Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбучная флудильня.

Автор Эльвия, 26 июня 2015, 02:03:41

« назад - далее »

ACKOMA

Одно скажу , штормить будет сильно. Когда я читала, то не знала ещё что? читаю))) Две недели головокружений, но без тошноты и
давление как у космонавта......... было не до криков))) ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Natalka Vladi

Уважаемые, подскажите, как правильно трактовать данную связку. Хотела почитать Азбуку построчно, а получилось Аз, Боги, Веди, Глаголи, Ижа. Пробовала еще несколько раз, опять тоже самое.

Zarnica

Цитата: ACKOMA от 06 июля 2015, 14:40:57
Вэт похожа чем-то на Ижuцу, а Ижuца - движение)))

Получилось энергетическое оружие против нечисти.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Natalka Vladi

Цитата: Natalka Vladi от 08 июля 2015, 07:52:32
Уважаемые, подскажите, как правильно трактовать данную связку. Хотела почитать Азбуку построчно, а получилось Аз, Боги, Веди, Глаголи, Ижа. Пробовала еще несколько раз, опять тоже самое.
Залезла в тему "Практикование Древнерусской Азбуки" и там наткнулась на стишок для запоминания Азбуки, выложенный Уважаемой Сью. Так вот по этому стишку получается такая трактовка - пора мне дело начинать, предки дают мне знания, мудрость. И то что я познаю, это есть Истина, начало новой жизни. Уважаемые, подскажите, правильно ли я трактую эту связку?

tamara

Мне понравилось, и сама идея хорошая, сразу настрой позитивный даёт.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ACKOMA

Мне думается, что ВС дали своё добро.

loramir

Почитала Азбуку построчно, Воздаяние и защиты - горкой. Теперь в  голове крутятся строчки из песни "солнышко в руках и венок из звезд в небесах".  :) Судя по словам, 19 и 17 арканы придут мне в помощь.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Изучаю связку
ЛЮБОВЬ
Л - Люди (общность, объединение мирно мыслящих)
Ю - Юнъ (соприкосновение, прикосновение)
Б - Боги (божественное)
О - Онъ (форма, структура)
В - Въди (мудрость на Земле и на Небесах ведаю)
Ь - Ерь (законченное творение)

Нанесла на листок и под подушку, читаю время от времени, мелодичное сочетание. По моему ИМХО связка в первую очередь гармонизирует физическое и духовное состояние. И тело и душу. Для здоровья.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 08 июля 2015, 16:42:24
Изучаю связку
ЛЮБОВЬ
Л - Люди (общность, объединение мирно мыслящих)
Ю - Юнъ (соприкосновение, прикосновение)
Б - Боги (божественное)
О - Онъ (форма, структура)
В - Въди (мудрость на Земле и на Небесах ведаю)
Ь - Ерь (законченное творение)

Нанесла на листок и под подушку, читаю время от времени, мелодичное сочетание. По моему ИМХО связка в первую очередь гармонизирует физическое и духовное состояние. И тело и душу. Для здоровья.
Я где то месяц назад это слово прочитывала по буквам. Было приятное ощущение. Но позже пришла мысль, что оно должно звучать как в старину. Но я не знаю как. Поднимала уже эту тему тогда. Но ничего не придумали толком.

osilu

Сегодня сон был с бесами, работать хотели с ними заставить. По совету, сделала запрос на сон-есть ли у меня долги и если есть, то какие. Уснуть днём не смогла,хотя изначально хотела. Зато через полчаса буквально пришла СМСка на телефон от знакомой, с которой уже больше года совсем не общаюсь:" мне нужна твоя помощь". Этой знакомой помощь от меня только одна нужна- магическая. Но что то я сомневаюсь, что ответ я от Азбуки получила, скорее бесюки работу подогнали. Эта знакомая у меня четыре года моей жизни украла, перетянула себе всё. Я еле отцепила её от себя, только восстанавливаться начала. Сижу теперь репу чешу- чего эти бесюки прицепились и как их отвадить? Очень большие подозрения, что не левые они, а родовые.Причём, на физе я просто уже нереально чувствую их давление на затылок вторые сутки и термопот  перегорел. Азбука помогает на пару часов-дальше опять давят. С отцом сегодня встречалась, он начал говорить ни с того ни с сего, что как это хорошо, силой такой обладать, чтобы человека с ног сбить , не прикасаясь...
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 18:01:40С отцом сегодня встречалась, он начал говорить ни с того ни с сего, что как это хорошо, силой такой обладать, чтобы человека с ног сбить , не прикасаясь...
А он случайно не вампирит? Сам того не зная...
Вот маменька концерты и закатывает. Он лишку нахватает и с сердцем плохо.
Это так, размышления...

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 июля 2015, 17:45:42должно звучать как в старину

ЛюбЫ, если по-старинному. А чем тогда записать?

ELNik

osilu

Цитата: ACKOMA от 08 июля 2015, 18:27:09А он случайно не вампирит? Сам того не зная
Там наоборот, она его вампирит. Разведёт отца на эмоции,налопается и бегает, как конь, а отец никакой после этого. Он ,ну никак не научится не пропускать через себя, ну добрый он, всё близко принимает.А она будет беситься, пока не выведет его, больше некого-соседи и родственники устали от этого и с ней не общаются.Что интересно,к отцу дети и животные просто липнут, а к матери ну ни в какую не идут. При этом, сила то у него есть-прадед Чёрным колдуном был, но отец в это вобще не вникал никогда.А вот у матери опыт магичить был-у неё по Роду БМ был.
Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

Цитата: osilu от 08 июля 2015, 19:31:12При этом, сила то у него есть-прадед Чёрным колдуном был, но отец в это вобще не вникал никогда.
Странно.., вас прослушать он сумел, а её угомонить не может, хотя за спиной чёрные стоят. Эти своих просто так не оставят, даже если не вникал.
Ну это так, к слову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status