Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Laguna7

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос: получу ли я до сентября документ, который жду очень давно? Париж. 27.06 .2023  10:38 местное время

cheburashka

Уважаемая Икарос, дополнила небольшим,,но важным вопросом:

Цитата: cheburashka от 26 июня 2023, 16:32:14
Добрый день, уважаемая Икарос.
Еще раз попытаюсь, может все таки ответите...

Что поможет мне справиться с депрессией, как выйти скорее из этого состояния? (Связано с м) Как будут складываться отношения с мужчиной, чего он от меня хочет и какие планы насчет меня, как на самом деле относится и зачем себя так ведет("играет на 2 фронта", треугольник)?
Помогли ли рассорки, будет ли эффект от проделанных работ?
Заранее благодарю!

27 июня, 13.22, Россия, Домодедово

Икарос

Цитата: Laguna7 от 27 июня 2023, 11:38:36получу ли я до сентября документ, который жду очень давно? Париж. 27.06 .2023  10:38 местное время
не получите. Сам документ поврежден/потерян/спрятан/огражден/заблокирован. Если есть человек или служба, которая может помочь в этом вопросе или должна выдать этот документ, то с ней может быть связь в течение полтора периода (месяца), но по итогу ситуация мало подвижная. Эта служба/человек может повлиять или запустить отложенные процессы после ноября.

Добавлено: 28 июня 2023, 20:24:10

Цитата: cheburashka от 27 июня 2023, 13:23:24Что поможет мне справиться с депрессией, как выйти скорее из этого состояния? (Связано с м) Как будут складываться отношения с мужчиной, чего он от меня хочет и какие планы насчет меня, как на самом деле относится и зачем себя так ведет("играет на 2 фронта", треугольник)?
Помогли ли рассорки, будет ли эффект от проделанных работ?

Цитата: cheburashka от 27 июня 2023, 13:23:2427 июня, 13.22, Россия, Домодедово
Карта почти закрытая, есть что-то скрытое, что может влиять на всю ситуацию; дословно кто-то "сидит у Вас на голове" и вмешивается.
Могу лишь осторожно сказать, что Ваше состояние временное и цикличное и оно не Ваше (навязанное скорее всего). Он стоит в иллюзии, может обманывать, самообманываться, может скрывать что-то. И рассорки работают, это даст хронический конфликт у них, но при этом есть сильные завязки, которые могут дать конфликтное общение еще очень длительно. С м. у Вас будет еще связь и общение в течение 8 периодов (недель) точно и общение позитивное, без разрыва или потерь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Котовасия

Здравствуйте
Прошу посмотреть мой вопрос
Выйдут ли мои отношения с загаданным м на новый уровень в позитивном ключе?
Сочи
28 июня
21:19
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Калина Румынова

Прошу посмотреть ): я отправила письмо президенту Польши с прозой дать мне гражданство этой страны  и в письменном виде  описала свою ситуация и причину для чего мне это нужно,  в связи с этим вопрос : получиться ли у меня получить (именно в такой способ)польское гражданство через президента ?
Алина ,11.09.
Польша,Тарновские Гуры 28.06.2023
22:35
Магия не имеет морали!

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!!!

Цитата: Ирина Зет от 24 июня 2023, 21:20:09АКТУАЛЬНО!
Прошу посмотреть еще один вопрос.
Сохранится ли за мной мое место работы по возвращению?
  Украина, г. Запорожье, 18 июня 07 час. 49 мин. (мск)
Благодарю! Обязательно ставлю " +".
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Laguna7

Цитата: Laguna7 от 26 июня 2023, 10:04:59
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой вопрос .
Возбновятся ли  ли отношения с мч  до конца лета ? 
29 .06. 2023. Париж. 12:46 местное время.
Aктуально. Ос в срок. С уважением.

козявочка

Икарос, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна на мой вопрос -
Проведен некий клдб обряд.
Услышали ли ВС мою просьбу ?
исполнят ли то что просила ?
И если карта покажет, то хотелось
бы и срок знать
15.52 С-Пб 29 июня 2023 г
С уважением к вам и вашим знаниям...

