Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Ms17582, у вас идёт чистка рода по материнской линии,пребираетесь в доме, бабушка пришла по лестнице,почитайте "лесенку" для рода, ноги обнимает,возможно от неё закрытия у него,т.е. бабушкина линия причастна,возможно и она сама,ругается на маму,идёт сопротивление чистке.

Добавлено: 04 июня 2019, 12:16:26

СемьЦветов, любые сьедобные плоды указывают на открытые возможности в том,что интересует именно сейчас, у вас ягода не съедобная,значит возможности закрыты. Дочери дали читать Веди и нанести на носитель,про экзамен,может не достаточно ещё знаний,чтобы перейти на другой уровень.

Добавлено: 04 июня 2019, 14:32:28

Ещё забыла добавить в свой сон,сегодня ещё снилось,что я в пракат взяла пиджак с рисунком размытыми пятнами фиолетово-зелёными,кому то рассказываю что взяла ещё в ноябре и не вернула,пришла в магазин женшина у которой я брала пиджак,не знакомая мне черноволосая,а мне пофиг,я ей не собираюсь его возвращать. Пиджак вроде как защита,или всё таки воздействие?
И ещё сон,приснился наш педиатр из поликлинники детской,он в шортах,рубахе с короткими рукавами у него на ногах и руках какие то ранки я ему их лечу,мажу палочкой на ней какая то белая мазь, он рассказывает про секс,а мне не удобно так,я ему ещё ноги мажу. Стоит рядом мой муж без трусов🤦🏼‍♀️ думаю вот картина. Тут вообще не пойму,я бы предположила,что педиатр мне гадил,но я его лечу🤔непонятно,муж без защиты что ли? Или тут указание на муж.здоровье? Читаю мужу почти каждый день защиты. Благодарю🍓

mandarin

Здравствуйте. Продолжаю чистку рода, добавила к Змейкам и Косохлесту   Лесенку , что чистит до 7 колена. Приснились  глубокие ямы разрытые а некоторые не разрытые еще, но видно, что под землей есть глубокие полости - внутри что-то явно было (или кто-то был).
Снилось, что нельзя почему то брать ключи у кого-либо. Одной девушке парень пытался отдать ключ на хранение. Но я закричала, чтобы она не брала. Она послушала.
Мама приснилась - практически лысая, волосы совсем редкие были - кожа просвечивалась.
Полагаю ямы это и есть углубление в слои негатива рода - еще дальше к самому старому. Еще копать и копать, то есть чистить. Что могут значить ключи, которые нельзя брать? А мама, я так понимаю лысая, потому что негатива на ней много, и сил уже справляться с ним нет. Волосы ведь это сила. Но может я вообще не верно мыслю. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Буду благодарна!

Добавлено: 04 июня 2019, 19:24:05

Азбуку читаю недавно и заметила что в процессе чтения в голове появляются решения тех или иных проблем, или возникают очень ценные, правильные мысли. Подобное наблюдала при работе с ВГ, но ВГ говорит так, как обычно разговаривает человек ведя диалог а вот Азбука иначе. Она дает информацию вроде коротких конспектов, от третьего лица, иногда картинкой или сюжетом.
Так как я новичок, интересно, такое бывает у других?
Читаю связки на чистку рода и при чтении связки Косохлест ощущаю себя так, будто нахожусь на старом-старом кладбище. И даже как будто вижу его. Что это может означать?
Извините заранее, может у меня вопросы глупые.

feya777

Здравствуйте уважаеммые практики!Помогите пожалуйста понять сон мой - Грузовик врезался в яблоню и яблоки очень красивые румяные крупные стали сыпаться,вижу только яблоню как яблоки падают и думаю интересно сколько там в кузове уже набралось яблок,наверно уже почти полнаый?

Второй сюжет помню смутно,не знаю где находилась,там были женщины я собиралась помытся,сходила в туалет по маленькому вытерлась бумагой и вижу на бумаге кровь,мазню и думаю странно что это?Ведь месячных у меня уже давно нет и решила тогда дома помоюсь и засобиралась домой попросила у кого то прокладки,кто то мне стал отрезать кусочек тряпки для этой цели в прямоугольной форме.Что может значить сей сон?

