Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Madam.irma

Здравствуйте!

Видела синие пасты и в них почти не было чернил, и не которые пасты текли

с уважением и Благодарностью +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Gera22

Доброго времени,!  Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Азбуки освободить себя и Род от кармического Беса?  Делала запрос, во сне показали бабушку, по чьему роду сущность, она хотела дать какие-то купюры или акции из копилки, но они оказались недействительными, вроде как купюры, которые уже не в ходу.  На них было написано 21700 и 34000.

Naritsu

Цитата: Gera22 от 20 февраля 2024, 13:14:15
Доброго времени,!  Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью Азбуки освободить себя и Род от кармического Беса?  Делала запрос, во сне показали бабушку, по чьему роду сущность, она хотела дать какие-то купюры или акции из копилки, но они оказались недействительными, вроде как купюры, которые уже не в ходу.  На них было написано 21700 и 34000.

21700 - Како Аз Пси  34000 - Людие Добро Аз

Объединись сначала с душой,  любовь накопи в себе

Суть тут есть чуть более глубокая, но это выразить словами трудно, чтобы понятно было, это чувствовать надо.

Вам дали направление с чем сначала надо поработать, порядок навести сначала у себя. Пока вы не находиться в гармонии с собой, не решили какие-то душевные проблемы из-за чего у Вас с самой собой разногласие и не набрались сил любви, Вам ещё рано замахиваться на этого беса.. В таком состоянии не потянете эту историю, надо быть самому целым перед этим.

Gera22

Цитата: Naritsu от 20 февраля 2024, 17:35:31
21700 - Како Аз Пси  34000 - Людие Добро Аз
Объединись сначала с душой,  любовь накопи в себе
Суть тут есть чуть более глубокая, но это выразить словами трудно, чтобы понятно было, это чувствовать надо.
Ув. Naritsu, вам признательность и +. Думаю, вы правы. Недавно мне и статьи попадались на эту тему.  Есть над чем подумать.

Linija

Всем доброго дня,
Мой первый сон после прочтения 49 раз Азбуки, сонастройки..
Отрывки которые удалось запомнить - бежала обратно в свой дом, где меня ждали гости . Очень переживала, что опаздывала к ним, потому что целый дом гостей и с детьми и все время мысль, что они ж без меня кушать не сядут, и сидят голодные, а я опаздываю . Бежать как все знают вообще во сне сложно, поэтому у меня мой бег был очень медленный, ноги как чугунные медленно двигались. Дальше помню, что прыгала я в воду , в море. А вода была прямо прозрачно-кристально голубого цвета. Очень красивая.. И пик моего сна - вот это точно очень бы хотелось интерпретировать - у меня вдруг пелась песня Наутилуса - Помпилиуса (помните такие были) - С причала рыбачил апостол Андрей.. Я в реале вообще не слушаю русскую музыку. Эту песню не слышала лет 100 (ну очень давно). Там есть такие слова : Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
Вот к чему бы это?!!! Я отошла от ХЭ совсем, и не хотелось туда возвращаться. Обратно зовут что ли??

С чего бы мне эта песня приснилась наточняк после сонастройки с азбукой?..

Буду признательна вашим интерпретациям..
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Labiatae

Цитата: Linija от 25 февраля 2024, 15:00:04
Всем доброго дня,
Мой первый сон после прочтения 49 раз Азбуки, сонастройки..
Отрывки которые удалось запомнить - бежала обратно в свой дом, где меня ждали гости . Очень переживала, что опаздывала к ним, потому что целый дом гостей и с детьми и все время мысль, что они ж без меня кушать не сядут, и сидят голодные, а я опаздываю .
Хороший сон и хороший у Вас внутренний  Мир.
Значит он и то, что с  Вами будет работать Сила, стоящая за ДА. Есть что почистить, страхи и отток энергии есть, и род свой чистить Вам предстоит.
От ХЭ эгрегора проста так не отвяжешься, ещё будут липнуть и пугать даже.

Linija

Цитата: Labiatae от 25 февраля 2024, 15:45:21
Хороший сон и хороший у Вас внутренний  Мир.
Значит он и то, что с  Вами будет работать Сила, стоящая за ДА. Есть что почистить, страхи и отток энергии есть, и род свой чистить Вам предстоит.
От ХЭ эгрегора проста так не отвяжешься, ещё будут липнуть и пугать даже.
Ув. Labiatae, огромное спасибо за интерпретацию. Разъясните пожалуйста что такое ДА? (я только начинаю, и не в курсе всех сокращений). И еще - Вы считаете что показателем Силы служит именно то, что пришла именно эта песня с эдакой своей библейской тематекой?
отток энергии точно есть.

