Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Vlastelina от 24 июля 2018, 22:00:55Принесёт ли мне плоды поездка в Москву осенью этого года?12.07.2018г,время 21:33,Майкоп Краснодарский край. Ради ребенка хочу вернуться к бывшему мужу в его квартиру и там попытаться устроить ребенка в школу и найти работу,что быть не зависимой от мужа.
В карте при Вашей подвижности, я не вижу особых указателей, что Вы поедите, и смениет дом. Ваша идея, план стоит под срывом. Вы можете передумать в своих решениях или что-то может отсрочить Вашу идею, саму поездку. Это явно стоит до самого конца октября на начало ноября. Ваше положение двойственное, и по-моему, Вас что-то остановит для принятия решения и для свершения поездки. Если смотреть отношения с супругом, то они на конфликте и он Вас может в  чем-то обманывать, Вы стоите в неизвестности чего-либо. Прям острые потери для Вас от супруга или некая болезненность может быть в самые первые числа января 2019 года. И помимо внешних преград, у Вас есть свои внутренние противоречия и трудности. При всех возможностях и подвижностях, Вы сами будто не торопитесь или ожидаете чего-либо, что Вам на пользу не идет.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nushik

Дорогая Икарос, Вы мне абсолютно правильно посмотрели еще в январе этого года, когда я спрашивала, исчезнет ли из моей жизни человек, с которым я прожила 21 год, которого боялась и ненавидела. Вы сказали, что будут изменения к лучшему, болезненные, но все изменится. Так оно и вышло, я смогла избавиться от него, но сейчас, даже живя отдельно, меня преследует навязчивый страх, я не уверена, что навсегда избавилась от него. Он в нашем разрыве обвиняет только меня и я боюсь, что будет мстить и не даст мне спокойно жить. Я все больше хочу, чтоб он сдох, исчез навсегда, чтоб я смогла дышать спокойно и не оглядываться... Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, случится ли с ним что-нибудь в скором времени, какие у него планы на меня, освобожусь ли я от него в самом буквальном смысле слова ? Такое ощущение, что избавившись от него, я все еще в тюрьме, страх и беспокойство не проходят, будто я все еще в его власти. Посмотрите, что ожидает меня, очень Вас прошу. И еще, я тогда Вам написала ровно в 3.33.33, и с Вы мне обьяснили значение этих цифр. С тех пор я вижу их постоянно, везде.
Канада, Эдмонтон, 19.46 местного времени.
I will win !

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос:

Куплю ли я в этом году машину?

Планы были одни, но бывший муж потребовал денег и решил снести гараж. Теперь у меня сомнения....

Украина
Мелитополь
08.08.18
20.34

Благодарю

gorozhanin

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, восстановятся ли отношения Игоря и Ольги (оба козероги) до конца лета?
г. Бердичев, 09.08.2018, 08:17

Sun1988

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, принесет ли плоды поездка в Волгоград по важному знакомству ? Николаевск Волгоградская обл. 10.11 ч.

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Устроюсь ли я на работу по специальности до конца сентября этого года? Время - 22-02. Город Алматы (Алма-Ата)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Ув. Икарос, я снова за помощью. Сегодня муж в смс уведомлении получил отпуск, которого не ждали. Начальник написал что на место мужа в фирме взял родственника и с завтрашнего дня у родственника испытательный срок. Если родственник не пройдет его то мужа скорее всего возьмут обратно. Так что пока муж ждет как проявит себя родня шефа и собственно вопрос мой
Возьмет ли Александр обратно на работу в фирму Валентина в течении месяца август 2018?
Валентин, г.Михайловск Ставропольский край. 22-09
Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kleo01

Доброго времени суток Уважаемая Икарос!!!
С мч не определенность, держит на расстоянии вытянутой руки, не ближе-не дальше. Посмотрите пожалуйста.
Будут ли продолжаться  любовные отношения между Ринатом(лев)
и Алиной (рак) в течение 6 месяцев?
Время 01:13
Дата:12 августа 2018 год
Казахстан
Город Шымкент
Заранее огромная Благодарность!!!

Monika71

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

Нахожусь в сложной ситуации, чищу от серьёзной беды девушку, автор негатива сдаваться тоже не собирается.
Смогу ли я, Ольга, снять магический негатив с Юлии в течение двух месяцев?

