Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

ole4ka

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, какими будут мои отношения с загаданным мужчиной в июне и июле этого года?
Гаджиево, Россия, время 20 11, 05.05.2020

Frensis

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Расстанемся ли мы с мужем в этом году?
Москва, 22:20, 05.04.20
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Выздоровеет ли кот, удастся ли преодолеть болезнь?
07.04.2020, время 10:45, Нижний Новгород.

Кот домашний, никогда ни чем не болел, не смотря на возраст, а в середине марта неожиданно стал отказываться от еды и появилась рвота с желочью. Стали лечить капельницами, дошло до операции на кишечнике (31.03.2020), прошли курс капельниц после операции, анализы в норме. А пару дней назад опять перестал есть, плохо ходит, а сегодня опять вырвало. Переживаю и совершенно не знаю чего делать.

Заранее спасибо!

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!

Очень прошу, посмотрите пожалуйста, приедет ли муж до августа месяца из командировки.

Вопрос возник в 12 ч 10 мин
13.04.2020
Крым, г. Севастополь

IrinaK_12

Уважаемая Икарос, здравствуйте!

Могли бы Вы пожалуйста посмотреть, в ближайшие 12 месяцев будет ли беременность у меня?
01:13
14.04.2020 года
Санкт-Петербург

Герда

Добрый день,Уважаемая  Икарос!
Очень больная тема для меня и брата,наша бабушка была не замужем,двое детей от разный мужчин,мама была три раза замужем,каждый брак заканчивался разводом,у мамы двое детей я и мой брат от разных отцов,я осталась вдовой в 23 года,сейчас мне 44,брату 33,женат никогда не был.Если сможете,не могли бы посмотреть вопрос-
Будут ли у меня отношения с мужчиной В. и состоится ли наша встреча в течении полугода?
15.04.2020-дата
12.16-время
Бишкек.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Xcu

Приветствуют примите в работу, пожалуйста и мой вопрос.
Придет ли Дмитрий (мой бывший МЧ) ко мне налаживать романтические отношения до конца 2020 года?
18.21  Россия, Вологодская область, город Череповец.

Sun1988

Уважаемая Икарос, здравствуйте! Очень сложная ситуация. Отец (Валерий, 20.06.66 г.) должен вступить в наследство, но из-за ситуации с карантином не может приехать, он работает вахтовым методом. Подскажите пожалуйста до конца мая он вступит в наследство или нет? 21.57 19.04.2020 г. по местному времени. (по московскому времени 20.57), Николаевск, Волгоградская обл. Я Инна (04.08.88 г.).++++++

N

Доброго времени, уважаемая Икарос!
Мой "крик души": смогу ли я до завтра изыскать средства для погашения долгов?
Наталья г. Ставрополь 21.04.2020 08:39

Luna1345

Здравствуйте,уважаемая Икарус.
На меня завели уголовное дело,статья очень тяжёлая,судебные процессы идут с октября 2019 года,всё против меня.
Какое наказание мне грозит,тюремный срок,или отсрочка приговора до 14летия ребенка? 
Елена
Время 14:18,  21апреля.2020 Г.Мурманск

Икарос

Цитата: Luna1345 от 21 апреля 2020, 14:19:38
Здравствуйте,уважаемая Икарус.
На меня завели уголовное дело,статья очень тяжёлая,судебные процессы идут с октября 2019 года,всё против меня.
Какое наказание мне грозит,тюремный срок,или отсрочка приговора до 14летия ребенка? 
Елена
Время 14:18,  21апреля.2020 Г.Мурманск
Дело будет тянуться еще долго, топтаться на одном месте (в одной инстанции) еще длительно, нет в карте еще результата суда. Но ближайший месяц для Вас могут стать чем-то выгодными, Вы сильны на этот месяц, поэтому любая активность может быть в пользу. Сам суд к Вам нейтрален, т.е. не будет к Вам слишком предвзят, суд силен и в самом конце мая возможны очень яркие события в теме суда, которые с одной стороны для Вас могут оказаться болезненными, но с другой - будет новый виток во всем этом деле, с новыми ожиданиями и надеждами. Карта показывает на ближайшие полгода и пока самого приговора нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Luna1345

Благодарю вас за ответ,вы дали мне надежду  :-*

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Я думаю, что можно давать ОС
Цитата: Анавуайна от 03 января 2020, 17:56:52Будет ли у меня встреча с О. в 2020 году?
Цитата: Икарос от 13 января 2020, 18:00:19Да, встреча будет, правда фон встречи может быть под сомнениями, качаниями или нерешительностью, могут быть конфликты или некие разногласия. Встреча возможна в течение 4 с половиной периода/месяца. Ситуация вообще подвижна, т.е. могут происходить быстрые события, как происшествия, в отношениях. Для О. начинается новый период жизни с февраля месяца, что также отпечатается на отношения, возможно сначала больше негативно, а со временем может все перевернуться с ног на голову.
Встречи не произошло да и теперь вообще непонятно будет ли
Но намерение у меня действительно было, начала собирать деньги на поездку, все получалось и складывалось на удивление легко. Я думала, что он переедет в страну, которая ближе ко мне и наша встреча станет возможной. Но в связи с пандемией он не может продать дом да и менять ПМЖ сейчас опасно. За этот период были конфликты, недоверие и подозрение с моей стороны и мое отношение к нему изменилось в принципе.
Благодарю за Ваш труд.

Если возможно, то прошу посмотреть вопрос:
Есть ли еще какие-нибудь перспективы моей встречи с О. в ближайший год, с учетом того, что творится в мире сейчас?

Украина
Мелитополь
27.04.2020г.
19.33

Благодарю

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: удасться ли прийти к серьёзным отношениям с мужчиной, при правильном применении магии? Мч-бывший 21:52, 27.04.20, Иваново, Ивановская обл, Мск время. Пока формулировала вопрос, мне дважды пришлось сказать «да», человеку, который в этот момент спрашивал меня (Бабушка, вопросы задавала приятные, из разряда буду ли я кушать), мне кажется, это положительный знак.

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!

Два года назад приобрели квартиру в строящемся доме, сдача запланирована на август месяц. Посмотрите пожалуйста, получим ли мы квартиру в срок, или возможно будут задержки? Надеемся переехать до Нового года.

Огромное Вам спасибо.

Крым, г.Севастополь
Время: 7 ч 38 м
4.05.2020

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status