Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Агния90

Посмотрите пожалуйста, найду ли новую работу в ближайшее время?Как скоро?Вера, 01.11.1990г.Южно-Сахалинск

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго времени суток.
С МЧ поссорились, сейчас непонятное общение.
Восстановим ли мы отношения в загаданным Мч? Будут ли встречи?

13.07.2023, время 12:03, город Баку

Заранее благодарю

Косинус

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне пытаться вернуть загаданного мужчину. Очень хочу понять, есть ли с ним перспективы брака.
13.07.2023. время 16. 35. Беларусь, г. Слуцк
Заранее спасибо.

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос!
Будут ли у мужчины любовные отношения со мной или же с другой дамой до конца августа?
19.30 Львов Украина 13.07.2023 г.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Queen89 от 13 июля 2023, 11:03:14С МЧ поссорились, сейчас непонятное общение.
Восстановим ли мы отношения в загаданным Мч? Будут ли встречи?

13.07.2023, время 12:03, город Баку
двойственность получается, конфликт еще может сохранятся, но с ним будет связь и сближение в течение 7 с половиной периода (недель). Еще октябрь можно выделить, будет важным в отношениях. Вы сильны и можете многое делать, проявлять активность, которая от части может быть чрезмерной/пустой. Он может иметь свои скрытости, он может в чем-то ошибаться (находится в иллюзии), хотя если Вы работаете над ним, то так могут отыграться работы.
Получается, что отношения не завершены, хоть и будет висеть разлад и конфликт, но будут шаги на восстановление в течение 7,5 недель. По сути через преграды, все ведет к парности по итогу.

Добавлено: 13 июля 2023, 20:11:46

Цитата: Косинус от 13 июля 2023, 16:50:44Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне пытаться вернуть загаданного мужчину. Очень хочу понять, есть ли с ним перспективы брака.
13.07.2023. время 16. 35. Беларусь, г. Слуцк
не могу сказать, что делать или не делать. Но перспектив брака я не увидела от слова совсем. Есть что-то, что Вы не знаете, Вы ограничены и отдалены. На ближайшие 5 периодов/недель может не быть вообще общения. Он имеет свою тайну и свои помыслы, с его стороны есть участие третьей стороны, возможно у него есть другие отношения (похоже на это). В октябре он может объявиться, но это не дает парности.

Добавлено: 13 июля 2023, 20:14:00

Цитата: Nerry от 13 июля 2023, 19:32:30Будут ли у мужчины любовные отношения со мной или же с другой дамой до конца августа?
19.30 Львов Украина 13.07.2023 г.
отношения будут, но не с Вами и это до 18 августа. С ним на 5 периодов (скорее речь идет о днях) возможен даже конфликт.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Русильда

Цитата: Икарос от 29 мая 2023, 13:48:53
нет. Есть некая блокировка и ограничения в этой сфере. есть что-то чего вы не видите или видите криво, как в дымке. Хотя врагов я не вижу в карте, кто бы препятствовал теме работы. И силы у Вас есть и репутация. Но ограничения эти с качанием могут беспокоить до конца ноября, а потом уже выстрелит. Т.е. в течение месяца работы не будет, потом может быть (с 1 июля по 18 августа), но она Вам может не подходить, и только к зиме можете получить желаемое, как скачок.
Уважаемая Икарос,даю ОС: все абсолютно в точку - не устроилась,блокировка действительно обнаружилась и качания тоже есть.Огромная благодарность!!
Пусть каждый сам находит дорогу

Queen89

Уважаемая Икарос, буду благодарна, если рассмотрите мой вопрос.

Вчера произошла неприятная ситуация, воду в нашей квартире перекрыли, мы узнали это, и у нас есть подозрения на соседей, что они приложили к этому руку. Так как после того, как мы узнали об этом, последовала агрессия с их стороны и вели себя неадекватно. Но не пойман, не вор.

Наши соседи перекрыли нам воду?
Г. Баку, 17:36, 14 июля 2023 года

Заранее благодарю

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.

Если можно, прошу посмотреть мой вопрос.
Является ли загаданная женщина моей конкурентной за внимание  мужчины/ претенденткой на любовные отношения с ним?

