Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

ELNik

Как жаль, что ушел Якко (надеюсь, вернется). Неужели кто-то правда хотел обернуть еЕЕ во зло? Так много ж других систем на эту тему.Теперь все на свой страх и риск. Теперь те, кто поопытнее, делитесь, пожалуйста, мыслями и советами!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 09:39:23
Как жаль, что ушел Якко (надеюсь, вернется). Неужели кто-то правда хотел обернуть еЕЕ во зло? Так много ж других систем на эту тему.Теперь все на свой страх и риск. Теперь те, кто поопытнее, делитесь, пожалуйста, мыслями и советами!
Ну чего вы панику сеете?! Ну какой страх и риск?! Делайте все с мозгами и все будет в порядке.
А обернуть добро во зло всегда желающие имеются.
Нужно будет, Якко вернется. А то насели все на него, бедного. И с одними и теми же вопросами постоянно. Всегда удивлялась его терпению все по 10 раз объяснять по новой для тех, кто читать не умеет или не хочет.

osilu

Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 09:39:23Теперь все на свой страх и риск
Да ладно Вам! А как же Якко всё изучал?Думаете ему всё и сразу в один день на блюдечке преподнесли в распечатанном виде? Я уже вот поняла, что связки даются каждому по проблеме и мало что рассчитано на всех- кому то подходит , кому то своё просить нужно и это индивидуальное- оно приходит, если есть надобность. Риск получить по башке есть везде,даже собственными граблями. Ув.Якко дал главное-орудие,с описанием и инструкцией, а уж как кто его применит-для защиты, труда или нападения-ну, тут много вариантов и каждый выберет себе сам. Вы же, приобретая ТВ, читаете инструкцию, осваиваите ТВ, а не дёргаете постоянно продавца-зачем и к чему вот эта кнопочка...
Личку читаю, но отвечать не могу.

ELNik

Ладно вам - напали на меня ( (Просто высказала мысль - здесь не возбраняется). А вот к этому тоже пришла:
Цитата: osilu от 14 июля 2015, 13:41:05Я уже вот поняла, что связки даются каждому по проблеме и мало что рассчитано на всех- кому то подходит , кому то своё просить нужно и это индивидуальное- оно приходит, если есть надобность
И об ув.Якко тоже думала в плане его терпения.

osilu

Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 19:06:24Ладно вам - напали на меня
Ну что прямо сразу-напали, не нападали мы(я, по крайней мере), Вам показалось :D. Понимаете,  некоторые могут воспринять не очень правильно строки Вашего поста(что поделаешь, ну мало кто любит читать больше одной страницы) :-[
Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 09:39:23Как жаль, что ушел Якко (надеюсь, вернется
И попросту запаникуют,хотя Якко никуда не ушёл, у каждого Практика есть  право попросту отдохнуть или заняться своими делами.А у нас будет время вникнуть в уже имеющийся материал, которого, мне так кажется, хватит на полгода практики с нуля(а дальше уже и своё видение придёт), а у вновь прибывших-почитать темы с самого начала, чтобы не задавать одни и те же вопросы по сто раз, которые, честно, начинают надоедать ???, в темы заходить не хочется. Думаешь, вот что то новенькое, а там вопрос, который пару страниц назад уже стопятьсот раз объяснили. :(

ELNik

Ок ;) Вы меня утешили :) ув. osilu :)
Не  будем пугать нелюбителей читать более страницы :)
А чтоб посмешить и пофлудить, расскажу о сегодняшней ночи. Прочитала от подселенца (первый раз - до того читала другое, от подселов, ну я писАла). Среди ночи понадобилось включить свет, водички попить. За окном ночь, темень - а на окне просто тюль - не люблю закрываться. И в окно начинает что-то биться, крыльями хлопать..и пищать.....И четкий звук когтей об окно ((( Было не по себе... Представила, чтО там... но вспомнила, что накануне летучие мыши летали прям под окном, пищали (
Вот честно скажу: если б не моя полная уверенность в Азбуке и Защите от нее - я б уже была где-то в другом месте((((, поскольку летучая мышь в доме - это для меня уж слишком.
Уж не знаю, связано ли это с Практикованием моим - хотя есть основания полагать, что да.
(И, да,  в соседнем доме, оч.неблагополучном, в это же время  среди ночи тоже начались оры и мордобои, извиняюсь за выражение. Там народец тот еще, всем водички-земли=мыла подбросит).

