Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Добрый вечер!Не знаю что происходит или кто блокирует общем не помню я снов но я знаю что идут.
Вчера положила п.подушку азбуку и просила поправить голову ,снести все лишнее и блокирующее,начало сна в итоге читали связки от мороков которые я и так читаю))) ::)
потом я опять каталась на лифте д.чего и зачем не помню-не кидайтесь тапками)сама хочу выйти ,уже накаталась,подскажите  как выбраться с лифтов? :(
под утро читали вторую строчку с низу в одном направлении
сегодня я схемы убрала и буду щас выяснять кто отнял МОИ СНЫ
убойную дозу от нечисти читаю сегодня и взяла на тест корабль

Sea

Как это вторую строчку снизу? Справа налево?

Maslenok

Sea

Туплю простите, ну сделайте упор на чтение строчки этой
Значит должно вам помочь (со снами может как и заказывали)

Ms17582

Добрый вечер уважаемые практики. Сегодня под подушку дожила азбуку. Спала очень плохо, при чистках ноги выворачивает так, что и врагу не пожелаешь. Боль не проходит, даже таблетки не помогают (с детства варикоз). Сниться сон, что я нахожусь внитри черно- белой азбуке. На листке азбуки вырисовывается как бы треугольник и я стою внизу с левой стороны вершины, ну, не могу сообоазить это или буква ОМ или ЕН , а на других двух вершинах тоже кто- то стоит, но к сожалению не запомнила. Я как будто смотрела на азбуку и на себя и была удивлена, что почему я так одета. На мне синие мужские болоневые трико и мужская серая футболка на выпуск( в реале штаны не ношу) и с короткой стрижкой, как мальчишка ( реале  не такой короткий волос, но раньше так стриглась. Может быть это как - то сказывается, что за меня читает муж, по другому не получается. Буду рада Вашему мнению.

Nattan

Здравствуйте.
Вчера читала схемы и свастики на финансовую сферу моего рода.
Снится, что иду от дома родителей вдоль соседнего дома, у последнего подъезда женщины стоят, две кошки бегают, одна с окраской тигра белого. Я поймала, гладила ее. Иду дальше мимо автобусной остановки (сейчас её там нет уже), на остановке сидит тётка с тигренком на поводке. От греха подальше я мимо не пошла, а обошла их по шоссе. Потом подхожу к автопарку, где мама давно работала, там была весовая для взвешивания грузовых машин. Сейчас там собачий приют. Там снуют рабочие, разбирают весовую, вытаскивают железобетонную конструкцию старую из-под этой весовой. Слева открыты двери, сидит девушка, я спрашиваю, где весовая, она не знает, говорит нужно спросить дальше. Иду дальше, вижу, тетю Таню бухгалтера, работала с мамой. Иду дальше. Решаю вернуться, зайти у тети Тани спросить. Захожу, а там магазин или шоу-рум, одежда висит модная, люди снуют. Женщина подходит, спрашивает, что я хочу. Я рассматриваю одежду, красивая. Прошу что-то померять. Они мне приносят плащ ,я меряю, потом костюм брючный, штаны укороченные голубые, вроде интересный дизайн итальянский. Я говорю, что нравится, но нужно больше размер наверное. Спросила  разрешение платье померять, висят коллекции на вешалках. Но они торгуют оптом, ткани итальянские. Она подозвала двух парней, попросила позвать какую-то работницу, говорит, чтобы я дала ей свой е-мейл, чтобы  я написала им, а они мне пришлют  из  новой коллекции. На том и расстались.
Потом перехожу с мужем через шоссе, на асфальте грибы странные на тонкой длинной ножке. Я посмотрела, говорю: " Плютей олений, что-ли, вроде съедобный". Потом однокурснице рассказываю, что видели эти грибы. Предлагаю сходить за грибами, рассказываю, что в прошлый раз белый почти на кг нашли.

Потом захожу в универ, поднимаюсь по широкой лестнице, там стоит кучка студентов, спрашиваю как найти аудиторию кибернетики. Я и ещё кто-то ищем ее. Заходим, садимся за длинный стол, одно место свободное, втиснулась, села. Лектор читает лекцию про кибернетику. На доске мелом слова написаны, названия или термины какие-то. Меня просит лектор назвать их. Я подглядываю, называю, что ещё. Подсказывают ещё одно слово - кибернетика.

