Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Цитата: СемьЦветов от 23 мая 2019, 11:34:14
Здравствуйте, ув. feya777! Попробую прокомментировать Ваши сны.  Думаю ,что зятю делали пакости, чтоб с женой разошелся, личную жизнь спереть пытались (троллейбус - отвод благ от него), беса на защиту ставили (девка).

Переписка по ватсапу- канал связи с тем, кто Вашей семье пакости делает. Я бы посоветовала Вам почитать ЕЖЕВИКА всей семьей. И чистку вертолет.  То что девка ушла не значит, что программа снята, просто бес на защиту не встал.

Сущи на защите негатива, попробуйте читать окно еще.

Это мое личное мнение, оно может не совпадать с Вашим.

Благодарю за ваше мнение!Можете еще высказать свое мнение!У меня с этим очень туго(((.
Сон зятя-Играл в азартную игру на деньги с мошенниками на площади.
Курил в тайне от жены.
В районе где жили раньше,возле школы 175 вроде искал где будет урок физкультуры.Спросил у двух старшеклассниц,одна согласилась показать.И все повела его.черт знает куда...Очень много разговаривали.Он ей рассказывал какая у него хорошая жена.Она вдруг стала говорить,что она на много лучше,чтоб он ее взял.Он стал понимать что на урок из за нее он не попадет,зовут ее Таня.
Потом он оказался в автобусе,стал оплачивать проезд,подал кондуктору 4 печенюшки а у него в руках они превратились в деньги.

Помнит фразу -печка 246 баксов стоит.

Еще снились две девки,собирались какую то тайну рассказать,одна из них вроде его жена была.Но так и не рассказали.Хихикали,шептались.

Играл со щенком и очень старой кошкой лежа на диване...

А дочке снилось,что ее муж к ней приставал,в трусы лез,а у нее месячные,но уже заканчивались,мазня еще была,он вытаскивает руку она ему говорит теперь посмотри на руку,смотрит а он измазался немного.
Благодарна за лубые мнения+++

Добавлено: 23 мая 2019, 18:11:41

Сон мл дочки-читала на род конверт тройной от закольцовок,звериные сх и окно.на нее ничего не читала кроме защит ширма и сфера.
На планету  начали что то сбрасывать и на месте падения оставались огненые круги и нужно было сажать растения чтоб спасти планету от пожара.все начали сажать озеленять планету.вроде справились,все начало налаживатся.Потом сбросили каких то зверей-мутантов и они начали с ними сражаться,победили их и вроде опять все стало налаживатся.Они продолжали сажать растения на каком то острове и появились пираты из леса начали стрелять по ним,дочка прыгнула в воду спрятаться от них и в воду с неба спустился пиратский корабль,дочка пыталась уплыть,но ее поймали,отвезли на какую то бухту ,она спряталась в воде,там были какие то хижины и она выглядывала из воды и какая то женщина увидела ее и помогла ей.Потом вышли два пирата главарь со своим подручным,они стали сражаться,то ли на шпагах то ли на мечах,она его победила и он превратился в какое то безобидное существо полу женщина полу существо.Потом оказалось они еще не всю планету спасли где то еще были огненные круги.Сперва они хотели добить это существо потом он пописил в воду и его моча превращалась в воду и они решили,что это существо может оказаться им полезным и они решили ее взять с собой.Они нашли в нем спасение.

СемьЦветов

Цитата: feya777 от 23 мая 2019, 18:08:09двух старшеклассниц,одна согласилась показать.И все повела его.черт знает куда...Очень много разговаривали.Он ей рассказывал какая у него хорошая жена.Она вдруг стала говорить,что она на много лучше,чтоб он ее взял.Он стал понимать что на урок из за нее он не попадет,зовут ее Таня.
Потом он оказался в автобусе,стал оплачивать проезд,подал кондуктору 4 печенюшки а у него в руках они превратились в деньги.

Помнит фразу -печка 246 баксов стоит.

