Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Мс, у снохи сущь какая то, автор не славянин точно, и вся это выпечка от татарочки ничего доброго не сулит, маме зубы вылечили некий кармический долг (боится что расплатиться не сможет) ей сделали без денег, считай все обошлось без расплату так сказать. У ней в роду возмодно есть ясновидящие (голубой глаз) пробуйте развивать
Муж сын больные серые, негатив на них, отдельно чистите их? Если нет то надо...

Мандарин. Злитесь что муж не помогает
В реальности видимо есть претензии, что он не чистит. Не помогает? Вы сами на себе везёте чистки, ремонт/обои обновление восстановление, если он не причастен и есть опция его привлечь то пусть тоже читает...
Кровь - родовое, ещё ваш род может чем недоволен (Мама кричит)

По мышам скажу поставьте Глаголи.
Когда на одиночных тестах у меня в работе была глаголи в сюжете было что вижу коробку от обуви и в неё ловлю мышей/крыс, ликую, стою думаю это глаголи  ее поймала! Но дальше они превращались в щенков и я собираюсь отнести их хозяевам.
В общем кем бы эти мыши не были рекомендую вам от них Глаголи! 

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуста понять сны.Сон зятя- Ходил на тренировку в школе по бегу вроде. Из раздевалки украли мою палатку дорогую 63 или 67 тысяч. Пока ждал автобус на остановке шёл сильнейший ледяной дождь со льдом, снегом. Не дождался, пошёл пешком до метро

Добавлено: 08 июня 2019, 05:29:57

Мой сон -У мамы дома я сестра мама,но дом вроде другой.Жарим мясо на сковороде на газовой плите,еще хотим покрасить мамины колготки(цвет не равномерный,то ли выцветший,зеленый) Развели краску в чем то положилт колготки и засунули в духовку газовой плиты,вдруг из духовки начало бежать что то а потом огонь стал вылазить,начался пожар,мама кричит выключите газ,я побежала закрыла кран,вроде остановили пожар.Мясо в сковороде сгорело,через некоторое вр посмотрели вроде как отошло мясо,не сильно горелое-есть можно.Колготки вытащили а они покрасились в красный цвет,краска была зеленая,мы не поняли почему так получилось.Ставила на носитель связку БОЖИЙ ОГОНЬ

Ms17582

Добрый день. Сон мамы. Связка РЦЫ ИЖЕ - открытие дорог.
Один из сюжетов сна.
Поляна, красивая, зелёная трава, там очень великие и богатые приезжие композиторы, музыканты. У них очень красивые  и дорогие костюмы и обувь. Мама понимала и ждала, когда они уйдут, потому что некоторые вещи им не нужны. У них все костюмы яркие, много красного цвета,. Маме хотелось одеть белую блузку и красный сарафан и с ними в пляс идти. Одна из женщин предлагала сапоги красивые, но маме понравились именно той блондинки с химкой. Эти сапоги оказались у мамы. Они красные, лаковые, с маленьким каблуком. И тут вдруг мама проходя куда-то слышит посторонний звук. Поворачивается и видит, что её младший сын пилит один сапог. Мама стала его ругать, а он сказал:"Да, мама, я хотел, что бы они достались тебе".
Брат со своим негативом стоит на закрытии дорог мамы?

Sea

Тут скорее не брат, вас не напрягает факт что сама взяла ЧУЖИЕ сапоги?
Она или сама перетянула с кого то негативную прогу тли кто спец сделал, ведь она в сюжете стремится сама как бы чужое барахло взять
Что за блондинка? Лучше конечно детали описывать полнее...

Фея а вы пробуйте ставить числа как из соседней ветки картинка, числительные нудно в круг букву заключить. Божий огонь конечно норм так проявляет себя, хорошая связка.

