Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Дана - 77 от 04 ноября 2018, 20:55:19
Здравствуйте!

Искусственно созданная программа, с сущью. Паук - либо Вас просматривают, либо паучья порча. Проверьтесь. Еще квартиру почистите и защиты поставьте. Может и подклад в коридоре быть. Тоже проверьте.

Благодарю Ув. Дана - 77 .
Маша..,есть такая (не спиться спокойно пиявкам в пруду).
+++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 04 ноября 2018, 21:02:52
Вчера закрыла глаза и прям увидела светящуюся спираль. Поняла, что это спираль Возмездие и прочитала. И еще много чего опять читала.

1. Я иду на собеседование устраиваться на работу. И Наташка прицепилась со мной пойти. Я не хочу ее брать, но думаю, ладно. Подождет меня там на входе. Но в итоге не пойму как так получилось, что на собеседовании мы были вместе и ее взяли в фирму секретаршей, а меня вообще не взяли. Я спрашиваю - типа я же на другую должность рассчитывала. Но директор мне говорит, что с такой секретаршей, нам и твоя должность уже не нужна.

В реале никак не могу найти работу. Эта Наташка у меня враг под № 3.

2. Будто у подруги Насти свое кафе и я пришла, а она знакомит меня со своим любовником турком. Я в шоке - у нее есть муж в реале. Она с ним кокетничает и выставляет счета очень большие и он за все платит. Тут турок решил сделать ей предложение. Достал из кармана евро и рассыпал прям целую тропинку из купюр и монет. Прошел по ним и выставил кольцо в коробочке. Она ему отказала. Он то не знает, что она замужем. Он ушел - обиделся. Я все хожу мимо евро, а никто их не берет. Ну я все-таки собрала денежки и бегом в обменник. А в обменнике мне говорят, что это не евро вовсе, а концентрат соков. Я собрала пакетики соков и себе в карманы засунула. Возвращаюсь в кафе. Вижу - турок ее вернулся. Но Настя увидела у меня полные карманы и говорит, чтобы я  ему не показывала, что взяла этот сок.
Я сижу  и вижу, что турок опять за всех расплачивается, но в этот раз счет ему принесли правильный и сумма небольшая, а он очень удивился. Я еще подумала, что подруга видно совесть поимела, решила его больше не обманывать.

3. Будто я на уроке рисования вместе с сыном Е.Ж. (Вражины №2). И у меня нет ни красок, ни бумаги, а учительница-азиатка на меня орет и указкой по столу стучит - ругает, что я ничего не рисовала и задание не выполнила.
Я прошу у сына Е.Ж. его краски. Он мне дает что-то, но эта старая косметика. Далее мне дают тоник и еще пустую бутылку из под тоника. И отвлекают разговорами о косметике. Опять приходит учительница-азиатка, и опять недовольна. Я тогда пытаюсь украсть рисунок у сына Е.Ж. и выдать за свой. Но вроде урок закончился.

4. Я захожу в автобус. Он такой старый, наверно в 60-х годах такие пузатые ходили. Сиденья там все изодранные и накрыты старыми грязными пледами. И у меня спрашивают -"Ну что? Куда сядешь?" Я выбрала самое заднее сиденье, потому что там лежали еще и подушки. Плюхнулась на него, подняла подушку  - а оттуда как жуки полезли. ФУУУ. Боюсь их ужасно. Отпрыгнула, но рассмотрела - не тараканы ли- - но нет,  очень много жучков и они прям стаей бегут к выходу. Но я быстрее из автобуса выбежала.
1-с одной стороны хорошо что Вас не взяли на работу(нового негатива не хватанули), с другой стороны-Наташка забирает часть Вашего(я так думаю)
2-Настя с бесам работает. Но как то у них работа не сильно плотно складывается. Но этот негатив(Настя и Наташка не в тондеме?) портит Вашу ден.сферу,мороки есть однозначно. Думаю что после своих косяков Настя решила не экономить на расплате с бесом и платить решила хорошо
3-Е.Ж нс внешность делала? Причем магия чужеродная(азиатка бес). Магия не свежая. Пока в этом направлении результат не слишком успешный.
4-Копнули в какой то проблеме глубоко в родовые бяки. И полезло оттуда, ну что полезло... Без этого никак. Копайте дальше(направление правильное) без бяк в родовых аашках никак. Но выходить не стоит, сами понимете
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 21:07:11
Дана спасибо. Как же достали эти почти родственники, еслиб можно было в момент моего крещения дать свое не согласие. Нв почему такие плотные связи дает крещение? Как от Хэ привязок оторваться? Все это литорические вопросы, прошу прощения за эмоции.
Может это мне кажется или как то враги у многих одновременно всполошились? Может мы их всех чем то задели? Мои редиски(минимум 2)начали действовать, давно молчали

