Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Добрый день всем!Может у кого будут мнения,сон дочки-ходит по улицам и кого то ищет,ищет не может найти,ей так одиноко.Потом видит детская площадка,а там дети с родителями,дети на кочелях качаются.Потом подошел ее сынишка с двумя своими знакомыми девочками,они друг другу что то сказали и она пошла дальше искать кого то.

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики.  Читала себе и мужу Ход конём,  П от перекладов и крадников и треугольнике от закрытия и закольцовок.  Сон мужа: он со мной убегает от полиции, прячемся в больнице в кабинете, в больнице начинается пожар и мы не можем выйти, нас спасает квадрокоптер,  который переносит нас на улицу.  По улице кружит полицейский патруль,  но не находит нас. Муж забегает в какой подъезд, там к нему начинает приставать негритянка, которая оказывается роботом, разворачивается и уходит.  Мой сон: людей эвакуируют с планеты Земля на другую планету,  мы с дочкой собираем ее игрушки, а муж с сыном едят творожок. Смотрю на часы 15:59, спрашиваю у мужа, во сколько отбытие, он говорит, что в 16.00 и нам пора на регистрацию, но, говорит, что сначала тебе нужно съесть творожка. Я говорю, что творожка мне не надо.  И второй сон: растапливаю в доме печь и вижу, что кто-то засунул в неё вещи моих детей, прямо из горящей печи достаю вещи,  они целые. Спрашиваю, кто это сделал, дети говорят, что они, и что эти вещи мешают им смотреть в окно. Дальше вижу висит красивое чёрное платье,  надела его,  тут нахожу другое, тоже чёрное, понимаю, что первое не моё, хочу его снять, а оно мне мало стало и снять не получается.

Добавлено: 30 апреля 2019, 14:38:20

Дополню к предыдущему посту, сегодня во сне была у стоматолога, та посмотрела зуб и сказала, что вылечит без проблем. Стала лечить, что-то там увидела, испугалась, быстро закончила лечение и сказала, что сделала, что смогла, дальше только наблюдать. Ещё во сне нашла тайник с деньгами, много пачек денег. Дальше кто-то предложил мне розовые колготки, я от розовых отказалась, тогда мне дали прозрачный пакет, там колготки разных цветов, жёлтые, синие, розовые, и сказали, чтобы я выбрала сама, что мне нужно.

Добавлено: 30 апреля 2019, 14:40:42

К вышеуказанных связка добавила Ижеи Дзело и Твердо Веди Он Реци Он Живот Како Аз

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Может будут мнения?Помню странный сон-Я с подругой,она лежит и вдруг ее ноги стали уменьшаться и полностью спрятались в туловище,я смотрю на нее в шоке-говорю,что это??? Она смеется и обратно вытащила ноги,потом опять повторила несколько раз,я говорю как ты это делаешь???Она говорит как то подтягивалась и они сами залезли и после этого стала сама так делать.Что это это может значить?
А зятЬ видел ДТП с массовой гибелью людей в автобусе.
Буду благодарна за лбые мнения.+++

Добавлено: 01 мая 2019, 07:21:28

Еще сон дочки-Зашла она в торговый центр,подходит к ней парень и говорит вот примерьте польтишко,она отказалась.сказала посмотрит еще-пошла посмотрела,ничего ей не понравилось.а понравилось только это польтишко-подходит к парьню просит примерить это польтишко,он ее куда то заводит и оказались они уже за торговым центром в небольшом лесочке,она этот парень и две тетки какие то и ей говорят встаньте сюда,она встает и подумала что то не то и уходить от туда и видит менты за ней бегут ее схватить,она спрашивает,что случилось,что я сделала???-оказалось что она была должна тому парьню 200 с чем то руб и не отдавала и он сдал ее ментам.

Ms17582

Добрый день.
Мужу читала Ход конём и Полотенца.
Вижу как крутится барабан стиральной машинки и я говорю дочери, что пока стираются папины вещи, а это 70 минут, то нужно ему дать йогурт и яблоко.

Eva Brown

Цитата: Ms17582 от 02 мая 2019, 08:51:03
Добрый день.
Мужу читала Ход конём и Полотенца.
Вижу как крутится барабан стиральной машинки и я говорю дочери, что пока стираются папины вещи, а это 70 минут, то нужно ему дать йогурт и яблоко.
Муж чистится, читайте ему Он-это 70, йогурт и яблоко.

Sea

Цитата: Eva Brown от 02 мая 2019, 09:28:31
Муж чистится, читайте ему Он-это 70, йогурт и яблоко.
Соглашусь, это связки, ещё очень усилит чистку если не только читать, но и нанести на носитель
И ещё яблоко скорей всего надо через ОУК.

Ms17582

Добрый вечер.  Маме периодически снится, что она в роли организатора свадеб. Она выбирает кафе, имеет список  гостей,  но  самих гостей не видит. В роли жениха выступает в основном её родной брат (покойный), а в роли невест - это снохи мамы. Мама их уговаривает пожениться и говорит, что так надо.
Если можно, то прокомментируйте.
Читает чистящие связки.