Мужу читала  Кораблик.
Сон. Узбеки вручили мужу младенца. Узбеки вроде во сне знакомые. Муж таскал этого младенца то сзади на спине, то спереди. Принес в детский сад- школу. Отдал его, потом он в коробке лежит спит. Потом проснулся орать начал, обоср...ся.  Потом взял его в руки, тот продолжает гадить жидким. Мужу на руки, капает на пол, на ковролин. Муж положил его обратно, стал звонить узбекам, где они ходят, ребенок орет, обоср...ся.

Буду рада любым комментариям.

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 03 ноября 2018, 20:29:00
Может быть это как - то сказывается, что за меня читает муж, по другому не получается. Буду рада Вашему мнению.
Здравствуйте! Не знаю, может и сказывается. Но синий - цвет морока и магии. А на Вас штаны синие. Делаем вывод - болезнь типа переклад с мужчины. Серая футболка - опять же символ серой магии (но серой не бывает ;D ИМХО, скорее ЧМ).
Короткая стрижка - забирали силы.
Крадник подменник здоровья.
Варикоз - болезнь не детская на мой взгляд. Подозрительно. Но я не врач.

Цитата: Nattan от 03 ноября 2018, 21:49:21
Здравствуйте.

Здравствуйте!
Ох, опять у Вас кошки и Вы сами же их ловите. Мороки снимайте. Настраивайтесь перед сном, что кошка во сне - это враг.
Тетка с тигром - враг с защитой. Боитесь Вы врага своего?
Как-то Вы не хотите конфликта, сами не готовы напасть. А надо. А то сущи вражеские пешком у Вас ходят.
Чистится фин. линия по Вашей маме
Далее подбираете защиту.
Опять грибочки. Небольшой заработок. Далее воспоминания о хорошем заработке либо о хорошей работе. Рассказываете однокурснице - готовы поделиться, не жадная. Т.е. деньги для Вас и Вашего рода все равно  - не главное.

Обучение - перешли на более высокий уровень. Кибернетика - возможно связка.

Если знакомые узбеки - то мусульманская магия. Гадят не по-детски.

Советую Снайперку и Зенитку побольше раз (я больше 30 раз читала). + Возмездие, думаю, одобрят. Нападайте, не жалейте их. Если Возмездие не одобрят, читайте много раз Воздаяние. Себе защиту и ждите ответной атаки.  И не бойтесь этих врагов. Азбука сильнее. Думаю, что нам просто нельзя расслабляться. Я так поняла у Вас враг на всю Вашу семью работает что ли? Знает каждого члена семьи? Надо Вам всем читать одновременно - вот бомба будет, если Вы все вместе прочитаете Снайперку, Зенитку и Возмездие. Разорвет  врага.
Я советую от котят и детишек во сне свою Фритюрницу. Мне помогла. Но вот Масленок пробовала - у нее результата пока нет. А большее никто не пробовал. Так что, если есть желание на эксперимент, то попробуйте.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 03 ноября 2018, 23:25:49
Ох, опять у Вас кошки и Вы сами же их ловите. Мороки снимайте. Настраивайтесь перед сном, что кошка во сне - это враг.
Тетка с тигром - враг с защитой. Боитесь Вы врага своего?
Как-то Вы не хотите конфликта, сами не готовы напасть. А надо. А то сущи вражеские пешком у Вас ходят.
Чистится фин. линия по Вашей маме
Далее подбираете защиту.
Опять грибочки. Небольшой заработок. Далее воспоминания о хорошем заработке либо о хорошей работе. Рассказываете однокурснице - готовы поделиться, не жадная. Т.е. деньги для Вас и Вашего рода все равно  - не главное.

Обучение - перешли на более высокий уровень. Кибернетика - возможно связка.

Если знакомые узбеки - то мусульманская магия. Гадят не по-детски.

