Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Василиса21

Здравствуйте, ув Практики. Расскажу и свой сон, читала связки водопад и крыльцо, чтоб смыть вылезший родовой негатив, при чистках.
Итак :я во сне на какой то работе , пью кока колу (считаю её связкой, часто снится под снами), и тут в разгар рабочего дня к нам в коллектив заходит якобы начальник, и сообщает, чтт дальше со мной работать не хотят. Я как никогда в жизни начинаю настаивать на своём, и оговариваю свои плюсы. Они молчат, испугались, что я то права. Тут заходит женщина и говорит что даёт последнее испытание. Резко меняется обстановка, и как будто я на каком то чердаке или подвале, не понятно и в ней ещё есть закрытая каморка. Я открываю её, и во сне проносится мысля что я открыла слой негатива, а за этой дверью ещё одна маленькая дверь, красивая, но чтоб её открыть я должна опираясь на нишу напротив той самой красивой дверки , приподняться. И вот приподнимаюсь, а там в нише(или полка) такаааая пыль, грязь, и две белые крысы, телом на мышей похожи, а вот морды крысиные, и вот одна из них как побежала на меня, я испугалась и спустилась назад. Вторую красивую дверь я так и не открыла. Помогите пожалуйста понять, понятно что открыла застарелый негатив (скорее всего родовой, так как его я и чищу), не пойму крысы это к радник родовой или всё таки бес родовой по матери от которого никак не могу избавиться. По таро выходит что крадника то нет и это сущь,получается что открыв первую дверь я оголила его, сняла с него замок, но не даёт открыть красивую дверь(ассоциация с нормальной жизнью) . Он её сторожит ?

Sofia Raduga

Доброго и благополучного дня!!!!
Дочистилась.... Взлетела... Во сне, правда...
Ну, а если серьёзно, приснилось, что сначала нахожусь в каком то лесу, или парке, заросли кругом, кусты и бурьян и сухостой... Сумерки...Слышу треск, ворчание. Знаю, что это хищники, но спокойна, я сильнее... Вышла на открытое место, солнышко, ветерок погода, -конец апреля-начало мая.. Свежо и легко... Я нахожусь на холме, за спиной этот парк с темнотой и живностью, под ногами-простор и травка пробивается... Я оттолкнулась ногами и взлетела.... Наверх, к простору.... Во сне осознаю, что долго не пролечу, ибо центнер красоты имею в чистом виде. Но мне так классно!!!! Несмотря ни на что-лечу ведь... И нет страха высоты ( а по факту на табурет встаю, и голова кружится). Постепенно  стала снижаться, какой то городок, понимаю, что человек в небе без крыльев, то ещё зрелище, и нужно шифроваться, приземлилась где-то на перекрёстке, вдали машины,  обычный посёлок-городишко... Я выбираю куда мне идти, дорога разбита, колдобины, грязь но можно идти в любом направлении, просто нужно сообразить, куда...
Читала Божий огонь, ход конём, на снятие закольцовок...
Прошу помощи в толковании. Благо дарю++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Naritsu

Цитата: Sofia Raduga от 28 ноября 2023, 11:58:06
Доброго и благополучного дня!!!!
Дочистилась.... Взлетела... Во сне, правда...
Ну, а если серьёзно, приснилось, что сначала нахожусь в каком то лесу, или парке, заросли кругом, кусты и бурьян и сухостой... Сумерки...Слышу треск, ворчание. Знаю, что это хищники, но спокойна, я сильнее... Вышла на открытое место, солнышко, ветерок погода, -конец апреля-начало мая.. Свежо и легко... Я нахожусь на холме, за спиной этот парк с темнотой и живностью, под ногами-простор и травка пробивается... Я оттолкнулась ногами и взлетела.... Наверх, к простору.... Во сне осознаю, что долго не пролечу, ибо центнер красоты имею в чистом виде. Но мне так классно!!!! Несмотря ни на что-лечу ведь... И нет страха высоты ( а по факту на табурет встаю, и голова кружится). Постепенно  стала снижаться, какой то городок, понимаю, что человек в небе без крыльев, то ещё зрелище, и нужно шифроваться, приземлилась где-то на перекрёстке, вдали машины,  обычный посёлок-городишко... Я выбираю куда мне идти, дорога разбита, колдобины, грязь но можно идти в любом направлении, просто нужно сообразить, куда...
Читала Божий огонь, ход конём, на снятие закольцовок...
Прошу помощи в толковании. Благо дарю++++++++++

Доброго дня!