Здравствуйте, ув. feya777! Попробуйте разложить все цифры - буквами. 175= 100+70+5 ,т.е.  Реци, Он,Есть. 4 - это Добро.  246= 200+40+6 ,т.е., Слово, Мыслете, Дзело.  Курит - думаю, что волю ему подавляют или морок, чтоб пакости легли.  Попробуйте свастики оговорить, чтобы работали от подавления воли. + от кражи ЛЖ почитайте. ИМХО.

Травка

Ставила чистку из исландских рун , замоталиичерноволосые в снах .Сегодня снился сон я еду в маршрутке с черноволосым парнем он смотрит на мой наряд и говорит что за одежда столетней давности, смотрю на мне юбка  и кофточка которые носила лет 20 назад , под этой юбкой еще одна серая не моя , и акцент на загорелых ногах , черноволосый увидел что у меня оголились ноги ведет в лесок с вполне прозрачными целями.Отбиваюсь от него забегаю на какую то огороженную территорию в этом же лесу , за забором люди , черноволосый отстал но чувствую как кто то невидимый липнет к рукам .Начинаю произносить Оть , ПРО вижу перед собой имя Светлана и 80, во сне размышляю как 80 то разложить ( видимо надо разложить?). Затем с левой руки снимаю какую то неприятную липкую субстанцию с левой руки и куски цветной ткани а правой.Ткань расцветкой как бабуськины платки   , черное в цветок.Азбукой пользуюсь крайне редко а тут отбивалась буквой Оть, конфликт Исландских и Азбуки видимо.?

Добавлено: 24 мая 2019, 18:30:15

ПРО есть вроде такая связка? Светлана не поняла к чему .

Nattan

Цитата: Травка от 24 мая 2019, 18:27:26
Ставила чистку из исландских рун , замоталиичерноволосые в снах .Сегодня снился сон я еду в маршрутке с черноволосым парнем он смотрит на мой наряд и говорит что за одежда столетней давности, смотрю на мне юбка  и кофточка которые носила лет 20 назад , под этой юбкой еще одна серая не моя , и акцент на загорелых ногах , черноволосый увидел что у меня оголились ноги ведет в лесок с вполне прозрачными целями.Отбиваюсь от него забегаю на какую то огороженную территорию в этом же лесу , за забором люди , черноволосый отстал но чувствую как кто то невидимый липнет к рукам .Начинаю произносить Оть , ПРО вижу перед собой имя Светлана и 80, во сне размышляю как 80 то разложить ( видимо надо разложить?). Затем с левой руки снимаю какую то неприятную липкую субстанцию с левой руки и куски цветной ткани а правой.Ткань расцветкой как бабуськины платки   , черное в цветок.Азбукой пользуюсь крайне редко а тут отбивалась буквой Оть, конфликт Исландских и Азбуки видимо.?

Добавлено: 24 мая 2019, 18:30:15

ПРО есть вроде такая связка? Светлана не поняла к чему .
Липкая субстанция это лярва. Могли где-то подцепить.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощи в расшифровке сна зятя.Приснились собственные похороны.Прям траурная процессия,сами похороны.Памятник привезли положили.Он собирался его поставить.Лил дождь,а он месил остатки раствора цемента штыковой лопатой.

Поймал вместе с отцом(покойный) большую щуку на спиннинг.Она чуть не вырвалась,но запуталась в сетях возле берега.
Благодарна за любые мнения.+++