СемьЦветов

Ув. feya777  мне кажется, мясо указывает на порчу, сгорело - негатив был снят, мясо отошло - снова навесили. Я бы еще Божий огонь почитала
Цитата: feya777 от 08 июня 2019, 05:26:13Жарим мясо на сковороде на газовой плите,

Sea

Цитата: СемьЦветов от 08 июня 2019, 15:13:51
Ув. feya777  мне кажется, мясо указывает на порчу, сгорело - негатив был снят, мясо отошло - снова навесили. Я бы еще Божий огонь почитала
Мясо точно болезнь
Но тут скорее начало портиться а потом отошло, это не снова навешали, больше думаю что не дочищено (вроде как пропало почти, но есть можно)
Имхо естественно

feya777

Здравствуйте! Сон зятя-Сидел на экзамене выпускном, сам не мог ничего решить, попросил друга. Он начал ныть что ему некогда. Я ему сказал, если поможешь прощу ему денежный долг. Он все решил, дал мне бумажки переписывать. Дальше не досмотрел, проснулся. Друг реальный и долг реальный

А, ещё был пьяным. На лестничной площадке стояли парень и девушка. Я вышел из квартиры и стал до них докапываться, кто они, что они тут делают, светил фонариком в лица. Но все это подшучивая, без агрессии. В конце парень мне сказал, чтоб я усы сбрил.С уваженим +++

Королева

Цитата: Королева от 06 июня 2019, 12:55:24Ночью подглядываю осторожно через штору в окно, а там сугробы по пояс и белая машина кружит, номер 929. очень страшно. паника.

Цитата: Sea от 06 июня 2019, 20:15:39Номера авто могли дать как подсказки. Ставьте себе числа,

! Я вчера в реальности  видела машину с номером  929 !
Я узнала человека за рулем!
Теперь не могу понять, почему мне его машина приснилась (номер машины в действительности я не знала), я подглядывала за машиной ночью из своего окна. она кружила по сугробам, вьюга, снег, номер только увидела - 929.
А вчера - вижу эту машину, с этим номером. Я в ступоре была секунд 10......

Я раскладывала буквами 929. Не знаю, что теперь и думать.....
Что между этим человеком и мной, какая взаимосвязь, как дальше быть,.....)

Eva Brown

Всем, здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон🙏 приснилось сегодня,что я стою на обочиге дороги,со мной стоят моя вражина бывш.работодательница,сотрудницы её и ещё какая то девушка,во сне она мне была неприятна,я получается встала между этой девкой и ей на шаг впереди,между нами неприязнь. Не знаю что и думать,дорога,закрытие дорог,что стою впереди,что я в магии впереди,они отстают. Далее сразу картинка,что я пришла на бывш.работу,там вражина одна, я спрашиваю какие новости за выходные? Она мне да вот завела тетрадь для записей,я не поняла для каких записей тетрадь,мне показалась,что тетрадь в клетку. Здесь может какое то действие Азбуки? Читаю на неё много чего пости каждый день. Спасибо!

feya777

Уважаемые практики может у кого будут мнения,?сон внука сумбурно конечно.

Сон внука.
Этот сон уже снился раньше,давно.
Какие то злодеи спрятали маму-это была малефисента из фильма.Он должен что то сшить из нитей,тыкал иголкой в траву пото в воздух и если сошьет будет подсказка,где спрятана мама.В первом сне он дошил,нити исчезли и появилась стрелка которая указывала где мама,и он тогда нашел маму,этот сон он забыл рассказать.
А вчера приснился тот же сон,там он не дошил,мешала малефисента и нитки закончились.
Потом он идет и увидел какой то дом,папа сказал,что там какое то чучело или чудило,а он спрашивает,а оно из соломы,хотя хотел спросить оно из нитей?но почему то спросил из соломы?потом папа показал где это,это было в подвале,надо было спустится не много потом повернуть что бы дальше спуститься,там не было света.Раньше там когда не было света он мог вкл,а теперь боялся включать, потому что там было чучело.Они с другом долго пытались попасть туда,посмотреть что это и поймать,не получалось.Но потом когда он все таки туда спустился увидел,что это была фигурка,которая сияла радужными цветами это была какая то штука для мыльных пузырей разноцветныхи там иногда какие то чудики то ли гномы то ли гоблины то ли эльфы трогали этот предмет и оно подпрыгивало как то звенело
И он подумал че я боялся то так?
Так это вот как оказывается..а представлял
по другому.Потом хотел дошить,но мешала молефисента,он на машине выехал на поле а она пыталась в него пулять.

