Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Эсмиральда

Здравствуйте,  ответьте пожалуйста на вопрос, очень меня волнующий, выйду ли я замуж в течение года, отношения не с кем не доходят до брака!  Казахстан,  Алматы 23ч 02 мин. 04.05.2020
В жизни всегда есть место магии

madam50

Доброго дня и всех благ, уважаемая Икарос. Посмотрите, пожалуйста мой вопрос.

Возобновятся ли отношения между Ириной и Владимиром до  начала августа

6 мая 2020 г. 15.25 СПБ
Спасибо

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос:
Перееду ли я в другой город в течении года?

RainTear

Здравствуйте. Прошу посмотреть, если не затрудните. Давно вопрос мучает, всё отмахивалась его задавать..
Вернётся ли к отношениям со мной С? Мужчина, ранее очень близко дружили, потом нас рассорили. И казалось бы давно отпустить надо, но мне покоя не даёт, хочу понять стоит ли мне ждать. Обычно Ваши ответы помогали понять ситуацию.
Заранее благодарна, если откликнитесь.
Украина, Киев, 13.05.2020 21.50

Nadin008

Здравствуйте,  прошусь на просмотр.  Будет ли встреча  с загадочным мужчиной в срок (он бывший)?

Украина Краматорск время  20-16

И будет ли интим с загадочным молодым человеком в срок?

Украина Краматорск время  20-17

С благодарность + по лимиту.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

dzhuli28

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 😊 Буду ли я , Юлия 28.02.1988 родилась в 07:30, живу в Киеве, с Александром в течении полугода развивать серьезные любовные отношения 21.09.1992, 09:30 Киев, Украина с Благодарностью! 15.05.2020

Икарос

Цитата: RainTear от 13 мая 2020, 21:54:09Вернётся ли к отношениям со мной С? Мужчина, ранее очень близко дружили, потом нас рассорили. И казалось бы давно отпустить надо, но мне покоя не даёт, хочу понять стоит ли мне ждать. Обычно Ваши ответы помогали понять ситуацию. Заранее благодарна, если откликнитесь.Украина, Киев, 13.05.2020 21.50
Нет, не вернется, все неподвижно и затянуто. Хотя возможности для этого могут приходить, но он не захочет, с его стороны дружеские чувства дословно подгорели, т.е. он в большем уже не испытывает к Вам дружеского аспекта + есть около него еще одна сторона, которая может препятствовать этому. При этом Вы сильны в карте и репутация у Вас хорошая, т.е. вся эта история Вас не портит, а даже, напротив, для Вас благоприятна.
Цитата: madam50 от 06 мая 2020, 15:34:07Возобновятся ли отношения между Ириной и Владимиром до  начала августа 6 мая 2020 г. 15.25 СПБ
Я так понимаю, что Ирина это Вы. Ситуация полностью двойственная. Может быть ожидание и надежда, он может пойти навстречу или как-то смягчиться и стать более открытым (июнь месяц). Это может дать встречу или общение яркое с ним, как разговор; но прийти к восстановлению отношений не получится. Он может резко передумать или могут свалиться некие обстоятельства, которые вмешаются в ожидания. Вы в карте отмечены слабой, многие Ваши действия или старания могут быть тщетными/подавленными, т.е. не можете контролировать сами отношения; можете не знать что-либо и т.п.
Цитата: Эсмиральда от 04 мая 2020, 20:04:33очень меня волнующий, выйду ли я замуж в течение года, отношения не с кем не доходят до брака!  Казахстан,  Алматы 23ч 02 мин. 04.05.2020
Нет брака пока в карте. Ситуация мало подвижная, т.е. не будет кардинальных изменений. При этом после 3 периодов/месяцев (после июля) возможны романтические отношения, но брака в карте пока нет.

