Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Moka

Актуально!

Цитата: Moka от 07 декабря 2023, 05:40:49
Уважаемая Икарос, доброго дня!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.
Есть магическое воздействие на М, общения нет.

Как обстоят дела у загаданного МЧ в любовной сфере? Хочу восстановить общение
06:40, город Ижевск, 7 декабря 2023 года

Спасибо

madam50

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста вопрос

Как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее время
СПб 16.03  11 декабря 2023 г
Благодарю, ос

Frensis

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Женщина подозревает у себя болезнь щитовидки. Врач говорят, что ничего нет. Анализы тоже хорошие. Нет отклонений. Женщина хочет в ближайшее время пройти полное обследование у других врачей. Непонятно, это именно щитовидка или так проявляет себя остеохондроз, или вообще другая болезнь какая-то.
Есть ли у женщины болезнь щитовидной железы?
12.12.2023
14:14
Москва

козявочка

А К Т У А Л Ь Н О
Цитата: козявочка от 01 декабря 2023, 18:54:38
Добрый день, Икарос
Прошу посмотреть что скажет карта Прашны на мой вопрос
Хотелось бы знать какое из 3-х клдб (1-у, 2-нк или 3-нш ) сильное/активное, рабочее для меня?
На каком из них Хозяин/Хозяйка примет меня и даст разрешение для проведения моих работ ?
18.51 С-Пб 01 декабря 2023 г
С уважением к Вам и Вашим знаниям

АКТУАЛЬНО

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 ноября 2023, 16:43:21

Буду благодарна, если посмотрите волнующий меня вопрос.

Нужно ли будет делать операцию моей собаке?
16:55, 1 ноября 2023, город Баку

Сейчас у нее растет шишка, ветеринар сказал, что нужно будет вырезать. Но мы пока в сомнениях, так как она старенькая. Есть маленькая надежда, что киста вскроется.

Дам обязательно ОС.

Спасибо

Цитата: Икарос от 02 ноября 2023, 20:51:17
сложная карта. Вы стоите перед сложным выбором и перед испытанием, прям на пороге сложного решения, которое придется разрешать и проходить.
Для собаки "вредно" и само лечение и болезнь. Я не вижу в карте операции на ближайшие чуть меньше 3 периода/недели, она будто пустая может быть или с неожиданностью. Но и разрешение болезни, вскрытие шишки тоже нет. Вопрос может долго волновать, выздоровления не вижу.

У меня действительно был сложный выбор, не знала, что делать. И переживания за собаку, что наркоз может не перенести и была надежда, что станет ей легче и новообразование само вскроется. Записывалась к другому ветеринару, но по каким-то причинам запись срывалась и не могла попасть. Все было впустую. Шишка тем временем активно росла, и я уже понимала, что все же операцию делать придется. И это большая ответственность за жизнь собаки на хозяине, вдруг что-то сделаешь не то. Вдруг выбор будет неправильный.
Это сильно тяготило.

Вчера сделали операцию все-таки. Переживала, что будет общий наркоз, но ветеринар удалил образование под местным. Собака на своих 4-х лапках вышла сама из клиники и достаточно активная. Сейчас восстанавливается после операции и пережитого стресса.

Спасибо!

Икарос

Цитата: козявочка от 12 декабря 2023, 14:55:38Хотелось бы знать какое из 3-х клдб (1-у, 2-нк или 3-нш ) сильное/активное, рабочее для меня?
На каком из них Хозяин/Хозяйка примет меня и даст разрешение для проведения моих работ ?
18.51 С-Пб 01 декабря 2023 г
Самое сильное и открытое - 3е, оно прям женское, с женскими силами.
1е тоже может быть, но результат или работа может быть переменная, двойственная.
2е слабое, с иллюзией и ошибкой, будто не сможете даже начать работать со вторым.

Разрешение есть именно от 3ей.

Добавлено: 13 декабря 2023, 12:26:33

Цитата: Frensis от 12 декабря 2023, 14:22:47Женщина подозревает у себя болезнь щитовидки. Врач говорят, что ничего нет. Анализы тоже хорошие. Нет отклонений. Женщина хочет в ближайшее время пройти полное обследование у других врачей. Непонятно, это именно щитовидка или так проявляет себя остеохондроз, или вообще другая болезнь какая-то.
Есть ли у женщины болезнь щитовидной железы?
12.12.2023
14:14
Если Вы спрашиваете не про себя, а про другую женщину, то болезнь есть, и эта болезнь скрытая/нестандартная, она должна проявится в течение полугода. Не могу сказать, что это некая тяжелая болезнь, но могут быть путаницы с диагностикой и лечением. Врачи слабы и могут даже вредить, будет смена врача/врачей. Болезнь лежит в области головы, и в области печени; это также может быть связано с кровью, кровеносными сосудами, кровотоком. Это не щитовидная железа, хотя могут быть скрытые изменения тут, но это не исток, не причина. Причина больше стоит в области головы.

