Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Падший Ангел

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 13:01:33
аМне кажется что у Вас в роду плотно занимались Чм и те люди которые шли ритуалить как раз и есть Ваши предки. Лошадь это символ силы, мощи и в некоторых случаях именно образ беса родового. А вот сова это символ мудрости, знаний и думаю взять совенка это хороший знак.
Ну а аресты это как то не очень хорошо, какой то негатив Вас подавляет и заставляет сдаваться
Благодарю+  Вы правы ,по роду было чм .    У меня закрытие на маг. способности. Пытаюсь снять. Судя по симптомам  паучья . В реале постоянно на лице как маску ощущаю, от шеи до макушки. И постоянно как что-то уводит от практики азбуки.

Eva Brown

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 13:01:33
А с какой целью вилку отдельно от розетки читали? Отключиться? Если да то от чего? Кухня это символ сферы Лж, думаю Вам подсказывают что надо именно эту сферу подключить, подключиться к чистке Лж.
А что касается бывшей работы, так а Наташа может быть причастна к нег.воздействиям?Она Вам в цвет навязывает что то, думаю что то тянется оттуда
Вилку читала с целью оборвать привязки к моим фото у врага.
Наташа,не думаю что воздейсивовала,у меня с ней был конфликт,последнее время мы с ней не общались как мне уйти,она сама по себе конфликтная старая дева с кучей комплексов,может завидовала. У меня работа связана с чертежами интерьерными,часто во сне расставляю мебель.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 03 ноября 2018, 14:30:53
Предположение.
Может Златоуст. Связка для работы с речью и пониманием образов ДА.
Было-бы здорово найти такое.
Вот только сейчас вспомнила что есть такая связка у меня в записях. Попробовала в темах найти, но с телефона не удобно(может кто сможет найти пероисточник). А может это инфа и с переписки в  Лс с кем то, не помню. Вот что в моих записях есть
ЗЛАТОУСТ(земля, людие, аз, твердо, оук, слово, твердо) возвращение души, частицы души, то что укрыли, подменили, возвращение на истенный путь, дорогу. И есть еще связка АКВАРИУМ ЗЛАТОУСТ, но описание нет.

Цитата: Eva Brown от 04 ноября 2018, 14:21:09
Вилку читала с целью оборвать привязки к моим фото у врага.
Наташа,не думаю что воздейсивовала,у меня с ней был конфликт,последнее время мы с ней не общались как мне уйти,она сама по себе конфликтная старая дева с кучей комплексов,может завидовала. У меня работа связана с чертежами интерьерными,часто во сне расставляю мебель.
Зависть рождает иногда хороший канал негативный, если сам по себе человек со способностями(сила слова, мысли хорошая) то это вообще у них запросто.
Во сне у Вас монитор, тот же телевизор, а это символ просмотров, диагностики. Там присутствует бес(актер) и обилие девушек говорит что негатив связан с интимом, блудом или же нсоборот не возможностью(надеюсь не обидела), но Вас там нет и это хорошо. Мое мнение-вилка сработала. Но 100%не причастность к негативу никогда не давайте, бывает и божий одуван такоооое творит
Цитата: Падший Ангел от 04 ноября 2018, 13:17:09
Благодарю+  Вы правы ,по роду было чм .    У меня закрытие на маг. способности. Пытаюсь снять. Судя по симптомам  паучья . В реале постоянно на лице как маску ощущаю, от шеи до макушки. И постоянно как что-то уводит от практики азбуки.
Блокировка способностей это очень сложная тема, сама с этим бъюсь. Но у Вас есть продвижения в этом плане, Вам дали совенка. Это хоть и не взрослая сова, ее растить и взращивать нужно, но зерно способностей у Вас в руках. Идеально сову к себе взять, как я уже говорила. Опыт с совой это мой личный, так что удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 14:33:43
Вот только сейчас вспомнила что есть такая связка у меня в записях. Попробовала в темах найти, но с телефона не удобно(может кто сможет найти пероисточник). А может это инфа и с переписки в  Лс с кем то, не помню. Вот что в моих записях есть
ЗЛАТОУСТ(земля, людие, аз, твердо, оук, слово, твердо) возвращение души, частицы души, то что укрыли, подменили, возвращение на истенный путь, дорогу. И есть еще связка АКВАРИУМ ЗЛАТОУСТ, но описание нет.

