Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Прошу помощи в трактовке сна.
Сон. Хожу по рынку, думаю чем бы торговать начать. Вижу что в цене цыплята. Иду к женщине которая их выводит. Прошу ее продать мне несколько штук лучше темненьких. Она говорит темненькие это хорошо они сейчас пользуются спросом.  Отсаживать мне несколько штук в майонезное ведерко. Я накрываю ведёрко ладонью чтоб они не вылезли и ставлю его в большое белое чистое ведро. Иду домой пересаживаю цыплят в ящик с песком и опилками. Цыплята выглядят плохо два уже совсем почти дохлых. И теперь они больше похожи на маленьких уток. Ставлю ящик под настольную лампу чтобы греть их. Они оживают и теперь становятся просто жёлтыми цыплятами. Было их 5 или 7 штук.
Заранее благодарю за мнение

Грейс

Интересно символы похожие во снах идут - рынок, птенцы, торговля. Как бы разобраться во всем.

Травка, раньше от одной связки валило с ног, сейчас видимо привыкла у энергиям. Только ноги по разному реагируют на связки при чтении. То гудят, то колет, то горячие резко, то холодеют - именно стопы. Читаю в основном перед сном, настрой лучше. 

Чистка мужа думаю идет через меня в основном, я же читаю. Сегодня у меня голод дикий, утолить не могу. Энергетики поставлю еа себя и мужа, спасибо за подсказку.

По вашему сну, явно старое воздействие, с охраной на негативе (менты), швейное производство - похоже на исполнителя порчи вышли, на 'швею' , раскопали. Какой то морок, обман.  Хорошо связка роет.
И да, я бы поставила 160 и 1600 наверное. Мне так давали 12, три ночи подряд шла цифра, сумма 12, пока не поставила.

Blake

Наверное все индивидуально, но у меня полиция - это ВС. Возможно все зависит от личного отношения. Я как ни парадоксально звучит уважаю представителей власти в виде полиции и не понимаю негатив в их стррону.
Все что меня не убило - сделало монстром

danusha

Цитата: Грейс от 29 декабря 2018, 19:19:50

Сначала как читать начала,  снилось мне, что не узнают меня в автобусе мужчины, потом уже извинились, что не узнали, но уже женщины . Потом снилось, что мне дают яйцо как страуса , я опускаю его в воду, достаю и из него вылупляется птица, с черно-синим оперением. И второе яйцо дают.

Доброго времени.
Два символа.(яйцо,ворон(не ворона))
Имхо,передача родовых способностей, Вам их развивать.

Пируница

Читала Башня, тест Вентилятор и он-рецы-слово-твердо-еры-ота с просьбой расторгнуть все вредящие роду и устаревшие договора с темными силами и иеговой, ХВ, снять печати. Снилось, малышей ведут родители в кружок рисования. Малыши от года  и лет до шести, а я среди них переросток лет 13. Училка учит их, а потом собирает рисунки и помогает их подписать. Подписанные рисунки относит на склад и запирает на ключ. На складе случается пожар, и все рисунки загораются, училка сперва выводит малышей чтобы дымом не задохнулись, затем вбегает обратно чтобы спасти рисунки, рисунки на складе и под ключом, а училка потеряла ключ. Все сгорело и училка вся в саже испачкалась.

Понимаю так, договора с печатями сгорели, училка получила откат.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

ANAKURU

Цитата: Blake от 30 декабря 2018, 21:18:28
Наверное все индивидуально, но у меня полиция - это ВС. Возможно все зависит от личного отношения. Я как ни парадоксально звучит уважаю представителей власти в виде полиции и не понимаю негатив в их стррону.

Соглашусь, полиция ВС.

Eva Brown

Доброго дня! С Наступающим всех!🤗❄ У меня вопросы по снам. Сегодня снилось,что на меня орёт мой отец,чуть ли не до драки на меня кидается,что именно кричал не помню,вроде из за квартиры. Это сопротивление негатива такое? Я иногда читаю на него от приворот,опоев и окормов.
Снится,что я выстроила себе кабинет и сделала ремонт в мамином старом доме, решала что купить на окно шторы или жалюзи,купила жалюзи,повесила. Это мне так особое место в роду выделили?)) Или просто чистка рода-ремонт?
Снилось что какому то парню рассказываю про вражину Катю,что она поседняя тварь,какую ещё поискать, конкретику не помню,ео смысл такой. Это откаты на неё такие,почему тогда парню говорю? Благодарю!

danusha

Доброго времени.
Имхо. Бес запойный сопротивляется,выгнать его надо.Свастику Он, Слово, Твердо с оговором папе наверно плюсом ещё надо.
ЧР женской ветки,в районе 6-й негатив был прилеплен у мамы,в прошлом. Жалюзи какого цвета повесили?
Парень если в обычной одежде,может быть, Вы и ошибаетесь,на счёт Кати,как источника негатива.