Травка

Читала полность Азбуку 7 раз.Сон Я в квартире , вижу замок открыт , выходи и бери что хочешь ( защиту ломанули видимо). Закрываю замок и иду к соседке.Соседка на моем старом месте работы .Там же сидят люди на лавках которые стоят буквой С перевернутой .Часть людей убежала испугалась чего то .Я же вышла из за угла и села перед занавесью .И вот торжественный момент , занавесь падает и там стоит группа рокеров .Энергетика и мощь ихняя зашкаливает да и выглядят весьма живописно.Я так поняла что мне так Азбука показала свою мощь и энергию.Незнаю хорошо ли это или плохо , рок это все таки тяжелые и мощные вибрации или тут как гомеопатии главное не переборщить?.Да и судя по сюжету слетели прежние работы.
Второй эпизод тоже потеме .Я говорю что люблю Азбуку в количестве 39 букв кроме одной .Какая одна не понятна .Почему 39 а не 49 ?.Уважаемые практики может есть у вас соображения и что это за буква такая опасная ?
Редактировать сообщение
Сообщить модератор

Eva Brown

Уважаемые практики,нужна ваша помощь🙏 Сегодня приснилось,что я детском саду у дочери,какое то собрание,я сзади всех присела меня никто не видел,что я в одних трусах,смотрю лежат платья синие,среди них моё,одеваю его(тут понятно,что защиту поставила). Потом разговариваю с воспитательницей (она уволилась с сентября в реале,и я её подозреваю,что она сестра моего врага энергета,фамилия кавказская такая же,она меня с 8марта поздравляла,думаю не просто так,может через неё каналы налаживает),она мне показывает проект квартиры и говорит,что делает его для моей тёзки(подруги моей сестры в реале),я про себя думаю чего это подруга ко мне не обратилась,а к ней. Тут по моему попытка каких то действий,или даже уже сделано-проет новый для тёзки🤔 Может будут мнения? Благодарю🍓

Добавлено: 03 мая 2019, 16:16:49

Травка,по второму эпизоду,думаю надо разложить 39,а одна это может быть цифра один,т.е. Аз,просто таким образом дали буквы

Добавлено: 04 мая 2019, 08:06:40

Всем хорошего дня!🌺 Может у кого будут мнения🙏 читала трал,лесенку,окно от родовых закрытий дорог и приворотных закрытий. Снится мой отец(живой),дарит мне и сестре три топа на тонких брительках с рюшами,сестра стоит в таком же,только с рукавами как у футболки  зелёного цвета, эти три топа разных цветов,голубого,зелёного и жёлтого,мне понравился голубой,но я выбрала зелёный и одела его. Может речь о защите? Далее снится моя машина,она вся битком до потолка набита какими то вещами новыми,я вроде их вести должна продавать,смотрю с зади внизу под багажником сильно её к полу накринило и лопнула какая штука и из неё полилась белая жидкость. Отец начал что то делать,достал от туда три какае то штуковины похожие на снаряды,вообщем машина сломалась😖 Тут не пойму,что означает машина моя,то ли отвод,то ли чистка?

Ms17582

Добрый день. Читала Азбуку 7раз построчно вниз - вниз и столбцы вниз.
Показали руководителя(в реале не разговариваю с ним, за поступок совершенный ко мне).
Рук. сначала поставил табуретку слева от меня, потом справа от меня и много с правой стороны в угол одну на одну. И очень виновато стал интересоваться, почему я на него обиделась и стал объяснять причину своего поступка. В конце в шутливой форме, поинтересовался, когда же я буду забирать свои табуретки. Я ответила, что это не мои.
Если можно, то прокомментируйте.

Sea

Ева, возмодно вчера просматривали какие схемы читать? Вам понравилась одна но выбрали другую? Если такое было то может все же ту первую почитать тоже, будет защитной наверно.
Авто сломано либо отвод либо (если это возмодно) могли подкладывать в авто

мс: тут лево право, тока одна мысль что чтение сперва в лево потом вправо, кстати вы читаете назим? Табуретка это прям напомнило квадратик назим.

Травка

Цитата: Ms17582 от 04 мая 2019, 10:05:46я(в реале не разговариваю с ним, за поступок совершенный ко м
Руководитель чувствует вину. Табуретки вправо влево , тут о том кто прав кто нет .Просто разрбраться с этим а то так и будет блочить.

СемьЦветов

Здравствуйте, уважаемые практики! Попрошу помочь с расшифровкой сна дочери. Ей снится, что она сидит на унитазе, а я лежу в ванной(полной воды), подношу что-то белое к водонагревательной газовой колонке и на табло с цифрами нагрева начинает высвечиваться 41 и 45.  Так понимаю, что это Добро Аз и Добро Есть. Как понять эти связки? Жизнь данная Богом? +++ за советы.

Nattan

СемьЦветов,

Вам дали Мыслете Аз и Мыслете Есть .
Эти связки чистят мороки.

Eva Brown

Вчера читала Азбуку 49раз от пробоя на пояснице, метёлку,чтобы счистить сущей. Снится,что мне звонит девушка,спрашивает вы беременны или готовитесь к беременности? Я ей говорю не беременна, планирую,но не сей час,позже,спрашиваюа вы кто? Врач? Она мне нет,я сестра вашего молодого человека,я ей у меня есть муж,молодого человека у меня нет. Потом я в квартире этой сестры,она русская девушка светловолосая,с ней ещё моя школьная подруга Оксана(давно не видела,как то случайно встретились,даже не поздаровались) Я спрашиваю как зовут вашего брата,она назвала длинное кавказское имя(начало этого имени имя моего врага энергета), я спросила он кавказец,она мне да,ещё о чём то разговаривали,не помню. Далее вижу,что он сидит там в комуфляжной одежде. У меня с ним связь через эту сестру? Я выше писала про свои подозрения🤔 вопросы про беременность попытка прицепить мне новую сущь? Комуфляж на нём защита? Спасибо!🍭

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status