Labiatae

Цитата: Linija от 25 февраля 2024, 16:13:40
Ув. Labiatae, огромное спасибо за интерпретацию. Разъясните пожалуйста что такое ДА? (я только начинаю, и не в курсе всех сокращений). И еще - Вы считаете что показателем Силы служит именно то, что пришла именно эта песня с эдакой своей библейской тематекой?
отток энергии точно есть.
ДА - Древнерусская Азбука.
Песня - показатель того, что ХЭ эгрегор имеет на Вас влияние, пока.
Древнерусская Азбука работает не с каждым, кто начал читать или прошёл настройку.

Linija

Цитата: Labiatae от 25 февраля 2024, 16:30:16
Древнерусская Азбука работает не с каждым, кто начал читать или прошёл настройку.
Как ВЫ считаете, по каким признакам можно считать, что ДА обратила на тебя внимание?

Лазоревка

Цитата: Linija от 25 февраля 2024, 19:14:01
Как ВЫ считаете, по каким признакам можно считать, что ДА обратила на тебя вниманиеОЗЕРО с чистой водой,это как запуск чистки?
Очень хороший сон. Песня, это ХЭ пытается помешать и имеет на вас виды. Но азбука  похоже уже включилась в работу и показала вам, что она может почистить. Чистить будет непосредственно вас и ваш род.

Linija

Здравствуйте,
Первая неделя моей Азбуки, после прочитки на ночь -  сегодня и приснилось

Выпал нижний зуб с правой стороны, просто в ладонь без боли. Небольшого размера.
След.фрагмент - у бабушки в квартире (бабушки больше нет) я вижу паутины по углам. Выхожу из квартиры и горько плачу и ей говорю - я пока паутины у тебя в квартире не уберу , не уйду. Потом сажусь около мамы (мама жива еще), плачу и говорю ей - Я боюсь, я боюсь..
(паутины в смысле боюсь).
были еще фрагменты , но они менее запомнились.

понятно, что здесь родовое явно - и зуб выпавший и паутины.. чем посоветуете чистить и как интерпретируете..Заоанее благодарности.

Краб

Цитата: Linija от 28 февраля 2024, 09:11:02
Здравствуйте,

Выпал нижний зуб с правой стороны, просто в ладонь без боли. Небольшого размера.
След.фрагмент - у бабушки в квартире (бабушки больше нет) я вижу паутины по углам. Выхожу из квартиры и горько плачу и ей говорю - я пока паутины у тебя в квартире не уберу , не уйду. Потом сажусь около мамы (мама жива еще), плачу и говорю ей - Я боюсь, я боюсь..

понятно, что здесь родовое явно - и зуб выпавший и паутины.. чем посоветуете чистить и как интерпретируете..Заоанее благодарности.

Себе можно побольше Веди около 10 шт, бабушке можно поставить что нибудь национальное музыку или еду, еще можно вам послушать Sopor Aeternus, дело ваше.

Labiatae

Здравствуйте,

Паутину связка Веник убирает. Спросите у ДА, можно Вам эту связку использовать или нет.

Linija

Цитата: Labiatae от 28 февраля 2024, 16:48:06
Паутину связка Веник убирает. Спросите у ДА, можно Вам эту связку использовать или нет.
Благодарю за совет. Прошерстила все под-разделы в Чистках. Также в свободном поиске есть упомянания на связка Веник, но не могу найти первоисточника. Не подскажите где найти Веник?

Лазоревка

Здравствуйте,

Да, задело рекошетом родовое, азбука показала, что там есть негатив на бабушке и на маме.  Родовые привязки или  путанки наподобие паучьей порчи на социалку, чтобы чем больше снимаешь негатив тем сильнее в нем запутываешься, словом, как муха в паутине. Почитайте Муслим Магомаев на обрыв привязок. На маму почитайте защиту Паучок и на себя тоже если еще кто живет с вами тоже на них читайте защиту, Потом проводите чистку Водопад и Мельница под защитой, не затрагивая родовое просто чистка членов семьи. Пока, думаю этого хватит, на ближайшую неделю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status