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста.
Даст ли мне ещё скидку Д.?
16:46
29.06.2023
Москва

Икарос

Цитата: Калина Румынова от 28 июня 2023, 23:35:28я отправила письмо президенту Польши с прозой дать мне гражданство этой страны  и в письменном виде  описала свою ситуация и причину для чего мне это нужно,  в связи с этим вопрос : получиться ли у меня получить (именно в такой способ)польское гражданство через президента ?
Алина ,11.09.
Польша,Тарновские Гуры 28.06.2023
22:35
интересный вопрос...
ситуация выглядит громкая, это может дать некую известность Вам и всей ситуации. Ответ Вам будет (думаю, что даже скоро), настроена та сторона благоприятно. Но при этом есть некая проволочка с вашей стороны, что может дать Вам ожидание до ноября примерно. Сам президент не может сделать что хотите, есть ограничения, но он может Вам помочь, направить, подсобить в этом вопросе (нужен некий обмен чего-то, что-то переставить местами). Для этого вам нужно будет проявить быстроту/смелость и активность, что сделать это Вы не сможете или сможете, но с опозданием. Поэтому получите приключение позитивное от этого дела, но вот чтоб гражданство - не уверена...но некие преференции и возможности точно будут.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:20:11

Цитата: козявочка от 29 июня 2023, 15:54:00Проведен некий клдб обряд.
Услышали ли ВС мою просьбу ?
исполнят ли то что просила ?
И если карта покажет, то хотелось
бы и срок знать
15.52 С-Пб 29 июня 2023 г
карта закрыта, что-то есть подвешенное/неопределённое. Вопрос будто преждевременный. Я даже по карте не вижу, что работа была проведена.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:30:03

Цитата: Laguna7 от 29 июня 2023, 13:45:03Возбновятся ли  ли отношения с мч  до конца лета ?
29 .06. 2023. Париж. 12:46 местное время.
ситуация мало подвижная, кардинальных изменений может не быть. Общение нет совсем на ближайшие недели две, а далее некое общение/связь может быть в течение месяца примерно начиная с 15 августа. Он он упрям и не склонен идти в Вашу сторону до ноября месяца (он будто не хочет и не пойдет на восстановление). При этом острых конфликтов может не быть, но и парности также нет.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:36:59

Цитата: Ирина Зет от 29 июня 2023, 11:02:05Сохранится ли за мной мое место работы по возвращению?
  Украина, г. Запорожье, 18 июня 07 час. 49 мин. (мск)
похоже, что да сохранится место. Но этому могут предшествовать громкие события, через испуг может все получиться. Работодатель может сначала отказать, а потом согласиться, будто продавить его придется, подстроиться. И восстановление может быть в течение чуть больше 10 с половиной периодов (недель скорее всего идет речь).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Natali05

Здравствуйте. Очень прошусь к Вам на просмотр, я понимаю, что вы не всех смотрите. Вопрос стоит очень остро. Благодарю Вас, надеюсь на ответ.
Уважаемая Икарос.
Будет ли у Сергея смена работы в ближайшее время? Если так, то не принесёт ли это ему финансовые трудности? 8.06.2023 2.52 Черногорск, Республика Хакасия.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос! Прошу посмотреть такой вопрос:
Хочуна днях провести кладб. обряд для родственницы на избавление от одиночества. Будет ли толк от обряда (родственница не верит , что поможет, она умная, красивая, с массой достоинств и добродетелей, как говорят:"все при ней" и одна)?
Украина. г. Запорожье, 30.06.2023г. 20 час. 59 мин.(местное) / 20 час. 59 мин. по Мск.
Обязательно ставлю +. По мере возможности дам ОС. Благодарю заранее!
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

козявочка

Добрый день, Икарос.
Задавала вопрос Прашне про домашнюю кошку. Был ответ что пострадала она от мужчины средних лет.
Разрешите задать дополнительный вопрос Прашне.
Кто из соседей смог это сделать?
Сосед 1 или сосед 2? 8.28 С-Пб 25 июня 2023 г
С уважением к вам и вашим знаниям

Nerry

Здравствуйте! Посмотрите, если можно мой Вопрос
Будет ли интим с загаданным мужчиной в ближайшее время?
17.20 01.07.2023 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Mirasel12

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое протезирование в той клинике, в которой сейчас прохожу лечение? После всех мучений и больших финансовых трат, возникли проблемы. Думаю подавать в суд на клинику о возврате денежных средств. Очевидны косяки врача. Я уже в полном отчаянии.

Россия
г.Севастополь
03.07.2023
7.00 ч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status