Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Ева тезка ещё бывает некро, могила одноимённая
Через церковь что то, счас  перед пасхой многие ловят момент сильные дни.
Защиту наоброт видимо поставили (майка шорты)

Eva Brown

Цитата: Sea от 25 апреля 2019, 15:34:25
Ева тезка ещё бывает некро, могила одноимённая
Через церковь что то, счас  перед пасхой многие ловят момент сильные дни.
Защиту наоброт видимо поставили (майка шорты)
Sea,Спасибо большое!!!🙏🙏🙏  может быть такое,если Толя принёс её вещи,что он причастен??? Есть  такой Толя(племянник свёкра),который может.
Простите,не поняла,что значит наоборот???

Sea

Ну вы говорите что защиты нет (голая)
А я говорю что ее наоброт показали что вы поставили? (Вы натянули шорты? Майку)
Толя может да...

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Вчера читала на семью дочки защиты ШИРМА И СФЕРА 25 и просила показать как работают эти защиты.на сколько сильные? Сон зятя- Хвастался своей жене.показывал бронежелет,говорит ты никогда такого не видела,стоит как квартира...,защита абсолютно от всего,сам удивлялся такое впервые видел.Пишу для информации.

Nattan

Цитата: feya777 от 26 апреля 2019, 10:43:28
Здравствуйте уважаемые практики!Вчера читала на семью дочки защиты ШИРМА И СФЕРА 25 и просила показать как работают эти защиты.на сколько сильные? Сон зятя- Хвастался своей жене.показывал бронежелет,говорит ты никогда такого не видела,стоит как квартира...,защита абсолютно от всего,сам удивлялся такое впервые видел.Пишу для информации.
Сфера 25 - с Како Есть или с Оук?

feya777

Цитата: Nattan от 26 апреля 2019, 15:13:37
Сфера 25 - с Како Есть или с Оук?
Я сфера 25 видимо не правильно поняла-думала оук,како есть-так и читала ))

Nattan

Цитата: feya777 от 26 апреля 2019, 15:21:58
Я сфера 25 видимо не правильно поняла-думала оук,како есть-так и читала ))
И.е. тремя буквами - Оук Како Есть заканчивали?

feya777

Цитата: Nattan от 26 апреля 2019, 15:40:55
И.е. тремя буквами - Оук Како Есть заканчивали?
да именно так

Eva Brown

Всем удачного дня!🍭 Сегодня приснилась квартира моих знакомых Лены и Вити(в реале делала им проект интерьера),как буд-то мебельщик сделал им ремонт и не по проекту,зелёные стены в санузле и плитка не та,серая и некоторых местах сколы. Захожу в санузел,там много каких то людей,Лена плачет,что не так сделали ремонт,потом смотрю уже улыбается. Ремонт -чистка же вроде? Потом зазожу в гостиную,там колонны красивые,высокие потолки,люди сидят за столами и почему то ещё стоит мебель которая продаётся,типа раньше там магазин был,но ещё не распродали. Крадник? Смотрю какая то простите стрёмная женщина сидит пьет водку из тарелки,прям пахнет,другая ей налевает одну за одной,я им что то сказала,вы куда так пъёте то? Это кому то откатывает? Вреча читала только ширму и двум врагам "уничтожить врага", свастики на мне Он,Гервь,Глаголи и Глаголи Шта. Благодарю🍓

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста растолковать сны зята.
Едет в поезде и случайно разбил новый телефон.потом ходил по подземному переходу искал ларек,где можно починить телефон-не нашел.Одежда на нем была на много большего размера,чем надо,шаркал штанинами по полу-разорвал новую привязку?А что значит одежда большего р?не перестаралась ли с защитой-читала раз 7 и засомневалась не много ли и спросила у азбуки не много ли 7 раз и сколько р лучше читать?Может это ответ на этот вопрос .только не понятно сколько р читать-спросила у зятя он говорит размера на 4 меньше надо

Потом своих сыновей спать укладывал,в руках у них вроде по телефону.

Его дети бегут по лесной дороге и он попросил знакомый встретить их на остатке пути.Но так получилось,что сам пошел вслед за детьми,хотя ранее этого не предполагалось.Смотрит на повороте стоит машина,но детей ни кто не встречает и они пробегают мимо.Он следом идет,решил подшутить над встречающей,напугать ее.Погнался за ней треща ветками к машине.Дальше уже от ее лица сон-Она запрыгивает в машину и начинает разворачиваться на полянке возле озера (или болота)и в момент приблежения к воде мертвец из озера мысленно зовет ее"ДОКТОР".Вроде как манит ее в это болото.Во сне знакомая,а в реале не знает кто она.

Сильное наводнение,вода стремительно прибывает прямо к дому,в деревне,куда ездит охотится.Стал готовится,если вода будет дальше подниматься,раскладывал надувную лодку.сын старший пошел к другу и он за него переживал,ходил искал его.Но вода так же быстро отступила.

Приснилась бывшая жена,Вроде он у нее в гостях.У нее новый мужик-такой крепкий мускулистый.И говорит я с тобой бороться буду.вроде как в шутку,но у зятя во сне мысль была-только сунься,я знаю что с тобой делать,прием знаю.а сам ему улыбается и говорит-да конечно ты меня победишь,ты вон какой сильный.А бывшая сказала,что беременна,но это не точно и она была в новом наряде.И дети его с ним были в гостях у нее.Во всех снах дети его были с ним.
Вчера читала на него паутину и просила ему врага,в каком она состоянии и что собирается еще делать.Чищу его от ее воздействий.У нее новая защита?И она готовит новую атаку? Буду благодарна за любое мнение.

Травка

Цитата: Ms17582 от 23 апреля 2019, 13:15:19показать откуда "Ноги" растут в нашем роду.
Все пошло от бабушки.
Показали через маму.

Я и мама приехали навестить бабушку (покойная). У неё в доме брат мамы(покойный). Выглядит как бомж, просит денег. Денег ни у кого нет. Потом он

Как то все через бабушку пошло , в основном через мужскую ветку -необустроенность ( бомж).У мамы вашей видимо еще и страх оказаться без куска хлеба, розовые колготки да еще детские какие то старые установки из детства.Да еще почему то какая то грязь с пасынком вышла разговоры сплетни .

Sea

Ева, откатывает кому то, лена Витя образ лишь, тока она сперва плачет, все не как планировала, потом снова улыбаться, могли поддел или почиститься от отката.
Пьющая тоже могли получить обратно своё (если конечно не наблюдается программ на алкогозм тогда это сушь именно для того и сидит)

Талисман

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном!  Читаю чистящие связки по женский линии. Сниться мамина работа и некоторые из ее сотрудниц умирают, хотя они живы. Следом за ними умирает моя мама, (она жива), я оплакиваю ее, но на похоронах ее не была. После пошла. И все это происходит в старом доме наших родственников.

Надеждик

Доброе утро, прошу помощи со сном, сниться,что не могу открыть глаза, люди вокруг меня не замечают моих закрытых глаз, я сама понимаю, что ничего плохого не происходит, но при этом не могу открыть глаза.

Sea

Мороки, любые воздействия связанные с видением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status