Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ms17582

Добрый день. Чищусь от сущностей и снимаю крадников.
1. Показали покойного отца. Вцепился мне в ноги зубами. Держал руками мои ноги и кусал за левую икру. (Закрытие дорог?)
2. Прихожу на работу, а там зачёт по математике. Со мной даже не поздоровалась и не было места, где сидеть. Стояли там парты и во главе начальник. Прохожу в другую комнату, вижу парень сидит один. Думаю, что ему тоже место не хватило, тоже опаздал. Выкэладываю свою еду из пакета. Прохожу дальше на раб место, все работают. Понимаю, что начальник за мной наблюдает и мне становится стыдно, что он увидит, что у меня раскрылась синяя кофта и полностью виден красный бюстгальтер. Прикрывают кофту и натягиваю край одеяла на грудь. И думаю, что время без пяти девять и что же он не уходит домой, к семье и нам мешает работать. (Крадник финансов?).

3. Неоднократно показывают как меня и маму обливают духами. (Мороки и непрогляды?)

pant.era

Доброго дня, сегодня во сне показали дома трех или четырехэтажные сталинки, сказали, смотри все дома поставили кадратами и выход только с одной стороны, теперь в этих дворах можно спрятать все, что угодно и никто не найдёт. Подскажите, что это может значить.  Может читать от Како до Ци по кругу, или от Добро до Веди, ну и т.д.?

Sea

Цитата: Ms17582 от 01 июня 2019, 12:41:48
Добрый день. Чищусь от сущностей и снимаю крадников.
1. Показали покойного отца. Вцепился мне в ноги зубами. Держал руками мои ноги и кусал за левую икру. (Закрытие дорог?)
2. Прихожу на работу, а там зачёт по математике. Со мной даже не поздоровалась и не было места, где сидеть. Стояли там парты и во главе начальник. Прохожу в другую комнату, вижу парень сидит один. Думаю, что ему тоже место не хватило, тоже опаздал. Выкэладываю свою еду из пакета. Прохожу дальше на раб место, все работают. Понимаю, что начальник за мной наблюдает и мне становится стыдно, что он увидит, что у меня раскрылась синяя кофта и полностью виден красный бюстгальтер. Прикрывают кофту и натягиваю край одеяла на грудь. И думаю, что время без пяти девять и что же он не уходит домой, к семье и нам мешает работать. (Крадник финансов?).

3. Неоднократно показывают как меня и маму обливают духами. (Мороки и непрогляды?)
1. Закрытие дорог, причиной род негатив, по ветке отца (либо он чистку плохо переносит, злится)
2.а что стоит у вас из букв на носителе? Вам места нет, словно как бы сдать зачёт надо, а места нет (если не ставите носитель рекомендую поставить)
Нижнее белье может означать причастность к личной жизни (но если с этим беды нет то иное значение)
Начальник наблюдает (недруг какой то просматривать мог)
Или сущность какая то вероятно мешает вашим чисткам.
Духи морок либо воздействие на личную жизнь

Пантера
Весьма интересно, а почему именно так проход выбрали? Так было в сюжете?

pant.era

Цитата: Sea от 01 июня 2019, 15:22:59
Пантера
Весьма интересно, а почему именно так проход выбрали? Так было в сюжете?

Дома стояли квадратом (похоже на двор-колодец в Питере), проход был посередине одного из домов, вот и подумалось читать так.

Sea

Цитата: pant.era от 01 июня 2019, 15:42:55
Дома стояли квадратом (похоже на двор-колодец в Питере), проход был посередине одного из домов, вот и подумалось читать так.

У меня первым делом возникла ассоциация со сном одной форумчанки (там по смыслу было «сделать ритуал и замкнуть круг на себе» ) у меня после того появились догадки что если читаем как то вокруг буквы какой, или просто кольца начинать и заканчивать одной буквой (напр от аз до аз) то это не просто так, а какой то доп эффект имеет, к сожалению отчетливо тогда понять не вышло что же это даёт, а тут опять квадраты дворы колодцы (ведь они же соединены в целое кольцо по сути) может опять к этому возвращают?
Может это рб по типу закольцовки
Например  кси ота юн черваль ша шта Эдо пси кси.
Читаем вокруг арь, выходит что замкнули в круг ее
Только зачем у вас проход тогда если что внутри нужно спрятать

