Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 16 августа 2015, 17:47:05стаканчики с " ликёром"

Подключили к энергосистеме для выполнения поставленной задачи "Возмездие". Во многих религиях аналогичные ритуалы, когда для соединения с эгрегором предлагается особым образом посвященная пища или питьё.

И мой сон, кто может, разъясните.
Сдаю экзамен в своей родной школе, какие-то задачи, хотя при этом помню, что у меня два высших и работа. Математика. Сдаю работу, все учителя в шоке - на листе только одна неправильно решенная задача. Все хотят помочь. Учительница говорит: как же так, всегда была отличницей, а это не смогла, а даже дурочки решили.
Мне это обидно и я начинаю плакать, рядом стоит мама, и я ей высказываю: это ты меня заставила сюда идти, я больше никогда не буду работать, а буду заниматься своим бизнесом, и вообще могу тебе вернуть твой подарок. Снимаю серьги и отдаю. Ещё момент - во сне откололся кусок зуба, я его подпиливаю сама пилкой для маникюра, смотрю в зеркало - как будто ничего и не было.
Думаю, расценивать ли мне слова про бизнес как подсказку и что значит вернуть серьги. Кто может, подскажите.

ACKOMA

Цитата: Мелисса от 16 августа 2015, 18:03:52и вообще могу тебе вернуть твой подарок. Снимаю серьги и отдаю. Ещё момент - во сне откололся кусок зуба, я его подпиливаю сама пилкой для маникюра, смотрю в зеркало - как будто ничего и не было.
Какой-то "откол" от рода. Зуб с какой стороны? Если подарок матери назад возвращаете, значит от материнского, который не нужен был, т.к. и следов не осталось.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 16 августа 2015, 18:22:00Зуб с какой стороны?

С левой. Женская линия? Да, на меня старшие из рода всю гадость скидывали, а мать, как под гипнозом, этого не видела и не верила. Чистки рода много чего расставили по местам.

Mystica

имхо- через медитацию-и обращению к Роду показали  слева -Мужской род,  справа -женский

Vik-Tor 4

Доброго времени суток всем! Установил вчера чистку ГТО ,а ночью сон ,вроде как в лесу ктото незнакомый срубил дерево, и это вроде как сосна ,у меня по гороскопу моё дерево сосна
Так вот этот человек начал вбивать прямо  в сучёк как клин,и этот клин раскалывает этот сучёк а из под него аш как струёй выходит жидкость,или смола , и слышу слово ЕШТА да так отчётливо что позабыть несмог, как понять ? подскажите пожалуйста !

GORGI

Приснились два сна.
1 - Я нахожусь в магазине (в реальности была там неоднократно). Беру мороженое и начинаю есть его, прячась от видеокамер. Потом прохожу в отдел, чтобы взять печенье на развес. Но печенье убирают с витрины и я ухожу.
2 - Я с мамой нахожусь дома. Должен придти следователь к нам домой (мама является свидетелем). Я открываю дверь и там стоит мужчина с предыдущей работы (друг друга не переваривали, когда-то он работал следователем). Я закрываю перед его носом дверь. Когда в следующий раз открываю дверь никого нет. Ему звонит мама на телефон и, когда он опять появляется, мама на пороге расписывается у него в бумаге.
Заранее благодарю за ответ.

Мелисса

Цитата: Vik-Tor 4 от 16 августа 2015, 23:14:33слышу слово ЕШТА

Предполагаю, что связка Есть-Ша-Твердо-Аз. Почитайте значения составляющих и применяйте, если почувствуете с ней контакт.

ACKOMA

Malinka87

Здравствуйте! Вчера читала "Змейку" чистку Рода, приснился сон. У меня поднялась температура, смотрю термометр а там 39,9, но жара я не чувствую. Принимаю 2-е таблетки и температура начинает снижаться. Трогаю мужа , а у него тоже жар, но 38,2. Я проснулась и давай трогать себя и мужа))) Что может это значить?
С уважением...

