Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Вот те и здрасте-приехали.Да,полиция на мою охрану точно не тянула,всё для президента.Да и тарелки летающие были небольшие круглые с камерами(просматривали,видимо),похоже как в круге круг.Вспомнила маленький эпизод-я вижу частный дом,там вроде знакомые и где-то в нем есть баня,но я прошу помощи кого-то ,говорю,что сама не найду в доме эту баню и меня туда проводят.Реци-Веди на себя писать,я так понимаю?Попробую ширму,по снам не вижу гадящих,что странно,от мороков читаю и защиты стоят.

Sea

Ни одной защиты не знаю которую пробить не могут, кроме крепкой родовой и показывали раньше снами/образами именно к родовой защите стремиться надо, остальное слетает, если злоумышленник старается

Родовая же иначе работает, если нападают, мне показывали что встаёт все твоё «племя» и идёт в «драку», но люлей дают уже не злоумышленнику, а всему его «племени» так сказать
С формулировкой, мол, они напали на нас (заметьте, НАС, то есть нападут на вас одного это считается как если бы весь клан сразу под угрозой, потому встают и идут их мочить, а там если у них род слабый уже и исход понятен)

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 05 ноября 2018, 01:00:56
Меня после тестов звёзд,телевизоров,шариков и тд. блоканули конкретно, недели 2 вообще не могла ни одного сна вспомнить, а без снов как то скучно( делать нечего- пришлось опять к ВГ обратится. Думаю, не знай спецом под мороками на ВГ уводят. Зато под ВГшными ставами сны пошли: мертвяки,бесы,сущи прям кучами. Уши по ночам горят - аж капец. Тоже понимаю, что должна пройти эти уроки, но чесслово ..... так всё достало(наболело, а :'( некому в жилетку)
А что у нас Фритюрница должна делать? сущей поджарить?
Здравствуйте! Фритюрница у меня убрала сущи. Не жарила во сне.  Я просто раздавала котят во сне.
Щенки и собаки у меня во сне не всегда сущи. Тут надо по контексту смотреть. Салат из свеклы - это любовь и здоровье. Пока у Вас не вижу, что бывшая негатив делала. Тут скорее типа молитв, чтоб вернулся или шепотки на еду, чтоб любил. Такое, легкое.

Цитата: Maslenok от 05 ноября 2018, 06:20:19
Доброе утро!Спасибо Вам Ув.Дана! Огромный +
Бутыль что я выливала с окна,не корректно описала.
Про мужика понятия не имею,то что маме делали -однозначно,много чего,это я сейчас вообще б.диагностики иду а когда начинала мне тогда еще показали что ч-з мужика,может мужик колдун заказной,я так понимаю этими связками разворошила все,если уж и дочери не хило угрожают,я не воюю а просто чищусь.
Вот не пойму,толи на кораблике толи от нечести маму каждый день вижу,сегодня ей мерили одежду да кабы не в сэконде,не помню толком сон,не заостряла сегодня,потом где то обедали а видимо окрошку собирались делать и мама говорит что тут уже вареные яйца продают 3шт за 10 руб-нужно раскладывать?я посмотрела-мелковаты,под утро с крестниками вроде как на могилки пошли навещать к маме и жду дочь когда подойдет,вижу из дали ее на дорожке дет.шапочка валялась-обратила внимание

Так у Вас этот мальчик выжил? Я думала насмерть замерз.
Если негатив от мамы, а мамы уже нет, то это уже родовой негатив, он передался уже Вам по крови и Вашей дочери. Тут надо уже родовые чистки. Подключайте Мертвый к мертвому и Бить колом. Снимайте закрепы и закольцовки.
Маме помин сделайте.
Вареные яйца, 3, 10  можно разложить - это видно для мамы энергетическая подпитка.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2018, 09:13:20
Здравствуйте. Вот только вчера разговор шел за разделение вилок и розеток, та у меня сегодня так и приснилось.
1-приснилась что на кухне сделан косметический ремонт и есть уже новые выключатели и розетки, но есть одна еще старая розетка. Она расположенна за трубой(кстати трубы сегодня снились не однажды), то есть чтоб ее поменять нужно сделать некоторые доп.манипуляции.И я мастеру говорю что надо бы ее купить и поставить, чтоб уже все красиво было. На что он мне отвечает, что это можно сделать и чуть позже, ведь общая картина от этого не портится .
Это получается что розетку надо почитать отдельно и просьбой полключить к нужным и важным энергиям, правильно?
2-муж должен был отправить трубы (водопроводные трубы 2 разных размеров)  другу детства О. Уже и машина пришла и тут муж говорит что пойдет в магазин и узнает, есть ли у них труба в таком количестве. Приходит, говорит что все хорошо и есть столько сколько нужно.
И тут труба, это что? Что то относящееяся к вентиляции? Но тогда почему для О?
3-Была в школе, но этот момент был не образовательным. Время каких то встречь, типо выпускников. Но я оказалась не со своим классом, хотя все вокруг меня воспринимали за свою. Долго не могли собраться все вместе, то одни приходят а другие уходят кого то искать, то учителя нет. Но среди них я так и не увидела своего мужа(по сну мы вместе должны были учиться) и когда все вроде собрались  то я опять же не увидев мужа среди всех, ушла.
Вообще школа была полна детьми, ужасно много мелкой детворы. Я понимала что она переполнена и в школу ходят намного больше детей чем она может принимать, сильное перенасыщение учащимися. Но так как некуда больше им ходить, то все дети ходят сюда

Здравствуйте! Розетку без вилки вроде еще никто не читал. Мы читали вилку одну, чтобы отключиться от вольтов. Интересно будет узнать, что делает одна розетка без вилки.