feya777

Всем доброго времени суток!Дочке сон приснился,помогите пожалуйста понять,что это значит?
Через речку лежат две широкие доски-типо мостики,но без перил и не закрепленные.Дочка идет по одной с двумя одноклассницами и по другой еще девченки.Дошли до конца доски,а там нет берега-раньше они типо доходили до конца доски и переходили на берег,а тут нет берега,там обрыв очень высокий.Она спрашивает у девченок ооо а как мы будем спускаться то??? Они говорят ни как.И кто то как то не удобно наступил или что...доска сдвинулась и полетела в низ вместе с ними.А на другом  мостике как будто ее дочка маленькая и она начала падать и в ужасе думает,а дочка то с кем останется,что с ней будет без меня то???И она летит и думает мне надо обязательно нужно вылезти из воды,выплать из этого.Ощущения конечно были ужасные просто,она пошла под поду,нахлебалась воды,пыталась изо всех сил выбраться,было очень тяжело выбраться и она еще была в чем то-что то ей мешало выбраться,но вылезла-как вылезла не помнит,но осталась жива в итоге.
Потом снится ей,что она дома,включает на кухне свет,а он не вкл,она туда сюда вкл,выкл-происходит как бы разряд мигает и тухнет.как будто не хватает чего то или как будто в доме потусторонние силы мешают.Пошла в темноте пытается умыться и почистить зубы,а ее как будто кто то поднимает на верх в воздух-как будто она в невесомости-кто то ее ноги поднимает в  верх,она пытается устоять на полу а ее тянет в верх-и в воздухе пытается умыться и в темноте не видит умытая она или нет и думает кажется я умывалась,давай зубы пытаться чистить,а ее все в верх тянет и тут появляется одна одноклассница,которая утонула на мосту типо(в реале жива)Когда она была одна и все это в доме происходило ей было немножко страшно,а когда она увидела эту одноклассницу в доме она перестала бояться,она стоит рядом,т.е висят они в воздухе вместе в лежачем положении,дочка зубы почистила,и ей дает-говорит на тоже почисти зубы,она чистит а сама в низ головой паста капает изо рта,а дочка рядом под ней летает думает как бы меня не закапала.Потом она как то спустилась в низ,помыла себе рот и ее спустила помыла ей рот и обнялись такие как будто соскучились.потом разговаривают и дочка говорит нука покажи мне свой шрам над которой мы всегда смеялись,она давай искать показывать какой то шрам дочка говорит нет не этот,она др показывает,дочка опять говорит нет не этот,потом давай сама искать у нее-нашла -вооот этот.Потом пришла др одноклассница,которой не было на мосту-она живая-повела вроде как в свой дом и говорит что она одна,замуж так и не вышла,что ее дом вроде как стоит на каком то месте и показывает-вот смотрите-ставит перед домом лавочку,а ее ветром сдувает как будто,она улетает как бы,а ветра то на улице нету и деревья спокойно стоят листья даже не шевелятся,а лавочку так сильно сдувает.Дочка испугалась и побежала домой,бежит так быстро-очень быстро преодолевает растояния а за ней несется тот кто сносил лавочку-какой то зверь похожий то ли на дракона,то ли на динозавра страшного,она пытается от него убежать а на встречу вылетает еще один такой же и летят они навстречу друг другу и на точке пересечения,где они встречаются и догоняют дочку и вселяются в дочку,она прям чквствует как они по всему ее телу вселяются.Проснулась с реальным ощущение,что кто то в нее вселился.(ну тут понятно,что нечесть какая то в нее вселилась),а остальное вообще не понятно что это значит.Кто сможет понять помогите пожалуйста.С уважением.+++

Eva Brown

feya777,по сну дочки, думаю падение показали это переход на другой уровень с чисткой,умывание и чистка зубов, убирание мороков,чистка. Звери-сущи нарадают. Имхо

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. практики! Прошу совета и помощи в толковании моих снов. 1 сон: Мы с мужем знакомимся  с парой (парень и девушка) парень называет свое имя - он тезка моего мужа. Они пожимают руки.Что это может быть? Показали подмену судьбы? Второй сон: у мужа в руках пачка тысячных купюр(зеленых). Штук 30 или 40 (может 43?). Он одну купюру дает мне.ю вроде оплатить какие-то покупки.  Я удивляюсь откуда у него эти деньги. Что могут означать бумажные деньги? Печати? Зеленые - значит мусульмане работают? Заранее благодарна за Ваши мнения.

