Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 18:01:40
. По совету, сделала запрос на сон-есть ли у меня долги и если есть, то какие. Уснуть днём не смогла,хотя изначально хотела.
Вы меня удивили, кто же делает запросы на дневной сон, тем более такие важные вопросы. Уже сегодня на ночь ничего не спрашивайте, а завтра на ночь спросите, спрашивайте конкретно -Есть ли у меня долг перед Велесом- а не в общей форме.

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 19:31:12
При этом, сила то у него есть-прадед Чёрным колдуном был, но отец в это вобще не вникал никогда.А вот у матери опыт магичить был-у неё по Роду БМ был.
Так смотрите у вас с двух сторон сила, она же не исчезнет никуда , она и будет вас бить и терзать, так ваши же вас и бьют. Вам надо самой решить что вы будете делать дальше какую силу примите, но принимать надо будет как бы вы не отнекивались иначе так и будите страдать, за это и наказать могут. Вот с Азбукой и старайтесь точно понять, что вам ближе, работать с белой силой или тёмной. Тёмная сила это не значит, что вы должны вредить, ею ёщё как во благо работать можно. Сходите на форум Язычество почитайте о Маре о Велесе. Думаю вы просто в панике,  т.к.  всегда было принято думать БМ это хорошо, ЧМ это плохо.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

osilu

Цитата: MARINA MARININA от 08 июля 2015, 20:42:11Сходите на форум Язычество почитайте о Маре о Велесе. Думаю вы просто в панике,  т.к.  всегда было принято думать БМ это хорошо, ЧМ это плохо.
Всё совсем наоборот. Я именно Язычество и практикую уже давно и плотно,потом уже начала изучать на этом сайте руны СТ и вот теперь Азбука, а что там и кто привык думать-мне то что. Нет ничего абсолютного,  себя в традиции я нашла. Дело  в том, что в ЧМ меня тянут, а теперь бесы просто уже требуют. Раньше такого не было напора с их стороны. ХЭ быстро отстал, а тут..Ну не лежит у меня рука к ним и энергия бесовская мне чужда. Скорее , дело именно в том, что в последнее время я  ритуалы и обряды Языческие меньше практикую,как раз , может Велеса энергия и сдерживала их, да и руны тоже реже применяю, пока хочу поплотнее с Азбукой познакомиться и поработать. А вот что с родовыми помощничками делать? Их куда деть? Почему они именно на Азбуке так обнаглели?
Личку читаю, но отвечать не могу.

osilu

Цитата: MARINA MARININA от 08 июля 2015, 20:42:11Вы меня удивили, кто же делает запросы на дневной сон
А в чём, собственно, разница?Сколько себя помню-получаю информацию через сны, неважно, сплю ночью или днём ,в своей постели или в поезде я ,или в междугороднем автобусе "прикорнула".

tamara

osilu, даёте повод для подкатывания, когда осуждаете родичей,  строго имхо. Или это кризис , обострение хрони, с последующим изцелением
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

platina

Цитата: MARINA MARININA от 08 июля 2015, 20:42:11запросы на дневной сон

Цитата: osilu от 09 июля 2015, 07:26:29в чём, собственно, разница?

Я тоже разницы не замечала. Даже днем через сон пару раз обряды давали. Они лучше запомнились.)))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 08 июля 2015, 19:20:11
ЛюбЫ, если по-старинному. А чем тогда записать?
Это во мн.ч? Что то я не понимаю. Например, как в фразе звучать будет?

ELNik

Говорили не "Я тебя люблю", а "Люб ты мне, люба ты мне".
А вот как Любовь? А как вы хотите фразу построить, если со словом Любовь?
Может, написать Буквами: Аз, имярек, люба?

Мелисса

такие архаичные слова, как
кры, бры, любы, букы, моркы, церкы, свекры.. и так далее.. Которые ныне из -Ы перешли в -овь, а некоторые в -ва.

В церковнославянском много чего осталось, например "Не прелюбы сотвори" - не прелюбодействуй.
То есть те самые "любы", как современные "ножницы" - множ. число.

Я почему-то с осторожностью отношусь к этой идее - записывать современные слова по буквам.

Storm_Bird

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 18:01:40
Сегодня сон был с бесами, работать хотели с ними заставить. По совету, сделала запрос на сон-есть ли у меня долги и если есть, то какие. Уснуть днём не смогла,хотя изначально хотела. Зато через полчаса буквально пришла СМСка на телефон от знакомой, с которой уже больше года совсем не общаюсь:" мне нужна твоя помощь". Этой знакомой помощь от меня только одна нужна- магическая. Но что то я сомневаюсь, что ответ я от Азбуки получила, скорее бесюки работу подогнали. Эта знакомая у меня четыре года моей жизни украла, перетянула себе всё. Я еле отцепила её от себя, только восстанавливаться начала. Сижу теперь репу чешу- чего эти бесюки прицепились и как их отвадить? Очень большие подозрения, что не левые они, а родовые.Причём, на физе я просто уже нереально чувствую их давление на затылок вторые сутки и термопот  перегорел. Азбука помогает на пару часов-дальше опять давят. С отцом сегодня встречалась, он начал говорить ни с того ни с сего, что как это хорошо, силой такой обладать, чтобы человека с ног сбить , не прикасаясь...