Добавлено: 13 декабря 2023, 12:32:52

Цитата: Moka от 11 декабря 2023, 14:00:30Есть магическое воздействие на М, общения нет.

Как обстоят дела у загаданного МЧ в любовной сфере? Хочу восстановить общение
06:40, город Ижевск, 7 декабря 2023 года
Восстановление отношения я не вижу, все как-то стабильно и неподвижно. Но Мч стоит рядом с вами, он сзади рядом, но не с Вами. Это может дать то, что могут быть от него новости, наблюдения, но также и малая доступность, есть препятствие для общения.
Вы стоите в поле конфликта, можете много делать, но с малым результатом, особенно до самого конца декабря.
Других стабильных отношений у МЧ нет. Есть персона, с которой отношения могут быть, но там есть конфликт, нет как таковой парности, на месяца полтора уверенно. И далее еще на два месяца отношения могут быть проходя препятствия и конфликт. Т.е. потенциально отношения у мч могут быть спустя 2 месяца, пройдя препятствия и конфликты, т.е. не все просто и легко, нужны усилия.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго утра!

Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос.
Будут ли у меня новые любовные отношения в ближайшее время?
08:22, 14 декабря 2023 года, город Баку

Спасибо

Икарос

Цитата: Queen89 от 14 декабря 2023, 07:23:28Будут ли у меня новые любовные отношения в ближайшее время?
08:22, 14 декабря 2023 года, город Баку
Отношения отмечены, они могут быть с тайной или с неким секретом, через препятствие. В течение чуть больше 2 периода (думаю, что речь о месяцах идет). Но при этом есть отвернутость и Вас и потенциального партнера, обычно это отыгрывается тем, что вы уже знакомы и можете общаться, как друзья, но перейти на любовное поле смелости может не хватать либо ограничения. Поэтому отношения будут, но через паузу, ожидание. И еще май 2024 года отмечен для любовных отношений. Поэтому я так понимаю, что до мая могут быть качания и малая смелость шагать в новые отношения, а в мае все произойдет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

доброго времени.
как будут складываться отношения с А.Г.(м) всю душу вынул гад :(. (срок как вам удобнее)
ведуться работы по отношению к м.
Надежда 15 декабря 14.32 Тверь.
всегда с благодпрностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Shdjdhhd

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Найду ли я в ближ. 2 месяца работу, которая придется мне по душе? Буду благодарна за просмотр
15 декабря, 20:01. Алма-Ата, Казахстан.

Atrija

Вечер добрый, пожалуйста, посмотрите состоится ли любовная встреча у меня с М до конца этого года?
Время 17:19.  15 декабря 2023
Анастасия( козерог)
Вологда, Вологодская область

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

V̱elmira

Очень актуальный вопрос

Цитата: Anastasia888 от 29 ноября 2023, 12:43:36
Доброго времени суток ув.Икарос
Уже продолжительное время в связи с определенными обстоятельствами нахожусь без работы.
Есть одна идея фикс, которая не покидает меня уже продолжительное время, заняться определенной сферой деятельности и продвигаться в том направлении. Есть определенная сумма денег, но её пока недостаточно для того что бы полностью организовать своё дело. Но есть идеи как зайти немного с другой стороны и начинать работу уже сейчас, что бы была возможность заработать необходимую сумму денег для развития своего бизнеса.
У меня к Прашне вопрос, добьюсь ли я успеха в загаданное сфере деятельности?
Хочу понять следует ли и дальше развиваться и продвигаться к реализации этой идеи или оставить её... И  какой результат я получу если я рискну начну работу уже сейчас, но немного в другом направлении?
Делала чистки финансового канала, вроде как основной негатив убрала, но недавно обнаружила родовой крадник линии отца( от кого пока не знаю) собираюсь его убирать, а также делать обряды на открытие  дорог и благополучие
Вопрос возник 29.11.23 г. в 12 : 14
г. Мелитополь
Благодарю+

Shdjdhhd

Будут ли позитивные изменения на моей нынешней работе в ближайшие полгода?
19 декабря, 19:46. Алма-Ата, Казахстан.
Буду благодарна за просмотр и ответ!

CherNika83

Здравствуйте. Скажите, можно посмотреть сделает ли мне М предложение в течение года?
19 декабря 22.27, СПб

Ирина Зет

Здравствуйте! Прошу посмотреть:
     Устроюсь ли на задуманную должность?
Венгрия, Будапешт, 20. 12. 2023г. ; 8 час. 00 мин. местное ( 10час.00мин. Мск)
Заранее благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status