Про О. - может друг хороший, может родственники в каком-то поколении. Может просто помощника через друга показывают.
Про школу - не понятно. Какое-то бесцельно проведенное время. Дети - опять же сущи. Мужа ищите, а он не пришел - поставьте доп. защиту на отношения.

Дана - 77

Я вчера написала прямо на обеих ногах ДОРОГА ОТКРЫТА

И снится мне как осознанный сон. Я лежу на своей кровати и слышу в правом ухе то ли гудок поезда, то ли оркестр прям в правом ухе. Я  вытаскиваю из уха какое-то черное насекомое на двух длинных ногах. Оно падает на кровать и я думаю, что оно мертвое, а оно как полетит на меня.

Что-то насекомые уже вторую ночь снятся. Кому такое снилось?  Какие варианты?

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 05 ноября 2018, 16:31:13Так у Вас этот мальчик выжил? Я думала насмерть замерз.
Если негатив от мамы, а мамы уже нет, то это уже родовой негатив, он передался уже Вам по крови и Вашей дочери. Тут надо уже родовые чистки. Подключайте Мертвый к мертвому и Бить колом. Снимайте закрепы и закольцовки.
Маме помин сделайте.
Вареные яйца, 3, 10  можно разложить - это видно для мамы энергетическая подпитка.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от Сегодня в 09:13:20
Благодарю!  + Я его вытирала и беспокоилась что замерз и в больничку бы.Читаю много,ну как много если поучается утром и вечером от 21-35 мертвые к мертвым,бить колом,фритюрница,змейка.
Закрепы и закольцовки чем лучше?

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 05 ноября 2018, 16:49:15
Закрепы и закольцовки чем лучше?
Я вот это пробовала от Nattan
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25158.0.html
Еще КЛЮЧ прямо на руке пишу
Но вот мое закрытие в виде зеркал пока не взяло.
Может еще кто что подскажет.

Blake

Цитата: Дана - 77 от 05 ноября 2018, 16:45:48
Что-то насекомые уже вторую ночь снятся. Кому такое снилось?  Какие варианты?
Насекомые у меня - это мороки обычно, воздействия на голову, разум. Тем более оно у вас из уха вылезло. Но все индивидуально конечно же. Ну и музыка опять же
Все что меня не убило - сделало монстром

Blake

Все что меня не убило - сделало монстром

Аграфена

Доброго времени. Не получается правильно трактовать азбучные сны. Читала чистки, на род тоже. Во сне готовила кушать, небольшой конкурс из трех человек. Я запланировала легкие, но эффектные блюда. Барышни-конкурентки постоянно мешали, то духовку откроют, то стол займут, в итоге - последнее место...
Далее вижу бабушкин дом и там сковороды стопкой приплюснутые, я беру в руки и понимаю, что это не использовать-испорчено.

Помехи, еще и в роду косяки?

Травка

Цитата: Аграфена от 06 ноября 2018, 02:49:35
Доброго времени. Не получается правильно трактовать азбучные сны. Читала чистки, на род тоже. Во сне готовила кушать, небольшой конкурс из трех человек. Я запланировала легкие, но эффектные блюда. Барышни-конкурентки постоянно мешали, то духовку откроют, то стол займут, в итоге - последнее место...
Далее вижу бабушкин дом и там сковороды стопкой приплюснутые, я беру в руки и понимаю, что это не использовать-испорчено.

Азбучные сны как то отличаются от снов под чистками?
На мой взгляд одна из чисток была эффективна а 2 мешались и по итогу вся чистка по роду была испорчена.Имхо.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Может кто поймет мой сон?Благодарна за лубые варианты.Читала -трещетка,горка,монах,Конверт тройной,паутина,Звезды все,все звер схемы,закреп.
Снится что я должна куда то ехать на поезде и билет уже куплен.а я забыла про это.приходит подруга говорит ну что собираешся я говорю ой я и забыла что должна ехать посмотрела на часы а уже поезд скоро должен уехать время на часах не помню,и в кипеши начинаю собираться.стала искать что одеть,нашла юбку а блузку найти не могу перебрала весь гардероб а вещи все то че попало  то рваное все,я начала в голос рыдать что одеть нечего,я уже опаздываю и говорю что все я не поеду никуда.А подруга попросила мое платье померить.

danusha

Цитата: Аграфена от 06 ноября 2018, 02:49:35

Добрый день.
Убрать знак вопроса - ответ дали сами.