С уважением+++

Eva Brown

Цитата: mandarin от 04 июня 2019, 18:51:19
Здравствуйте. Продолжаю чистку рода, добавила к Змейкам и Косохлесту   Лесенку , что чистит до 7 колена. Приснились  глубокие ямы разрытые а некоторые не разрытые еще, но видно, что под землей есть глубокие полости - внутри что-то явно было (или кто-то был).
Снилось, что нельзя почему то брать ключи у кого-либо. Одной девушке парень пытался отдать ключ на хранение. Но я закричала, чтобы она не брала. Она послушала.
Мама приснилась - практически лысая, волосы совсем редкие были - кожа просвечивалась.
Полагаю ямы это и есть углубление в слои негатива рода - еще дальше к самому старому. Еще копать и копать, то есть чистить. Что могут значить ключи, которые нельзя брать? А мама, я так понимаю лысая, потому что негатива на ней много, и сил уже справляться с ним нет. Волосы ведь это сила. Но может я вообще не верно мыслю. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Буду благодарна!

Добавлено: 04 июня 2019, 19:24:05

Азбуку читаю недавно и заметила что в процессе чтения в голове появляются решения тех или иных проблем, или возникают очень ценные, правильные мысли. Подобное наблюдала при работе с ВГ, но ВГ говорит так, как обычно разговаривает человек ведя диалог а вот Азбука иначе. Она дает информацию вроде коротких конспектов, от третьего лица, иногда картинкой или сюжетом.
Так как я новичок, интересно, такое бывает у других?
Читаю связки на чистку рода и при чтении связки Косохлест ощущаю себя так, будто нахожусь на старом-старом кладбище. И даже как будто вижу его. Что это может означать?
Извините заранее, может у меня вопросы глупые.
Идёт чисика рода,вскрывается родовой негатив. У вас какие то припятствия к дальнейшим чисткам,нельзя ключи брать,может замки на негативе? Пока ключи не возмёте,дельше не пойдёте. Почитайте связку ключ. У мамы совсем слабая энергетика,пусть почитает восстанавливающие связки построчно вся азбука и столбцы все снизу вверх для наполнения энергией.
Про кладбище,вощможно у вас кладбищенский негатив,либо покойник на вас,может даже родовой раз старое кладбище.

Добавлено: 05 июня 2019, 13:36:27

Цитата: feya777 от 05 июня 2019, 08:33:20
Здравствуйте уважаеммые практики!Помогите пожалуйста понять сон мой - Грузовик врезался в яблоню и яблоки очень красивые румяные крупные стали сыпаться,вижу только яблоню как яблоки падают и думаю интересно сколько там в кузове уже набралось яблок,наверно уже почти полнаый?

Второй сюжет помню смутно,не знаю где находилась,там были женщины я собиралась помытся,сходила в туалет по маленькому вытерлась бумагой и вижу на бумаге кровь,мазню и думаю странно что это?Ведь месячных у меня уже давно нет и решила тогда дома помоюсь и засобиралась домой попросила у кого то прокладки,кто то мне стал отрезать кусочек тряпки для этой цели в прямоугольной форме.Что может значить сей сон?

С уважением+++
Грузовик сломался? Если да,то сломался отвод на родовую плодовитось.
У вас чистка от бесовских программ,сходили в туалет по маленькому,кровь означет родой негатив,если это не месячные.

feya777

Благодарю уважаемая Ева!Сломался грузовик или нет не знаю-знаю что врезался в яблоню и знаю что яблоки падают в кузов грузовика

Добавлено: 05 июня 2019, 14:12:59

Еще сон зятя
Скрывался от полиции сегодня я. Бандитом что ли был. Но вот подробностей не помню. Пытался какого-то мента обдурить. Потом за праздничным столом сидел. И опять снилась первая жена моего друга. С ней за столом сидели
Машины вроде мы на трассе грабили
Я почувствовал сто скоро нас могут арестовать, стал уходить с трассы. Пошёл куда то на квартиру. Подхожу к дому, а там уже спецназ собирается штурмом брать нас. Я в сторонке постоял и пошёл в другую сторону
Скользко под ногами было. Слой льда
Меня не узнали

Ms17582

Добрый вечер. Помогите пояснить сон мамы.
Мама читала "Во имя Единого....", Лесенку, Ёлочку для рода-открытия дорог.
Показали как по дороге мужчина тащит голову дяди (покойного) без тела за левое ухо. Ему было очень тяжело её тащить, потому что была большой. Пока мужчина тащил, то голова была живая, моргала глазами. И он немного стащил её с дороги под наклоном в левую сторону. Мама наблюдала с правой стороны дороги и подумала:" А вон оно как открываются дороги".