Советую Снайперку и Зенитку побольше раз (я больше 30 раз читала). + Возмездие, думаю, одобрят. Нападайте, не жалейте их. Если Возмездие не одобрят, читайте много раз Воздаяние. Себе защиту и ждите ответной атаки.  И не бойтесь этих врагов. Азбука сильнее. Думаю, что нам просто нельзя расслабляться. Я так поняла у Вас враг на всю Вашу семью работает что ли? Знает каждого члена семьи? Надо Вам всем читать одновременно - вот бомба будет, если Вы все вместе прочитаете Снайперку, Зенитку и Возмездие. Разорвет  врага.
Я советую от котят и детишек во сне свою Фритюрницу. Мне помогла. Но вот Масленок пробовала - у нее результата пока нет. А большее никто не пробовал. Так что, если есть желание на эксперимент, то попробуйте.
Благодарю, Дана.
Что за враг с тигром, я не знаю. Это в другом городе.
Узбеки реально враги, гадили сильно, укорот на сына делали, подмену судьбы дочери, нам с мужем переклады и крадники. Еле избавились от них. Периодически подгаживают, пока п...лей не получат, потом на пол года успокаиваются.
Читать кроме меня некому, очень редко муж помогает.
Читали вдвоем с мужем Возмездие, они моментально друг друга чистят.
Кибернетика это тема.
Прошлая была математика у всех, это звериные схемы и все последующие.

Maslenok

Цитата: Sea от 03 ноября 2018, 17:12:06Как это вторую строчку снизу? Справа налево?
Вчера ответила Вам и вышла,пока ноут выкл. меня чет торкнуло про Ваш вопрос и подумалось что хотите поставить корабль на воду,включаться не стала и значит при засыпании раз про воду подумала снится что я выливаю с 5л бутыли воду толи с окна,наверно с окна вроде даже анализировала это во сне,а выливаю потому что она была с осадком!Может и правда на воду его поставить как думаете?

Maslenok

Приветствую всех!Вчера читала :бить колом,во имя единого,фритюрницу и от подселов,боясь перегореть читала с перерывами по 14-21 раз,в лопатках потом ощущалась боль особенно если я их сводила,я такая обрадовалась,думаю ночью всю нечесть раздавлю,разорву ан нет,рано  видимо.
Снится после бутыля мама в басейне под водой,я подумала что утонула,потом вижу что нет и достаю с бассейна мальчика лет пяти,начинаю вытирать его и понимаю что вода прохладная в бас. и он замерз,мысленно думаю в больничку бы его.

На днях у кого то сено было,так вот толи на газоне толи как тоже сено брикетами как в ну погоди штамповали на комбайне.

Мама лежит на кровати к верху воронкой в ниж.белье,тут откуда то мужик я ее укрываю одеялом(то она меня как то тоже укрывала во сне)и мужик угощает рыбой,потом вижу тетку мужа (хорошая тетка) она взяла вкусную рыбу которую я вроде не пробовала смотрю на полке еще несколько рыбин в чешуе но как готовая вроде ,потом мужик мне предлагает опять рыбу но вроде как другую и тоже вкусная,чищеная мясо белое.
Дальше какая то новая квартира что ли где делаем ремонт не сами,одна комната ничего а потом смотрю в коридор обои наклеены лишь бы как,повесили шторы,они не подшиты ,низ вообще как соломкой порезан а бока просто подогнуты,опять этот мужик присутствует,я высказываю свое не довольство по ремонту и чувствую запах дыма,кто то курил,потом якобы прихожу с работы и опять запах дыма,говорю что тут курить не надо.
На столе толи газеты были,под ними деньги и знаю что 20тыс отдельно,спрашиваю где,не помню кто то говорит что дочь взяла и пошла покупать толи тур толи билеты за границу,не помню доллары,евро или наши были 20тыс,про себя думаю ничего она не купит на эти деньги.
Толи приборка была вижу на шифоньере много коробочек одинаковых коричневого цвета как с под крема,открываю одну там тюбик п.пустой с остальным не помню что делала,но что то думала за них.
Прошу прокомментировать+++

Maslenok

Еще сон дочери растолкуйте пож.я так понимаю защита что ли сработала раз эвакуировали,читала кольцами и горку
Видит себя в своей школе и вроде как нападение стервятников на ребят,началась паника, и что надо закрываться,будто нападают хищные птицы,дальше она сюжет не помнит но говорит что их переместили в др.место в школе и она понимает что забыла раствор для линз.
Может на какие новые связки намек,ширму или птицу?
Еще забыла кораблик упомянуть ,вчера его читала