Зависть рождает иногда хороший канал негативный, если сам по себе человек со способностями(сила слова, мысли хорошая) то это вообще у них запросто.
Во сне у Вас монитор, тот же телевизор, а это символ просмотров, диагностики. Там присутствует бес(актер) и обилие девушек говорит что негатив связан с интимом, блудом или же нсоборот не возможностью(надеюсь не обидела), но Вас там нет и это хорошо. Мое мнение-вилка сработала. Но 100%не причастность к негативу никогда не давайте, бывает и божий одуван такоооое творитБлокировка способностей это очень сложная тема, сама с этим бъюсь. Но у Вас есть продвижения в этом плане, Вам дали совенка. Это хоть и не взрослая сова, ее растить и взращивать нужно, но зерно способностей у Вас в руках. Идеально сову к себе взять, как я уже говорила. Опыт с совой это мой личный, так что удачи
связка ЗЛАТОУСТ   dzus-li   1   1255   Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 16:39:07
от dzus-li

Sea

Дурацки сон приснился, со стороны наблюдаю словно кто то, дев и знаю она на форуме есть, она читаем азбуку, у ней дочь есть лет 7 мож и больше, она сперва на кухне, жалуется что результатов нет, рядом белая кошка на окне, вся кухня в белых тонах и вижу как смена кадра и словно в фотошопе кошку двигают, как бы новый кадр кошка то лапой свисает с окна, то хвосту, вот вот упадёт, последний кадр она словно держится на одной голове остальное тельце как висит в воздухе.(другими словами с каждым кадром с окна кошка по чуть свалиться норовит) Я вроде ей гов или думаю что это от чтения. И вижу новый кадр эта дев сидит на окне читает Да рядом ее дочка (кажется  фал читала) на кухне было два окна, в последнем кадре нет кошки.
Девушка с длинным волосом, волосы собраны в конский хвост
Может кто признал себя...

Ева, розетку читайте, я наверно туплю но она нужна по-любому может дело именно в намерении, типа отключаю-и читаем вилку розетку. Если надо включаю-и опять же вилку розетку

Случилась со мной атака сильная, с утра читаю тонну всего, не могу вообще «пробить»
При том тока у меня лагает сильно инет, вообще нет его, тв перестал показывать даже либо с помехами, понимаю что «обесточили» что аж на физ так. Я резко нач читать розетку. Просто розетку. Через минуту вернулся инет и тв и вся связь все наладилось. Как бы результат такой...красноречивый. Снов не нужно все ясно и так

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну по описанию точно не я ;D. Sea если позволит состояние, выскажите мнение и по моему бреду.  ::)
И за все коментарии буду благодарна, любая версия важна и нужна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Доброго вечера всем.
Читала произвольно азбуку, на поясницу поставила ОТ.
Запомнился кусочек сна.
Стою в коридоре,смотрю на пол,там как детская игра. По извилистой дорожке идёт маленькая фигурка. Голос говорит: Маша,Маша.(мультики давно не смотрела),потом фигурка перебирается через порог - там лужица. И уже не фигурка,а паучок.
Буду благодарна за любые мнения.

МятаМятная

Помогите понять сон. (читала Снять закольцовки) Приснилось, что я еду в машине на заднем сиденье,  за водителем. Полная темнота (ночь. подсветка и фары не горят, дорога не освещается (трасса)) Я  замечаю,что водитель спит, а машина едет на большой скорости.. Я пытаюсь рулить и разбудить водителя, включаю фары, но они выключаются. Полная темнота, дороги не видно. На соседнем сиденье  кто то сидит и отвлекает меня, но я  продолжаю  будить водителя. Водитель начал что то бурчать, я с ним меняюсь местами. Нажимая на тормоз снижают скорость. Включаю фары, но они опять выключаются.  Еду на ощупь.  В переди на дороге вижу много огней от фар. Подъезжаю ближе, вижу машины въезжают на кольцо. Я поворачиваю  на право, но затем решаю что надо вернуться на кольцо, пока навигатор не проложит маршрут. Вернулась на кольцо, еду по кругу.

Nattan

Написала сон в теме, а он исчез. ???

Пишу повторно.
Читала много всего, ставила свастики, так как атакуют и блокируют.
Помню только кусочек. Я уронила какого-то ребенка, у него вмятина на лбу, я пытаюсь растереть, разгладить, чтобы мать его не увидела.
Мужу читала Шарик (тест по просьбе Sea).
Снится, что кто-то дал ему две палки колбасы , копчёную и варёную. Он разломил, воняет. Дал мне и дочери понюхать, действительно воняет, тухлая. Он отдает обратно, зачем ему тухлая, у него своя есть хорошая варёная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 04 ноября 2018, 20:45:18
Написала сон в теме, а он исчез. ???

