Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Sun1988

одскажите Иван предложит Инне быть вместе? Николаевск Волгоградская область 11:35 24.08.2018
В вопросе мне важно понимать кто именно спрашивает вопрос. Если Вы Инна, то не предложит, напротив, ближайшее время могу всплыть сложности с его стороны, которые могут стать препятствием для общения. В карте есть указатели и на третью сторону в отношениях. Он, мягко говоря, вообще не тороплив и не решителен и ожидать от него инициативы можно долго. Но при этом между вами останутся хорошие отношения, т.е. конфликта в карте нет.

Благодарю за ответ. Он в марте развелся. Подскажите а в течение года предложит жить мне вместе Иван. Николаевский Волгоградская область 17:59 Инна

Melissa777

Добрый день!

Выйду ли я замуж в течение года? (мой вопрос)

18.08
26 августа Минск, Беларусь
Во славу Великого Одина!

Bafi

Доброе время суток
Переедет ли до конца года 2018 моя мама жить в город Сочи
27 августа 15:23 город Сочи
Посмотрите пжт

minivi

Добрый день. Очень нужна Ваша консультация)
Удастся ли мне в течение 3 месяцев поменять место работы? 15:16 Новосибирск, 28 августа 2018г.
Заранее большое спасибо

Kristinohka

Добрый день будут ли любовные отношения между мной и М.
01.09.2018г.16:57 г.СПБ

Taira

Добрый день. Пожалуйста  посмотрите мой вопрос, очень важно. Есть предложение о работе, но я очень не хочу там работать, а отказать на могу в силу некоторых причин. Вопрос, как сложится у меня на новой работе в плане карьеры и будет ли эта работа доя меня постоянной? Киев. 14.12; 2.09.08г.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Икарос

Цитата: Taira от 02 сентября 2018, 14:13:32Есть предложение о работе, но я очень не хочу там работать, а отказать на могу в силу некоторых причин. Вопрос, как сложится у меня на новой работе в плане карьеры и будет ли эта работа доя меня постоянной? Киев. 14.12; 2.09.08г.
Карта в целом получилась позитивной для Вас. Предлагаемая работа очень сильная, с властью (или при власти, может быть гос.сектор) и Вы с Ней дружите, это хорошо, это закладывает хороший фундамент для будущих успехов. Статус высокий, не вижу больших противоречий или препятствий, которые  мешали бы Вам на этой работе + будет спустя 2 периода/месяца тесное благоприятное сотрудничество на этой работе с тем, кто сильный, имеет власть (это также может указывать на получение "высоты", повышение статуса спустя 2 месяца). Новая работа не даст Вам негативных изменений в жизни, напротив, может даже укрепить существующее положение.
У Вас есть сомнения и нерешительность и Ваше решение на момент вопроса можно сказать уже продуманное и могло даже пару раз передуманное и есть риски, что Вы сможете снова засомневаться из-за случая в течении недели. Есть ближайший месяц, который даст испытание Вашей смелости и решимости, и до конца октября будет еще волнительно, а уже с ноября месяца вся ситуация с работой станет более неподвижной и стабильной. Получается, что работа будет постоянной, если пройдете эти два месяца, как испытание.
Цитата: Kristinohka от 01 сентября 2018, 16:58:15будут ли любовные отношения между мной и М.01.09.2018г.16:57 г.СПБ
Да, будут. В течение 4 периодов/месяцев. Только при этом есть оттенок скрытости или таинственности, это может дать такие отношения, которые не будут особо афишироваться или с участием неких других тайн.
Цитата: minivi от 28 августа 2018, 11:20:19Удастся ли мне в течение 3 месяцев поменять место работы? 15:16 Новосибирск, 28 августа 2018г.
Нет, хотя и есть в карте Ваша смелость или решимость на будущие еще месяца полтора, но при этом все стоит по итогу не подвижно, т.е. нет на три месяца вперед смены работы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Taira