Конечно, задели своими чистками.
Я вот думала, что у меня одна вражина. А теперь их три. И они между собой никак не связаны. И не хочется в это верить и все факты налицо.
Редиски перестают получать наши блага. И еще им скорее всего откатывает. Особенно на Возмездии, Снайперке. Они это воспринимают как нападение. И начинают опять обряды делать. И так по кругу.
Ну и еще есть кармическая составляющая. Возможно эти редиски нам даны для нашего же совершенствования и развития наших способностей. Мы должны стать сильнее. И победить.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 21:22:51
1-с одной стороны хорошо что Вас не взяли на работу(нового негатива не хватанули), с другой стороны-Наташка забирает часть Вашего(я так думаю)
2-Настя с бесам работает. Но как то у них работа не сильно плотно складывается. Но этот негатив(Настя и Наташка не в тондеме?) портит Вашу ден.сферу,мороки есть однозначно. Думаю что после своих косяков Настя решила не экономить на расплате с бесом и платить решила хорошо
3-Е.Ж нс внешность делала? Причем магия чужеродная(азиатка бес). Магия не свежая. Пока в этом направлении результат не слишком успешный.
4-Копнули в какой то проблеме глубоко в родовые бяки. И полезло оттуда, ну что полезло... Без этого никак. Копайте дальше(направление правильное) без бяк в родовых аашках никак. Но выходить не стоит, сами понимете
Я думала, что Наташку я отбила уже. Мне она представляется более слабым врагом. Но Возмедие опять ее показало.

По Насте - она сама не магичит, но ходит к бабке-мусульманке на чистки яйцом. С Наташкой она не знакома. Блин, еще одна что ли выявилась ??? ??? ???

С Е.Ж. я рвала каналы. Вроде тоже снялось. Но, если старое воздействие, то значит еще есть что-то. Да. Она девушка некрасивая и завистливая очень.

Автобус значит родовой - вот это развалюшку показали. А еще главное полупустой. И я сбежала тоже. В реале нашла родовых предков по маминой мужской линии - списки расстрелянных в 37 году - более 20 расстрелянных близких родственников. Что за негатив может быть по той линии - на вырождение рода. Копаю дальше.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 01 ноября 2018, 15:48:28
После вчерашней отключки вольтов, вражина пытается наладить со мной связь:
.....

Я так понимаю, что договор с бесней заключила. Гадина, не успокаивается

И сон №2. Наконец-то как я думаю родовой. Вчера и на маму чистки читала.
Приехала к нам будто дальняя родственница молоденькая (в жизни не знаю такую) - лет 18. Я ее знаю, но мама моя меня с ней знакомит, чтобы мы подружились.
Я при этом зажигаю свечи.  Свечей много, штук 40. И они никак не зажигаются. Родственница подает мне спички, но свечи не зажигаются, либо падают и гаснут. Потом сели мы с ней за стол. Она вдруг спрашивает, как это я замуж вышла? Что-то про свадьбу. Я стала рассказывать про бывшего мужа. И тут с каким-то ехидством она говорит: " А вы говорят и полгода не прожили." С издевкой. Я говорю, что прожили намного дольше. Встаю из-за стола и не хочу с ней дальше общаться.
Прохожу в свою комнату - там стоит какой-то шкафчик, а на нем квадратное зеркало. Такого никогда у нас не было.
На моей кровати сидит моя покойная бабушка. Тут же мой бывший муж показывает на мусор в углу. Я убираю этот мусор. При этом в компьютере играет Сектор Газа какая-то пошлая песня. Я делаю громче. Одеваю какие-то новые черные туфли, и вдруг вижу себя очень высокой под потолок. Муж поднимает меня на руки и удивляется отчего я такая высокая. Мы смотрим на мои туфли. Каблуки обычные, примерно 15 см. Опять удивляемся.
Обувь(туфли) - пути ,дороги.Чёрные-закрыли движение.
Зеркало -защита на негативе,зеркалка.
Возможно стоит на это обратить внимание.
Имхо.

