Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

cheburashka

Цитата: Икарос от 28 июня 2023, 20:15:57

Добавлено: 28 июня 2023, 20:24:10
Карта почти закрытая, есть что-то скрытое, что может влиять на всю ситуацию; дословно кто-то "сидит у Вас на голове" и вмешивается.
Могу лишь осторожно сказать, что Ваше состояние временное и цикличное и оно не Ваше (навязанное скорее всего). Он стоит в иллюзии, может обманывать, самообманываться, может скрывать что-то. И рассорки работают, это даст хронический конфликт у них, но при этом есть сильные завязки, которые могут дать конфликтное общение еще очень длительно. С м. у Вас будет еще связь и общение в течение 8 периодов (недель) точно и общение позитивное, без разрыва или потерь.

ОС

Благодарю, вы действительно правы, с м связано много непонятного, скрытого, обман. Но общение у нас было как вы и сказали очень позитивным, я бы даже сказала в шаге от перехода на новый уровень. Но недавно м резко пропал, никакого общения уже несколько дней и 0 внимания.

Очень прошу вас посмотреть :
Почему м так резко пропал, что стало причиной? (Повлиял ли на это наш с ним последний разговор,?) Будут ли у нас с м любовные отношения и совместное проживание до конца 2023 года? Что может поспособствовать ускорению развития отношений и какие вообще у м планы в отношении меня?
Россия, Москва, 4 августа, 21.36

С огромной благодарностью 🙏

Queen89

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос  :)

Цитата: Queen89 от 26 июля 2023, 22:59:21
Добрый вечер!
С этим МЧ произошел конфликт и он сказал забыть его и не писать в обидах. На данный момент тишина с двух сторон.

Будет ли общение с загаданным мужчиной?
23:58, 26.07.2023, г Баку

Заранее благодарю

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, очень прошу и жду вашего ответа.
Думает ли обо мне Е.? Есть ли чувства? И увижу ли я его в ближайшее время?
Алма-Ата, Казахстан. 07.08. 21:42

Nerry

Здравствуйте! Раскроется ли для загаданного мужчины (узнает ли он) что другая дама (не я) обманывает его по поводу беременности своей?
Львов Украина 17.08 07.08.2023 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос

Прошу посмотреть мой вопрос.
Планирую уволиться с одной работы в конце августа начале сентября.

Продолжится ли мое общение с интересующим меня мужчиной после увольнения? (Вместе работаем, со мной уходить не хочет).

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

9.08.2023
Время: 2.15
Благодарю

Maksimum

Доброго времени суток, многоуважаемая Икарос!
Позвольте и мне обратиться к Вам с вопросом.
Появятся ли у меня отношения в ближайшие пол года?
Время: 20.40., место: г. Ижевск, Удмуртская Республика
С большой признательностью к Вам!

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос! Вопрос жизни и смерти... не знаю как быть!
Стоит ли моей дочери К. поступать в университет в этом году? У нас проблема с одним из документов. Скажите, что делать и как поступить?
11 августа, 11:29. Алма-Ата, Казахстан.

Русильда

Уважаемая Икарос,прошу посмотреть!
Веду работы в данном направлении и хотелось бы понять успешность)
Цитата: Русильда от 26 июля 2023, 18:52:10
ДД!

Уважаемая Икарос,прошу посмотреть!

Устроюсь ли я на работу в течении месяца?
Москва,26 июля,18:50
Пусть каждый сам находит дорогу

Икарос

Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 21:12:56Устроюсь ли я на работу в течении месяца?
Москва,26 июля,18:50
Около Вас есть некие ограничения/блокировки, которые препятствуют. С работой могут быть задержки и на ближайший месяц нет оформление на работу. А вот ноябрь для этого подходит, поэтому через препятствия получите работу не ранее ноября.

Добавлено: 14 августа 2023, 10:14:58

Цитата: Анавуайна от 09 августа 2023, 10:19:08Планирую уволиться с одной работы в конце августа начале сентября.
Продолжится ли мое общение с интересующим меня мужчиной после увольнения? (Вместе работаем, со мной уходить не хочет).
США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее
9.08.2023
Время: 2.15
Благодарю
Да, общение продолжится, я не вижу преград для этого. Развитие может перейти в другую стадию после середины ноября. И это общение не только на тему работы.

Добавлено: 14 августа 2023, 10:18:38

Цитата: Maksimum от 09 августа 2023, 19:51:13Появятся ли у меня отношения в ближайшие пол года?
Время: 20.40., место: г. Ижевск, Удмуртская Республика
Новых отношений я не вижу, это больше похоже на то, что можете разбираться во всем прошлом и старом до осени точно. Вы будто отвернуты с будущего, смотрите в прошлое и там есть сдерживающие факторы. Если есть/были прошлые отношения, то они могут висеть с неопределенности, будто еще что-то не закрыто, не завершено. Нового нет, а вот со старым будете завершать и разбираться.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ANITAS

Доброго времени суток, многоуважаемая Икарос!
Позвольте мне обратиться к Вам с вопросом.

В каком ключе будут далее развиваться взаимоотношения с мужчиной А до конца этого года?
Роман начался бурно, с быстрым развитием событий.

США, Нью Йорк, 14 августа, 15-40 по местному времени.

С уважением!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

alenushka88

Здравствуйте!
Если можно тоже задам вопрос
Будет ли развод у пары до конца года
Вопрос из Санкт-Петербурга время 15:03

subaruxmorama

Цитата: subaruxmorama от 04 августа 2023, 03:24:30
Здравствуйте. Смогу ли я в 2023 году получить работу, которую буду любить и которая будет удовлетворять мои финансовые потребности? Турция/Анкара (ночь 03:19) 4 августа 2023 г.
Спасибо
Дорогой Икарос, пожалуйста, это очень важно. Мне очень интересен ответ на мой вопрос. С уважением.

Maksimum

Цитата: Икарос от 14 августа 2023, 10:11:39

Добавлено: 14 августа 2023, 10:18:38
Новых отношений я не вижу, это больше похоже на то, что можете разбираться во всем прошлом и старом до осени точно. Вы будто отвернуты с будущего, смотрите в прошлое и там есть сдерживающие факторы. Если есть/были прошлые отношения, то они могут висеть с неопределенности, будто еще что-то не закрыто, не завершено. Нового нет, а вот со старым будете завершать и разбираться.

Да, Вы абсолютно правы, есть прошлые отношения.
Я вроде как отпустила, понимаю чтобы новое пришло нужно старое отпустить!
Может конечно у меня это на подсознательном уровне... или мужчина из прошлых отношений планирует восстановить....
Календарная осень начнется уже через две недели)

Могу ли я задать ещё один вопрос:
Какие перспективы и развитие ситуации с бывшим МЧ?
Время: 08.24., место: г. Ижевск, Удмуртская Республика
С большой признательностью к Вам!

IgnisNix

Доброе утро, ув. Икарос. Позвольте задать вопрос. Измениться ли моя жизнь к лучшему, если сменю фамилию покойного мужа на фамилию моего отца?
г. Тула, 17.08.2023г, 06:35
Благодарю  "+"
С уважением, IgnisNix

loony_nya

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста как изменятся взаимоотношения с загаданым мч после планируемой чистки? есть ли шансы на отношения?
г.Кстово 17.08.2023, 16:35
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status