Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 06 ноября 2018, 22:03:11
"-Это что у тебя тут такое?
-Гроб
Гроб?!?!? Да тут целое кладбИще! Мамка заругает!" цитата :)
Юмор люблю и понимаю, но видно не в этом случае. Можно все по полочкам разложить?
Цитата: Дана - 77 от 06 ноября 2018, 22:28:04
Возможно важный момент. Конечно, сущь напала. Сидит на канале как на защите канала. Или восстанавливала его.
Тоже потестирую розетку без вилки.

А я свой сон только сейчас вспомнила. Видно мороки опять.

Снится мне голая Вражина. Будто она моя начальница. И она ложится на стол голая и тут к ней девушка подходит и разминает ей грудь. А Вражина мне говорит, что я могла бы сама ей грудь размять. А мне на это противно и смотреть.
Дальше заходит дед старый и вроде это любовник Вражины. Но она меня с ним оставляет и говорит, чтобы я им занялась в секс. плане. И дверь закрывает. И уходит.
Но я сразу же убегаю через другую дверь.

Кого-то привязать хочет. Дед старый, неповоротливый. Видно покойничек..

Анализируйте, с чем в Вашем понимании связанна грудь-внешность, сексуальность, кормление. Мое мнение-в этом и кроется воздействие начальницы в Вашу сторону. Но то что бесючкс с ней работает это однозначно. Дед-покойник это как вариант, но в его образе может выступать какой то помощник этой начальницы(может и родовой, предок). А это уже идет помощь рода в ее гадостях в Вашу сторону. Но очевидно одно, ее желание чтоб дед и Вы... Это создание/восстановление канала с негативом. Не случилось и замечательно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Возможно важный момент. Конечно, сущь напала. Сидит на канале как на защите канала. Или восстанавливала его.
Тоже потестирую розетку без вилки.

А я свой сон только сейчас вспомнила. Видно мороки опять.

Снится мне голая Вражина. Будто она моя начальница. И она ложится на стол голая и тут к ней девушка подходит и разминает ей грудь. А Вражина мне говорит, что я могла бы сама ей грудь размять. А мне на это противно и смотреть.
Дальше заходит дед старый и вроде это любовник Вражины. Но она меня с ним оставляет и говорит, чтобы я им занялась в секс. плане. И дверь закрывает. И уходит.

Это не восстановление, я тоже видел такие разряды, было даже любопытно, у каких умников такие приспособы. Такого случайно спугнул Водопадом, не особо подействовало. Под такой случай получил связку, загнали его куда следует.

Nattan

Краб, ну так связку в студию, коль не жалко.

danusha

Доброго времени.
Возможно,что стол это место силы Ваше. Голая тётя,почистили её силы хорошо.
Программу принуждения тоже убирают.
Может какой-то этап работы ЧР.
Имхо.

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!прошу прощение за простынь.Читала перед сном телевизор и паутину по часовой с просьбой показать лицо врага.Не знаю уж что сработало телевизор или паутина.Я во сне столкнулась с ней лицом к лицу мы заговорили,я сказала ей что собираюсь куда то и она попросила привезти ей банку соленой сельди,говорит там самая вкусная селедка,еще назвала название города,я еще переспросила,но не могу вспомнить((.Я обещала ей привезти.И пошла (не поехала) я в этот город с каким то парнем кавказской национальности,(бес наверно).Пришли в этот город он купил бутылку пива мы с ним отпили немного,через некоторое время он говорит давай еще попьем,я говорю нет денег не хватит еще купить,а мне надо еще бутылку себе купить и бутылку этотой тетке она просила привезти(хотя она просила селедку),он говорит давай поищем где дешевле есть,пошли искать и я вспоминаю,и говорю ооо я здесь была и знаю где есть пиво дешевле-мы были с подругой в кафе там пиво дешевле,он начал ревновать а может ты была не с подругой а с парнем?Я говорю нет с подругой.дальше не помню.Помню уже что возвращаюсь одна и зашла во двор той вражины ее не было там бегали какие то дети и мне кто то дал маленький бумажный кулечек с чем то белым типо сметаны(В реале эта вражина частенько маме давала сметану,молоко,кефир домашний)Я вышла оттуда иду и на встречу эта тетка,не помню очем говорили но заметила что она косо посмотрела на кулек со сметаной с недоволством типо без меня что то взяла из моего дома.
Что значит селедка и пиво?Буда благодарна за любые варианты.