Цитата: Икарос от 03 сентября 2018, 19:19:59
Карта в целом получилась позитивной для Вас. Предлагаемая работа очень сильная, с властью (или при власти, может быть гос.сектор) и Вы с Ней дружите, это хорошо, это закладывает хороший фундамент для будущих успехов. Статус высокий, не вижу больших противоречий или препятствий, которые  мешали бы Вам на этой работе + будет спустя 2 периода/месяца тесное благоприятное сотрудничество на этой работе с тем, кто сильный, имеет власть (это также может указывать на получение "высоты", повышение статуса спустя 2 месяца). Новая работа не даст Вам негативных изменений в жизни, напротив, может даже укрепить существующее положение.
У Вас есть сомнения и нерешительность и Ваше решение на момент вопроса можно сказать уже продуманное и могло даже пару раз передуманное и есть риски, что Вы сможете снова засомневаться из-за случая в течении недели. Есть ближайший месяц, который даст испытание Вашей смелости и решимости, и до конца октября будет еще волнительно, а уже с ноября месяца вся ситуация с работой станет более неподвижной и стабильной. Получается, что работа будет постоянной, если пройдете эти два месяца, как испытание. Да, будут. В течение 4 периодов/месяцев. Только при этом есть оттенок скрытости или таинственности, это может дать такие отношения, которые не будут особо афишироваться или с участием неких других тайн.Нет, хотя и есть в карте Ваша смелость или решимость на будущие еще месяца полтора, но при этом все стоит по итогу не подвижно, т.е. нет на три месяца вперед смены работы.
Вы правы, работа связана с гос.службой, но это совсем "не мое" и в плане обязанностей и отрасли. Это самая низкооплачиваемая должность где работают без диплома высшего образования, вроде деловода, работа предлагается стабильная, но с зарплатой как у дворника ниже прожиточного минимума. Повышения возможно только через год переводом в другой отдел, хотя я себя совсем не представляю гос.служащим подобной структуры.
Когда задавала вопрос было огромное нежелание там работать, и мысли о том что смогу найти более подходящию для меня работу, просматривала объявления о работе что действительно нравится. Сейчас сообщила что не буду там работать, не устраивает зарплата.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Элизабет

Цитата: Икарос от 28 мая 2018, 09:24:04
Про два года не скажу, но карта не совсем благополучная и пока о самом замужестве нет и речи. Вы входите в самое ближайшее время в период двойстенности, будете перед выбором и решением, это и да и нет. Отношения с мч не самые дружественные, есть вопросы, есть различные желания/мнения, т.е. Вы не выглядите как те, кто вместе идет решать одно некое дело, Вы стоите напротив друг друга, есть противоречия. При этом мч может в чем-то передумать, развернуться или отменить свои слова/обещания в скором времени, около недели. В настоящее время есть в карте показатели, что стоите в ссоре или разлуке и это будет держаться еще короткое время (не более двух недель). Если смотреть романтику, тут как-то горячо, есть чувства с его стороны и очень подогреты, т.е. с его стороны есть желание быть с вами, даже можно сказать, что с его стороны романтические чувства сильнее, даже чем с Вашей. Но все равно отношения пройдут стадию противоречий, если ближайший месяц их пройти, то позднее станет легче. Но при этом не могу сказать, что все это приведет к замужеству.
Уважаемая Икарос, добрый день!
Даю ОС:
Получалось так, как Вы сказали, мы были в разлуке, около двух недель, как раз в указанное время - я уезжала отдыхать одна. Только вот, по моему приезду, череда ссор не прошла, а отношения стали только хуже (они не плохие, но хуже).
Посмотрите, пожалуйста: останемся ли мы вместе с Мч (живем вместе) до конца года? 10:26 04.09.18 г.Иваново Ивановская обл, Мск время

Kristinohka

Икарос добрый день такой вопрос к Вам вот Вы пишите что будут любовные отношения я должна для этого что то делать?или же это события которые произойдут сами по себе?

фуксия

Доброго дня.

08.51 ростов на дону 06.09.2018

будут ли у меня серьезные отношения до конца года с перспективой на семью, брак? 4 года уже одна....
Всем хорошего настроения)

Икарос

Цитата: Kristinohka от 05 сентября 2018, 13:49:57Вы пишите что будут любовные отношения я должна для этого что то делать?или же это события которые произойдут сами по себе?
Прашна показывает вектор развития событий на ближайшее время исходя от Ваших прошлых поступков/действий/активности и от настоящего положения. Т.е. другими словами, если Вы будете "двигаться" также, как и до,
во время озвучки вопроса, то событие наступит. Карта не фатальна, она лишь освещает, что впереди. Ели бы все было четко предсказуемо, то и не было бы смысла в этих просмотрах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mарвина

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня совместная жизнь, в ближайшее время, с Виктором
22.52, 06.09.2018 Екатеринбург

vvild-berry

Уважаемая Икарос!
Всё-таки спрошу еще раз: как у меня будут складываться дела с работой в этом году?
09:59 07.09.2018 Архангельск

Сероглазая

Уважаемая Икарос! Прошу вас посмотреть, куплю ли я задуманную квартиру. 18-54 9сентября 2018 года.  Тула. Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status