Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: feya777 от 11 мая 2019, 13:56:34
Добрый лень уважаемые практики!Может кто подскажет-что значит обувь во сне-дочка спрашивала у мужа-когда пойдем за обувью?
Обувь может быть ЛЖ (туфли), судьба, защита. Цвет имеет значение, платформа, каблук.

feya777

Всем доброго дня!Может будут версии?Читала горку,ширму,сферу 25,паутину,башню,телевизор с оговором показать врага,его намерения а меня прикрыть.Сон-разрезала кортоннуб коробку,обернулась ею-верхнюю часть.чтоб меня не видно было и ходила возле дома,звонит дочка спрашивает-ну что все нормально?Я говорю нормально.Потом подходит ко мне женщина какая то и вроде как удивляется.как я это делаю?Потом показывает мне видио ролик на смартфоне,говорит ей дочка из америки прислала,и говорит вот что происходит в америке- группа мотоциклистов заезжают прямо в помещение детского сада,там дети играют,а они давай кататься по помещению.
Думаю показали вражину,под кортонной коробкой меня не видно и она удивляется как так меня не видно,а вот на видио видимо показали ее намерение,что она собирается делать?Может у кого есть версии,что значат эти мотоциклисты?

Добавлено: 14 мая 2019, 08:50:46

Еще сон зятя -Снилась мама,у нее в руках 2 смартфона,ей позвонили.Я говорю дай я отвечу.Беру трубку говорю алло.Женский голос просит нажать белую кнопку.включить скайп.Я включаю,пошла какая то загрузка,я смотрю что то не то,сильно большой объем идет,отключаю все,мама говорит,включи.Я отвечаю,нет там там какая то реклама идет,нахрен она нужна.Стал смотреть что успело загрузиться.Это была реклама какой то бухгалтерской программы,которая помагает создавать документы.
Благодарна за любые мнения.

Eva Brown

Всем хорошего дня!🌺 помогите пожалуйста разобратся со сном, снится,что моя сестра умерла от рака(в реале живая),вспоминаю как я сней попрощалась,стою перед гробом вроде руку ей на лоб положила. Много народу на похоронах,мама,папа,они не плачут,вид печальный,ещё её бывший парень и мой муж. Читала для чистки рода плиту,лесенку,трал. Не пойму это сущь родовую убило? Или что то другое? Надеюсь не вещий сон...

Травка

Цитата: feya777 от 13 мая 2019, 23:02:28группа мотоциклистов заезжают прямо в помещение детского сада,там дети играют,а они давай кататься по помещению.
Чистки ваши ( мотоциклисты)мешают нормальному жизненному росту ( дети).Дети должны играть и разыиыаться а тут мотоциклисты.
Ж

Добавлено: 14 мая 2019, 16:16:21

Цитата: feya777 от 13 мая 2019, 23:02:28бухгалтерской программы
Бухгалтерская программа это же правильный учет финансов.Во сне показало что у мамы с этим все нормально - правильное ведение хозяйства.Умение грамотно ко всему подходить но зять не хочет слушать маму слишком много информации для него от мамы идет по его мнению.Может стоит слушать маму ?.

feya777

Цитата: Травка от 14 мая 2019, 13:05:36
Чистки ваши ( мотоциклисты)мешают нормальному жизненному росту ( дети).Дети должны играть и разыиыаться а тут мотоциклисты.
Ж

Добавлено: 14 мая 2019, 16:16:21

Вы хотите сказать Азбука вредит детям?

Травка

Цитата: feya777 от 14 мая 2019, 16:41:12
Вы хотите сказать Азбука вредит детям?
Дети в садике это личностный рост.нНормальное воспитание  личности .

Талисман

Доброе утро! Уважаемые практики помогите разобраться со сном. Вижу родительский дом к нему подъезжают две огромные фуры нагруженные альбомами для рисования и тетрадями все новое. Мы с братом решаем их выгружать и мне говорят, что это для продажи. 
Второй сон почтовые ящики со старыми газетами, квитанциями и письмами. Я все это перебираю.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!
Вчера решила попробовать ОКНО почитать против часовой от Ижа.Сперва почитала сферу25 и ширму.Сон снится мл дочке.В эксперементальной иследовательской лаборатории держат людей в заперти,сперва от туда хотел сбежать один чувак,но его престрелили,потом дочка решила попробовать и ей удалось сбежать,она спряталась в каком то мебельном магазине под креслом ей помогли продавцы,но ее все равно нашли и начали стрелять по ней,но на ней был брони костюм по всему телу и ее не смогли пробить и ей удалось сбежать.Потом она решила вернуться туда,чтоб спасти других.Везде были камеры наблюдения и она затаилась возле окна под потолком,она умела летать и обдумывала дальнейший план действий.Она придумала,как она сбежит от туда когда спасет всех-через это окно,откроет его и улетит через окно.У кого какие мнения?Я поняла только то что подтверждается ранний сон зятя с защитами ширма и сфера 25 это непробиваемые защиты.А с чем работала ОКНО?