osilu

Цитата: ELNik от 14 июля 2015, 20:45:24Представила, чтО там... но вспомнила, что накануне летучие мыши летали прям под окном, пищали (
При всём уважении к этим созданиям, у нас они тоже любители полетать, ну не люблю я их, как то неспокойно от их присутствия. ???Тоже из разряда-инфаркт " Вот тааакоой рубец": потянуло почитать на сон связку,одну из , так сказать, запретных.Тишина, ночь, все спят и тут в тишине:"папапа", причём, в полный голос.. :oИ так три раза за ночь, а я так и не уснула. Если бы была пуганой-побежала бы  прятаться в рубашку с длинными рукавами. Потом уже дошло, но в момент этих звуков хотелось под матрас залезть-страшно стало!!! :o

ACKOMA

Я сама себе звонила по телефону в 4 ночи, смотрю тупо на дисплей, а там моё имя светится. Два звонка, я успела бы взять, но побоялась или растерялась.Так теперь жалею, в ухо бы не выстрелили)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 14 июля 2015, 22:35:12Я сама себе звонила по телефону в 4 ночи, смотрю тупо на дисплей, а там моё имя светится.
Да уж, до чего техника дошла! У меня среди ночи звонок, муж звонит, его телефон, как и сам муж-рядышком. Самое интересное, не знаю, как это выполнено технически(сын объяснял, я в подробности не вдавалась-через инет), но после этого рассорку диагностировала. Спросонья, естественно, сняла трубку..До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес...

Capsula

Насчет летучих мышей мне тоже интересно, в каких случаях они проявляют себя в отношении магии. Меня с самого рождения тетка родная "гасила" чернухой всякой. Так они ко мне липли, можно сказать. Мама рассказывает, что однажды утром они с сестрой подошли к кроватке, а там спим: я, летучая мышь в ногах, летучая возле подушки и еще одна под одеялом моим. Их там приступы чуть не хватанули обеих. А со дня активации мной Азбуки, они слишком активно летают над моей головой, когда на задний дворик дома выхожу. Может какие-то волны тоже улавливают энергетические...  ::)

ACKOMA

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 22:41:14.До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес...
Я во сне с мёртвыми всегда говорю только по телефону.
Вдруг да кто-то из них, прошляпила.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 14 июля 2015, 22:57:17Вдруг да кто-то из них, прошляпила
Не переживайте, это только живые могут забыть, передумать позвонить, а ОТТУДА, если захотят и очень нужно- ПЕРЕЗВОНЯТ, может как то по другому, но связь найдут, точно

ELNik

Всем здравия! ) Кстати о технике. В моём случае было, что дали объявление ошибочно на мой тел.,с ошибкой в одну цифру. Я выяснила это и позвонила хозяину объявления.Поговорила, смотрю потом в исходящих - я сама себе! звонила! Тут врядли магия, хотя как на ВГ начала техника глючить с часами - так и на Азбуке, правда, помягче.
А мыши летучие, да, - активизировались, не было ранее такого(

booka

раз речь зашла про технику...
в общем, ноут у меня полетел, полностью... завелся вирус, а убить получилось только снеся все подчистую. резервную копию сохранить не удалось.
да, на чистках - дело обычное
Но заметила одну странность - с меня как пласт ненужного отковырнули. Т.е. имея забитый под завязку диск, я не могла ничего удалить - "все нужное" - а вот так одним разом отрезало - и понимаю, что действительно нужного и важного там не так уж и много.

Blake

Меня на азбуке качать начинает, кто занимался энергопрактиками или ходил к космоэнегетам, поймет. Как маятник, раньше вперед-назад, теперь влево-вправо, как ванька-встанька)). У кого-нибудь еще такое есть? Как будто тебя раскачивают.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status