Дана - 77

Цитата: danusha от 04 ноября 2018, 22:09:57
Обувь(туфли) - пути ,дороги.Чёрные-закрыли движение.
Зеркало -защита на негативе,зеркалка.
Возможно стоит на это обратить внимание.
Имхо.
Спасибо. Я вот не думала, что черные туфли - это плохо. У меня как раз с дорогами не очень. Но до этого сны были, где я туфли теряла и вообще босиком ходила. Поэтому черным новым туфлям обрадовалась. А зря видно.
И на зеркало в таком ракурсе тоже не смотрела. Теперь поняла. +++

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 04 ноября 2018, 21:48:12
Конечно, задели своими чистками.
Редиски перестают получать наши блага. И еще им скорее всего откатывает. Особенно на Возмездии, Снайперке. Они это воспринимают как нападение. И начинают опять обряды делать. И так по кругу.
Ну и еще есть кармическая составляющая. Возможно эти редиски нам даны для нашего же совершенствования и развития наших способностей. Мы должны стать сильнее. И победить.
Меня после тестов звёзд,телевизоров,шариков и тд. блоканули конкретно, недели 2 вообще не могла ни одного сна вспомнить, а без снов как то скучно( делать нечего- пришлось опять к ВГ обратится. Думаю, не знай спецом под мороками на ВГ уводят. Зато под ВГшными ставами сны пошли: мертвяки,бесы,сущи прям кучами. Уши по ночам горят - аж капец. Тоже понимаю, что должна пройти эти уроки, но чесслово ..... так всё достало(наболело, а :'( некому в жилетку)
А что у нас Фритюрница должна делать? сущей поджарить? на ночь вчера почитала - сегодня кучу щенков и собак видела. Причем во сне нахожусь в городе в том районе, где бывшая жена моего мужа живет. Не раз ему говорила, что может она там что творит и вытворяет - он не верит, грит нафиг ей это надо. Они разбежались задолго до нашего знакомства, я её ни разу не видела, но чую что шо то не то.. Меня же не просто так во сне в тот район закидывает. А муж недавно сон рассказал, что типа вернулся к ней, сидят дома за столом одни бабы:бывшая, её мать, её бабка покойная, и пытаются его салатом из свеклы накормить, типа ешь давай, совсем худой стал. Вот тоже не просто же так ему снится, когда я ДА читаю. А салат из свеклы к чему? Благодарю+

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 04 ноября 2018, 20:55:19Тут у Вас не понятно - мама после бутыля - это пьяная что ли?
Мальчика выловили - сущь. Мертвая - хорошо. Лет пять - негативу лет пять.
Сено - фин. возможности.
Далее опять мама - думаю, что она пытается Вам помочь, указать откуда негатив.
Рыба - все к болезням, переклад. Что за мужик? Думайте. Может мама знала этого мужика? Может негатив еще на нее делали???
Доброе утро!Спасибо Вам Ув.Дана! Огромный +
Бутыль что я выливала с окна,не корректно описала.
Про мужика понятия не имею,то что маме делали -однозначно,много чего,это я сейчас вообще б.диагностики иду а когда начинала мне тогда еще показали что ч-з мужика,может мужик колдун заказной,я так понимаю этими связками разворошила все,если уж и дочери не хило угрожают,я не воюю а просто чищусь.
Вот не пойму,толи на кораблике толи от нечести маму каждый день вижу,сегодня ей мерили одежду да кабы не в сэконде,не помню толком сон,не заостряла сегодня,потом где то обедали а видимо окрошку собирались делать и мама говорит что тут уже вареные яйца продают 3шт за 10 руб-нужно раскладывать?я посмотрела-мелковаты,под утро с крестниками вроде как на могилки пошли навещать к маме и жду дочь когда подойдет,вижу из дали ее на дорожке дет.шапочка валялась-обратила внимание

Maslenok

Цитата: Maslenok от 05 ноября 2018, 06:20:19Мальчика выловили - сущь. Мертвая - хорошо
мальчик - сущь просто сидел и я его вытирала,м.б мне его показали с кем воюю сейчас?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 04 ноября 2018, 16:42:58