Россия, Пермь, 17:42 (+2 от Москвы по часовому поясу). 12.08.2018.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vladimia

Здравствуйте! Вижу сны , но не могу понять их значение . Исходя из этого вопрос: вернётся ли Дмитрий ( близнецы), ко мне Виктории( рыбы). Екатеринбург 13.08.2018 время : 10:36. Заранее благодарю за ответ

Biche

Уважаемая Икарос,
на данный момент очень сложная ситуация финансовая, семейная и в добавок с работой, в связи с этим вопрос : какие изменения меня ждут в течении 6 месяцев? 23:23 , 13.08.2018 Брюссель ,спасибо

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! У меня снова крик Души в попытке распутать мою детективную историю.

08-08, Москва. 14.08.2018. Были ли любовные/сексуальные отношения между Александром и Ириной до нашего с ним знакомства? (как помните, она позиционирует, что они вместе 6 лет, а он вообще говорит, что это жена брата)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Уважаемая Икарос! Поговорила с Сашей...пока мельком. Он не отрицает теперь, что Ира его настоящая жена и что я была просто любовницей...обещал позвонить вечером, чтоб обсудить всё. А сейчас у меня возник вот такой вопрос...ещё больший крик Души, чем предыдущий

13-54, Москва, 14.08. будет ли продолжение отношений между мной и Сашей после сегодняшнего разговора?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 14 августа 2018, 13:56:5313-54, Москва, 14.08. будет ли продолжение отношений между мной и Сашей после сегодняшнего разговора?
Сегодняшний разговор может быть перенесен или отсрочен, или С может попросить что-то ожидать до конца августа. По Прашне С. спешно сможет "выкрутиться" таким образом, что отношения между вами останутся хорошими, без вражды и конфликта. При этом с Вашей стороны романтические чувства и отношение сначала зависнут, т.е. не будете особо склонны проявлять романтические чувства по отношению к нему, а потом и вовсе проходить.
Если смотреть на будущую перспективу, то Вы отстранены, ограждены или спрятаны, это не даст продолжение открытым отношениям на будущее. + есть еще и дополнительное препятствие в виде третьей стороны, у этой стороны происходят важные решения или около ее положения. У нее может что-то меняться/происходить и это может как-то влиять и на С. Возможно по этой причине С. находится в ожидательной позици, в нерешительности.
Если попробовать подытожить, то получается, что отношения без перспектив на будущее, но при этом нет конфликта или вражды. Напротив, может быть некое сотрудничество, взаимодействие, но без романтических отношений.
Цитата: Vladimia от 13 августа 2018, 08:37:32вернётся ли Дмитрий ( близнецы), ко мне Виктории( рыбы). Екатеринбург 13.08.2018 время : 10:36.
Знаки зодиака для Прашны указывать не нужно.
Возвращения в карте нет на ближайшие полтора месяца, напротив, есть враждебность и конфликтность, это даже может не дать встреч/общения совсем. При этом Вы стоите в таком положении, что не можете контролировать и особо влиять на всю саму ситуацию, поэтому многие Ваши действия будут тщетным или мало результативными. В конце октября Д. выйдет вообще из-под Вашего окружения, т.е. связь с ним может и вовсе потеряться или совсем уменьшиться.
Цитата: Kleo01 от 11 августа 2018, 22:19:20Будут ли продолжаться  любовные отношения между Ринатом(лев)  и Алиной (рак) в течение 6 месяцев? Время 01:13Дата:12 августа 2018 годКазахстанГород Шымкент
МЧ в нерешительности и решения его могут быть не однозначны + может что-то не договаривать или скрывать от Вас. Весь август может совершать действия, а потом передумать и попятиться назад. По сути вся ситуация без продвижения вперед, т.е. развития на 5 месяцев вперед осбого не будет, все будет примерно топтаться на таком же уровне, есть указатели на разлуку/расставание по обоюдному решению в течение 5 периодов/месяцев. Т.е. при этом нет конфликта или вражды между вами, напротив, отношения очень даже дружественные, т.е. есть общие дела или цели, правда с оттенком скрытости, но все таки есть. Для Вас сложным или ярким периодом может быть самый конец октября в сфере отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vvild-berry

Добрый день, уважаемая Икарос!

Сейчас работаю на работе (пока испыт.срок), сама работа устраивает, но не нравится график и некоторые из коллектива так себе.
До этого долго не работала, поэтому за эту работу планирую держаться (не знаю, получится или нет).

Вопрос: как будут складываться у меня дела с работой до конца 2018 г.? Останусь ли на нынешней или будет новая?

Архангельск, 14.08.2018, 17:33

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status