Maslenok

Цитата: feya777 от 07 ноября 2018, 03:59:19Что значит селедка и пиво?Буда благодарна за любые варианты
пиво-мороки

Sea

Фея, ну если раньше вы лицо ее не видели, то можно считать результат положительным, паутина к ней ведёт, плюс она видите недовольна что взяли там что то у ней, то есть вам не тв показал а именно чистка сработала как туда «отвела» и там почистило (на кисломолочку делают разнооо много тут на ясно)
Надо ещё потестить думаю эту схему.
Кавказец ревнует скорее жених приставлен значит, вот его миссия, а пиво ходите пить с ним. Ну наверно его миссия вас «уводить в сторону»

feya777

Цитата: Sea от 07 ноября 2018, 10:24:06
Фея, ну если раньше вы лицо ее не видели, то можно считать результат положительным, паутина к ней ведёт, плюс она видите недовольна что взяли там что то у ней, то есть вам не тв показал а именно чистка сработала как туда «отвела» и там почистило (на кисломолочку делают разнооо много тут на ясно)
Надо ещё потестить думаю эту схему.
Кавказец ревнует скорее жених приставлен значит, вот его миссия, а пиво ходите пить с ним. Ну наверно его миссия вас «уводить в сторону»
Нет не видела,давно хотела увидеть удостоверится так сказать,просто когда я начала чистки маме снилось,что мама пошла к ним домой заходит во двор а они навес строят во весь двор от дождя.а потом не давно маме снилось ,что мама пошла ей мешок сахара отнесла в подарок.После навеса я стала ее подозревать но не могла поверить,так сроду не скажешь что она на это способна,после сахара уже была почти уверена а теперь не осталось сомнений.

Травка

Цитата: Краб от 06 ноября 2018, 22:58:55, я тоже видел такие разряды, было даже любопытно, у каких умников такие приспособы
Кстати у меня одно время снилось подобное , меня бьет током .А оказалось все очень просто став который я ставила накачивал энергией ну а во сне показало что током шарахнуло..

Eva Brown

Что то я запуталась как читать с розеткой или без вилку. А можно читать на обруб привязок к вольтам,каналов и тп к врагу,а на чистку лж с розеткой? Так и буду читать тогда. Вчера читала вилку с розеткой на обрыв призякок,но у меня похоже чистка лж по сну. Снится старая бабушкина квартира(при её жизни кв.продали,но там прошла большая часть моей жизни 23года и мы с мужем даже там пожили полгода с бабушкой). Снится,что мой муж на кухне ругается с соседями сверху,какими то парнями из за сковородки,они орут через перекрытия слышно. Он выпивший обет что щас с ними разберётся,я ему да они тебя изобъют до полусмерти,не ходи. Я посмотрела дверь закрыта на замок,чтоб они к нам не пришли. Муж берет бутылку водки и хочет отпить,но пролевает и бутылка выплёскивается на пол. И у меня почему то гореч во рту от водки. По всюду бабушкины вещи,я хотела что то взять в шкафу и бабушка молча тоже хотела,но тоже не взяла,вообще она молча стояла и я понимала что её нет с нами в живых,но я её видела. Потом я пошла на кухню,там на плите стояло мясо пригоревшее и запах прям сильный и мама там  вместе со мной,я поняла что это муж готовил,стояла там ещё кострюлька с чем то завёрнутым красиво,мама говорит это же сулугуни,хочешь попробовать. Поняла из сна,что у мужа морок и нам на отношения сделано,может даже моей бабкой. Сулугуни разложить? Спасибо🌼