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Хочу спросить, с чем ассоциировать капусту? За последнюю неделю снится она мне уже 2 раза. Причем каждый раз в больших колличествах. Вчера ничего не читала
Сегодня-пришли мы с мамой в сбербанк, у нас даже на руках уже талончик есть.И мы еще не успели зайти, как слышим наш номер называют, вот толькт букву прослушали, А у них там сбой в электроной очереди и людей сами сотрудники сортируют кому в какое окошко. И мы сталкиваемся вместе с другим человеком с таким же номером, но другой буквой. И все ждем повтора, а его нет. Неразбериха, людей много. Короче сели ждать и тут мама созванивается с моей крестной(та еще редиска) и они начинают договариваться с ней чтоб приехать ко мне на какую то годовщину моего семейного праздника. Мама начинает мне рассказывать что они договорились, что приедут, что хотят в гости. Но я ведь даже во сне знаю, что крестная давно мне враг и сделала много маг.дер..а.Я начинаю маме сначала просто говорить что я не согласна, она настаивает. Уже начинаю нервничать и уже властным тоном спрашиваю-почему в мой дом, на мой праздник я должна приглашать,, левых,, людей? Спрашиваю-а тебя зовут к ним домой? На праздники? На рождения? Вижу что мама в растерянности и чтоб не ругаться среди очереди, я иду походить по залу. Иду почему то босиком, но иду по красной дорожке и плавно попадаю к рыночным прилавкам(вот опять вопрос о рынках). Прилавки с продуктами(моя рыночная деятельность была совсем другая) и подхожу к угловому месту, продавец что то типо узбека. И у него очень много разнообразной капусты-резанная большими кусками, нашинкованная, целыми кочанами и даже какие то не естественные сорта капусты(не помню что именно было с ней не так, но во сне я подумала что у нас такой нет). Там в очереди стояли 2 женщины-одна брала в руки большой кочан не нашенской капусты, вторая говорила что на рынке тоже найдет себе такой. На что 1 сказала, что рынок она знает хорошо и такие экземпляры продаются только тут. Посмотрев весь ассортимент я решила попробовать один сорт, с помощью вилки я отломила от листа кусочек. Шла к своим обратно и жевала, хрустящая капуста очень была.
2-И еще сюжетик-мне на телефон муж присылал какие то видеоролики, но открыв его я поняла что открывается ролик старый, то есть тот что прислали ранее. И мама тоже говорит что моя сестра прислала новый ролик, но открывается так же старый. Это что может значить?
3-Еще сюжет был из ряда я наблюдаю за не знакомыми людьми и не учавствую. Ж и м, ж беременна. М имеет какие то гены свиньи и ж ругается на него, что типо она устала носить его свиней-детей. Что это вообще дикость быть беременной свиньями и эта злость ей позволяет разродиться. Но это происходит как в кино-дым, туман, какие то разводы и она уже без бремя. Ей так хорошо и свободно, она как человек паук, прыгая по строительным лесам, взберается на вверх и убегает. Бредятина еще та конечно
Что заметила, узбеки стали снится всем чаще. В реале знакомых узбеков нет вообще, да и у нас в местности их не очень много. Очень интересует меня капуста, что это. Знаю трактуют ее и как многослойные порчи и как деньги(капуста зеленная). Буду благодарна всем за помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Доброго дня! Читала вилку и горку,снится сон,меня попросил выйти на один день на работу мой бывший директор,я вышла сижу за компьютером,вижу что на компе какие то знайные девушки,пляж,что за этим компом сидел Стас Ярушин)) и что это его девушки. Ещё я возмущалась,что это меня вызвали вообще,что мне здесь денег должны и моя колега бывшая Наташа мне пыталсь навязать что я обязана,ну что что должны(в реале должны),работай и всё. Я посидела посмотрела на комп,повозмущалась,что это за девки в компе и что мне должны встала и ушла,типа пошли вы все. Я думаю что старая работа как то связана с моей старой работой с Азбукой,может не права.
Ещё снилось как черчу чертеж кухни и на нём рисую розетки. Думаю,что надо розетку добавлять читать. Спасибо!