mandarin

Здравствуйте! Начала чистку рода  "Змейки" и "Косохлест", приснился сон интересный. Нахожусь в большом частном доме с молодым человеком у какой то старенькой бабушки. Она вся в делах, по хозяйству хлопочет, нас кормит. Мне даже стыдно стало что посуду за собой не мою и не убираю. Услышала через окно как к нам идут мужчина и женщина и хотят меня побить. Я беру нож и прячусь в небольшую комнатку, но в этой комнатке бабушка занимается хозяйством. Увидев меня спрашивает чего это я с ножом прячусь. Тем временем в дверь заходят те мужчина и женщина. Бабушка говорит мне - кто это там собрался тебя обижать? Пошла и выгнала тех людей, я стояла вместе с ней и орала на них. Они испугались нас и ушли. Потом читаю новости в газете обо мне, о том как самоотверженная смелая девушка оборонялась от двух убийц. Мне смешно стало -ведь все было не так. Вместе с этой новостью в газете много фотографий семьи моего бывшего МЧ.
Помогите пожалуйста сон расшифровать!
Может бабушка это и есть род, что защищает меня, а я слишком мало делаю для рода (посуду не мою даже). Не поняла кто эти нападавшие люди и почему в газете фото семьи бывшего.
Буду благодарна за подсказки.

Uliia

Цитата: pant.era от 01 июня 2019, 13:56:14
Доброго дня, сегодня во сне показали дома трех или четырехэтажные сталинки, сказали, смотри все дома поставили кадратами и выход только с одной стороны, теперь в этих дворах можно спрятать все, что угодно и никто не найдёт. Подскажите, что это может значить.  Может читать от Како до Ци по кругу, или от Добро до Веди, ну и т.д.?
Здравствуйте. Моё имхо, защитные круги. Наружный контур не замкнут, не глухая защита, для чего-то оставлен проход. Верх (духовная граница), сторона левая (начало). Смотрите контекст сна, спросите у Древнерусской азбуки.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Eva Brown

mandarin, Думаю бабушка помощник от рода вашего, моет убирает-чистка рода, нападение людей - нарадение сущей, бабуля защитила,родовая защита сработала. Газета -печати, к ним причастна семья вашего бм.имхо

Добавлено: 02 июня 2019, 04:10:46

Помогите пожалуйста расшифровать🙏 Читала вчера юбку(во сне показали меня в белой блузке ,колготках и б цветной юбке в клетку,так дали читать) Снится,что меня подстригает мама ножнецами коротко, сзади коротка,а спереди подлинее оставляет,мне нравится стрижка,думала вот хотела же подстичся,наконец то убрала свои сухие концы. Цвет волос во сне светлый ровный,без черных корней.  Волосы это же энергия,что мама подстигает,может что то родовое убирает? Не пойму((
И приснился мне отец(живой), говорит что любит и т.п.подробности не помню,в реале никогда не говорил. Тут может поддержка рода по его линии,может даже благодарность? Благодарю🦋

feya777

Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой снов зятя - Его положили в больницу,кровати стояли не в палатах а в коридоре,одно крыло было заселяно женщинами а др было для мужчин,но там он был один и ему предложили выбрать любую койку.Потом врач его почему то ругал и обратывал язвочки на м чл и сказал уколы назначит ему,что бы он ставил сам.

Почему то был очень благодарен бывшей жене.И в благодарность он решил оставить ей квартиру,которая у него типо была(в реале у него нет этой квартиры уже и бывшая магичит на него)Благодарна за любые мнения.+++

Eva Brown

Цитата: feya777 от 02 июня 2019, 04:41:14
Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста с трактовкой снов зятя - Его положили в больницу,кровати стояли не в палатах а в коридоре,одно крыло было заселяно женщинами а др было для мужчин,но там он был один и ему предложили выбрать любую койку.Потом врач его почему то ругал и обратывал язвочки на м чл и сказал уколы назначит ему,что бы он ставил сам.

Почему то был очень благодарен бывшей жене.И в благодарность он решил оставить ей квартиру,которая у него типо была(в реале у него нет этой квартиры уже и бывшая магичит на него)Благодарна за любые мнения.+++
По первому сну, идёт чистка и "лечение" рода зятя,мужчины и женщины в больнице, идёт и чистка самого зятя, чистка лж,муского здоровья.
По второму сну возможно крадник или какой то другой негатив,возможно связанный с их бывшей лж с женой отдаёт-возвращает ей обратно. Может кто ещё что добит.

Sea

Ева
Убрали сухие концы вероятно обновление энергетики и тд, если мама.

Фея, может тут чистка идёт в основном по ж ветке (одни ж там) а мужская не колышется?
Язвы, наверно пробой на второй чакры, сам уколы себе ставить-надо ему самому читать что ли 🤨 то есть сам себя должен «лечить»