Добавлено: 10 июня 2019, 06:34:26

Сон дочки
Она была дома с мамой и с сестрой и маленькой племянницей.Сестра попросила постричь ногти племяннице,сама боялась.Она включила свет начала стрич,потом че то сестра выключила свет,она попросила включить,та вкл,подстригла и спрашивает у племянницы,ну что красиво мы маникюр сделали?Та говорит касиво.Потом пошли на улицу гулять.

Она в школе-была такая нарядная,на каблуках,бегала,прыгала,танцевала,кружилась,пела,летала,была такая счастливая типо в чем то победила.Шла по коридору и возле кабинета стояла кл руководительница с директором школы,ее подозвала и начала нахваливать директору,вот типо молодец победила в чем то.
Школа была как будто разделена на жен и муж половинку,она заглядывала в муж половинку.Потом все стали разбредаться по домам,учеба закончилась и она тоже собралась ехать домой была то ли в автобусе то ли в электричке.

Добавлено: 10 июня 2019, 06:36:39

А ст аршей дочке снилось,что на льду выступала.типо экзамен сдавала

Добавлено: 10 июня 2019, 09:50:31

Она прям летала на льду,так классно было и так хорошо откатала-экзамен сдала

mandarin

Здравствуйте!
Продолжала читать "Змейки", "Косохлест", "Вертолет", Чистку личной жизни рода от Пируницы и "Кофе".
Запомнила 2 сна. В первом я увидела куст, а на нем растет малина. Позвала мужа и даю ему ягоды. Кроме красивых и спелых, на кусте обнаружились гроздья в паутине, плохие и испорченые. Их мы конечно не ели и не трогали. Перешли на другую сторону куста - там уже все оборвали дети. Не знаю как этот сон трактовать. Может это значит что негатива еще много - ягоды по большей части плохие.
Во втором сне видела разлагающийся труп, точнее во сне я о нем думала, я как будто знала что в нашем родительском доме этот труп какое то время лежал в ванне. А после, мы всей семьей этой ванной пользовались. Во сне я думала - я же в этой самой ванне мылась когда то, вот ужас то! Полагаю чистка моя не идет дальше - какой то родовой мертвяк. Некротика. Планирую почитать для этого "Зенитку" и "Полынь".
Глаголи по совету Sea носила - как будто хуже стало (в сфере отношений и моего самочуствия). Но наверное надо продолжать?
Буду благодарна за советы и помощь в трактовке снов.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Читала и ставила на носитель кучу всего на род и на всех своих,просила снять защиты с врагов,убрать всех мешающих чисткам и т д.
Сон ст дочки.
Она накрасилась,а какая то девушка говорит ей убери какушки с глаз.Тут морок у нее?

Она с кем то в доме которая находится под водой и они смотрят в окно,а там плывет такой старинный,огромный широкий деревянный корабль и на встречу плывет какой то аппарат и они столкнулись и корабль начал тонуть и они смотрят в окно и кричат смотрите тонет тонет..Тут видимо что то родовое?Старинный корабль это родовой старый негатв или я ошибаюсь?

Сон младшей дочки.
Она с мужем поехали на день рожденье дочек брата мужа.Приехали туда все вместе сходили в магазин за продуктами,потом готовили еду,жена брата мужа дала ей яйца вареные почистить.Потом муж ее дарил подарки девченкам а она стояла рядом и говорила,что эти подарки от нее а он так и не купил им подарки так что пусть покупает.Тут не понимаю что значат эти подарки?

Была пара парень с девушкой,а девушка умирала лежала на земле а парень сидел рядом на земле и сожалел что не смог ее спасти и она умерла,а рядом с девушкой лежали еще двое в ряд кажется ее родители все мертвые.Была весна,лежал снег но подтаивало и были лужи.Тут может быть мешающих чисткам убрали?