Yakko. "Открою маленький секрет. Вы думаете, что это мы читаем Азбуку?
Звучит на грани бреда,но это Азбука нас читает. И знания идут сами,по мере практикования."
Цитата.

Травка

.Читала -трещетка,горка,монах,Конверт тройной,паутина,Звезды все,все звер схемы,закреп.
 ......стала искать что одеть,нашла юбку а блузку найти не могу перебрала весь гардероб а вещи все то грязные то.....я не поеду никуда.[/quote]Ничего не подошло из перечисленного да и непонятно что чистили, билет куплен куда то.Подруга надо пологать азбука просила померить ваше платье видимо с защитой личной что то.Имхо

Eva Brown

Доброго всем дня! Читала вилку с розеткой с прозьбой почистить отношения с мужем,убрать все ненужные привязки и т.п.,горку для защиты,но она у меня и как чистка работает. И на врага бить колом. Снится сижу на работе за компом,черчу проект в программе,с зади меня сидит моя руководитель и говорит- я оформляю тебя на работу мне документы нужно принести твои и на мужа информацию заполнить. Я ей хорошо всё принесу,про себя думаю вот наконец то оформляет официально и делать специально т.е.магичить не надо). Далее снится что мы вдвоём с мужем в холле кафе,за стеклом сидят люди, я подумала вот молодые все знакомятся наверное друг с другом. Мы прошли внутрь,там две женщины сидели вроде как с моей работы(в реале таких нет),мы поздаровались и прошли дальше сели за барную стойку,что то заказали. Показали сон про нас с мужем,а понять не могу что всё значит.
Вчера читала только вилку с розеткой(уже просила убрать все привязки к вольтам,фото и к врагу всё что осталось) и бить колом на врага. Снится что я беременная продаю квартиру за 2.5миллиона,мне звонит пара семейная и просят чтоб я цену сбила,что им дорого,я не согласилась. И говорю про это маме. Потом снится что мне звонит девушка и говорит,что она моя давняя подруга ещё со школы назвала имя и фамилию,я не запомнила,фамилия это слово. Я ей говорю я не знаю такую,не было у меня даже знакомой такой,она меня убеждала я это я и правильно звонит,я сказала что вас не знаю и положила трубку. Беременная-это сущь,2.5 миллиона разложить,телефон связь с негативом,только почему то не знаю никого. Помогите пожалуйста расшифровать,спасибо!🌷

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Я уже сны свои больше пишу не для растолковки(хотя за это отдельное спасибо) а для понятия правильности чтения. Днем прилегла и увидела сон, не хотела выклалывать(ну уж больно прозрачный), но прочитав замечение Seaк Паутине, решила все таки выложить. Читала днем-паутину(против и по часовой, Свастики, Златоуст(2 варианта), звериные и все из этой темы, ну и конечно ширма, зд, закреп)
Сон-я с мужем разговариваю в комнате, я точно знаю что в квартире больше никого нет. Но с соседней комнаты доносится голос, мы в удивлении идем на него. Слышим что это спящая женщина во сне поет песню, подходим, муж сдергивает одеяло-и там моя тетка двоюродная Н. Муж присаживается на кровать, тетка встает и у них разговор типо-ты зачем себя выдала? Я не специально, так получилось. Я начинаю негодовать-я плачу за квартиру(в смысле оплачиваю), содержу ее в порядке, чистоте и т.д и т.п.И одновременно ходу собираю с пола маленький мусор. И тут уже в комнате появляется 2 тетка(ее родная сестра) Т. Сны про Т и ее дочь смотрела много, там как минимум хорошая зависть рождала каналы негативные, но ее сестру Н не видела никогда. Так вот во сне эти тетки уже обе в комнате и Н делает массаж моему мужу, я в шоке. Начинаю уже на всех кричать - на мужа что он позволяет, на теток что они как змеи, пригревшиеся в моем доме. Да и вообще дикость, как можно моя родня и иметь виды на моего мужа. Говорю что терпеть это все не буду и прошу теток убраться с моего дома,они конечно же против. Я уже приказным тоном выгоняю, тетки в недоумении, но не уходят. Что мне запомнилось-Н была одета в прозразную шифоновую белую накидку, Т чуть плотнее одета, но то же что то легкое белое с красным. Запомнила что за окном ливень сильный был и это тоже была отговорка чтоб им не уходить.
Мои выводы-что мои чистки все таки раскопали очередных бяк родовых(они явно это не ожилали), их зависть(а может и конкретные маг.действия)легли на меня аашками. Защита их явно дрогнула(мало того что расекретили, но и в шифон одели), но сопротивляются гадости. Будем добивать

Не знаю связанно это или нет, но ночью во сне я получила конверт бумажный с моими результатами анализов. Конверт сверху был бумажный, внутри пакетик с пупырками(как посылки с Китая приходят) и в нем лежало что то, что  расказало бы о моем здоровье. Я с этим конвертом хотела пойти к врачу, чтоб тот с професиональной точки зрения растолковал мне. Еще сюжет был-к нам на встречу не пришел мой бывший со своей новой пасией, она в последний момент испугалась(так и сказали что испугалась). На ночь читала розетку без вилки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status