СемьЦветов

Здравствуйте ,ув. практики! Прошу совета по моим снам. На мне, муже, детях свастики ГТО, Он-Глаголи, Он-Шта-Глаголи (оговор на чистку и защиту), Он-Слово-Твердо на расторжение договоров. Мой сон: Я из распылителя поливаю сорную траву химикатами от сорняков. Трава высокая(почти по колено), густая, за границей роста травы - маленький кустик клубники с красными ягодами. Я думаю ,что нужно аккуратно обрабатывать траву ,чтобы кустик не повредить. Затем моя дочь срывает 1 ягоду на ножке с листиком, я вижу, что ягода почернела и говорю ,что эти ягоды есть нельзя, они испортились.
В эту же ночь сон дочери: Она приходит в  класс и учительница по английскому начинает на детей ругаться, что они не сдадут экзамен за 5 класс, т.к. в четвертом классе по контрольной получили двойки.
Что могут значить эти сны? Сорная трава - много "лишних" людей на Родовом поле, они нам мешают. Я делаю чистки, но при этом задеваю кого-то из членов Рода и плоды его трудов идут прахом (ягоды испортились)?. Дочери предстоит какой-то жизненный экзамен и шансов его сдать мало ,т..к до этого экзамен был провален ?

+++ за комментарии.

Ms17582

Доброй ночи уважаемые практики.
Читала Косохлест по материнской линии.
Показали дом бабушки (продан). Мы с мамой во дворе, в доме собираем какие-то вещи (уже не в первый раз показывают как мы складывает вещи из этого дома, приводим все в порядок). Во дворе лежит лицом дядя (покойный), лицом вниз, на земле. Я хладнокровно понимаю, что он умер и что  как все мы с мамой доделаем, сразу его хоронить. Дядя накрытый дорожкой ковровой, серой, на ничку, только ноги его вижу, босые и крупным планом показали его пятки. А они как два больших синяка фиолетовые.
Я в доме с мамой и тут вижу в окно, что по лестнице поднимается к нам бабушка(покойная). Она поднимается, здоровается с нами, только очень высокая была и тут она не заходя в дом, разворачивается и спускается вниз, к своему сыну. Я понимаю, что она пошла с ним прощаться. Бабушка ложится тоже на землю, вальтом с дядей. И тут я была удивлена, она начинает гладить, целовать, трется щечкой о пятки дяди. Наблюдая за этим, думаю, что так и  должно быть, ведь она мать.
В реале у них были тёплые отношения.
И тут бабушка стала  ругать маму, что зачем мама утром ругалась на дядю, пока он был живой.
Мне так стало жалко маму, что к ней так тепло не относилась мама.

Оговаривала чтобы наладить отношения между мамой и детьми, понимание и т д, так имеет место быть и понимаю, что это родовое.
Подскажите, правильно ли я поняла, что показали закрытие дорог из-за негатива дяди? В реале его жизнь прошла в нестоль отдалённых местах. Но почему так бабушка себя повела?
Очень надеюсь на ваше мнение.

Eva Brown

Всем хорошего дня! Может кто поможет в расшифровке сна🙏  Сниться,что я в магазине мерю белые кросовки,они мне понравились из всех,что там были по размеру подошли,только продавец говорит что это 40й размер,в реале не мой. И куртку белую спортивную одела,показываю мужу как тебе,он нравится бери,сама думаю у меня этих куртох уже много. Потом смотрю магазин плавно переходит на участок огороженный деревянным забором старым,там небольшое поле вскапанное земля перемешана с камнями булыжниками,стоит мой муж с лопатой и пытается раздолбить какой то круглый кусок,то ли земли,то ли чего то белого непонятного. Куртку мерю -защита,а вот кроссовки закрытия🤔 как то не сходится, всё белое,церковь что ли? 40 -Мыслите. На муже кладбище?
Далее снится что я теарте с подругами,как то быстро проходит спектакль,задействованы мужчина и девушка молодая,я зачем то говорю подруге сначало что я работаю,потом говорю что я дома и не работаю. Как то смутно помню ещё церковную тематику,иконы и тп. Потом приснилась Наташа,жена друга с какой то девочкой,девочка говорит ей,я тебя не видела 14лет,а я думаю да к тебе ж самой 14ть,как ты вообще её помнишь. Театр это новое воздействие,похоже через церковь. Возможно Наташа какая то причастна,14 разложить,а может и 14лет назад эта наташа что то сделала? Читала много всего для рода,и на врагов,защиты читала,свастики стоят Он Оук 4шт,
ОнГервь,Глаголи, и Шта,Глаголи.

Lis2005

Доброго времени суток. Ставила Добро, Дзеро, Есть, Аз - приснилось что мужу мешает некая
С В Е Т А ( причем тяжело больна и лежачая).  Себе наносила Иже  в количестве 6 шт., так снилось, что мне завязывали руки за спиной 4 раза ( при этом говорилось , что максимально можно было это делать только 2 раза, а типа тебе 4 раза). Выпуталась.
Потом перебирала засохшие горшки с растениями и все кроме маленького отложила как отолью удобрю, поскольку живые корни и листки и будут все расти и цвести. И там же обнаружила коробку с живыми ядовитыми жуками с СЕРТИФИКАТОМ ( !!!). Передала каким то людям для утилизации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status