Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Ева Браун,
добавьте к своим чисткам схему Пицца, но  читайте в обратную сторону (враг кавказец), от сущей (чтоб родить) добавьте Ферть Ом Слово. Хороши схемы с Оук в центре. И в оговор попробуйте включить "убрать причины воздействий на Вас в роду и прошлых воплощениях.

Eva Brown

Наттан,спасибо!🍓🍓🍓Не могли бы вы дать ссылку на пиццу🙏 всё просмотрела,не нашла,и в схемах на тест,тоже нет...

Nattan

Eva Brown,

🍕 Пицца:

Глаголи Добро Инить Реци От Ерь Ен Фита Пси Кси Юнь Ци Слово Како ДЗело Веди Глаголи

Пси Эдо Шта Оук
Юнь Ша Оук
Слово Твердо Ук Оук
ДЗело Мыслете Оук
Глаголи Иже Наш Оук
Инить Он Оук
От Хер Ферть Оук
Ен Ер Оук

Вы попробуйте Пиццу читать в обратную сторону.

Uliia

Здравствуйте, уважаемые практики. Читала Солнышко к Оук. Приснилась большая (огромная) библиотека, полки с книгами до потолка. Иду, скольжу между ними по гладкому, мраморному полу.
Благодарю за мнение. +
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

СемьЦветов

Доброе утро! Уважаемые практики, прошу совета по снам. Под полушкой - Азбука. В первую ночь снится, что я играю на фортепиано, несколько раз нажимаю не те клавиши, но мелодия при этом звучит правильно, но очень тихо. Играю мелодию от начала до конца. Вторая ночь - я перехожу дорогу по пешеходному переходу без светофора, через трамвайные пути, поворачиваю голову направо и вижу на асфальте большой белый яйцеподобный (один конец острее) предмет.  Затем вижу маму, она показывает мне, что внутри моего левого ботинка на месте, где находится супинатор лежит свернутая белая (в редкий цветочек) распашонка для новорожденного. У меня дома есть похожая. Это подклад? Что посоветуете?

Кейлика

Здравствуйте! 5 дней читаю Ход Конем. Сегодня снилось, что я на какой то рынок пришла кардиган почистить. Чистили-чистили- плохо почистили и отправили меня в какую то крутую химчистку. Огромное помещение, везде столы, куча народу. Я стою возле огромного стола, на нем куча разной одежды, жду пока почистят. Рядом со мной стоит парень симпатичный, типа менеджер или офисный работник,  ему чистят белую рубашку. Мне кардиган почистили, выкатили счет. Ого-го конечно был. Парень ко мне подходит, воротничок рубашки расправляет- на сгибе тонкая полоска грязи, когда ворот опущен- не видно. Пожаловался, что плохо почистили. Стоял возле меня, разговаривали. Потом спрашивает- а у вас есть духи? Хочу ими сбрызнуть рубашку, чтобы вас помнить. Я почему-то не ухожу из этого помещения. А там куча всего- и маникюр делают и магазинчики с едой отгорожены и второй этаж есть. Я зашла в магазинчик продуктовый и тут появились пожилые иностранцы-одна женщина и несколько мужчин и сказали, что выкупают это все помещение вместе со всем. То есть все так же останется, просто хозяева сменятся. И стоят за стенкой магазина. Я на них глянула и обратно зашла. Тот парень заглядывает ко мне и говорит-я это место для тебя выкупил. Теперь ты тут хозяйка. А я в ступор впала- совершенно не умею бизнесом управлять. А вокруг бурная жизнь кипит. Как только стало известно, что я теперь главная, как все побежали оттуда. Прямо как тараканы. Я стала народ останавливать, командирским голосом начала орать. Они маленько остановились, я стала говорить, что ничего не измениться, все будет по прежнему. Часть людей  осталась стоять, другая побежала на улицу.  Столпились у входных дверей и смотрят на меня сквозь стекла. Я достала пистолет и стала угрожать людям, застявляя вернуться. Потом  вышла на улицу, там толпа с кольями и факелами стоит, разбившись на группы по интересам.  Я стала каждую группу  уговаривать вернуться. Они такие все настороженные, от меня пятятся. Конец не помню, вставать пришлось. Прошу помощи в расшифровке.

