Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Mystica

а мне не дает покоя Черваль-красный, красивый, грань, рубеж, черта
накануне читала Оук- Аз

osilu

Вот, наконец то, прочла я то, что хотела и могу посоветовать, как одну из неплохих книг для изучения Азбуки-"Образарь (дополненный)".Есть страницы, которые я читала,лично, по диагонали, а в основном,что касается Азбуки-запоем, на одном дыхании, с чувством и толком. В печатном варианте так и не нашла(так поняла, что его не существует), читала с компа, теперь 1/3 хочу распечатать(всего там чуть более 200 страниц).
Личку читаю, но отвечать не могу.

ELNik

Цитата: Blake от 15 июля 2015, 11:56:15
Меня на азбуке качать начинает, кто занимался энергопрактиками или ходил к космоэнегетам, поймет. Как маятник, раньше вперед-назад, теперь влево-вправо, как ванька-встанька)). У кого-нибудь еще такое есть? Как будто тебя раскачивают.
Меня так качало на ВГ, особенно после вязей ув. Рыжей Ведьмочки (влево-вправо), но мне было это "в кайф". Да и после тоже, потом перестало, а в начале работы с Азбукой тоже были моменты, но временно (и влево-вправо и вперед-назад).
Вообще, с Азбукой все мои эмоции,переживания, сны и физ. явления (в т.ч. и техника и электроника) проживаются мягче, нежнее, незаметнее, чем в ВГ и СТ.

облако

здравствуйте, уважаемые. сегодня решила начать ознакомление с Азбукой... Веде все время у меня выскакивает при проговаривании напамять. в затылке кол стоял при проговаривании первого ряда ( пока на большее не хватило времени).
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ELNik

Посмотрите значения Веди:может, натолкнет на мысль что-либо:

ВѢДИ   
Образы   
1   знание
2   определенность
3   направленность
4   связующее звено между дву мя системами (взаимосвязь)
5   
6   наполненность
7   мудрость
8   множество,собранное воедино
9   Мудрость на земле и небесах ведаю

облако

Цитата: ELNik от 16 июля 2015, 20:29:14
Посмотрите значения Веди:может, натолкнет на мысль что-либо:

ВѢДИ   
Образы   
1   знание
2   определенность
3   направленность
4   связующее звено между дву мя системами (взаимосвязь)
5   
6   наполненность
7   мудрость
8   множество,собранное воедино
9   Мудрость на земле и небесах ведаю

Конфликт систем, видимо. Негатив может так себя проявлять? имею РОДовые проблемы.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: облако от 16 июля 2015, 19:32:24
здравствуйте, уважаемые. сегодня решила начать ознакомление с Азбукой... Веде все время у меня выскакивает при проговаривании напамять. в затылке кол стоял при проговаривании первого ряда ( пока на большее не хватило времени).
1 строчка по идее должна как раз означать 7 чакру. Хотя затылок это 6. Но может там затык какой?

Zarnica

Мне во сне такой крестик показали. Хер-еры-ень  Ер-еры-ерь.  Мне думается для равновесия
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yakko

Проблема с тазобедренным суставом. Потяг мышц с той же стороны(левая).
Перманентные прострелы в пояс. Была травма колена(уже забыли).
Фоном проблема женская, почти решённая.
Дана Вам для подлечивания. Ключевая Буква Енъ.
Она поддерживающая для Вас. И будет вам равновесие.
Услуг не оказываю.

Zarnica

Цитата: Yakko от 20 июля 2015, 15:03:48Перманентные прострелы в пояс. Была травма колена(уже забыли).
Фоном проблема женская
Так и есть!
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yakko

Глядя на Азбуку и связки, что даются, несложно найти причину и следствие.
:) Этакий рентген. На русский лад.
Услуг не оказываю.

nadinca22

При чтении Азбуки по памяти последнее время пропускаю букву Живот...что это может значить?

osilu

Цитата: nadinca22 от 21 июля 2015, 12:30:53
При чтении Азбуки по памяти последнее время пропускаю букву Живот...что это может значить?
Может я и не права , но вот у меня что есть-теневой образ - неприятие иных форм жизни, кроме собственной; отрицание своей жизни в пользу чужой; застой.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Маленькая Фея

Цитата: nadinca22 от 21 июля 2015, 12:30:53
У меня тоже такое, пропускаю эту букву часто. А еще почему-то меняю местами Глаголи и Добро, читаю Добро-Глаголи.
Мне почему-то кажется, что это застой какой-то.

Yakko

Не ищите сложного в простом.
Возьмитесь двумя руками за голову. Ладонями за виски как бы и перечитайте
все верхние три строчки троекратно. И всё будет как надо.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status