Kсю

Добрый день! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Помогите в толковании сна.Снится мне,что я держу в руках тушь для ресниц и думаю,что нужно все-таки пользоваться проверенными(такой я раньше красила ресницы),а не теми,что есть.Смотрю на тушь,а на ней написано красным XXL. Не могу понять,что мне это говорит,голову уже сломала.Еще мне снилось,будто я в другом городе,без мужа,ищу дорогу домой и думаю,кругом лес и идти куда не знаю. Решила идти вперед,а там река разлилась,а мне надо на другой берег,по другому никак домой не попасть.Я спускаюсь и тут впереди меня речка как останавливает свое течение и тропинка сухая мне дорогу перейти на другой берег появилась.
Мужу снится,будто он в рабочей машине сидит с начальником возле нашего дома,видит бабку,та стоит возле дверей его матери,тут вдруг уже оказывается рядом,хватает его за руку и муж никак не может вырваться,сила у бабки как у мужика.Но муж выкрутил свою руку и вырвался от нее,она говорила что-то,но он не помнит.

Eva Brown

Цитата: danusha от 31 декабря 2018, 11:00:05
Доброго времени.
Имхо. Бес запойный сопротивляется,выгнать его надо.Свастику Он, Слово, Твердо с оговором папе наверно плюсом ещё надо.
ЧР женской ветки,в районе 6-й негатив был прилеплен у мамы,в прошлом. Жалюзи какого цвета повесили?
Парень если в обычной одежде,может быть, Вы и ошибаетесь,на счёт Кати,как источника негатива.
Забыла,я свастику ГТО папе поставила ещё на фото🙏
Что такое ЧР,простите не знаю трактовку,черно магическая работа? Жалюзи были белые.
Не помню в какой точно одежде был полумрак,помоему в темной. На счет Кати 100% не ошибаюсь,я её за руку поймала,когда она на меня магичила.

Kсю

Цитата: Eva Brown от 31 декабря 2018, 13:54:25
Что такое ЧР,простите не знаю трактовку,черно магическая работа? Жалюзи были белые.
Не помню в какой точно одежде был полумрак,помоему в темной. На счет Кати 100% не ошибаюсь,я её за руку поймала,когда она на меня магичила.
ЧР-Чистка Рода

сва_ми

Сегодня на ночь спрашивала,что мешает чисткам?
.....снится захожу в автобус,на ступеньке стою ,а рядом кто-то роняет пакет,он рвется и вываливается большая куча косметики ,коробки с тенями,помады...я поискала рядом мешок и стала себе брать,пассажиры то же стали набирать себе.Это куча мороков?
   днём муж читал мне много Чеевицу,у меня сил нет,из головы как жгуты вынимают,они потом восстанавливаются( присоски лярвы),никак их не уберем и Кофе от зак- к читаю.Бить колом,Во имя..,Свет,Феникс...Вырубило в сон,только  сползла с кровати.читаем Отсек.квадрат...
  Всех с Наступающим Новым Годом!Да пребудет с нами сила!Здоровья  ,счастья и мира!
Fortes fortuna adiuvat

Sea

Цитата: Kсю от 31 декабря 2018, 13:41:05
Добрый день! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Помогите в толковании сна.Снится мне,что я держу в руках тушь для ресниц и думаю,что нужно все-таки пользоваться проверенными(такой я раньше красила ресницы),а не теми,что есть.Смотрю на тушь,а на ней написано красным XXL. Не могу понять,что мне это говорит,голову уже сломала.Еще мне снилось,будто я в другом городе,без мужа,ищу дорогу домой и думаю,кругом лес и идти куда не знаю. Решила идти вперед,а там река разлилась,а мне надо на другой берег,по другому никак домой не попасть.Я спускаюсь и тут впереди меня речка как останавливает свое течение и тропинка сухая мне дорогу перейти на другой берег появилась.
Мужу снится,будто он в рабочей машине сидит с начальником возле нашего дома,видит бабку,та стоит возле дверей его матери,тут вдруг уже оказывается рядом,хватает его за руку и муж никак не может вырваться,сила у бабки как у мужика.Но муж выкрутил свою руку и вырвался от нее,она говорила что-то,но он не помнит.
Икс икс эль может это на кси намёк? иКС
КСИ как раз звук кс. В контексте сна ещё тушь эта для объема ресниц так понимаю может как раз предлагают вам умножиться в количестве
Попробуйте себе поставить может либо отдельно почитать

danusha

Цитата: Kсю от 31 декабря 2018, 13:41:05
Доброго времени.
Имхо. ХХL,как вариант ВГ (Херъ,Херъ,Лагъ),может значения букв, образы посмотреть ВГ.
Про тушь правильно думаете. На себя не наносили,размышляли ,наверно мороки сняли.
Лес, Вы на территории рода,следующий этап ЧР.
Возможно,что у мужа программа старая,может и наследственная,(не понимает что говорит бабка) и ещё она-же стоит у дверей матери.
В левую руку вцепилась наверно. Чем-то Вы её зацепили.

danusha

Цитата: Eva Brown от 31 декабря 2018, 13:54:25
Доброго времени.
Ув.Yakko ,Фото внутрь свастики ГТО,положить советовал.  Может быть есть какая-то разница в этом.
Имхо.Тут у Вас два сна. Трудно понять. Энергетический кокон,родовой.(мамин старый дом). Белые жалюзи или шторы,не важно, - негатив,морочка.(но Вы их вешаете).
Потом сумрак,это негатив,и Вы в нём,но бесу рассказываете свои мысли.
Может разные направления Вашей работы,потому и сны не стыкуются.
Имхо. Может УВ.практики что-то другое увидят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status