Sea

Мс, видимо такой странный способ показать чистку и открытие дорог, голова дяди и пр странности вероятно некропривящка есть на канале (по дороге топают)

Фея, лёд и прочие элементы, это что то сковывающие чистки (лёд это вода замёрзла, не помоешься) видимо поэтому он как участник событий видит что машины грабят и тд, бандиты убегают, это все беснота носится, отводы срабатывают и тд. Почему он видит таким образом, думаю мороки не сняты потому так все «завуалированно» (пытался дурить мента, символ обмана)

Ваш сон. Грузовик может и отводом быть (а яблоки кладбищем, ведь их частенько используют как помины и дары на могилы...) либо как верно вам сказали что плодовитость. Яблоко плод.
И яблоки падают то есть сбор урожая богатого наверно. Маловато деталей.
А второй сюжет тоже либо род чистит, либо негатив на второй чакры если диагностировался до этого то работа идёт с этим (думаю успешно ведь месячные символик очищения по сути, организм обновляется и тд) и вам кто то помог ещё. От азбуки может кто то

Ева, муж с землёй - некро.
Кроссовки размер 40 (рассмотрите ещё ом букву, она 40 по счету)
Через хэ что ли что то

Мандарин, если видите кладбище при чтении то проверитесь на погостные воздействия имхо, такого не должно быть в идеале.
Вы просто прочистили каналы видения потому у вас пошли картинки думаю, мама возмодно с порчей на закрытие сил, пусть тоже чистится, тли сами читайте ей
Ключи брать взять, возмодно вам не стоит чужими схемами пользоваться (у меня часто ключ это или буквы отдельные или схемы которые применяю, чаще схемы) вот вы говорите не вздумай брать. Может вам не стоит чит чужие или те что читаете лучше сменить на другие?
Спросите перед сном какие вам нужны лучше?
Все схемы почти имеют названия, вам сном укажут какие надо
Пишите сюда, подскажут что имелось ввиду.

feya777

Всем доброго времени суток!Прошу помощи в трактовке снов.Помню только выстроила всех внуков умываться и каждому насыпала в ладошки семечки подсолнуха.типо для умывания,среди них был отчим зятя,подошла к нему а у него в руках пакет с семечками-я говорю ааа у вас свои есть?Потом он увидел,что кто то набросал шелухи.я начала кричать,если будете сорить не буду вам больше семечки давать,а он говорит похоже это не они.там следы от взрослых сапог,я поняла что это следы зятя.

видела огромные подушки,дала всем наволочки,чтобы каждый надел на свою подушку,у мамы не получилось надеть полностью,она только на кончик пошушки надела,я все сделала как надо.

Еще сон зятя - Сидел на церимонии где вручали нобелевскую премию.Потом в коридоре двое ходили стреляли из ружья,я попросил выстрелить,но ружье дало 2 осечки и я вернул его им.
Ремонтировал машину,прикручивал рулевые тяги,колесо на место.На ногах не было обуви,одел какие то бумажные тапочки.
видел чистое голубое небо.
Помогите пожалуйста понять.С уважением+++

Королева

Здравствуйте!
коротко (за несколько дней):

1. прячусь от кого-то, боюсь. Ночью подглядываю осторожно через штору в окно, а там сугробы по пояс и белая машина кружит, номер 929. очень страшно. паника.
(сугробы - мороки,     а прятаться, бояться, машина белая  -?)

2. В комнате работают 2 телевизора.
дядя вносит третий телевизор (дядя покойный)

3. Бегаю ищу своего сына. сказано, что он 3 дня сидит один в доме на Набережной 10.
у меня ужас - как маленький ребенок сидел 3 дня, 2 ночи один в каком-то доме на неизвестном адресе?????? Опять в панике, сердце выпрыгивает.
Пробираясь сквозь грязь по страшным переулкам я нашла дом, открыла его, забрала ребенка.

4. К дому моему (к воротам) подъехала машина белая - номер 737.
я подглядываю (опять как в первом сне) в щель в ворота и вижу эту машину.

