Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ylua9999

Доброго вечера всем!

Помогите пожалуйста понять значение сна.
Вокруг меня много мужчин и все они едят вяленную рыбу. Я легла в кровать и один из мужчин лег рядом вместе с рыбой и испачкал рыбьей чешуёй простынь.
Еще
За ночь до этого снилось, что две пряди волос отвалились с висков у меня

Чищусь от общего негатива и убираю блоки
+

Labiatae

Цитата: Ylua9999 от 06 ноября 2023, 17:11:46
Доброго вечера всем!

Вокруг меня много мужчин и все они едят вяленную рыбу. Я легла в кровать и один из мужчин лег рядом вместе с рыбой и испачкал рыбьей чешуёй простынь.
Порча на личную жизнь или здоровье (сделать диагностику).
Ритуал, был сделан вольт: фото зашили в брюхо рыбы и прикопали на могилке какого-то мужчины. (работа мастера)

Истина

Доброго всем дня. Начала чиститься связкой Огонь Божий. Сегодня приснился сон,что я хочу искупаться в реке,в черте города,но вода там грязная и все об этом знают. А я подхожу к реке,а вода чистая,как слеза. Меня все родные отговаривают лезть в воду,ведь она холодная,осень. А я рукой пробую воду- она как парное молоко. Я разделась,зашла в воду и уплыла

Naritsu

Цитата: Истина от 13 ноября 2023, 07:58:50
Доброго всем дня. Начала чиститься связкой Огонь Божий. Сегодня приснился сон,что я хочу искупаться в реке,в черте города,но вода там грязная и все об этом знают. А я подхожу к реке,а вода чистая,как слеза. Меня все родные отговаривают лезть в воду,ведь она холодная,осень. А я рукой пробую воду- она как парное молоко. Я разделась,зашла в воду и уплыла

Добрый вечер.

Хоть Вас родня и пыталась отговорить, выбрали верный путь. Чистейшая река тому доказательство и то, что вошли в неё, поплыли. Чистка прекрасно пошла.

Ylua9999

Всем доброго вечера.
Ув. Naritsu помогите пожалуйста понять значение сна.
Читала связку что б каналы, привязки разорвать.
Ночью дали слово (президент Казахстана ). Нашла в обсуждениях связку Казахстан. Читала  .
Приснился сон .
Я в больнице у врача зуб лечу  .мне пломбу поставил врач ( мой гениколог он умер 4 года назад). . Спросила все ли зубы теперь здоровы, он ответил еще один подлечить нужно. В следующий раз приедешь и вылечу.
Идем с ним по длинному коридору и в конце его стоят много народу и все медики в белых халатах.
Я его спрашиваю -  может мне у вас тут работать остаться ( я не медик по образованию). На что он отвечает нечего тебе тут делать. Если останешься тебя тут не будут любить так же как и твою мать не любили. ( моя мать медсестра. Когда то давно с этим доктором в одной больнице работала)
+

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 14 ноября 2023, 21:15:19
Всем доброго вечера.
Ув. Naritsu помогите пожалуйста понять значение сна.
Читала связку что б каналы, привязки разорвать.
Ночью дали слово (президент Казахстана ). Нашла в обсуждениях связку Казахстан. Читала  .

Добрый вечер.

Смотрите, какую же всё же связку дали? Президент Казахстана или Казахстан? :)
Оба варианта могут быть не идентичны по эффекту.

Про сам сон.
Связка затронула родовое, прошло успешно. Поинтересовались про остальные зубы, сказали, что есть ещё одна родовая проблема, которую надо решить. Много белого думаю здесь как ещё одно подтверждение, что чистка хорошо прошла.
А Ваш вопрос в сне почему-то мне кажется, что вы куда больше знаете, что же это могло значить. Либо имелась ввиду какая-то ситуация/место, про которое вы думаете, либо здесь и в правду ровно то и имелось ввиду, что было сказано.

Ylua9999

Ув. Naritsu
Дали Президент Казахстан а, но так как я с трудом слова в связки перевожу читала Казахстан)

Добавлено: 15 ноября 2023, 13:48:57

Просто покажет, но не снимет ?

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 14 ноября 2023, 23:44:22
Ув. Naritsu
Дали Президент Казахстан а, но так как я с трудом слова в связки перевожу читала Казахстан)

Ув. Пируница подсказала верную расшифровку и чего делает

Покои реци есть дзело инить добро есмь наш твердо
Како аз дзело аз хер слово твердо аз наш аз

Позволяет увидеть крадник.
Более полные возможности связки можно будет понять из применения.