Поясню. Не могу понять его отношение к этой женщине. И от этого не знаю как действовать. Они вроде коллеги, но как-то близки сильно. На сколько она ему нравится непонятно.
Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

14.07.2023
Время: 15.07
Благодарю

Stronger

Ожидается ли беременность в течение 3 месяцев?

г. Самара 20:28 15.07.2023

Queen89

Цитата: Икарос от 13 июля 2023, 20:05:13
двойственность получается, конфликт еще может сохранятся, но с ним будет связь и сближение в течение 7 с половиной периода (недель). Еще октябрь можно выделить, будет важным в отношениях. Вы сильны и можете многое делать, проявлять активность, которая от части может быть чрезмерной/пустой. Он может иметь свои скрытости, он может в чем-то ошибаться (находится в иллюзии), хотя если Вы работаете над ним, то так могут отыграться работы.
Получается, что отношения не завершены, хоть и будет висеть разлад и конфликт, но будут шаги на восстановление в течение 7,5 недель. По сути через преграды, все ведет к парности по итогу.

Уважаемая Икарос, огромное Вам спасибо за ответ и уделенное время!
Я сказала МЧ, что не хочу легких отношений, хочу серьезности, и бесцельно общаться не планирую. На этом у нас произошел спор небольшой, после этого ни я МЧ ничего не пишу, ни он мне. Мы не заблокированы друг у друга, по сути каждый может написать, но пока вот так, без общения уже несколько дней. Я действительно очень многое делала для восстановления наших отношений до этого, проявляла активность и вообще в отношениях всегда более инициативной и активной была я, магией не занимаюсь.

Я обязательно дам ОС, какой будет результат.

Спасибо еще раз

cheburashka

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Будьте добры, посмотрите, что ответит Прашна на мой вопрос. Помимо рассорочной магии действую и сама, не хотелось бы все испортить, поэтому обращаюсь за помощью 🙏
Какая будет реакция м на анонимные сообщения? Поссорит ли эта информация м и ж? Получу ли я от этого желаемый результат (ссора и прекращение общения между м и ж)?
15.07.2023, Россия, Москва ,22.26

С благодарностью 🙏

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 июня 2023, 22:19:14
Добрый вечер!
Плсмотрите пожалуйста мой вопрос .
Будет ли общение с мч  до конца лета или это окончательный разрыв?  20 июня,  22-17
Заранее благодарю.

Добавлено: 16 июля 2023, 09:51:14

Цитата: Икарос от 24 июня 2023, 16:28:29
Общение будет в период с 24 июня по 8 июля, но по сути общение не изменит ситуацию, отношения ровные, неопределенные. есть скрытые влияния/события/явления, которые портят эту связь. Но романтика (чувства и эмоции) присутствует. Поэтому это не окончательный разрыв, он объявится.
Доброе утро!
Очень люблю Ваши темы , читаю с благодарностью. 
Но именно с этим вопросом какой-то затык(
МЧ на связь не вышел.
Но! На все это время ушел в запой конкретный. ( есть общие знакомые)
Очень странная ситуация. 
Спрашивает про меня , никого у него нет ,но на контакт не идет категорически(
Благодарю Вас.

АннаА

Добрый день, уважаемая Икарос.
Надеюсь на Ваше внимание к моему вопросу.
Получила приглашение на работу.
Понимаю, что моего опыта маловато для этой должности.
Будет ли эта работа для меня успешной (удовлетворение моральное и материальное)?
В данный момент я работаю без официального трудоустройства (в другом месте) и без радости.
Г. Москва, 19 июля 2023, 10:30

loony_nya

Уважаемая Икарос, надеюсь на ваш ответ, разрешится ли конфликт с загаданным человеком и приведет ли это к вставлению пары?
г.Кстово 17:28 19 июля

Добавлено: 19 июля 2023, 19:30:40

Цитата: loony_nya от 19 июля 2023, 17:29:31
Уважаемая Икарос, надеюсь на ваш ответ, разрешится ли конфликт с загаданным человеком и приведет ли это к восставлению пары?
г.Кстово 17:28 19 июля

Lioness999

Доброго времени суток

Что мне нужно сделать, чтобы получить помощь в исцелении от Махавидии.
Пытаюсь установить контакт и по диагностике и реальности выходит что неудачно. Не понимаю в чём причина.
24.07. в 15-40 Рф Подмосковье г. Ивантеевка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status