Дана - 77

Цитата: feya777 от 07 ноября 2018, 03:59:19
Здравствуйте уважаемые практики!прошу прощение за простынь.Читала перед сном телевизор и паутину по часовой с просьбой показать лицо врага.Не знаю уж что сработало телевизор или паутина.Я во сне столкнулась с ней лицом к лицу мы заговорили,я сказала ей что собираюсь куда то и она попросила привезти ей банку соленой сельди,говорит там самая вкусная селедка,еще назвала название города,я еще переспросила,но не могу вспомнить((.Я обещала ей привезти.И пошла (не поехала) я в этот город с каким то парнем кавказской национальности,(бес наверно).Пришли в этот город он купил бутылку пива мы с ним отпили немного,через некоторое время он говорит давай еще попьем,я говорю нет денег не хватит еще купить,а мне надо еще бутылку себе купить и бутылку этотой тетке она просила привезти(хотя она просила селедку),он говорит давай поищем где дешевле есть,пошли искать и я вспоминаю,и говорю ооо я здесь была и знаю где есть пиво дешевле-мы были с подругой в кафе там пиво дешевле,он начал ревновать а может ты была не с подругой а с парнем?Я говорю нет с подругой.дальше не помню.Помню уже что возвращаюсь одна и зашла во двор той вражины ее не было там бегали какие то дети и мне кто то дал маленький бумажный кулечек с чем то белым типо сметаны(В реале эта вражина частенько маме давала сметану,молоко,кефир домашний)Я вышла оттуда иду и на встречу эта тетка,не помню очем говорили но заметила что она косо посмотрела на кулек со сметаной с недоволством типо без меня что то взяла из моего дома.
Что значит селедка и пиво?Буда благодарна за любые варианты.
Здравствуйте!
Может я и не права, но я не вижу прямого негатива магического характера от этой тетки. Бес у Вас больше на родового похож. Пьете с ним пиво - делите с бесом родовые блага.
Возможно есть долги перед этой теткой у Вашей мамы в результате жизненных взаимодействий. Или договора с ней или не выполненные обещания.
Опять же - селедку она просит привезти ей. Не понятно. Это ей не в плюс.
И мама мешок сахара отнесла по своей доброй воле. Ее же не заставляли.

Цитата: Eva Brown от 07 ноября 2018, 15:54:31
Что то я запуталась как читать с розеткой или без вилку. А можно читать на обруб привязок к вольтам,каналов и тп к врагу,а на чистку лж с розеткой? Так и буду читать тогда. Вчера читала вилку с розеткой на обрыв призякок,но у меня похоже чистка лж по сну. Снится старая бабушкина квартира(при её жизни кв.продали,но там прошла большая часть моей жизни 23года и мы с мужем даже там пожили полгода с бабушкой). Снится,что мой муж на кухне ругается с соседями сверху,какими то парнями из за сковородки,они орут через перекрытия слышно. Он выпивший обет что щас с ними разберётся,я ему да они тебя изобъют до полусмерти,не ходи. Я посмотрела дверь закрыта на замок,чтоб они к нам не пришли. Муж берет бутылку водки и хочет отпить,но пролевает и бутылка выплёскивается на пол. И у меня почему то гореч во рту от водки. По всюду бабушкины вещи,я хотела что то взять в шкафу и бабушка молча тоже хотела,но тоже не взяла,вообще она молча стояла и я понимала что её нет с нами в живых,но я её видела. Потом я пошла на кухню,там на плите стояло мясо пригоревшее и запах прям сильный и мама там  вместе со мной,я поняла что это муж готовил,стояла там ещё кострюлька с чем то завёрнутым красиво,мама говорит это же сулугуни,хочешь попробовать. Поняла из сна,что у мужа морок и нам на отношения сделано,может даже моей бабкой. Сулугуни разложить? Спасибо🌼

Читайте все вместе. У Вас чистка хорошо пошла. Отдельно мы пока только тестируем и пока не понятно.
Нет, не бабкой. У мужа возник конфликт с соседями. Соседями могут показывать Ваших более дальних кровников. Тем более, что действие сна в Вашем "родовом гнезде" происходит. На муже есть негатив, который отражается и на Вас (горечь во рту). И мясо жарил муж. И угрожал соседям. Выходит, что именно муж привнес в Ваш род что-то негативное.  И Ваш род его не принимал и сопротивлялся. А бабушка с мамой его молча приняли как бы.
Так что мужа надо отдельно чистить и род его посмотреть. Что-то в его Роду очень нехорошо - от родового алкоголизма до каких-то заболеваний родовых.