А мне снилось,Сидит мама зятя и вяжет носки на пяти спицах и рядом сидит внучка и тоже делает вид что вяжет носки-но в руках держит одновременно двое носков каждый с пятью спицами-типо вяжет одновременно двое носок,я подумала блин не взяла фотик чтоб сфотать ее,а потом думаю как у нее забрать эти спицы?+++

Nattan

Цитата: feya777 от 15 мая 2019, 09:47:24
Здравствуйте уважаемые практики!
Вчера решила попробовать ОКНО почитать против часовой от Ижа.Сперва почитала сферу25 и ширму.Сон снится мл дочке.В эксперементальной иследовательской лаборатории держат людей в заперти,сперва от туда хотел сбежать один чувак,но его престрелили,потом дочка решила попробовать и ей удалось сбежать,она спряталась в каком то мебельном магазине под креслом ей помогли продавцы,но ее все равно нашли и начали стрелять по ней,но на ней был брони костюм по всему телу и ее не смогли пробить и ей удалось сбежать.Потом она решила вернуться туда,чтоб спасти других.Везде были камеры наблюдения и она затаилась возле окна под потолком,она умела летать и обдумывала дальнейший план действий.Она придумала,как она сбежит от туда когда спасет всех-через это окно,откроет его и улетит через окно.У кого какие мнения?Я поняла только то что подтверждается ранний сон зятя с защитами ширма и сфера 25 это непробиваемые защиты.А с чем работала ОКНО?

А мне снилось,Сидит мама зятя и вяжет носки на пяти спицах и рядом сидит внучка и тоже делает вид что вяжет носки-но в руках держит одновременно двое носков каждый с пятью спицами-типо вяжет одновременно двое носок,я подумала блин не взяла фотик чтоб сфотать ее,а потом думаю как у нее забрать эти спицы?+++
Окно по часовой Вам нужно читать от Аз, чтобы открыть его. Против часовой Окно читается для обнуления программ.

feya777

Цитата: Nattan от 15 мая 2019, 10:20:42
Окно по часовой Вам нужно читать от Аз, чтобы открыть его. Против часовой Окно читается для обнуления программ.

Благодарю!Т.е сперва по часовой потом против ч?А на врагов для чего читается?

Nattan

Цитата: feya777 от 15 мая 2019, 10:47:55
Благодарю!Т.е сперва по часовой потом против ч?А на врагов для чего читается?
По часовой  от Аз читать, чтобы показали какие вирусные программы у Вас есть.
Против часовой от Ижа - вычистить их у вас.

Врагам от Аз против часовой - снять программы, обнулить.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Благодарю Nattan!
Сон зятя-Ехал домой на троллейбусе, какая-то девка приципилась, щекотит меня и все, я психую. Вышел на улице станиславского, она со мной. Давай говорит знакомиться. Я говорю, да отстань ты, у меня жена и трое детей. Не верит. Так и дошли до до дома. Поднялись, я говорю вот знакомься, моя жена. Короче отправил её обратно. Ушла.

Жена переписывалась по ватсапу, смотрю мужик какой то на аватарке, спрашиваю, кто это. Говорит, кличка чёрный. Фото в полный рост, в шляпе рубашка с короткими рукавами, штаны растегнуты так что волосня торчит. Я спрашиваю, откуда знаешь? Молчит, глаза отводит. Спала спрашиваю с ним, говорит, чуть чуть. Я уже беситься начинаю. Чуть чуть это как, на пол шишечки что-ли ? Нет говорит, несколько  раз всего.Вот думаю шалава, замуж вышла, а все своих бывших мужиков за собой тащит.А, с бабенкой этой не сразу домой пошли. Сначала в магазин какой-то зашли дальше по станиславского. Но что там делали, не помню.
Читала телевизор,просила показать на экране,если б/ ж продолжает магичить и показать какое воздействие?И окно читала на него,убрать программы и на врага.Думаю б/ж все еще пытается рассорить их? А то что девка эта ушла-программа снята?Благодарна залюбые мнения.

