Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Кто читал, как я на Еровой свастике несколько дней пела песню. Так вот что интересно. После постановки Яровой свастики я про эту песню сразу забыла))) у меня такое впервые, чтобы через песню указание о дальнейших действиях давали)))
А сны снова стали психологически очень неприятные сниться...  :-[

ELNik

Я помню, вы писали, что песня про солому) А о чем она? Там прямая подсказка была, что делать далее?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 27 июля 2015, 12:32:28
Я помню, вы писали, что песня про солому) А о чем она? Там прямая подсказка была, что делать далее?
Нет. Акцент здесь на Яровая!))) а сама песня просто про хозяйственную крестьянскую девушку. )) правда она там волосы расчесывала и косу плела. Просила, чтобы коса длинная выросла. А что дальше, я снова слова забыла  :o :D видно пустое это.

ELNik

) а может, и не пустое. Вы может, просили дороги открыть к чему-то, коса ж, волосы - это вроде "дороги", нет?

Ryzaya

Цитата: ELNik от 27 июля 2015, 13:14:58
) а может, и не пустое. Вы может, просили дороги открыть к чему-то, коса ж, волосы - это вроде "дороги", нет?
На Руси волосы женские - это сила, распускались волосы только перед мужем и в обрядах. Волосы в косе, это накопление силы, замужние женщины плели 2 косы, одна для мужа, вторая себе и детям. И чтобы не отдавать силу с непокрытой головой не ходили. Различные головные уборы способствовали набору силы, либо ее сбереганию.  :)

Рыжая Ведьмочка

Порылась и нашла слова этой песни.

Яровая солома сухо высушена, У крестьянина дочь всему выучена. У крестьянина дочь всему выучена: Она жать, молотить, еще по полу ходить. Она жать, молотить, еще по полу ходить, Она ходит по полу, расчесывает голову. Она ходит по полу, расчесывает голову, Русу косу плетет, приговаривает. Русу косу плетет, приговаривает: - Ты расти, расти, коса, до шелкова пояса. Ты расти, расти, коса, до шелкова пояса, До синенького, целуй миленького. Яровая солома сухо высушена, У крестьянина дочь всему выучена.

Может и несет какой смысл для меня... Уже задумалась. Но факт, что как только поставила Яровую свастику, сразу перестала ее петь и половина слов снова забылись. Значит, скорее всего, дело все таки в названии песни.

Ryzaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июля 2015, 15:13:40
Порылась и нашла слова этой песни.

Яровая солома сухо высушена, У крестьянина дочь всему выучена. У крестьянина дочь всему выучена: Она жать, молотить, еще по полу ходить. Она жать, молотить, еще по полу ходить, Она ходит по полу, расчесывает голову. Она ходит по полу, расчесывает голову, Русу косу плетет, приговаривает. Русу косу плетет, приговаривает: - Ты расти, расти, коса, до шелкова пояса. Ты расти, расти, коса, до шелкова пояса, До синенького, целуй миленького. Яровая солома сухо высушена, У крестьянина дочь всему выучена.

Может и несет какой смысл для меня... Уже задумалась. Но факт, что как только поставила Яровую свастику, сразу перестала ее петь и половина слов снова забылись. Значит, скорее всего, дело все таки в названии песни.
Замуж снаряжать Вас не могут? :D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ryzaya от 27 июля 2015, 15:16:29
Замуж снаряжать Вас не могут? :D
Не за кого)

Ryzaya

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июля 2015, 15:27:56
Не за кого)
Ну, может уже ВС присмотрели кого :) песня то про девушку на выданье :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ryzaya от 27 июля 2015, 15:40:58
Ну, может уже ВС присмотрели кого :) песня то про девушку на выданье :)
Время покажет! Лично я себя такой не чувствую...

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 июля 2015, 15:27:56
Не за кого)
Это Вы так думаете. Не торопитесь с выводами.
У Азбуки всё по-своему. Тут уж не прознаешь поперёд времени.
Услуг не оказываю.

Анаримель

Настройка. Азбука начинает работать сразу, даже не с первой строчки, а с первой буквы. Правда легкости и умиротворения не почувствовалось, зато заболела голова - ура, включилась! Во сне - более, чем показательно. Кругом врачи. И дали мне талончик на лечение. А в другую ночь выбирала новое платье.

Yakko

И то и другое признак начала работы с вами. Новое платье - новая доля.
Услуг не оказываю.

Zarnica

В слове ГРИФОН какая и ?
КЭН, Зороастризм, суфизм

ELNik

Цитата: Zarnica от 06 августа 2015, 18:12:24
В слове ГРИФОН какая и ?
Думаю, Ижеи. Так как Иже - звук '-и:-(долгое), Инить - '-и'-(краткое). Ижеи - звук '-и-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status