Выбрались из проблем, переросли их, стали сильнее, не боитесь не их, не тех кто их сделал. Переход апрель май, время когда всё распускается, всё начинает очищаться и есть ощущение, что-то скоро всё начнёт налаживаться.
Полёт в данном случае как освобождение видится. Есть выбор куда двигаться дальше, но дороги нужно восстанавливать.

Истина

Доброго времени суток. Помоги в толковании сна. Когда задаю Азбуке вопрос,ответ снится в первые 15 мин. сна,зато потом всю ночь поезда. То  телефон в электричке потеряла и по всем поездам ищу,то хочу из какой-то глубинки уехать и жду с детьми поезд древний,как мамонт,то я жду пока поезд отремонтируют. Может это связано с тем,что очень хочу уехать,но нет возможности в данный момент?

Sofia Raduga

Доброго времени!!!!
Читаю по-прежнему Божий огонь в комплексе с другими связками.
Под утро приснилось, что иду по вещевому рынку, а он такой неважнецкий, торгашей мало, ассортимент убогий. Лето, жара неимоверная, никакого ветерочка.
И стоит с товаром ( школьные блузочки, юбки) вражинка. В свое время вместе в детском доме работали, еда она меня поедом....
С вражинки пот градом, еле дышит, покупатели все мимо. Я к ней подошла, спросила, как торговля, а она головой качает, говорит, что вообще ничего не продала и наверное уже и не продаст. Я ей  что-то ответила, вроде, может повезёт и всё таки что-то продаст, и ушла.
Припекает её Божий огонь за дела " добрые " , или я ошибаюсь????
Прошу помощи и совета. Благо дарю. ++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Labiatae

Цитата: Sofia Raduga от 29 ноября 2023, 10:06:47
Доброго времени!!!!
Читаю по-прежнему Божий огонь в комплексе с другими связками.
Под утро приснилось, что иду по вещевому рынку, а он такой неважнецкий, торгашей мало, ассортимент убогий. Лето, жара неимоверная, никакого ветерочка.
И стоит с товаром ( школьные блузочки, юбки) вражинка. В свое время вместе в детском доме работали, еда она меня поедом....
С вражинки пот градом, еле дышит, покупатели все мимо. Я к ней подошла, спросила, как торговля, а она головой качает, говорит, что вообще ничего не продала и наверное уже и не продаст. Я ей  что-то ответила, вроде, может повезёт и всё таки что-то продаст, и ушла.
Припекает её Божий огонь за дела " добрые " , или я ошибаюсь????
Прошу помощи и совета. Благо дарю. ++++++
Доброе время!
Программу и канал оттока энергии Божий огонь спалил.

CURANDERA

Доброго дня Мастера!!
С Новым годом!!!

Приснилось, что мне какой-то мастер показывает, что мне надо научиться "снимать" информацию с печатных источников (газеты и книги). И показывает как меняется текст с моими запросами. Но при этом сказал, что сейчас там нет энергии и силы, но когда я начал работать то мне начала книга (газета) отвечать и очень мощно. И Мастер сказал что у меня достаточно много силы чтобы "раскачать" книгу и получать ответы.
Подскажите что-бы это значило...

Лазоревка

Цитата: CURANDERA от 01 января 2024, 13:15:55
Доброго дня Мастера!!
С Новым годом!!!

Приснилось, что мне какой-то мастер показывает, что мне надо научиться "снимать" информацию с печатных источников (газеты и книги). И показывает как меняется текст с моими запросами. Но при этом сказал, что сейчас там нет энергии и силы, но когда я начал работать то мне начала книга (газета) отвечать и очень мощно. И Мастер сказал что у меня достаточно много силы чтобы "раскачать" книгу и получать ответы.
Подскажите что-бы это значило...
С Новым Годом всех! Это духи учат вас, повышают квалификацию вашу.

Madam.irma

Здравствуйте уважаемые!

Читала перед сном Азбуку

Только закрыла глаза, и вижу образ молодой цыганки. Она в платке но волосы длинные черные. На ушах серьги! И наряд яркий на ней!
И она на чинает что то говарить. Я не слышала ни чего(будто шептала) она.

Открыла глаза и думала о ней пока не уснула.

