Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

Yakko

Правильный ответ - Любъ.
Вторым словом Овь. - Он/ Веди/ Ерь.
Услуг не оказываю.

Yakko

Лад - это состояние и положение.
Услуг не оказываю.

ELNik

А мне в начала практикования дали слово Ладо, или Ладно.

Yakko

Цитата: ELNik от 10 июля 2015, 06:59:58
А мне в начала практикования дали слово Ладо, или Ладно.
Дали подсказку, что двигаетесь в нужном для Вас направлении.
Услуг не оказываю.

Zarnica

На Азбуке пропала моя кофемановая зависимость. Чашка в день и баста!
КЭН, Зороастризм, суфизм

ACKOMA

Знакомо)) Раньше, даже ещё кофе нюхала, просто так, как кошка от валерьянки балдела. Сейчас успокоилась))))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Marina_tot

А меня интересует вопрос такой.Вот проблемы с сосудами это проблемы головы и сердца считается врачами,а может это быть родовым негативом? И какими буквами можно улучшить состояние человека?Диагностировали человека уже,но никто толком ничего определенно не говорит.Хочется ему помочь.

Storm_Bird

Цитата: Marina_tot от 11 июля 2015, 17:39:13
А меня интересует вопрос такой.Вот проблемы с сосудами это проблемы головы и сердца считается врачами,а может это быть родовым негативом? И какими буквами можно улучшить состояние человека?Диагностировали человека уже,но никто толком ничего определенно не говорит.Хочется ему помочь.

Марина, ну если в других поколениях такая же проблема, ясно что родовое.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

milka1978

:)может кто подскажет можно ли снять воспаление в десне ребенку?(зуб здоровый, корень здоровый, в десне воспаление) у доктора были ---отправила пока содой полоскать

Рыжая Ведьмочка

Цитата: milka1978 от 11 июля 2015, 23:13:39
:)может кто подскажет можно ли снять воспаление в десне ребенку?(зуб здоровый, корень здоровый, в десне воспаление) у доктора были ---отправила пока содой полоскать
Попробуйте. Потом нам расскажете. Сделайте настройку. Попросите о помощи. И силовое чтение потом как поведут вас.

Natalka Vladi

Уважаемые, подскажите в чем дело. Второй день при построчно чтении, проускаю строку ио Ци к Ерь. Хотя читаю уже наизусть,но в этом случае как блок стоит, как-будто этой строки и нет. Перед этим тоже два дня тормозило на Оук, даже когда Азбука перед глазами была, трудно было дальше двинуться.
С Уважением..

ACKOMA

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 07:21:24проускаю строку ио Ци к Ерь. Хотя читаю уже наизусть,но в этом случае как блок стоит, как-будто этой строки и нет.
Может быть стоит посмотреть значения буков в этой строке и почитать только её несколько раз.

Ryzaya

Всячески проговаривала вчера на ночь Како, Люди, Ижа (из сна), "договорилась" до  Како, Люди, Мыслите, Наш, Он, Покои, Ижа. Т.е. вся 3 строчка, только вместо Реци - Ижа. Захотелось именно так. Чтобы это значило?
И еще, когда читаю построчно, часто меняю местами Кси и Пси, какой-то затык с духовностью?

Natalka Vladi

Цитата: ACKOMA от 13 июля 2015, 10:56:08
Может быть стоит посмотреть значения буков в этой строке и почитать только её несколько раз.
Вот со значением буков не могу правильно трактовать. Толи я дошла до определенной границы и мне дальше пока не надо, толи наоборот, я перешла преграду и могу двигаться дальше. Почему-то все дающиеся мне связки, я склонна трактовать как напутствие и поощрение к дальнейшему изучению.

ACKOMA

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 11:41:31я склонна трактовать как напутствие и поощрение к дальнейшему изучению.
Спросите у Азбуки, что вам делать.

Или просто доверьтесь своему чувству.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status