такой как выложен у уваж.Боки .Только читать вертикальный столбец,что в середине и по одному от него.Получается что читаешь 3 вертик. столбца.Я читала их вверх и вниз поразному прикаждом чтении.И горизн. строчки,как на картинке.После этого чтения,началась чистка родовых негатив. программ.

Подскажите, где приблизительно в каких темах это всё можно найти. С уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ундина150

Например зайдите в тему про подселенцев.Ткните в картинку, где изображена схема чтения буков.
Попадёт на неё же на сайте Яндекс.Фотки и просто полистайте картинки,которые там есть.Удачи.

MARINA MARININA

Цитата: ундина150 от 14 ноября 2015, 23:06:52
Например зайдите в тему про подселенцев.Ткните в картинку, где изображена схема чтения буков.
Попадёт на неё же на сайте Яндекс.Фотки и просто полистайте картинки,которые там есть.Удачи.

Лучше бы было если бы вы всё расписали.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ундина150

Я читала так сначала верт. столбец, что в центре, затем верт. столбец  Веди...Кси, затем верт. столбец Добро...Фита.
Гориз. строчки :
Глаголи ...Аз
Глаголи...Есмь
Иже...Живот
Иже...Гервь
Наш...Како
Наш...Реци
Оук...Слово
Оук...От
Шта...Ци
Шта...Ерь
Эдо...Ять
Эдо...Одь
Пси...Ета(произносим йота)
Пси...Ижа

Верт. столбцы читала по разному, то сверху вниз, то снизу вниз - по чуйке.

ACKOMA

Цитата: ундина150 от 15 ноября 2015, 00:01:24Ета(произносим йота)
Почему? Всегда было Ёта.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Mara^^

Цитата: ундина150 от 15 ноября 2015, 00:01:24
Я читала так сначала верт. столбец, что в центре, затем верт. столбец  Веди...Кси, затем верт. столбец Добро...Фита.
Гориз. строчки :
Глаголи ...Аз
Глаголи...Есмь
Иже...Живот
Иже...Гервь
Наш...Како
Наш...Реци
Оук...Слово
Оук...От
Шта...Ци
Шта...Ерь
Эдо...Ять
Эдо...Одь
Пси...Ета(произносим йота)
Пси...Ижа

Верт. столбцы читала по разному, то сверху вниз, то снизу вниз - по чуйке.

Скажите пожалуйста,а кто автор сей Связки?
Я бы не стала рисковать,читая чужие Связки не выяснив у автора вопросы по их назначению и механизм действия.

ундина150

Я незнаю кто автор Фонтана увидела у уваж.Боки очень подобное.
Попросила у ВС помочь мне решить мои проблемы.В видении увидела в том виде, в котором я описала.
После чтения показали в видениях, что идёт работа с родственниками со стороны отца(с ними я мало поддерживаю отношения).На физике после прочтения у мамы прихватило сердце.А у меня стали лучше выруливаться проблемы, связанные с негатив. программами, которые я унаследовала со стороны отца.

Mara^^

Цитата: ундина150 от 15 ноября 2015, 00:39:12
Я незнаю кто автор Фонтана увидела у уваж.Боки очень подобное.
Попросила у ВС помочь мне решить мои проблемы.В видении увидела в том виде, в котором я описала.
После чтения показали в видениях, что идёт работа с родственниками со стороны отца(с ними я мало поддерживаю отношения).На физике после прочтения у мамы прихватило сердце.А у меня стали лучше выруливаться проблемы, связанные с негатив. программами, которые я унаследовала со стороны отца.
Я так поняла,у вас уже запущена программа ЧР и по проявлениям в вашей семье работает именно она.
С уважением.

Yaromira

Как уже неоднократно говорилось уважаемым Якко, нужно запрашивать связки у Азбуки под свою ситуацию и свои проблемы. Одна и та же связка у двух разных людей будет работать по-разному. Всё индивидуально. Потому как абсолютно разные исходные условия (проблемы, состояние энергетики человека и прочие данности).
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status