osilu

На сон ничего не загадывала, но перед сном в голове прокручивала обряд обращения к Роду. Снится, что я в родительском доме ,вроде какие то манипуляции делала с грудью , смотрю в зеркало на свою грудь-вроде такая же, как и была-красивая, а вроде чуть больше. Выхожу из комнаты , муж спрашивает:"Ну что, увеличила грудь? Нет? Ну и так нормально!"
Затем я сразу же в своей квартире, выхожу на лестничную клетку-последний этаж( в реале живу на среднем этаже), а вся лестничная клетка заставлена коробками. Я приглядываюсь, а это мои вещи- шубы, туфли, одежда, всё качественное, из натуральных материалов( в реале не было у меня именно таких вещей). Я забегаю в квартиру и спрашиваю мужа:"Нафига ты мои вещи все в подъезд выкинул?" А он:"Да ладно тебе, там всё цело, только одну кофточку тётка какая то за 150 рублей купила" И я начинаю затаскивать все коробки в квартиру. Вроде затаскиваю коробку с обувью, даже вижу там одну пару сапог моей дочки, коробку с шубами, вещами,оборачиваюсь, а там прибавились новые коробки- с игрушками(мишка большой и куклы- большие и маленькие, я в детстве очень хотела такие, но мне так и не купили). Коробки затаскиваю и вижу, что вместе с какой то коробкой занесла гусеницу или червяка(очень похож на головастика из лужи, но только длиннее и серого цвета), он так преспокойно  по полу ползёт и переливается радужно, а я думаю, что сейчас не достану, но вот разберу коробки и найду этого "засланца симпатишного"!

Грудь увеличить-это что значит? Повысить благосостояние? То есть всё останется , как есть? Или "дойной коровой" не буду уже?  Но возвращается  то, что отобрано было, начиная с детства. Обувь-это дороги, судьба, а через меня и у дочери вернётся то, что ей принадлежит? Плюс "бонус"-червяк(опять крадник или порча?)
Личку читаю, но отвечать не могу.

tamara

osilu, возвращается, упакованное в коробки это от Азбуки, червяк или гусеница  переливается радужно (тоже Азбука), может это Змейка или какой то из вариантов прочтения так сработал, или "разберёте коробки" и получите новую связку для прочтения. 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

osilu

Цитата: tamara от 17 августа 2015, 09:26:35или "разберёте коробки" и получите новую связку для прочтения.
tamara, благодарю, я даже об этом и не подумала. А вот по поводу первой части сна,где грудь, не подскажете?

tamara

На мой взгляд про грудь хорошо, женское такое благополучие, момент с зеркалом и родительским домом интересный, может раньше ваши потребности уходили в зазеркалье какое нибудь, и если ваши живые родичи противятся вашему благополучию или просто неосознанно живут по старым привычным программам, то Род свыше (верхний этаж вы написали? когда коробки заносили) относится к вам благосклонно, имхо конечно..

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

osilu

Цитата: tamara от 17 августа 2015, 11:37:42если ваши живые родичи противятся вашему благополучию или просто неосознанно живут по старым привычным программам, то Род свыше (верхний этаж вы написали? когда коробки заносили) относится к вам благосклонно
tamara, я Вас услышала и поняла!!! Странно, почему я всё вместе не связала, ведь всё именно так про живых то родичей!!!!

ACKOMA

Снится какая-то деревня, где два ( несуществующих ) брата моей подруги умерли в больнице, после какого-то случая. Подруга не верит и приезжает на разведку и ложится в больницу, где я лежу тоже и мы с ней в одной палате и с нами ещё кто-то третий закутанный с головой лежит.
Я рассказываю подруге, как была в другой палате, там было так грязно, что моему МЧ пришлось белить стены и мыть окна. Поэтому в моей тумбочке она видит огромную ёмкость со стеклоочистителем, который стоит на прозрачном пластиковом ведре с мёдом и большим куском восковых сот. Потом я решила померить температуру и подруга достаёт из под своего матраса, на котором сидит, стеклянный градусник ( ртутный) и даёт его мне. И я вижу, что он с трещиной , но беру и сую себе подмышку и мы с ней продолжаем болтать. Наконец, я вытаскиваю градусник, а он сломан и стёкла на пол посыпались. Я испугалась и стала перед подругой оправдываться, а он обиделась и ушла звать уборщицу, а я подняла с пола несколько крупных кусков стекла очень тонких и острых и всё не знала, в какое ведро их положить.Но всё таки выкинула куда-то.
Что показал градусник я так и не увидала.
Что вообще мне хотели этим градусником сказать?
Уважаемые, что скажете?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status