Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Людмила76

Добрый день, Уважаемая Икарос! Прошу Вас посмотреть вопрос! Будут ли Людмила и Александр жить вместе? Респ.Башкортостан г.Уфа 8.20

Kventin

Здравствуйте, Икарос. По прошлому проекту Вы сказали, что он зажат и не будет продан, но это к лучшему - пока не могу ничего сказать - сын залил компьютер водой и почти законченный проект не удалось восстановить - на том дело и закончилось, писать его заново у меня на тот момент не было моральных сил, может как-нибудь потом. Можно я задам вопрос по тому проекту, который пишу сейчас - попался мутный заказчик, который вроде и заинтересован в благоприятном завершении проекта, но один раз чуть не уволил, а затем стал заворачивать любые мои предложения, т.е. мне кажется что бы я ни предложил, какой бы проект не сделал, он его все равно раскритикует - не знаю зачем, может хочет взять понравившиеся идеи и развить с другими людьми, а может у меня уже паранойя.
Посмотрите, пожалуйста, чем закончится наше с ним сотрудничество - предварительный вердикт он вынесет в июне и еще должны будем встретиться в октябре - что будет тогда? (если например он разорвет все договоренности в июне, то осенью уже не встретимся скорее всего, вряд ли его удастся переубедить). Четкое ощущение, что что бы я ни сделал - все зря и опускаются уже руки. Может не стоит тратить на него время и нервы и поискать другого работодателя?.. Благодарю за терпение к нам.

Milane435

Добрый день, Ув. Икарос!

Снова хочу обратиться к Вам и Прашне!

Очень беспокоит вопрос работы.

Сейчас работаю в компании уже почти 6 мес., но все плохо у меня с планами по продажам.
К сожалению ничего не могу поделать с этим и брать только объемом заключенных договоров ( что я и делаю)

Собственно беспокоит вопрос ( был сначала другой вопрос, но резко, пока писала пришел другой вопрос).

Будет ли положительная динамика на текущей работе?
Ростов-на-Дону, 10:43, 25.05.2020

* под положительной динамикой я имею ввиду выполнение планов, увеличение доходов.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nerry

Ув. Икарос! Если можно, посмотрите мой Вопрос: будут ли еще магические атаки (во вред) от загаданной Жн на меня и Мч с целью провернуть финансовую аферу (или другой целью) до конца июня 2020 г? 15.11 Львов Украина 23.05.2020 г

С меня ОС в личку и +))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Нас

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Вернётся ли ко мне мой бывший парень Д в ближайший год?

5:01
26.05.2020
Воронежская обл. Город Нововоронеж
Заранее спасибо

Икарос

Цитата: Нас от 26 мая 2020, 05:02:07Вернётся ли ко мне мой бывший парень Д в ближайший год?5:0126.05.2020Воронежская обл. Город Нововоронеж
Не вернется, отношения на конфликте + Вы сами передумаете его "возвращать", т.е. сами можете отвернуться от него либо сделать такие действия, которые не позволят отношения вернуть.

Добавлено: 01 июня 2020, 11:22:11

Цитата: Nerry от 25 мая 2020, 15:12:00будут ли еще магические атаки (во вред) от загаданной Жн на меня и Мч с целью провернуть финансовую аферу (или другой целью) до конца июня 2020 г? 15.11 Львов Украина 23.05.2020 г
Да, будет воздействие и влияние до самого конца июня и до конца июля может что-то еще продолжаться (т.е. нет завершенности в ее делах), будут некие попытки влиять, но они не только скрытые и магические. Есть желание власти и влияния с ее стороны, она хочет положение и влияние/власть. Но она слаба, чтобы причинять особые и тяжелые потери, т.е. со всем вы способны справится, особенно если Вы с мч будете в заодно, иметь общую силу/договоренность. МЧ выглядит сильнее, чем Вы.

Добавлено: 01 июня 2020, 11:28:32

Цитата: Kventin от 24 мая 2020, 17:44:00Посмотрите, пожалуйста, чем закончится наше с ним сотрудничество - предварительный вердикт он вынесет в июне и еще должны будем встретиться в октябре - что будет тогда? (если например он разорвет все договоренности в июне, то осенью уже не встретимся скорее всего, вряд ли его удастся переубедить). Четкое ощущение, что что бы я ни сделал - все зря и опускаются уже руки. Может не стоит тратить на него время и нервы и поискать другого работодателя?..
спасибо за ОС. к вопросу нужно время, дату и место (город) формулировки.
Цитата: Milane435 от 25 мая 2020, 10:45:46Будет ли положительная динамика на текущей работе? Ростов-на-Дону, 10:43, 25.05.2020* под положительной динамикой я имею ввиду выполнение планов, увеличение доходов.
Динамика будет, но она не выглядит положительной. Перед Вами стоит сложная задача и надо ее решить, уйти от решения не получится, есть неизбежность разрешить вопросы и трудности. Только пройдя их, может быть некий результат и то не сразу, не ранее начала августа. Нет пока увеличения доходов, планы выполняться могут временно, т.е. может быть время с выполнением и обещанием, а потом возможны откаты назад, много незавершенности, замедления  вделах, все может так медленно тянуться, неизвестность и подвешенность. Вы сами можете проявлять не терпение и ограничения внешние, которые могут сдерживать рост.