Очень интересно узнать что она сказала!

С уважением и Благодарностью всегда  +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лазоревка

Цитата: Madam.irma от 08 января 2024, 23:21:32
Здравствуйте уважаемые!

Читала перед сном Азбуку

Только закрыла глаза, и вижу образ молодой цыганки. Она в платке но волосы длинные черные. На ушах серьги! И наряд яркий на ней!
И она на чинает что то говарить. Я не слышала ни чего(будто шептала) она.

Открыла глаза и думала о ней пока не уснула.

Очень интересно узнать что она сказала!

С уважением и Благодарностью всегда  +++
Цыганская магия на вас и вам показали как делось. Быстрее всего крадник

Madam.irma

Доброго времени дня!

Прочитала "Мельницу" перед сном

И сразу идут образы перед глазами:

вижу рыжую собаку, она падает замертво,не видела ее головы(толи она была со свернутоой шеей) и упала прям на голову свою.

Вижу ворота (и понимаю что все зависит от меня) открываю калитку и за хожу во двор там асфальтировано.
Вроде коляска стояла детская.

а)стою на "последнем месте роботы" на мне яркое синее платье с принтами. Идет в мою сторону бывшая напарница,видит меня,останавливается(близко не подхоодит),говарит мое Имя. И разворачивается уходит. Я тоже ухожу,вижу других коллег,но со спины они переодеваются! Потом я в не  понятной комнате,(типа гостиницы) лежит парень на кровати.
И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН,И ДУМАЮ..ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ САМА!
я подхожу к нему,и хочу его. Сажусь на него,у него закрыто лицо руками,я убираю руки от его лица,он сопротивляется.Вижу он совсем молод,считай ребенок! Я понимаю что не хочу сэкса.И резко в этой комнате появляется другая моя колегга,и разговор, и она говарит что типа я должна ей 2000т.
Потом я вижу коробку заглядываю в нее и там вижу маленькую стекляшку фиолетовую. На ней что написано но буквы быстро меняются я не могу запомнить. Присматриваюсь и буквы уже в зеркальном написании.

б)я с семьей на поезде,собираюсь , ехать к родственникам.Вокзал,почти время отправки ,я с дочерью иду в туалет прям около поезда.Заходим в  вагон, проводник парень молодой.иду к своему месту (но люди  прям стоят  как в автобусе) муж мне место уступает (но образ был не его) я сажусь. И во сне боюсь что когда приедем муж узнает кое какую правду  (которую ему знать нельзя)

Прошу прокоментировать мои сны

с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
(в порядке очереди)

Добавлено: 09 января 2024, 22:12:33

Цитата: Madam.irma от 09 января 2024, 14:29:33Вижу маленькую стекляшку фиолетовую. На ней  написаны буквы. Быстро меняются я не могу запомнить. Присматриваюсь и буквы уже в зеркальном написании
Тут я понимаю что Азбука,показала что нужно читать ее в зеркальном отражении.
Я видела это в теме ЛОКОМОТИВ.
(И понимаю что на мне зеркальные оболочки),и стекляшка во сне была не спроста!

Лазоревка

Цитата: Madam.irma от 09 января 2024, 14:29:33
Доброго времени дня!

Прочитала "Мельницу" перед сном

И сразу идут образы перед глазами:

вижу рыжую собаку, она падает замертво,не видела ее головы(толи она была со свернутоой шеей) и упала прям на голову свою.

Вижу ворота (и понимаю что все зависит от меня) открываю калитку и за хожу во двор там асфальтировано.
Вроде коляска стояла детская.

а)стою на "последнем месте роботы" на мне яркое синее платье с принтами. Идет в мою сторону бывшая напарница,видит меня,останавливается(близко не подхоодит),говарит мое Имя. И разворачивается уходит. Я тоже ухожу,вижу других коллег,но со спины они переодеваются! Потом я в не  понятной комнате,(типа гостиницы) лежит парень на кровати.
И ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН,И ДУМАЮ..ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧУ САМА!
я подхожу к нему,и хочу его. Сажусь на него,у него закрыто лицо руками,я убираю руки от его лица,он сопротивляется.Вижу он совсем молод,считай ребенок! Я понимаю что не хочу сэкса.И резко в этой комнате появляется другая моя колегга,и разговор, и она говарит что типа я должна ей 2000т.
Потом я вижу коробку заглядываю в нее и там вижу маленькую стекляшку фиолетовую. На ней что написано но буквы быстро меняются я не могу запомнить. Присматриваюсь и буквы уже в зеркальном написании.