Добавлено: 16 мая 2019, 08:29:46

Еще сон дочки мл - Мы с семьей- мама ,папа ,сестра стояли внизу под окном.а на верху в окне были какие то бандиты держали двух девочек-сестер.Одна была маленькая.Туда залез один парень,хотел их спасти,но его убили.Потом я зашла за угол дома и в далике увидела черную собаку и вернулась обратно.И потом мы все таки убили этих бандитов и спасли девочек.Потом мы все стояли на какой то плотформе.типо крыши,но не крыша и я хотела спрыгнуть от туда в низ.мы стояли спорили спрыгну я или нет.но в итоге я не стала прыгать.С другой стороны было не так высоко и мы спокойно слезли и пошли домой.Дома мы решили помыть этих девочек,сперва они сидели в ванной,потом зашла я и спрашиваю старшую девочку,хочешь я тебя помою?Она согласилась,я ее помыла.потом я хотела помыть младшую,пошла за ней в комнату.а там мама ее укладывает спать.я говорю я хотела ее помыть.а мама говорит так я ее уже помыла.Получается старшую помыли 2 раза.

Добавлено: 16 мая 2019, 08:31:42

И внучке сон  снился.она подошла к окну,открыла а там лев и собака,она испугалась.убежала

Добавлено: 16 мая 2019, 09:38:08

Еще вспомнила дочка -в самом начале до того как парень полез спасать девочек один толстый парень стоял внизу в этой же толпе с дочкой -блеванул(простите за подробности)-и вышло у него две огромные рыбы размером с него.

СемьЦветов

Здравствуйте, ув. feya777! Попробую прокомментировать Ваши сны.  Думаю ,что зятю делали пакости, чтоб с женой разошелся, личную жизнь спереть пытались (троллейбус - отвод благ от него), беса на защиту ставили (девка).

Цитата: feya777 от 16 мая 2019, 06:08:39Сон зятя-Ехал домой на троллейбусе, какая-то девка приципилась,

Переписка по ватсапу- канал связи с тем, кто Вашей семье пакости делает. Я бы посоветовала Вам почитать ЕЖЕВИКА всей семьей. И чистку вертолет.  То что девка ушла не значит, что программа снята, просто бес на защиту не встал.

Цитата: feya777 от 16 мая 2019, 06:08:39там лев и собака,она испугалась.убежала

Сущи на защите негатива, попробуйте читать окно еще.

Это мое личное мнение, оно может не совпадать с Вашим.

Eva Brown

Всем, здравствуйте!🤗 Сегодня приснилось,что я пришла на бывшую работу,где врадина моя работодатель была. Там сидят две мои коллеги,я села напротив окна,открыла свой принесённый ноутбук и сеоа работать,проект доделывать( так понимаю,окно читать нужно,я его и читаю,только род чищу чтоб врадины отвалили). Спрашиваю у девочек,что сильно она злая на меня была,когда я ушла? Они да поругалась первый день,потом тихо вроде,я им- когда я уходила,если бы она на меня начала кричать или обзывать,я бы её ударила,они удивились. Я засобиралась домой,думаю про себя чего я вообще сюда пришла,нафиг было что то доделывать,не хватала эту тварину ещё тут застать. И слышу она идёт по коридору в красном плаще(это кладбищенская защита?) Заходит,снимает плащь,а в это время одеваю свою шубу(защиту),она мне как же меня бесит это твоя,слово забыла,вроде как на пояс шубы(шуба светлая с темнми разводими),а я про себя думаю у Тани,коллеги,чёрная такая же шуба,че думаю она тебя не бесит. Потом она ещё что то говорила,дёгалась,психовала,ощущение было не приятное,я потом проснулась с этим ощущением мерзким,фу. Я ушла из офиса,вроде на машине поехала,как то картинки странно показывали,и хотела поехать по какому то огороду,недавно посаженному,но решила развернутся и поехать по другой дороге,а там чуть подзастряла и думаю вот там бы проехала по огороду,ну да ладно огород не помяла. Огород блага вроде бы. Вражине отлетает хорошо. Может ещё кто в этом сне увидит? Благодарна буду🙏🌺 читаю защиты каждый день горку,ширму+на себя две свастики глаголи,шта. Читаю на вражину Воздаяние с возмездием,фанарик, уничтожить врага и серьгу,ещё поставила недавно на неё 4-ре свастики с Оук на Он.

СемьЦветов

Цитата: Eva Brown от 23 мая 2019, 17:35:43Всем, здравствуйте!🤗 Сегодня приснилось,что я пришла на бывшую работу,где врадина моя работодатель была.

Здравствуйте, ув. Eva Brown! Думаю ,что красный плащь - это родовая защита ,кровная. Снимает - защита пропускает Вас. На Вас защита ее не пропускает, поэтому вражина злится. Машина мне не нравится, честно, воспринимаю как отвод, хотя, это не факт.  Огород - земля? Думаю, что кладбище. Или она работает через кладбище или Вас туда пытается... спровадить. ИМХО. Если на вражину ставите свастики на огурец, то думаю ,что это может восприниматься как черно-магическое воздействие. (разводы на шубе темные).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status