5. иду в толпе. на улице в большом городе. Меня окрикнули по имени. Поворачиваюсь - парень стоит - качок, симпатичный, спортивный. Говорит : "Не узнала?"
я ответила, что не узнала. он говорит : "Я Адиль".
(проснувшись вспомнила - лет 15 назад у меня был знакомый Адиль. 2 раза мельком виделись)

Травка

Цитата: Ms17582 от 05 июня 2019, 18:57:50
Добрый вечер. Помогите пояснить сон мамы.
Мама читала "Во имя Единого....", Лесенку, Ёлочку для рода-открытия дорог.
Показали как по дороге мужчина тащит голову дяди (покойного) без тела за левое ухо. Ему было очень тяжело её тащить, потому что была большой. Пока мужчина тащил, то голова была живая, моргала глазами. И он немного стащил её с дороги под наклоном в левую сторону. Мама наблюдала с правой стороны дороги и подумала:" А вон оно как открываются дороги".
Чистка убрала с дороги что то родовое от умерших предков .Тащить за ухо выпроважиыать нашкодившего в роду.Мама пока на обочине - некаких действий и неприятностей не предвидится

Добавлено: 06 июня 2019, 14:41:13

Цитата: Королева от 06 июня 2019, 12:55:24
Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #8230 : Сегодня в 12:55:24 »
Здравствуйте!
коротко (за несколько дней):
Белая машина это хороший знак.Вы боитесь перемен в Л Ж.В том числе и из за мороков .С трудом страхами но впереди видится знакомство с М.

Lis2005

Попробую написать еще раз.

Доброго времени суток. Ставила Добро, Дзеро, Есть, Аз - приснилось что мужу мешает некая
С В Е Т А ( причем тяжело больна и лежачая).  Себе наносила Иже  в количестве 6 шт., так снилось, что мне завязывали руки за спиной 4 раза ( при этом говорилось , что максимально можно было это делать только 2 раза, а типа тебе 4 раза). Выпуталась.
Потом перебирала засохшие горшки с растениями и все кроме маленького отложила как отолью удобрю, поскольку живые корни и листки и будут все расти и цвести. И там же обнаружила коробку с живыми ядовитыми жуками с СЕРТИФИКАТОМ ( !!!). Передала каким то людям для утилизации.

Sea

Лис, у вас может враг (или кто иной на горизонте) с таким именем? Читать спросите разрешение надо ли если враг. Или это чел из рода который все испортил, вы теперь отдуваетесь (чистку рода надо)
Цветы у меня традиционно считается погостом. Вроде снято раз засохли, один отложили не снято. Жуки сущи, сертификат не ясно (где подробности то?) руки завязаны это воздействие, на невозможность производить колдовскую деятельность скорей всего...развязались значит убрано. И делали вам неоднократно его.

Королева
Номера авто могли дать как подсказки. Ставьте себе числа,
Тв есть такие схемы если не применяете это вам совет применить (улучшит видение, закроет просмотр врага)
Сына ищете, паникуете, вероятно на него скачет либо на него отвод есть, отдельно ему защиты почитать и чистки если требуется.
Адиль не мог ничего вам по магии сделать? Если мотива нет особо то може быть негатив 15 летней давности так себя проявить, мало инф (но если он мог что то делать то парень магически сильный...качок и тд говорит о силе мага)

Фея, семечки это мб сплетни, дрязги, ещё и мороки, шелуха в общем. Выстроили кажется как чистка от этого всего, но дальше совсем мне не понятно, видимо от зятя негатива тянется «шлейф» и потому натоптано. Не ясно только почему вы ругаете что семечки не дадите им...

Наволочки похоже защитное что то, огромные (что то весьма серьезное защитное?) и маме тоже подмогли скорее всег,

У зятя премия в какой области была? И кого награждали то?
Интересный символ, скорей всего говорит о том что направление в котором двигаетесь верное, делаете правильно (труды вознаграждаются)
Стрельба не знаю (промашка какая то есть, где то ошиблись?)
И ремонтирует авто (тут может и отводы восстанавливаются...может и нет) но то что обуви нет не нравится мне, ещё и тапки бумажные...
Чистое небо хорошо, благоприятная обстановка

Lis2005

Цитата: Sea от 06 июня 2019, 20:15:39Лис, у вас может враг (или кто иной на горизонте) с таким именем? Читать спросите разрешение надо ли если враг. Или это чел из рода который все испортил, вы теперь отдуваетесь (чистку рода надо)
В роду Свет ни у меня ни у мужа нет. Сегодня мужу приснилась, что за Света-
это барменша из  из далекого прошлого ( отношений не было). Карты Таро показали, что Света всего лишь выполнила просьбу , заказчик и мастер закрыты наглухо ( пока закрыты!).Причина - обиженная женщина, но почему то покусилась на денежную пруху.
Сертификат как на товар - бланк с защитными знаками, подписями и печатями.