б)я с семьей на поезде,собираюсь , ехать к родственникам.Вокзал,почти время отправки ,я с дочерью иду в туалет прям около поезда.Заходим в  вагон, проводник парень молодой.иду к своему месту (но люди  прям стоят  как в автобусе) муж мне место уступает (но образ был не его) я сажусь. И во сне боюсь что когда приедем муж узнает кое какую правду  (которую ему знать нельзя)

Прошу прокоментировать мои сны

с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
(в порядке очереди)

Добавлено: 09 января 2024, 22:12:33
Тут я понимаю что Азбука,показала что нужно читать ее в зеркальном отражении.
Я видела это в теме ЛОКОМОТИВ.
(И понимаю что на мне зеркальные оболочки),и стекляшка во сне была не спроста!
Сняли охрану с негатива деланного женщиной на личную жизнь с мороком и зеркалкой. Зеркалку разбить нужно, попробуйте ци-слово твердо-есмь-земля-ер-слово, читать в прямом и зеркальном отображении

Eva Brown

Цитата: Василиса21 от 24 ноября 2023, 20:30:34
Здравствуйте, ув Практики. Расскажу и свой сон, читала связки водопад и крыльцо, чтоб смыть вылезший родовой негатив, при чистках.
Итак :я во сне на какой то работе , пью кока колу (считаю её связкой, часто снится под снами), и тут в разгар рабочего дня к нам в коллектив заходит якобы начальник, и сообщает, чтт дальше со мной работать не хотят. Я как никогда в жизни начинаю настаивать на своём, и оговариваю свои плюсы. Они молчат, испугались, что я то права. Тут заходит женщина и говорит что даёт последнее испытание. Резко меняется обстановка, и как будто я на каком то чердаке или подвале, не понятно и в ней ещё есть закрытая каморка. Я открываю её, и во сне проносится мысля что я открыла слой негатива, а за этой дверью ещё одна маленькая дверь, красивая, но чтоб её открыть я должна опираясь на нишу напротив той самой красивой дверки , приподняться. И вот приподнимаюсь, а там в нише(или полка) такаааая пыль, грязь, и две белые крысы, телом на мышей похожи, а вот морды крысиные, и вот одна из них как побежала на меня, я испугалась и спустилась назад. Вторую красивую дверь я так и не открыла. Помогите пожалуйста понять, понятно что открыла застарелый негатив (скорее всего родовой, так как его я и чищу), не пойму крысы это к радник родовой или всё таки бес родовой по матери от которого никак не могу избавиться. По таро выходит что крадника то нет и это сущь,получается что открыв первую дверь я оголила его, сняла с него замок, но не даёт открыть красивую дверь(ассоциация с нормальной жизнью) . Он её сторожит ?
Здравствуйте, крысы это крадники,белые -белая магия хэ,пыль-грязь это негатива много,дверь закрытая -закрытия. Крадники не родовые,ничего на род не указывает.

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 09 января 2024, 14:29:33я с семьей на поезде,собираюсь , ехать к родственникам.Вокзал,почти время отправки ,я с дочерью иду в туалет прям около поезда.Заходим в  вагон, проводник парень молодой.иду к своему месту (но люди  прям стоят  как в автобусе) муж мне место уступает (но образ был не его) я сажусь. И во сне боюсь что когда приедем муж узнает кое какую правду  (которую ему знать нельзя)
Вчера  этот сон отыгрался, почти 100процентов,но не в прямом смысле! Все прям четко отыгралось!

Eva Brown

Коллеги,здравствуйте! Помогите разобрать сон🙏 снится я с подругой покупаю билеты на какую то выставку,стоюв очереди много народу,спрашиваю подругу на какую выставку пойдем,по дороже подешевле? Она давай подешевле за 185р. Я рассматриваю свои деньги,нашла сто и 50,смотрю а у меня фальшивые деньги есть,и вместо купюр бумажки с узбекским узором,я начинаю вспоменать,кто их мог дать,что я до этого что то купила и мне дали сдачу,я не посмотрела что взяла. Что означают фальшивые деньги? Крадник? Порча на деньги? Узбекская какая то?🤔 связку 185 поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status