Ms17582

Добрый день Уважаемые практики. Если можно, то прокомментируйте сон мамы. Читала мама: От мороков, Бахчи, Есть - Реци, Верталет, Фал, Окно.
Снится длинный коридор по одной стороне двери по другой. В каждую дверь заходят и выходят люди. Мой муж ищет ключ от комнаты. Заходит мама, муж закрывает дверь на ключ и начинает домогаться мамы. Мама начинает сопротивляться и говорит, что так нельзя, ведь он зядь, а она ему тёща и что как они после такого будут мне смотреть в глаза.
Он начинает заламывать ей руки, рвать одежду на ней и гадко обзывать я. Во время полового акта заставляет смотреть в отражение зеркала. Зеркало во всю стену. В  отражении зеркала мама видит, что вместо зада, у неё бараний курдюк. После акта они были расстроены, каждый на своей волне и тут муж говорит, что после такого он просто обязан на ней женится. И тут мама понимает, что все это время за ними наблюдает женщина. Она сидит на стуле и крутит кольцо с ключами. Муж говорит, что её не надо бояться, она была свидетелем много и ей за это платят. Далее муж садится на квадрацикл и говорит, что поедет к своей маме, говорить о свадьбе. Затем он возвращается и говорит, что его мама согласна. Показывают много оранжевых пакетов с продуктами на свадьбу, якобы мама сама покупала. И тут захожу я и в недоумении, что мама и мой муж лежат на старом диване. Маме стало неудобно, засветилась, а муж очень весело сообщил, что скоро у нас будет настолько много гостей, как никогда, что у него будет свадьба, но с кем не сказал. Он стал грузить матрас с этой комнаты, говорит, что уже спал на нем и ему было удобно, взял одеяло и все погрузил в современную газель. Весело и и хохоча мы вышли из комнаты. А мама все время красила губы и ресницы, эта женщина наблюдает и говорит, что разве ты не знала, какой он дурак, что обманет, ведь он и так у тебя все забрал, ведь он все равно придёт к жене, ведь они молодые, поругались и померились, а ради минутного удовольствия променяла дочь на него. И что ведь твоя дочь так  ничего и не поняла, что  происходит.

Очень важно Ваше мнение.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Может кто нибудь отзовется,поможет разгадать ребус-Зятю во сне сказали,что надо провести ритуал какой то на земле и замкнуть круг на себе.Помнит обрывками.Толи еще что то посадить надо...и если вырастут черные тюльпаны,то пожнешь ты боль и слезы в конце жизни...а в начале что то про деньги было-что бы закончить это безденежье,надо собрать вокруг себя....а что не помнит и замкнуть на себе и тогда минус на минус даст плюс и тоже что то посадить надо-сказали перед самым пробуждением.С уважением.

Eva Brown

feya777,думаю зятю говорят,что надо читать по кругу Боги-Живот,минуя Аз,Есмь,Ижа и Ёта,на нём какая то ритуальная магия,тогда начнётся чистка,возможно ещё круг от Земля-Людие минуя угловые буквы.

Добавлено: 09 мая 2019, 17:54:24

Уважаемые практики нужно ваше мнение🙏 Сегодня снится какая то вечеринка с Монатиком,он пьяный,я с ним там общаюсь,потом он трезвый,я ему рассказываю про эту вечеринку,что он не помнит,он вроде как ко мне пристовать,я ему показываю кольцо обручальное на руке у себя,что я замужем, он посмотрел на него и ушёл,типо он всё понял и ладно. Трактую либо,что бес напоролся на защиту(Кареглазая трактовала обручалку как защиту) и свалил,либо какому то парню,который работает с бесами откатило и опять защита или же закольцовка. И как трактовать когда бесы просто уходят? Или не заморачиваться,ну ушли да ушли... Благодарю🍍
Читаю много разных связок,для рода,для своих чисток,защитные, на врагов,свастики стоят.