Ms17582

Доброй ночи. Сон мамы. Читает Во имя Единого, Лесенку,  Ёлочку.
Дорога. Старый дом, мама заходит, а внутри дорогая, современная стоматология.
Мама пришла поменять верхний мост зубов. Несколько врачей примеряли коронки, мосты. Потом доктор одевала пластинку, а на одном зубе этой пластинке стоял глаз и он переливалсч в голубой цвет.
Мама очень переживала, что будет стоить дорого и у неё не хватит денег заплатить. Потом доктор поставила пластинку и сказала, что вот такие вам нужны зубы. Доктор выходит из кабинета, за лечение ничего не  взяли.
Далее мама видит сноху (жену младшего сына своего) и хвастается ей зубами. Сноха поодержала маму и вместе с ней пошли, то вверх по лестнице, то вниз.
Затем мама зовёт её с собой в магазин и покупает снохе кофточку белую.
Сноха просит купить костюмчик для дочки, стоит гладит свой животик и говорит, что через неделю у неё родится дочка ДИЛЯРОЧАКА (Сноха русская). Мама поинтересовалась ценой, Сноха ответила, что 2 тысячи. Так же Сноха просила маму, что она купила им дорожку, не то в ваную, не то в туалет.
Всё это время муж её стоит с их сыном где то на заднем плане,, больные и серые.
А она в свою очередь хорошо выглядела и все время ходила с мамой. У них отношения во сне, как у матери с дочерью были. Хотя в реале не так.... 

Далее идут опять вместе по  лестнице и чувствует хлебный запах.
Мама опять приглашает её в магазин. Заходят, за прилавков стоит татарочка и в формы слоями кладет: творог, сгущёнку,  тесто. И мама говорит:"А, так вот как делаете такие пироги, Так мы подождём, чтобы купить такой пирог у вас".

mandarin

Всем доброго времени суток!
Читаю "Змейки", "Косохлест", красное "Полотенце" и "Кофе", решила присовокупить еще "Вертолет" и чистку личной  жизни рода от Пируницы. "Лесенка" тяжело шла, и я решила отказаться от нее пока.
Мой сон: хочу приклеить недостающий кусок обоев на стену. Намазала лист клеем и иду к стене. Рядом со стеной стол стоит мешает, на нем какие то вещи лежат, и возле стола тоже. Я прошу мужа сдвинуть это все, чтобы я смогла свободно пройти и приклеить обои. А он стоит просто так и не пытается мне помочь. Я уже и просила и кричала - без толку. В итоге я сама все это сдвинула каким то образом, с обоями в руках. Не помню доклеила стену или нет. Дальше снится как я на работе у мужа, вместе что-то делаем. Но я все еще злюсь за обои, поэтому беру его белую рубашку и бросаю в емкость с красной жидкостью. Тут уже он злится на меня.
Моя версия трактовки сна: Я пытаюсь чистить наши отношения, а муж не хочет никакой чистки и налаживания отношений, вот и упирается. Возможно на его работе за ним водятся какие-то грешки - поэтому снится работа и грязная рубашка. Хотя я сама ее замарала - может быть и я его обвиняю в том, чего на самом деле нет.
Сон мужа в тот же день: Мы вдвоем находимся в ванной комнате. Я умываюсь а он рассматривает свое лицо в зеркало. У него на лице небольшая ранка и сочится кровь. В этот момент в дверь ванной стучится моя мать и кричит. Еще ему приснилось будто я беру пакет с конфетами а вместо конфет оттуда высыпаются маленькие мышки. Много.
Моя версия трактовки: Ванная и умывание - чистка идет, раз я умываюсь - я ее и запустила. А у него какая то родовая грязь чистится - кровь на лице проступила. Моя мама тут и мою родовую чистку может означать и еще может она мешала нашим отношениям. Мыши - крадник есть?
Видимо чистка лички запустилась мощнее чем родовая.
Но еще мне приснились качели, я на них каталась, и старшая сестра. Она отказывалась идти ко мне в гости, видно было что ей не хочется совсем. В реальности она живет на другом конце земного шара. Вот тут я не поняла сон - чистка рода чем то стопорится? Продолжать больше читать "Кофе"? Или мне сменить на другую связку?
Пожалуйста помогите понять сны. Буду благодарна!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status