Пишу повторно.
Читала много всего, ставила свастики, так как атакуют и блокируют.
Помню только кусочек. Я уронила какого-то ребенка, у него вмятина на лбу, я пытаюсь растереть, разгладить, чтобы мать его не увидела.
Мужу читала Шарик (тест по просьбе Sea).
Снится, что кто-то дал ему две палки колбасы , копчёную и варёную. Он разломил, воняет. Дал мне и дочери понюхать, действительно воняет, тухлая. Он отдает обратно, зачем ему тухлая, у него своя есть хорошая варёная.
Как по мне-колбаса это мясо(причем не свежее и сто раз переработаное), мясо это проблемы, порчи в чистом виде. Муж отдает,, это,, давно уже в обиходе. Хорошо.
А детей я не люблю во снах. Как максимум это сущи(причем зачастую в виде детей идут сущи спекулирующие на жалости), как минимум это проблема. В любом случае, в Вашем сне присутствует сострадание и значит проблема имеет уязвимость(что то и где то имеет не ясность) раз Вы имеет жалость во сне.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 04 ноября 2018, 08:02:54
Приветствую всех!

Здравствуйте!
Тут у Вас не понятно - мама после бутыля - это пьяная что ли?
Мальчика выловили - сущь. Мертвая - хорошо. Лет пять - негативу лет пять.
Сено - фин. возможности.
Далее опять мама - думаю, что она пытается Вам помочь, указать откуда негатив.
Рыба - все к болезням, переклад. Что за мужик? Думайте. Может мама знала этого мужика? Может негатив еще на нее делали???
Новая квартира - новая жизнь. Не обустроена. Не дочищены.
Дым, сигареты - мороки + ритуалы ЧМ
Деньги взяла дочь - даете дочери немного энергии.
Птицы - нападение на дочь ЧМ. Отбили.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 09:39:00
Здравствуйте. Хочу спросить, с чем ассоциировать капусту?
Здравствуйте! Вот хотела бы сказать, что капуста к деньгам, но, увы...

1.Ваша редиска продолжает что-то делать  - мама настаивает на посещении вашей вражины - это редиска снимала родовую защиту Вашу и негатив опять проник. Босиком - плохо. Защиты проверьте. Узбек - бес. Капуста - к болезни. Опять же на рынке, где обменники и переклады делают.
2.Возможно повторение какой-то прошлой ситуации.
3.На беременной женщине была сильная порча, но она почистилась.
Но, если эта Ж. колдует, то наоборот порчу сделала кому-то. А вот мужчина тогда может быть заказчиком. Тут смотрите по ситуации.

Цитата: danusha от 04 ноября 2018, 19:40:26
Доброго вечера всем.
Читала произвольно азбуку, на поясницу поставила ОТ.
Запомнился кусочек сна.
Стою в коридоре,смотрю на пол,там как детская игра. По извилистой дорожке идёт маленькая фигурка. Голос говорит: Маша,Маша.(мультики давно не смотрела),потом фигурка перебирается через порог - там лужица. И уже не фигурка,а паучок.
Буду благодарна за любые мнения.
Искусственно созданная программа, с сущью. Паук - либо Вас просматривают, либо паучья порча. Проверьтесь. Еще квартиру почистите и защиты поставьте. Может и подклад в коридоре быть. Тоже проверьте.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: МятаМятная от 04 ноября 2018, 20:10:26
Помогите понять сон. (читала Снять закольцовки) Приснилось, что я еду в машине на заднем сиденье,  за водителем. Полная темнота (ночь. подсветка и фары не горят, дорога не освещается (трасса)) Я  замечаю,что водитель спит, а машина едет на большой скорости.. Я пытаюсь рулить и разбудить водителя, включаю фары, но они выключаются. Полная темнота, дороги не видно. На соседнем сиденье  кто то сидит и отвлекает меня, но я  продолжаю  будить водителя. Водитель начал что то бурчать, я с ним меняюсь местами. Нажимая на тормоз снижают скорость. Включаю фары, но они опять выключаются.  Еду на ощупь.  В переди на дороге вижу много огней от фар. Подъезжаю ближе, вижу машины въезжают на кольцо. Я поворачиваю  на право, но затем решаю что надо вернуться на кольцо, пока навигатор не проложит маршрут. Вернулась на кольцо, еду по кругу.
Мало того что продолжаете ездить по кругу, но и еще и ситуацией(негативом) руководите не Вы. Изредка берете инициативу в свои руки, но особого толка от этого нет. Попробуйте не просто снимать закольцовки, а расчистить дороги

Дана - 77

Вчера закрыла глаза и прям увидела светящуюся спираль. Поняла, что это спираль Возмездие и прочитала. И еще много чего опять читала.