Ylua9999

Всем доброго дня.
Сейчас отсекаю от себя каналы и привязки.

Вижу во сне много людей среди них человек от которого отсекаюсь.
Какой то праздник. Все покушали и разошлись.
Я подошла к столу и стала доедать из их тарелок недоеденные салаты .
+

Naritsu

Цитата: Ylua9999 от 16 ноября 2023, 14:53:14
Всем доброго дня.
Сейчас отсекаю от себя каналы и привязки.

Доброго времени суток.

Получается действительно крадник подтвердился. Имеют с Вас блага, а Вам, что осталось приходится.

Sofia Raduga

Доброго времени.
Стала вчера читать защитные связки, ибо плохо восстанавливаюсь. Под утро нынче снится продуктовый крытый рынок.  Входим с мужем и знакомой женщиной, а она идёт и встаёт на место продавца на одной точке. Там продавалась рыба речная, в маринаде, почему-то томатном, и даже кусочки овощей плавали, и несколько ящиков капусты свежей. Женщина эта довольная, показала нам с мужем место соседнее для торговли, тоже с овощами и несколько ящиков капусты тоже. Вроде нам нужно торговать овощами, и она позаботилась о рабочих местах, а товар вроде бы как наш, на троих, она просто торговлю организовала. Помогите ,пожалуйста , понять, к добру или худу столько капусты наснилось. С благо дарением и уважением..  .++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Eva Brown

Здравствуйте,читала п от крадников,снится сон меня позвала моя фотограф в какую то квартиру на встречу,в этой квартире нет фасадной стены и там берег моря и мимо прозодит толпа каких то мужиков,в квартирк стоит роботпылесос он завелся и поехал,я думаю как он на море то поедет,он остановился и поехал обратно на базу. Я пока ждала её уснула там,просыпаюсь её нет,в квартиее какие то девушки. Звоню ей по вайберу почему то,в контактах её не нашла,говорю с ней еле еле сонным языком,она сказала что забыла про встречу,я ей говорю что не буду больше ждать и уйду. Мне не понятно сделала она краднмк нет🤔 квартира не понятная,но то что звоню есть с ней связь. Пылесос почитать. Помогите🙏

Labiatae

Цитата: Sofia Raduga от 18 ноября 2023, 00:00:38
Доброго времени.
Стала вчера читать защитные связки, ибо плохо восстанавливаюсь. Под утро нынче снится продуктовый крытый рынок.  Входим с мужем и знакомой женщиной, а она идёт и встаёт на место продавца на одной точке.
Доброе время!
"Женщина знакомая" во сне - соперница. Не обязательно, что это любовница, но ей что-то надо от Вашего мужа, Только защиту читать мало. Добавить можно связки: для набор энергии, от просмотра, и чистку уже попавшего негатива.

Sofia Raduga

Добрый день. После прочтения защитных связок приснилось, что нахожусь на территории промзоны, мне нужно было что-то забрать, какую-то ёмкость. И тут вижу свою двоюродную сестру, она немного младше, но во сне вижу её почти подростком, она выбежала мне навстречу из каких то завалов и со смехом стала объяснять, что ей здесь нужно тоже какую-то ёмкость... Я ей ответила, что я уже нашла то, что интересно нам обеим и это моё. А она расстроилась и, простите, обгадилась.... Всё бельё и одежда стала в дерьме.... Ч ей сказала, чтобы привела себя в порядок , а сама пошла найти что-то, чтобы прикрыться. Отошла от неё и почувствовала сильный дискомфорт и боль в животе и позывы в туалет, пописать... Нашла уголок и присела, увидела что у меня ,оказывается, пришли очень обильные месячные и всё бельё насквозь пропитано кровью....к чему могло присниться такой сон??? Благо дарю. +++++++
.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Labiatae

Цитата: Sofia Raduga от 19 ноября 2023, 15:26:02
Добрый день. После прочтения защитных связок приснилось, что нахожусь на территории промзоны, мне нужно было что-то забрать, какую-то ёмкость. И тут вижу свою двоюродную сестру, она немного младше, но во сне вижу её почти подростком, она выбежала мне навстречу из каких то завалов и со смехом стала объяснять, что ей здесь нужно тоже какую-то ёмкость...
Доброе время!
Обезврежена давняя негативная, бесовская программа, может и родовая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status