Она спустилась в какую то пищеру пришла еще одна девушка туда,на стене сидела птичка размером с насекомое,а рядом сидело насекомое и эта девушка чуть не убила птичку в место насекомого,но убила насекомое а птичка улетела.и они вышли из пещеры.Тут вообще нет версийНо то что убили насекомое это хорошо.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:15:28

Сон зятя. Шлюха общалась со мной через телевизор. Просила оставить номер телефона, что бы она мне перезвонила. Я все ходил думал, куда её отвезти, то ли в сауну, то ли номер в гостинице снять.Все еще пытаются сделать ему на измену,пытаются восстановить канал привязки?

Был в огромном аэропорту, но чего делал не помню. Снились зимовья в лесу, но и там какая то баба была в возрасте, с большими доками. Ходила голая и недовольно хмурилась когда я на неё смотрел.Тут видимо сняли с врага защиту и она не довольная этим?

Eva Brown

Цитата: feya777 от 11 июня 2019, 12:13:34
Здравствуйте уважаемые практики!Читала и ставила на носитель кучу всего на род и на всех своих,просила снять защиты с врагов,убрать всех мешающих чисткам и т д.
Сон ст дочки.
Она накрасилась,а какая то девушка говорит ей убери какушки с глаз.Тут морок у нее?

Она с кем то в доме которая находится под водой и они смотрят в окно,а там плывет такой старинный,огромный широкий деревянный корабль и на встречу плывет какой то аппарат и они столкнулись и корабль начал тонуть и они смотрят в окно и кричат смотрите тонет тонет..Тут видимо что то родовое?Старинный корабль это родовой старый негатв или я ошибаюсь?

Сон младшей дочки.
Она с мужем поехали на день рожденье дочек брата мужа.Приехали туда все вместе сходили в магазин за продуктами,потом готовили еду,жена брата мужа дала ей яйца вареные почистить.Потом муж ее дарил подарки девченкам а она стояла рядом и говорила,что эти подарки от нее а он так и не купил им подарки так что пусть покупает.Тут не понимаю что значат эти подарки?

Была пара парень с девушкой,а девушка умирала лежала на земле а парень сидел рядом на земле и сожалел что не смог ее спасти и она умерла,а рядом с девушкой лежали еще двое в ряд кажется ее родители все мертвые.Была весна,лежал снег но подтаивало и были лужи.Тут может быть мешающих чисткам убрали?

Она спустилась в какую то пищеру пришла еще одна девушка туда,на стене сидела птичка размером с насекомое,а рядом сидело насекомое и эта девушка чуть не убила птичку в место насекомого,но убила насекомое а птичка улетела.и они вышли из пещеры.Тут вообще нет версийНо то что убили насекомое это хорошо.

Добавлено: 11 июня 2019, 12:15:28

Сон зятя. Шлюха общалась со мной через телевизор. Просила оставить номер телефона, что бы она мне перезвонила. Я все ходил думал, куда её отвезти, то ли в сауну, то ли номер в гостинице снять.Все еще пытаются сделать ему на измену,пытаются восстановить канал привязки?

Был в огромном аэропорту, но чего делал не помню. Снились зимовья в лесу, но и там какая то баба была в возрасте, с большими доками. Ходила голая и недовольно хмурилась когда я на неё смотрел.Тут видимо сняли с врага защиту и она не довольная этим?
По сну ст.дочери, красится,наведение на неё мороков недавнее

Дом под водой,корабль столкнулся, чистка рода, что то глубокое зацепили, возможно отвод сломали на род. Смотрит в окно,окно не читаете? Если нет,то читайте на род.

От жены брата мужа идёт како то негатив,д.р.это новое воздействие,но тут др детей🤔 и её детей,вашим внукам не дарила подарки же? Яйца - символ зарождения новой жизни,восстановления сил,а тут они варёные и она чистит скорлупу.
Мёртвая девушка и её родители, похоже что убрали сушь и причины её возникновения-родители,может кто наслал тому откатило,может и их за давностю нет в живых. Снег под мороком были.
Насекомое,-сущь,убили сущь.
На зяте похоже лярва, пытается восстановить канал связи с тем кто её наслал на неё. Читать ему телевизор надо.имхо.