1. Я иду на собеседование устраиваться на работу. И Наташка прицепилась со мной пойти. Я не хочу ее брать, но думаю, ладно. Подождет меня там на входе. Но в итоге не пойму как так получилось, что на собеседовании мы были вместе и ее взяли в фирму секретаршей, а меня вообще не взяли. Я спрашиваю - типа я же на другую должность рассчитывала. Но директор мне говорит, что с такой секретаршей, нам и твоя должность уже не нужна.

В реале никак не могу найти работу. Эта Наташка у меня враг под № 3.

2. Будто у подруги Насти свое кафе и я пришла, а она знакомит меня со своим любовником турком. Я в шоке - у нее есть муж в реале. Она с ним кокетничает и выставляет счета очень большие и он за все платит. Тут турок решил сделать ей предложение. Достал из кармана евро и рассыпал прям целую тропинку из купюр и монет. Прошел по ним и выставил кольцо в коробочке. Она ему отказала. Он то не знает, что она замужем. Он ушел - обиделся. Я все хожу мимо евро, а никто их не берет. Ну я все-таки собрала денежки и бегом в обменник. А в обменнике мне говорят, что это не евро вовсе, а концентрат соков. Я собрала пакетики соков и себе в карманы засунула. Возвращаюсь в кафе. Вижу - турок ее вернулся. Но Настя увидела у меня полные карманы и говорит, чтобы я  ему не показывала, что взяла этот сок.
Я сижу  и вижу, что турок опять за всех расплачивается, но в этот раз счет ему принесли правильный и сумма небольшая, а он очень удивился. Я еще подумала, что подруга видно совесть поимела, решила его больше не обманывать.

3. Будто я на уроке рисования вместе с сыном Е.Ж. (Вражины №2). И у меня нет ни красок, ни бумаги, а учительница-азиатка на меня орет и указкой по столу стучит - ругает, что я ничего не рисовала и задание не выполнила.
Я прошу у сына Е.Ж. его краски. Он мне дает что-то, но эта старая косметика. Далее мне дают тоник и еще пустую бутылку из под тоника. И отвлекают разговорами о косметике. Опять приходит учительница-азиатка, и опять недовольна. Я тогда пытаюсь украсть рисунок у сына Е.Ж. и выдать за свой. Но вроде урок закончился.

4. Я захожу в автобус. Он такой старый, наверно в 60-х годах такие пузатые ходили. Сиденья там все изодранные и накрыты старыми грязными пледами. И у меня спрашивают -"Ну что? Куда сядешь?" Я выбрала самое заднее сиденье, потому что там лежали еще и подушки. Плюхнулась на него, подняла подушку  - а оттуда как жуки полезли. ФУУУ. Боюсь их ужасно. Отпрыгнула, но рассмотрела - не тараканы ли- - но нет,  очень много жучков и они прям стаей бегут к выходу. Но я быстрее из автобуса выбежала.

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана спасибо. Как же достали эти почти родственники, еслиб можно было в момент моего крещения дать свое не согласие. Нв почему такие плотные связи дает крещение? Как от Хэ привязок оторваться? Все это литорические вопросы, прошу прощения за эмоции.
Может это мне кажется или как то враги у многих одновременно всполошились? Может мы их всех чем то задели? Мои редиски(минимум 2)начали действовать, давно молчали

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 ноября 2018, 20:54:11
Как по мне-колбаса это мясо(причем не свежее и сто раз переработаное), мясо это проблемы, порчи в чистом виде. Муж отдает,, это,, давно уже в обиходе. Хорошо.
А детей я не люблю во снах. Как максимум это сущи(причем зачастую в виде детей идут сущи спекулирующие на жалости), как минимум это проблема. В любом случае, в Вашем сне присутствует сострадание и значит проблема имеет уязвимость(что то и где то имеет не ясность) раз Вы имеет жалость во сне.
Благодарю, Кареглазая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status