СемьЦветов

Цитата: Eva Brown от 09 мая 2019, 17:09:06И как трактовать когда бесы просто уходят?

Здравствуйте, ув. Eva Brown! Я думаю ,что не легли на Вас пакости ,которые с помощью бесов делали, поэтому он просто ушел. Или на защиту колдовства не встал ( на вечеринке ведь Вы были, и что там было помните, возможно  какое-то воздействие все-таки просочилось). ИМХО.

Uliia

Цитата: feya777 от 09 мая 2019, 12:41:14
Здравствуйте уважаемые практики!Может кто нибудь отзовется,поможет разгадать ребус-Зятю во сне сказали,что надо провести ритуал какой то на земле и замкнуть круг на себе.Помнит обрывками.Толи еще что то посадить надо...и если вырастут черные тюльпаны,то пожнешь ты боль и слезы в конце жизни...а в начале что то про деньги было-что бы закончить это безденежье,надо собрать вокруг себя....а что не помнит и замкнуть на себе и тогда минус на минус даст плюс и тоже что то посадить надо-сказали перед самым пробуждением.С уважением.
Здравствуйте.
Имхо. «..замкнуть круг на себе.» - Отсекающий квадрат. С Аз начали, Аз закончили.
На 8-й стр. темы "Свастики" есть - отжиг с помощью свастик и земли.
,,Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель." Сократ

Ms17582

Добрый день. Подскажите по сну.
1. Снится сноха(жена брата), топочит ногой в ярко-красном костюме и в истерике говорит, что устала быть царицей. Рядом стоит брат, тоже царь и её успокаивает.
2. Руководитель решил в очередной раз устроить мне зачёт. Сидит за столом, по бокам ещё два мужчины и задаёт мне вопрос:"Сколько дней должны хранится хлеб и ватрушки в банке"? Я как-будто не понимая вопроса, переспросила:" Хлебобулочные изделия"? Тут  я отворачиваюсь к нему спиной и ко мне подошли сослуживцы на помощь. Я что-то стала писать в тетрадке. Когда повернулась и готова была ответить, то увидела, что они ушли и поняла, что зачёт сдала (хотя вопросы к моей работе никакое отношения не имеют).

feya777

Добрый лень уважаемые практики!Может кто подскажет-что значит обувь во сне-дочка спрашивала у мужа-когда пойдем за обувью?

Eva Brown

Цитата: feya777 от 11 мая 2019, 13:56:34
Добрый лень уважаемые практики!Может кто подскажет-что значит обувь во сне-дочка спрашивала у мужа-когда пойдем за обувью?
Добрый день! Обувь означает закрытия

Uliia

Цитата: Ms17582 от 11 мая 2019, 11:29:12
Добрый день. Подскажите по сну.

2. Руководитель решил в очередной раз устроить мне зачёт. Сидит за столом, по бокам ещё два мужчины и задаёт мне вопрос:"Сколько дней должны хранится хлеб и ватрушки в банке"? Я как-будто не понимая вопроса, переспросила:" Хлебобулочные изделия"? Тут  я отворачиваюсь к нему спиной и ко мне подошли сослуживцы на помощь. Я что-то стала писать в тетрадке. Когда повернулась и готова была ответить, то увидела, что они ушли и поняла, что зачёт сдала (хотя вопросы к моей работе никакое отношения не имеют).
Здравствуйте! Скромное мнение. Зачёт не сдали. Ответили вопросом на вопрос. Сослуживцы (бесы) морочили, хитрили и мешали Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status