Случилась со мной атака сильная, с утра читаю тонну всего, не могу вообще «пробить»
При том тока у меня лагает сильно инет, вообще нет его, тв перестал показывать даже либо с помехами, понимаю что «обесточили» что аж на физ так. Я резко нач читать розетку. Просто розетку. Через минуту вернулся инет и тв и вся связь все наладилось. Как бы результат такой...красноречивый. Снов не нужно все ясно и так
Здравствуйте. Вот только вчера разговор шел за разделение вилок и розеток, та у меня сегодня так и приснилось.
1-приснилась что на кухне сделан косметический ремонт и есть уже новые выключатели и розетки, но есть одна еще старая розетка. Она расположенна за трубой(кстати трубы сегодня снились не однажды), то есть чтоб ее поменять нужно сделать некоторые доп.манипуляции.И я мастеру говорю что надо бы ее купить и поставить, чтоб уже все красиво было. На что он мне отвечает, что это можно сделать и чуть позже, ведь общая картина от этого не портится .
Это получается что розетку надо почитать отдельно и просьбой полключить к нужным и важным энергиям, правильно?
2-муж должен был отправить трубы (водопроводные трубы 2 разных размеров)  другу детства О. Уже и машина пришла и тут муж говорит что пойдет в магазин и узнает, есть ли у них труба в таком количестве. Приходит, говорит что все хорошо и есть столько сколько нужно.
И тут труба, это что? Что то относящееяся к вентиляции? Но тогда почему для О?
3-Была в школе, но этот момент был не образовательным. Время каких то встречь, типо выпускников. Но я оказалась не со своим классом, хотя все вокруг меня воспринимали за свою. Долго не могли собраться все вместе, то одни приходят а другие уходят кого то искать, то учителя нет. Но среди них я так и не увидела своего мужа(по сну мы вместе должны были учиться) и когда все вроде собрались  то я опять же не увидев мужа среди всех, ушла.
Вообще школа была полна детьми, ужасно много мелкой детворы. Я понимала что она переполнена и в школу ходят намного больше детей чем она может принимать, сильное перенасыщение учащимися. Но так как некуда больше им ходить, то все дети ходят сюда
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Падший Ангел

Доброго времени. Читала ежевика+ от крадников+ златоуст. Помню отрывками.  Я в доме у бывшего мч. Разговариваю с его матерью. Сзади стоит слушает его нынешняя пассия.  Я говорю его матери,что помогу бывшему. Поворачиваюсь к девушке и говорю, вещи отдайте мои ,они же больше не нужны. Она в смятении: возьми,но как ты пойдешь с вещами соседи увидят? Они собираются давать кому-то взятку.По сну мужчина в заключении  и мать собирается поехать на свидание. Дальше помню смутно.. У меня в руках листок с письмом от него. Он  благодарит за помощь, типа что даю деньги и приписка от него, вернусь все отдам.  Смутил меня сон..

2сюжет. У меня на правой руке как перчатка из воска. И она начинает стекать . Тут как со стороны слышу,как мужчину какого-то просят настоятельно отказаться от родового наследства(квартиры).И перед глазами глазами бланк с печатью возникает. Не пойму.. тут как крадник родовой показали? Благодарю+

СемьЦветов

Заранее прошу прощения за "простыню". Хочу поделиться своими снами. На звериных схемах постоянно снится полиция или приставы, но они мимо проходят, ничего не предпринимают. Например: "я с судебным приставом прихожу в квартиру 50, мне открывает длинноволосая блондинка. Пристав ей говорит, что нужно отдать то, что у меня было забрано. Блондинка говорит, я не отдам, типа отдавать нечем. Пристав спрашивает как будешь отдавать? Блондинка - только если ко мне вот так постоянно приходить будете, может начну отдавать." То есть какой-то диалог постоянно идет с вражинами, но мер к ним не предпринимают. Или сотрудник полиции верхом на верблюде идет мне навстречу, верблюд меня обнюхивает и проходит дальше. При этом на чистке Елочка мне снится, что я с вооруженным отрядом из нескольких мужиков и девушки идем вдоль железных контейнеров. В один из контейнеров пытается спрятаться и закрыться какой-то парень в черном, я хочу побежать за ним, но меня останавливают, говорят, за ним Полли пойдет (так звали мою прабабку), мы идем дальше, мужики меня обгоняют и я вижу на бетонном полу сырые куриные бедра, ляжки, они рассыпаны дорожкой и ведут в один из контейнеров. Контейнер открыт, внутри него огромная емкость с колотым льдом, в ней лежит худой парень в черном, без движения. Я прохожу дальше и вижу второго парня в черном  , он свернулся калачиком и лежит на полу. При этом я во сне такая голодная, у меня в руках оказывается надкусанное сырое куриное бедро, я хочу его съесть, но мне говорят, отдай его лучше собаке. Под ногами у меня вертятся собаки, я им это бедро кидаю. Так понимаю, на Елочке прибили бесовскую защиту на мороках и порчах.  При этом в реале - родственники стали лучше спать. Брату приснилось, что он едет  на электричке на свой участок, выходит из электрички и видит , что есть третий железнодорожный  путь ( в реале его давно демонтировали). Не знаю, может у брата жизненная дорога наладится или время показали, когда порчу навели. У меня - резко температура и дикая боль в шее слева,как подвывих. Женщина, которую я подозреваю в наведении порчи срочно укатила к себе домой в другой город.  Буду рада любым комментариям и расшифровкам по моим снам. Может я что-то упускаю.