Падший Ангел

Доброго времени. Читала  ежевику. Помню пару отрывков.Я прячу большое количество денег в духовку и кому-то объясняю ,что там деньги. Дом окружен полицией . Я через окно выхожу сдаваться. Там снайперы они удивлены ,что я сдалась. Что-то мне пару дней снится, что меня арестовывают.
Второй отрывок.Я нахожусь на мосту.Дальше как лесополоса и вижу там молодые люди ,они а красных  куртках я тоже в такой куртке.Понимаю что они идут ритуалить.Тут замечают меня. Я убегаю т.к понимаю что мне конец ,если меня поймают.Впереди как склон я сползаю и прячусь в кустах. Они мимо проезжают на конях. Я выхожу и вижу ,что по этому склону ходят люди и много лошадей. Зацепился взгляд за одного жеребца, огромный лощеный ,чёрного цвета с развивающийся гривой по ветру он пробежал мимо меня.Вдалеке вижу очень много людей . Поворачиваюсь и вижу ,бежит толпа детей с собаками на поводках,как соревнование кто придёт быстрее к финишу. Возле меня  бегает маленький совенок у меня возникает желание взять его к себе.Благодарю+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 04 ноября 2018, 11:54:24
Доброго дня! Читала вилку и горку,снится сон,меня попросил выйти на один день на работу мой бывший директор,я вышла сижу за компьютером,вижу что на компе какие то знайные девушки,пляж,что за этим компом сидел Стас Ярушин)) и что это его девушки. Ещё я возмущалась,что это меня вызвали вообще,что мне здесь денег должны и моя колега бывшая Наташа мне пыталсь навязать что я обязана,ну что что должны(в реале должны),работай и всё. Я посидела посмотрела на комп,повозмущалась,что это за девки в компе и что мне должны встала и ушла,типа пошли вы все. Я думаю что старая работа как то связана с моей старой работой с Азбукой,может не права.
Ещё снилось как черчу чертеж кухни и на нём рисую розетки. Думаю,что надо розетку добавлять читать. Спасибо!
А с какой целью вилку отдельно от розетки читали? Отключиться? Если да то от чего? Кухня это символ сферы Лж, думаю Вам подсказывают что надо именно эту сферу подключить, подключиться к чистке Лж.
А что касается бывшей работы, так а Наташа может быть причастна к нег.воздействиям?Она Вам в цвет навязывает что то, думаю что то тянется оттуда
Цитата: Падший Ангел от 04 ноября 2018, 12:28:48
Доброго времени. Читала  ежевику. Помню пару отрывков.Я прячу большое количество денег в духовку и кому-то объясняю ,что там деньги. Дом окружен полицией . Я через окно выхожу сдаваться. Там снайперы они удивлены ,что я сдалась. Что-то мне пару дней снится, что меня арестовывают.
Второй отрывок.Я нахожусь на мосту.Дальше как лесополоса и вижу там молодые люди ,они а красных  куртках я тоже в такой куртке.Понимаю что они идут ритуалить.Тут замечают меня. Я убегаю т.к понимаю что мне конец ,если меня поймают.Впереди как склон я сползаю и прячусь в кустах. Они мимо проезжают на конях. Я выхожу и вижу ,что по этому склону ходят люди и много лошадей. Зацепился взгляд за одного жеребца, огромный лощеный ,чёрного цвета с развивающийся гривой по ветру он пробежал мимо меня.Вдалеке вижу очень много людей . Поворачиваюсь и вижу ,бежит толпа детей с собаками на поводках,как соревнование кто придёт быстрее к финишу. Возле меня  бегает маленький совенок у меня возникает желание взять его к себе.Благодарю+

Мне кажется что у Вас в роду плотно занимались Чм и те люди которые шли ритуалить как раз и есть Ваши предки. Лошадь это символ силы, мощи и в некоторых случаях именно образ беса родового. А вот сова это символ мудрости, знаний и думаю взять совенка это хороший знак.
Ну а аресты это как то не очень хорошо, какой то негатив Вас подавляет и заставляет сдаваться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status