Осилу, ну оно будет о себе заявлять, если оно дано изначально. Это часть Вас. Эта энергия требует переработки. Просто отказываться от неё имхо не выйдет. На мой взгляд, необходимо найти русло правильное для неё. Но по себе знаю, как тяжело это может быть, найти способ приложения такой силе. У меня например врождённое умение разрушать личной силой, вообще без усилий, самим своим присутствием вносить хаос. И тоже не хочу этого. Но позже я поняла что этим инструментом могу работать точечно против препятствий, хотя когда даёшь себе волю то контроль быстро теряется.

Ну вот есть такие гореносцы. Эта сила дана чтобы двигаться вперёд.

Посмотрите куда можете приложить свою силу. Не обязательно портить всех подряд, это путь скорее всего, уже пройден для Вас, значит роста не будет на нём.

Чем сильнее будет отторжение тем сильнее напор силы. Для начала, примите её как данность в Вашем ассортименте инструментов.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

osilu

Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2015, 13:12:51Посмотрите куда можете приложить свою силу. Не обязательно портить всех подряд, это путь скорее всего, уже пройден для Вас, значит роста не будет на нём.
Скорее, Вы правы. Конечно, я не думаю, что бесовская энергия-только для разрушения, да и к энергетике их можно привыкнуть со временем .Другое дело, я так и не могу найти ответ на вопрос: Как сочетается Азбука с бесами?
Очень прошу не отсылать меня в тему ЧМ или Язычества,про взаимодействие  в этих традициях я и сама могу всё рассказать.
Если Азбука допускает их присутствие и активность, то ,практически, даёт добро на работу с ними?Получается, что эти энергии превосходно могут дружить? "Проверка на вшивость?" Вот тебе дубинка, пользуйся, а мы посмотрим-хочешь, дай по голове кому нибудь,хочешь-защищайся, а может ты яблок себе насбиваешь с дерева?
Меня именно вот эта тема принципиально волнует: Азбука и работа с бесами.

Storm_Bird

Ув. Осилу, Вы не поняли, что я Вам хотела сказать. Как можно взять и запретить то, что является частью сущности Вашей? Как можно запретить пользоваться левой рукой и говорить что она - дурное?
Сила есть. Умения управляться с ней нет. Не должно такого быть, это грубый перекос.

Вполне возможно что Азбука лишь Проявляет стороны личности. Не забывайте, это лишь энергии, в Вашей интерпретации. Вы интерпретируете как бесов. Обезличьте энергию. Может Вам так будет проще.

Т.е. ещё раз. Не бесы к Вам пришли а Азбука показала часть которая не используется но должна быть обуздана человеком.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

osilu

Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2015, 18:13:18Умения управляться с ней нет. Не должно такого быть, это грубый перекос
Естественно, нет. Поначалу я  вовсе думала, что это "левые" бесы, а теперь, получается
Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2015, 18:13:18Азбука лишь Проявляет стороны личности
Мил, не Мил- ешь
Цитата: Storm_Bird от 09 июля 2015, 18:13:18Обезличьте энергию. Может Вам так будет проще.
Для меня нет ничего абсолютно плохого или хорошего,доброго или злого-я вобще в чистом виде эти понятия не приветствую, но вот бесов обезличить не могу.Я их не связываю со своей силой, для меня-это помощники, к которым я не готова, даже если и Родовые. Ассоциация-один человек для охраны держит алабая-ухаживает, воспитывает, несёт ответственность,дрессирует, а другой держит в доме  оружие, иногда тренируется, чистит, смазывает и оба прекрасно себя чувствуют. Так вот, мне проще оружие держать, нежели нести ответственность за алабая. И вот здесь и получается конфуз, что выбора то у меня и нет, а хотелось бы..

ACKOMA

Цитата: osilu от 09 июля 2015, 18:03:20Меня именно вот эта тема принципиально волнует: Азбука и работа с бесами.
Ув. Yakko, предупреждал, что Азбука и мир мёртвых уживаются только " если Азбука по каким-то причинам привeла вас сама, то значит зачем-то это было надо и одну там не бросят."
Мне думается, что у вас всё таки идёт чистка, хотя и очень не легко.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Zarnica

Цитата: Yakko от 05 июля 2015, 14:21:33Ну так и устройте ему "жисть невыносимую". Сам слиняет.. Хоть на соль,хоть в камень,хоть змейку. В темах же всё разложено.

На камень и следом всю Азбуку змейкой по 7 раз - добили его окончательно.
КЭН, Зороастризм, суфизм

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2015, 17:45:42Я где то месяц назад это слово прочитывала по буквам. Было приятное ощущение. Но позже пришла мысль, что оно должно звучать как в старину. Но я не знаю как. Поднимала уже эту тему тогда. Но ничего не придумали толком.

Я читала работы филологов на тему происхождения(этимологии)/изменения слов: само слово "любовь", "любы", "любый", "любава", "любити", "любось", "любо" и остальные - это все производные от корня "любъ". Можно работать именно с ним. 
Либо как вариант - слова "лад" и "Лада". Ну тут думаю понятна будет смысловая нагрузка - если нужен Лад в делах, в жизни, в любви, в семье и т.д.
В любом случае как это будет работать станет понятно только после практического применения.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status