Цитата: dzhuli28 от 16 мая 2020, 19:34:09Буду ли я , Юлия 28.02.1988 родилась в 07:30, живу в Киеве, с Александром в течении полугода развивать серьезные любовные отношения 21.09.1992, 09:30 Киев, Украина с Благодарностью! 15.05.2020
Для Прашны не нужны данные рождения. Перечитайте, пожалуйста, первое сообщение в теме, чтобы в следующий раз задать/сформулировать вопрос правильно.
Цитата: Nadin008 от 14 мая 2020, 20:20:47в срок
в какой срок? период времени нужно указывать в вопросе.
Цитата: Nadin008 от 14 мая 2020, 20:20:47Украина Краматорск время  20-16
дата?
Перечитайте первое сообщение в теме, чтобы в след. раз сформулировать вопрос правильно.
Цитата: Mirasel12 от 04 мая 2020, 07:45:27Два года назад приобрели квартиру в строящемся доме, сдача запланирована на август месяц. Посмотрите пожалуйста, получим ли мы квартиру в срок, или возможно будут задержки? Надеемся переехать до Нового года.Огромное Вам спасибо.Крым, г.СевастопольВремя: 7 ч 38 м4.05.2020
Есть небольшие ограничения и задержки, которые больше могут быть связаны с документами и/или деньгами. Траты могут быть чуть преувеличены или могли заплатить там, где можно было этого не делать (по ошибке/недоразумению, по случайности). На начало июня могут быть важные события, которые будут влиять на всю ситуацию, будут изменения в планах, как минимум. Есть некая заморочка в документах. Но не смотря ни на что Вы в карте очень сильны, т.е. сможете многое влиять и контролировать, сможете пройти все возможные неприятности и получить желаемое. Получите квартиру в октябре.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Alenushka150

Добрый день, уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос  - перерастут ли отношения между мной, Еленой, и Михаилом из дружеских в более близкие, интимные, в течение этого года? Вопрос созрел 17.05.20 в 21.52.35. Мои координаты 51.3671   42.0849, его    56.9972   40.9714   Заранее благодарю и +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nadin008

Здравствуйте Икарос : вопрос

Возобновятся ли любовные отношения между Сергеем и Сергеем и Надеждой до 1.06.2020?

Украина Краматорск время 20-02 дата  17.05.2020.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Zelenoglazka1

Позвольте, пожалуйста, поучавствовать...
1. состоится ли у меня  встреча с загаданным мужчиной в ближайшие две недели, если да, то как пройдет? республика Беларусь, Минск, дата 18.05.2020, время местное 2:22

2. Полечу ли я в этом году в Грецию? Республика Беларусь, Минск, 18.05.2020, время 2:25

3. Полечу ли я в этом году в Грузию? Республика Беларусь, Минск, 18.05.2020, время 2:27

Заранее благодарю за просмотр+

Эсмиральда

Нет брака пока в карте. Ситуация мало подвижная, т.е. не будет кардинальных изменений. При этом после 3 периодов/месяцев (после июля) возможны романтические отношения, но брака в карте пока нет.
[/quote]

С чем это связано?
В жизни всегда есть место магии

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос, если возможно

Остались ли еще у мужчины романтические (любовные) чувства/интерес ко мне. (Или кто-то у него уже другой на примете)
Отношения на расстоянии, общение со мной уменьшается, ссор не было. Но вижу, что с кем-то все же общается в сети.
Мелитополь
19.05
18.05.2020

Благодарю.

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите, пожалуйста, мой Вопрос
Будут ли до конца июня 2020 г любовно-интимные отношения у меня с Мч?
17.17 (перешло на 17.18) 21.05.2020 г Львов Украина

Очень благодарю. ОС по предыдущим Вопросам вечером в личку напишу!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

jkl07

здравствуйте, уважаема Икарос
восстановятся ли отношения Елены и Олега или мы разойдемся окончательно. есть ли у м чувства и желание восстановить=
(19.15  22.05.2020)

у нас назначена роспись, мы поссорились, он ударил меня, я ушла... сейчас живу отдельно, сначала он звонил теперь пропал. будет ли роспись ?
(19.33  22.05.2020)

Орел, орл.обл
заранее огромная вам моя благодарность
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаема Икарос.

Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча
с мужчиной (знакомство онлайн)?

23:35 Москва, 23.05.2020
Люби меня вечность
Или ни дня