СемьЦветов

Цитата: Падший Ангел от 05 ноября 2018, 09:44:31У меня в руках листок с письмом от него.
ИМХО!!!  Бумага обычно указывает на печати на негативе. Попробуйте снять печати с негатива. (мне помогла свастика Ферть).

Kсю

Добрый день! Прошу помощи в трактовках) Снится,будто ждут приезда президента,убирают город.Я иду по улице,поднимаю глаза,а надо мной то ли самолеты,но позже понимаю,тарелки небольшие в центре с кругом,словно смотрят,а потом с неба посыпались полицейские на мотоциклах.Их было столько много,что я думала,хоть бы не задавили)Это была охрана.Далее вижу,что идем куда-то с мужем,я иду по дороге,а муж пошел вперед ,скрылся за домами и в этот момент на меня нападают (шли трое на меня,один ретировался,один вперед прошел,а третий с ухмылкой ко мне).Я беру этого насильника за нос,но понимаю,что совсем никак не действует на него,а тот еще улыбается,тогда я его хватаю за горло левой рукой и швыряю об асфальт,тот лежит,а я продолжаю давить горло,а правой рукой набираю на телефоне 102,но набрала 104 и скорее скинула,т.к. газовая служба мне не нужна,потом набрала 114,опять скинула,не помню,дозвонилась ли.
А сегодня во сне видела,что пришли газ мне проводить,но я не звала никого,поэтому и не собиралась их пускать,однако передумала и говорю,раз пришли,то устанавливайте мне газ.
Вот думаю,что защита встала хорошо,однако остальное не пойму пока.вчера в полицию звонила,а сегодня газовую службу увидела(вчера во сне ошиблась номером и попала к газовикам),может тут есть смысл,но что  не разберу

Kсю

Цитата: danusha от 03 ноября 2018, 12:14:18
Добрый день.
Тётя у колодца- родовые знания у неё Чм.
Вы в больнице. Чистка,энергетика ослаблена,потому муж на велосипеде.(не хватает для него силы).Он читает ДА? Воздействие на него через жидкость.Наверно пусть контролирует получше  с кем общается.
У ребёнка истерика- очень недавнее воздействие.
Имхо.
Есть у меня такие,с родовыми знаниями,муж нигде уже не пьет и не берет ничего,но и подлить могут вслед.Что недавнее воздействие-это в точку

Sea

Ксю, полиция (охрана), охрана негатива, у вас круги с кругом, ассоциация на схему ширма от пируницы (посмотрите, может она с той охраной справится у вас, но и числа рцы веде добро нужно ставить, ижеи ещё)

Газовики, хм, проводят газ (трубы значит? Каналы отводы новые...)
Ещё ждут президента, скорее новое готовится, с каким то сильным бесом, увы.

Семь цветов. У вас кажется о крадниках речь идёт, к вору приходят мол верни не своё, но дело не двигается, а сдвинется после упорных чисток (она так и говорят будете так ходить тогда тока отдам)
«За ним Полли пойдёт» - если вы не чистите род, то надо. Только чисткой рода убрать может (Полли за врагом пойдёт вас не пустят, прав может нет), у вас похоже много всего, сырое мясо порча серьёзная...

Ангел, Под лицом бывшего и семейки мб влага показали как самый подходящий символ, сидит в тюрьме? Отхватил. Но как то с вашей помощью (переклад/отвод) видимо собирается избежать что ли, так вижу, воск с руки стекает хорошо, кто то обрядов с использованием свечей делал, но это счищается (воск уходит, мб и печати восковые сняты, скорее на способности - руки)

Кареглазая
Опять розетка, тут ещё он говорит что можно потом ее поставить. Наверно это отгадка. Если отключаться от каких то каналов (труба!) то розетку не читаем, якобы модно позже (когда вилка выполнит работу без розетки?! То есть отключит) я так понимаю это
Вам как бы ответили что розетку позже надо читать. (Остальное не понимаю)

Юрюзань щенки и собаки охрана негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status