Добавлено: 11 июня 2019, 16:53:45

Цитата: mandarin от 11 июня 2019, 02:13:30
Здравствуйте!
Продолжала читать "Змейки", "Косохлест", "Вертолет", Чистку личной жизни рода от Пируницы и "Кофе".
Запомнила 2 сна. В первом я увидела куст, а на нем растет малина. Позвала мужа и даю ему ягоды. Кроме красивых и спелых, на кусте обнаружились гроздья в паутине, плохие и испорченые. Их мы конечно не ели и не трогали. Перешли на другую сторону куста - там уже все оборвали дети. Не знаю как этот сон трактовать. Может это значит что негатива еще много - ягоды по большей части плохие.
Во втором сне видела разлагающийся труп, точнее во сне я о нем думала, я как будто знала что в нашем родительском доме этот труп какое то время лежал в ванне. А после, мы всей семьей этой ванной пользовались. Во сне я думала - я же в этой самой ванне мылась когда то, вот ужас то! Полагаю чистка моя не идет дальше - какой то родовой мертвяк. Некротика. Планирую почитать для этого "Зенитку" и "Полынь".
Глаголи по совету Sea носила - как будто хуже стало (в сфере отношений и моего самочуствия). Но наверное надо продолжать?
Буду благодарна за советы и помощь в трактовке снов.
Негатив на лж,при чём на вашей паре,надо читать и убирать совместно с мужем.
По второму сну,думаю,что наоброт убрали родовую сущь,если в ванной лежала и в доме родителей. Читать обязательно дальше всё что читаете,в течении месяца точно,долее смотрите по событике ,самочувствию и снам.

feya777

Цитата: Eva Brown от 11 июня 2019, 16:45:56
По сну ст.дочери, красится,наведение на неё мороков недавнее

Дом под водой,корабль столкнулся, чистка рода, что то глубокое зацепили, возможно отвод сломали на род. Смотрит в окно,окно не читаете? Если нет,то читайте на род.

От жены брата мужа идёт како то негатив,д.р.это новое воздействие,но тут др детей🤔 и её детей,вашим внукам не дарила подарки же? Яйца - символ зарождения новой жизни,восстановления сил,а тут они варёные и она чистит скорлупу.
Мёртвая девушка и её родители, похоже что убрали сушь и причины её возникновения-родители,может кто наслал тому откатило,может и их за давностю нет в живых. Снег под мороком были.
Насекомое,-сущь,убили сущь.
На зяте похоже лярва, пытается восстановить канал связи с тем кто её наслал на неё. Читать ему телевизор надо.имхо.

Благодарю за ваше мнение уважаемая Ева!Окно да читаю.По поводу нового негатива от жены брата-Это дочка и ее муж дарили подарки детям брата.А она моим внукам не дарила.

Eva Brown

Стоит пресмотреться к этой жене всё же,возможно ещё что то покажут. Может ещё кто что добавит.

Добавлено: 12 июня 2019, 15:35:34

Сегоднясь приснилось,что я на улице,где был мамин старый дом(снесли его),а рядом был дом где жила моя прабабка по отцу(мать его матери),так возле ворот этого дома смотрю лежат вещи моей вражины быв.работодательницы,сумка чёрная как в реале,туфли на странных каблуках чёрные,ещё что то,смотрю вражина голая,я как давай её бить, думаю как то по голой жопе рукой не айс бить,вот быть мне ремень, и бац ремень в руке,ну я как давай её хлестать,отметелила её так хорошо. Тут вроде всё понятно,даже из за чего эта вражина ко мне прицепилась, моя бабка косячила на работе,клеветала на людей,может и магичила,поэтому показали дом прабабки. Вещи её черные,черная магия, голая она,без защиты,вот что бью её,вроде как наказываю,но как конкретно непонятно) может кто что добавит🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status