Добавлено: 01 июня 2020, 11:32:42

Цитата: Anna2018.di от 23 мая 2020, 23:36:06Посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встречас мужчиной (знакомство онлайн)?23:35 Москва, 23.05.2020
В Вашем вопросе есть некая предопреленность, это значит, что в дела и планы могут вмешиваться неожиданные происшествия, что по итогу не даст состояться встрече. Много факторов, которые могут работать на разделение. Вы сами можете передумать или от Вас именно может быть причина не встречи.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Emperor

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста
Девушка В с моей работы привораживала меня?
01.06.2020 14:06 Сумы, Украина
Какая-то дама старше меня пытается приворожить уже длительное время. Было кладбище, потом бесы, сейчас воздействие читается на моем жилье, что-то подложено вероятно в дом/подъезд.
Такой вот приворот, что не знаю кого "любить". Все бы ничего, так эти попытки сказываются на здоровье, постоянные чистки. Благодарю.
С уважением

Zelenoglazka1

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, мысли, чувства, намерения, действия мужчины ко мне, что мешает ему проявлять себя в отношении меня? Главным образом меня интересует вопрос его чувств и мыслей....вопрос созрел сегодня, 1 июня, 18:16, республика Беларусь, Минск

Milane435

Добрый день, ув Икарос, благодарю за просмотр, обязательно дам ОС.

Может ли это говорить об увольнении меня из этой компании?

Цитата: Икарос от 01 июня 2020, 11:14:12Перед Вами стоит сложная задача и надо ее решить, уйти от решения не получится, есть неизбежность разрешить вопросы и трудности.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Milane435 от 02 июня 2020, 09:33:22Может ли это говорить об увольнении меня из этой компании?
нет, увольнения в карте нет в период почти 4 периода/недели. Но может быть понижение Вашего положения/статуса, можете чем-то ущемлены или ограничены, хотя есть покровительство для Вашей репутации. Будто все намекает и указывает на "задачку", которую Вы будто обязаны решить/пройти.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Нас

Посмотрите пожалуйста
Будут ли у меня новые отношения в ближайшие полгода ?

02.06.2020
23:49
Воронежская область , г. Нововоронеж

Спасибо за просмотр

Добавлено: 03 июня 2020, 00:25:29

Так же посмотрите пожалуйста , буду очень благодарна .
Есть ли у меня силы , чтобы работать с рунами?
03.06.2020
00:25
Воронежская область , город Нововоронеж

Аталанда

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, вопрос!
Рожу ли я ребенка в течении ближайших 3 лет (2020, 2021, 2022)?  Братск, 22:24, 3.06.2020
Смогу ли я забеременеть самостоятельно, или это будет ЭКО?

Milane435

Ув. Икаров еще вопрос, очень жиивотрепещущий и давно волнующий.

Есть земля в долевой собственности у моей матери. Запланировали продажу этой земли до всей ситуации с пандемией. Со стороны покупателя тоже был вопрос с продажей ее имущества, но так как началась вся эта кутерьма с пандемией, бизнес нашего покупателя и продажа ее собственности -затормозилось.

Вопрос : когда продастся эта земля?

Ростов на Дону, 8:34, 04.06.2020

Благодарю, ос дам.

Добавлено: 04 июня 2020, 11:06:41

Цитата: Икарос от 02 июня 2020, 22:05:52Будто все намекает и указывает на "задачку", которую Вы будто обязаны решить/пройти.

Прашна может указать на то, что за задачка? Я вот и чувствую, что нужно что то решить, но никак не могу понять, что сделать для выхода из застоя.

Если Прашна отвечает на такой вопрос, то как раз сейчас он и родился:

Что мне сделать для работы, чтобы выйти из этого застоя?

11:04 04.06. 2020 Ростов-на-Дону

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос, здравствуйте.
Прошу посмотреть вопрос. Закрутились отношения, неожиданно. Вопрос в том, серьёзно ли настроен мужчина?Будет ли предлагать замужество, покровительство? Я стою перед выбором между новым мужчиной и мужем. Время вопроса 16-30,Одесса,Украина, 04.06.2020
С уважением.
Благодарю +

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос - познакомлюсь ли я в этом году с человеком (мужчина, знаменит). 6.06.20 13:07, г.Иваново, Ив обл, Мск вр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status