Дана - 77

Вчера тестировала Розетку без вилки.

Снится, что пришли ко мне бывшая свекровь с золовкой. И сообщают, что мой бывший муж умер. Я заплакала. Они мне дают документы на подпись. Я говорю: "Мы же давно развелись. Мне ничего не нужно".  Золовка говорит: "Вот и подпиши, что от наследства отказываешься".
Я говорю, что не буду подписывать, пока мой юрист не посмотрит. И не подписала.

Травка

Цитата: Дана - 77 от 07 ноября 2018, 16:56:19
Вчера тестировала Розетку без вилки.

Снится, что пришли ко мне бывшая свекровь с золовкой. И сообщают, что мой бывший муж умер. Я заплакала. Они мне дают документы на подпись. Я говорю: "Мы же давно развелись. Мне ничего не нужно".  Золовка говорит: "Вот и подпиши, что от наследства отказываешься".
Я говорю, что не буду подписывать, пока мой юрист не посмотрит. И не подписала.
Муж умер - все отношения с ним полностью прекращены.Свекровь вроде ничего плохого не предложила мало ли что там за " наследство".Я так поняла вас из рода бывшего мужа хотели вывести без особых проблем.Юрист ваша защита сработала .

Дана - 77

Цитата: Травка от 07 ноября 2018, 17:32:22
Муж умер - все отношения с ним полностью прекращены.Свекровь вроде ничего плохого не предложила мало ли что там за " наследство".Я так поняла вас из рода бывшего мужа хотели вывести без особых проблем.Юрист ваша защита сработала .
Получается, что Розетка без Вилки все же рвет каналы. Про мужа бывшего и не думала, оговаривала от вражин. Интересно сработала.

Maslenok

Всем привет!на мне Еровая и вчера одела ГТО
Читала во имя единого,род.змейка,бить колом,ястребок-от нечисти,витамины и энергетик роду,конверт,водопад(оговаривала на чистку организма и чакр)
шнур с вилкой чтобы откл.от программ подкладов,перекладов и пр.
вечером прочла схемы,телевизор и шарик с просьбой показать был ли переклад болезни если да то кем и когда и какой,в пояснице чет не порядок-дезинфекцию
попросила показывать сны чтобы я запоминала)))
В итоге я еще не успела заснуть может на долю сек и снится что я читаю крестом глаголи-пси,слово-от(хотя я всегда крестом заканчиваю чтение и диагоналями)в каком то видимо большом магазине раз у меня тележка с чем то была ставлю на ленту 2 мешка конфет,в одном из них подумала что красный мак т.к обертка красная,кассир кладет стоп ограничитель д.сл.покупателя на что я ей говорю что у меня не все и показываю на тележку-тут же записала и для себя решила что снова конфеты читаем.
Опять доли сек.опять конфет всяких и проверяем чакры!про себя думаю-в реале килограммами ем их а во сне лечусь и чищусь,и показывают цвета светофора,для себя понимаю не так как я иногда читаю глаголи-иже-наш и обратно а именно с зел.цвета глаза открыла-записала,азбука п.подушкой,я к ней,говорю что мне надо поспать,так дело не пойдет,пни меня на главном остальное по возможности продублируем если не вспомню.
сон под утро,встала аж с телефоном,зазвонил и я поняла что отрубилась до утра)))снится что я с левой стороны поясницы сковыриваю гнойник видимо и оттуда гной,я еще раз ногтем смотрю много гноя,видимо со стороны смотрю на это и понимаю что нарыв то приличный надо лечить и что то приложить,что не помню но мне сказали что мужчинам это НЕЛЬЗЯ!потом думаю надо сперва все выдавить и видно надавила,гной аж полился ручьем,нарыв с 2руб монету ,вот что вскрыла и чем?толи ГТО толи дезинфекция,связки многогранны,поэтому не отследить при таком к-ве прочтения,хотя дез-ю позавчера начала читать.
Каждую ночь показывают кто с рода кушает,видимо энергетик свою работу выполняет,и показывает именно разных я так понимаю кому необходима в 1 очередь энергия.
Благодарю за трактовку +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status