Королева

Уважаемые практики!
Много схем, связок читаю в последнее время,
Ещё мне пришло - ПСИХИКА - пси хер ижеи какой аз.
Читала и наносила на себя "Психика".
Не знаю, какие буквы дали сон...
Снится:
Мой муж, моя мама и бывший жених из далекого
прошлого сидят за нашим столом. Вроде водку пьют, шутят, общаются. На столе много явств всяких.
Захожу я. В длинном синем платье с капюшоном, шерстяных носках (почти по колено)
Удивляюсь - что делает бывший-бывший парень за одним столом с моей семьей (мы с ним расстались очень плохо, много горя он мне принес).
У меня в руках англо-русский словарь (тоже синего цвета), на нем цена -3900.
Мама говорит: "зачем ты купила словарь? Он же старый, страницы потрепанные, тебе подсунули плохой словарь"
А этот бывший жених соскочил и очень услужливо говорит:"Я схожу , поменяю. Тебе деньги за него вернуть или на новый словарь обменять?"
Я ответила, что как получится, итак и пусть сделает.

Платье и носки -защиты
Стол - семейная жизнь.
Остальное не могу в логический рассказ скомпоновать, помогите, пожалуйста
+

Eva Brown

Цитата: СемьЦветов от 28 мая 2019, 07:55:15
Здравствуйте, ув. практики! Прошу совета и помощи в толковании моих снов. 1 сон: Мы с мужем знакомимся  с парой (парень и девушка) парень называет свое имя - он тезка моего мужа. Они пожимают руки.Что это может быть? Показали подмену судьбы? Второй сон: у мужа в руках пачка тысячных купюр(зеленых). Штук 30 или 40 (может 43?). Он одну купюру дает мне.ю вроде оплатить какие-то покупки.  Я удивляюсь откуда у него эти деньги. Что могут означать бумажные деньги? Печати? Зеленые - значит мусульмане работают? Заранее благодарна за Ваши мнения.
Здравствуйте,тёзки могут означать покойников, что через одноименную могилу делали, какие цифры были на купюрах,такие и разложите для чтения.

Талисман

Добрый ночи! Уважаемые практики подскажите к чему сниться детская коляска с ребенком. Вот уже несколько снов подряд.  И моей маме тоже сниться детская коляска с ребенком.

СемьЦветов

Цитата: Королева от 28 мая 2019, 10:02:15А этот бывший жених соскочил и очень услужливо говорит:"Я схожу , поменяю.

Здравствуйте, ув. Королева, думаю, что бывший жених делал что-то типа крадника (подменника??).  Англо-русский словарь - печатная продукция в снах обычно означает печати на негативе. Словари мы обычно используем для перевода, может пытался что-то из Вашей семьи себе перевести (утащить?).  Потрепанный словарь - печать старая истрепалась, такое чувство, что возможно мама в курсе событий или догадывалась о произошедшем, т.к. указывает на словарь. 3900- буквы ,чтобы выжечь печать до конца. (1000- это арь, попробуйте ее поставить 3000+900, возможно 3 Арь и Ци) Деньга предлагает - хочет откупиться, но при этом хочет новую печать поставить (новый словарь предлагает).  Думаю ,что надо канал с этим гадом рубить. Он Вас в покое не оставил, тащит и продолжает тащить, хватает наглости еще и Ваше согласие спрашивать! ИМХО. Защита ему Ваша очень мешает ))))

Травка

Цитата: Королева от 28 мая 2019, 10:02:15меня в руках англо-русский словарь
У вас что то осталось от общения с бывшим , манера общения с мужчинами   , обжегшись на молоке дуете на воду.Поменялась программа общения с мужем - меняете словарь.

Eva Brown

Всем хорошего дня!🍭 Может кто ,что подскажет🙏 Сегодня приснилось,что я возле какого то дома на улице застолье,но все разбрелись кто куда,вроде как мой дядя(брат отца) и их двоюродная сестра,моя тёзка,друг мужа Дима(сей час почти не общается,есть подозрения что он с бесами) и ещё какие то люди. На улице подул сильный ветер и со стола упала бутылка водки, я хотела её подхватить,но не получилась она разбилась и осталось только дно от неё,я подумала, вот  Дима с мужиками не выпьют,она для них предназначалась. Бутылка разбилась,хорошо,а вот при чём тут Дима? Может будут мнения,благодарю🌺

Sea

Ева, Дима может «образ» практика который бесами работает?
Бутылку разбили хорошо значит!

Словарь ангорусс может быть символом Да. В ней буквы и русские и те что в латинском и греческом есть. То есть как в англ. это просто символ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status